Гость
Статьи
милые девушки, как …

милые девушки, как убедить жену похудеть.?

вообщем такая проблема. Моя жена после первых родов поправилась до 65-70 килограмм, вообщем-то все ничего, но спустя 12 лет после вторых родов набрала ещё 12-15 килограмм. (мне 33 года ей 31)Самое …

serg
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ева

Жена-то работает?

Если работает, так почаще на работе у нее показывайтесь. Встречайте. Чтоб ей так же коллеги все уши прожжужали "мол, твой такой весь супер- уведут ведь!":)

Хулия ТебеНадо

Ой, не влезло все...))) Вот дойду до своего нормального веса - еще на кикбоксинг свой любимый запишусь)))))))

Ева

И про отпуск на море тут очень правильно написали.

Когда сидишь дома со своим весом- тогда и не чешешся.

А вот проведешь 3 недели среди красоток в купальнике и стимул худеть появится!

Тивинта

Ева, а на море загорелых красоток очень мало...Только юные девчонки в основном... В основном жирные бабищи, как ни странно...

Горбаченко Наталья
Из прямого эфира

Сообщение было удалено

НУ ТЫ И СВИНЬЯ ЖИРНАЯ.............

кое-кто

автор, а давно ли ваша жена фотографировалась в какой-нибудь торжественной обстановке, в красивом платье? Пригласите ее в ресторан или еще куда-нибудь. Пусть приоденется, прифуфырится. Наделайте там фоток побольше - пусть она посмотрит на себя, пусть увидит, что выглядит уже не так привлекательно, как раньше.

Хороший способ похудеть ОТ ДИЕТОЛОГА. Результаты видела сама. Покупаете в магазине цельный рис. Только действительно цельный, а не какое-нибудь недоразумение в пакетах. Отвариваете. Можно просто на воде, можно с добавлением приправ типа карри, сушеного базилика - в общем, что хотите. Только что-то одно, а не смесь для плова или нечто подобное. Покупаете свежие овощи. И целый день можно в любых количествах есть этот рис и овощи. Пить несладкий чай. Спиртное вообще исключается (кстати, специально для тех, кто утверждает, что в сухом вине НЕТ калорий - я проверила только что, 60-70 калорий в 100 граммах. Это не много, и не мало). Продержаться на рисе и овощах нужно минимум пару-тройку недель. Вес начнет уходить быстро. Но это не значит, что опять можно жрать все, что угодно. В рацион постепенно вводятся другие крупы, вареное мясо и прочие полезности.

Я видела, как худели на всем этом действительно полные люди с высоким давлением. Вес не возвращался. Никаких негативных последствий от самой диеты не было.

Тивинта

кое-кто, а солить все это можно ?

Гость

Самое лучшее средство для похудения- если жена автора влюбится. На положительных эмоциях похудеет безо всяких диет:)) А если садиться на диету-то самое первое это полное исключение алкоголя. Любого.

Ева

Так вот пусть и влюбится в собственного мужа, если тот "похорошеет":)

Ри
Из прямого эфира

Сообщение было удалено

Ему на них не плевать. Просто он понял, что Вам на себя плевать и смирился. А Вам что, безразлично, что Вы для своего мужа нечто вроде дивана?

Несчастная женщина.

кое-кто

Тивинта, можно солить рис. Овощи нет.

кое-кто

170, ей так просто удобно и приятно. А ваши оценки, мягко говоря, неумны.

ромашкина

Автор не может Ваша жена сама похудеть, дайте ей Лиду что потоньше стала хоть на время, токо потом чтоб держалась а то еще хуже располнеет.

кое-кто

ага, автор будет жене в чай таблетки для похудения подмешивать, она ему - виагру. Так и будут жить)))

Ри

172, может и удобно, кто спорит.

Может ей приятно не вызывать у мужа восхищение, а быть удобной как разношенные тапки.

Алена настоящая
Из прямого эфира

Сообщение было удалено

Ему плевать на твоит лишние 10, потому, что на тебя плевать.

Гость

Наверное, где-то есть такие сильные и независимые "со взглядом горящим". Но я таких не встречала. Работаю в госструктуре почти двадцать лет, одиночек тут немало. Практически все - разбитные бабёнки, хищно набрасывающиеся на каждого нового сотрудника мужского пола. Походу перебрав весь мужской коллектив :) Какое-то неприятное от этого впечатление, честно. Настолько дешёвые приёмы.

В плане работы - по настоящему хорошие и сильные специалисты - единицы. Остальные чуть что делают взгляд побитой собаки и давят на жалость. При этом - склочные, завистливые и жестокие по отношению к более успешным коллегам.

