Я слышала, что на море начинаются обычно КД, на юге в особенности. Т. е у меня сейчас задержка, завтра вылетаю, должны были быть 3 дня назад, сейчас я надеюсь, что может 2 недели не будут, но тут я …
[quote="Кукла"] кто тебе сказал что я твоя соотечественница? quote]
ну мы вроде на одном языке общаемся... Или Вы уроженка Папуа-Новой Гвинеи?
Сообщение было удалено
и ты тоже???
Сообщение было удалено
да и не надо, детка, оставь себе--пригодится...
Лично я постоянно в море писяю! А *** я буду спецом вылазить, идти на другой конец пляжа только ради того, чтоб помочиться?! Да и еше: вы не заметили девушки, за собой такую особенность: в прохладной морской воде (да и не только морской) писять хочется каждые пять-десять минут, даже при том, что ты в этот день почти ничего не пил!
короче идити вы в унитаз! никто еще не сдох от купания в море с месячными, наслушаетесь всякой х/ери. Все равно меня не переспоришь
Сообщение было удалено
Презервативы! Слышали про таких? Да Вы и не видели наверно, куда уж Вам! А еше что-то про СПИД заикались!
ой идиоты...
Сообщение было удалено
Нет, не замечали, видимо, это ваша личная особенность... уролог Вам поможет
А еше собаки и кошки в море купаются!
Сообщение было удалено
это заметно...
Сообщение было удалено
слышали... просто секс практикую с одним партнером...
а те кто трах*ется во время КД так че поди уже больные прибольные спидом и еще всевозможной херью?
Дамы, дамы! В КД не купайтесь! И в море не шляйтесь, вам говорят! Это неприлично, не гигиенично и не симпатично, вам говорят! :)
Сообщение было удалено
детка, Ваш стиль написания выдает глуповатость, учитывая, что Вы еще и девственница, то лет Вам наверное 13 (с такой манерой общаться Вы со своим сокровищем расстанитесь быстро).... При
О, а есче в том самом море сексом занимаются! Сперма и влагалишные выделения - это тоже входит в ежедневный рацион рыбок, а также отдыхаюших туристов-ныряльшиков!
мне 18, и с этим "сокровищем" расстанусь тока с любимым человеком,хотя это вас не касается.а те кто не девственники не говорит о наличии ума. И здесь я не собираюсь правильно изъясняться перед вами, мне пофиг что вы там думаете.
Так, что мне делать?((( Если от тампона аллергия(( А прокладка не будет протекать, когда я буду из воды выходить? У меня 4 дня -льет очень сильно((
Сообщение было удалено
Ха! Это не ваш партнер случайно за мной прошлым летом весь отпуск плавал, да еше и куни мне под водой умудрился сделать!
можешь две ежедневки потолще одеть и при выходе из воды парео одевай, может не потечь, Ниче страшного ничем не заболеешь и не помрешь от этого, не слушай этих
И лифчик спер, с ука!
Что же мне остается делать?(( Посоветуйте пожалуйста, я слышала что-то про крапивный чай, это правда, что он блокирует КД?
Сообщение было удалено
дело не в том, что Вы "собираетесь или не собираетесь", а в том, что манеру общаться НЕ скроешь, есть люди, который придуриваются, коверкая слова, как Рупрехт, например, но там невооруженным глазом видно человека умного, Ваш же стиль общения--деревенской глупышки...
ФУУУ ***..буэээ
на море уже расхоелось ехать
Кукла и свинка-настоящие свиньи. Тупые гадкие людишки
Автор, сидите уже на берегу, задавали уже свой вопрос 100 раз. Ответили уже на все Вы опять то же самое.
Сообщение было удалено
Карина, будет она протекать, особенно если льет сильно! Не слушайте идиотов малолетних...
Сообщение было удалено
Заболеть я и не боюсь((мне главное отдохнуть нормально. Тампон хороший выход из положения, но аллергия. Наверное попробую с ежедневкой.
Сделай как я сказала - надень прокладку и шорты и смело прыгай в воду!
а еще можеш одеть нармальную прокладку и трусы а наверх от купальника, и день два просто позагорать
Сообщение было удалено
это была барракуда...
Сообщение было удалено
точно, а лучше надевать пмперс и вместо "парео
" покрывало...
не угадали! я не деревенская и не глупышка!
Сообщение было удалено
:)) десткий сад... Вы уверены, что Вам 18??
Сообщение было удалено
Нееа, я рожу его отчетливо видела! Водичка-то прозрачненькая, чистая!
Сообщение было удалено
тогда время проверить зрение...
Сообщение было удалено
точно, после того, как Вы туда нассали и наменструировали...
Сообщение было удалено
да уверена! и не собираюсь ничего доказывать, все пока!
Сообщение было удалено
Месячных у меня тогда кстати еше небыло! Они как раз на следуюший день и начались, когда мы с ним поехали на прогулку верхом.
Автор, а Вам сколько лет? С мамой едите?
Сообщение было удалено
история становится все загадочнее... "ним"--это кто?? Так Вы еще и лошадь своей кровью измазали?
Сообщение было удалено
Это Ваш благоверный, от которого Вы таблеточки глотаете!
Так Вы еще и лошадь своей кровью измазали?
Не лошадь, а Коня Вашего!
Карина, тут ничего не поделаешь - придут месячные, значит придут. Да, отдых конечно омрачнится, но берегите здоровье - оно у вас одно на всю жизнь.
Пользуйтесь прокладками потолще и не купайтесь ни в коем случае! И на солнце в эти дни находитесь поменьше. Будут любопытствовать - скажите, что акклиматизация, плохо себя чувствуете или обгореть на солнце боитесь. Ну придумаете что-нибудь. И правильно вам тут идейку подкинули - купите себе цветастое парео и ходите с ним, на мем если чего и протечет, то не будет заметно, да и повернуть всегда можно другим боком.
Сообщение было удалено
Ну почему, ПОЧЕМУ нельзя купаться во время менструации? Обьясните мне, дуре сталеросовой!
Сообщение было удалено
Короче, изо всех Ваших бессвязных постов я уловила суть истории--Вы, будучи престарелой девственницей, решили попытать счастья на юге... Никто не клюнул, от досады Вы нассали, насрали и наменструировали в море... Какая-то рыбина, привлеченная Вашими выделениями, укусила Вас за причинное место... Затем, совсем отчаявшись, Вы решили попытать счастья с конем, представив его в образе прекрасного рыцаря... Получилось?
Сообщение было удалено
стОЕросовой... прЭлесненько как... Книжки читать не пробовала для девочек?
Сообщение было удалено
Дура тупая, мне 23! Конь - это Ваш благоверный, который кстати говоря при мне еше двух девченок молоденьких пытался склеить!
И презервативы ему видетели мешали! Хитрить пришлось, раскашеливаться на женский, а то *** его знает чем Вы там болеете оба!
Сообщение было удалено
такая молодая и уже нервная... не хорошо на людей "дурами" обзываться...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
что мне всегда нравилось--свой родной язык выучить времени нет, а секисом с незнакомцами заниматься--всегда найдется...
стОЕросовой
Хаха! А меня в безграмотности уличили! Нехорошо!
Сообщение было удалено
Ты лучше чем меня грамоте учить, основы предохранения выучи, а то скоро в ъ лепрозорий ъ запросишься.
Сообщение было удалено
ну "сталеросовой" звучит, конечно, привлекательнее :))