Ри

сорри, не туда написала :)

Из прямого эфира

165 А ТЫ МУЖСКАЯ ПОДСТИЛКА. Облизывай своего мужчинку и дальше, а он потом будет предъявлять претензии, что постарела, грудь не такая, ходишь не так и пальцы на ногах у тебя кривые, и мочки ушей короткие и вообще Тоня из соседнего подъезда лучше. Когда тупые курицы поймут, что на внимании мужчины свет клином не сходится!

Вы, обозленное от голодухи бабье, сначала поинтересовались бы подробностями, а потом уже извращались бы в своем желании лизать мужские задницы. Лишние 10 кг у меня по системе высчитывания ИДЕАЛЬНОГО веса, по НОРМАЛЬНОЙ (Борку) вес как раз в норме. 164 рост - 63+_ кг вес. Но его не устраивало. Циферки ему на весах нужны были идеальные. За что и получил. И лично для РИ, я каждый день по 20 км на велотренажере проезжаю и при этом ем все, что хочу. И не для мужчины своего и не ради стадного женского аханья, а ДЛЯ СЕБЯ.

172 Кое-кто, а чего им еще писать:)) Они ж тут соревнуються,кто лучше лапки перед господином сложит. Что б, не дай Бог , это "сокровище" на другую внимание не обратило:)

Алена настоящая

179 - А самой приятно набюдать в зеркале корову? При росте 163 вес 63 - это корова. И лет небось до 30, а уже разьелась. Внушай себе, что любят тебя за душу.

Ева

179, судя по стилю ваших постов, вы на женщину, светящуюся от счастья и довольную своими семейными отношениями, не похожи.

И зачем же сразу "обозленные с голодухи"?

Некоторым просто НЕ ХОЧЕТСЯ есть все подряд.

Полным иногда сложно представить, что есть люди абсолютно равнодушные к плюшкам, тортам, колбасе и салату Оливье.

Марина
Из прямого эфира

Сообщение было удалено

Ну вот, пожалуйста, то что я и говорила.

Сколько знаю толстух, все так и говорят :) Отмазки, отмазки

Алена настоящая- ты дура??? судя по постам, да. Рост минус 100-это у нас уже коровы, оказывается:-). В таком случае ты-тупая агресссивная анорексичка.

Марина

179

Кстати, да. При таком росте это лишний вес. На тренажёре можете хоть убиться - если вес не уходит, значит Вам не подходит этот тренажёр. И перестаньте есть всё, что хотите, может как раз причина в этом, не думали? 20 км. для себя не лень без толку наматывать, а фигуру привести в порядок - фиг. Странная Вы, что ещё скажешь.

Неужели Вы думаете, что женщины ухаживают за собой для кого-то? Для себя. Потому что приятно быть красивой. А не остервенело убеждать себя, что "плевать мне на всё". Жалкая позиция, не находите?

ПХ

рост минус 100 это НОРМАЛЬНЫЙ вес, при условии что тело подтянутое, с достаточным кол-вом мышц, и без лишнего жира.

Алена настоящая
Лара

Сообщение было удалено

Рост минус 110. Минус сто это после 40, и то не у всех. Коровушки, хватит доказывать, что вы эталоны.

Алена настоящая

При росте 163 вес 63 - индекс массы тела почти 24 - ожирение 1 степени.

Элька

186, 187, че за глупости... У человека могут быть легкие или тяжелые кости. из 2 человек с равным ростом и весом - один может выглядеть толстым, а другой совершенно нормально.

Алена настоящая

188 - ага, у некоторых кости из свинца.)))))

ПХ

Алена нстоящая - так считать неправильно, люди разные и тип конституции разный, надо мерять объемы, объем разных частей тела имеет значение больше чем вес. Если тело упругое, подтянутое, если мышцы а не жир , то это КРАСИВО независимо сколько это весит. Человек мускулистый будет весить БОЛЬШЕ чем жирный при равных объемах, жир-то легче

ПХ

и про кости это всё павда, кости РАЗНЫЕ. У моей дочки при росте таком же как у меня запястье 18 см , а у меня 14 см. Ну и можем мы весить одинаково ?

Элька
Алена настоящая

Сообщение было удалено

При чем тут вес? легкая и тяжелая кость - имеется ввиду размер. Другими словами - тонкая, широкая.

Алена настоящая
ПХ

Сообщение было удалено

Естественно, нужно смотреть в каждом случае конкретно. Но в общем - иметь молодой женщине вес 63 при 163 - много... И раз муж говорил о 10 лишних килограммах, вряд ли он полюбил даму с уже имеющимися кг. Привлекла то она его стройняшкой, а потом разъелась...

Алена настоящая

А уж про жену Автора вообще молчу... Нажраться до 80 кг и считать это нормой... Знаю я, как едят толстухи. Это только разговоры, что я ничего-ничего не ем... Полноценный завтрак, обед - нехилая такая порция первого-второго, пара тройка пирожков, а уж про бутерброды.... А конфеты -шоколадки... Они же их ЖРУТ. А не едят. Я потом оправдываются гормональным фоном...

ПХ

Девочки, ну чего спорить, вес он не только на весах, он в голове. Это перво-наперво постоянное желание *** пристроить - сесть, лечь.. вот он и вес. Те кто постоянно крутятся-носятся, в делах-заботах они не толстые обычно.Моя мама пенсионерка уже, а все 68 кг при росте 168 см. Потому что носится как угорелая - на работу, с внуками, на даче, не присядет. Лишний вес это лень физическая , лень мозга, апатия в душе. С этого и надо начинать - чтобы интерес какой-то был у чловека, этот интерес должен вытеснить мысли о еде. Еда обильная, частые перекусы - это все от безделья.

ПХ

194 +10000

Элька
ПХ

Сообщение было удалено

Вот это верное подмечено. тоже хотела написать, только формулировка в голову не лезла нормальная. После рабочих суток =)

ПХ

А еще я знаю как едят худые, которые говорят " ем все что хочу и сколько хочу". Когда я весила 84 кг ( рост 173) то пристроилась на работе к худым девочкам есть вместе. Сели обедать. Они поели супчика, салатика, и по ноге куриной было. Они говорят - уфф..как мы объелись, нет, ногу уже не осилим. А я сижу, все это съела и думаю- да мне это на 1 зуб!! Я бы 5 ног запорсто таких еще съела и то бы не наелась. Это желудок растянутый и привычка к чувству объетости, когда это чувство воспринимается как норма. А девочки эти говорят - ну мы сегодня и наелись, ОБОЖРАЛИСЬ. Вот так едят худые - по их словам много и все что хотят. Просто всё относительно.А толстые думают что им просто не повезло, кто-то жрет как они а худой. ДА не бывает такого.

Элька

Я при росте 167 вешу гдето 53-55 кило. точней не скажу, давно не взвешивалась. Ну вобщем тоже могу сказать, что ем все что хочу. причем ем часто даже больше чем мой муж, а он у меня ого-го 182 под 100 кило, и не поправляюсь практически. Все дело в том, что если человек живет активной жизнью, много двигается, переживает и т.п... то ему соответственно нужно как то восполнять энергию...=)

Алена настоящая
ПХ

Сообщение было удалено

Вот об этом и разговор! Худые ЕДЯТ НЕМНОГО, поэтому и худые. Толстухи ЕДЯТ МНОГО, поэтому и толстые. Это привычки в еде. Заложенные в детстве, возможно. Гляньте на семейку толстяков - у них и дети такие же. Потому что привыкли перегружать желудки, кушать много и сытно, сладко и жирно.

ПХ

интересно что же будет делать автор.

кое-кто

Суп, салат и куриная нога за раз - это немного? Офигеть.

гость

Автор-найдите статью Светланы Ахтаровой в сети и покажите жене.Это настолько впечатляюще,что она тут же задумается.

трын трава

ПХ - вы меня ошеломили. Суп, салат и куриная нога - за один раз? И вам еще и мало? с ума сойти.

ПХ

да ела и побольше за раз. И знаю много людей которые садятся например за праздничный стол и съедают куда уж больше. А потом, чего это так разудивлялись то, порции то могут быть разные, можно по 3 ложки съесть супа и салата и сказать съела суп и салат. А куриная ножка - так многие еще и с гарниром едят. У нас на работе кормили в обед : суп, салат, второе ( с гарниром) , компот и булочка. Так практически все всё съедали, только худенькие девушки обчно не ели второе. Обычно у полных растянут желудок и они едят больше чем худые и нормальные. ТАк что когда начинается худение, надо стянуть желудок, потерпев неделю маленькие порции , а потом много уже и не влезет.

Тивинта

трын трава, а чего тут удивительного-то ??? Вы были в санатории ? Там система питания разработана научно. Так всегда на обед 1, 2, салат и к чаю что-нибудь. А там все рассчитывается по норме - калории, Б/Ж/У). И если не есть ничего кроме предписанного питания, то никто и грамма не набирает. А большинство худеет...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

[quote="гость"]Автор-найдите статью Светланы Ахтаровой в сети и покажите жене.Это настолько впечатляюще,что она тут же задумается.

Светлана Ахтарова:

http://www.liveinternet.ru/users/mages_kingdom/post107748458​/

Сестра

Замечательная статья. Какая умница эта Светлана, она стала лет на 20 моложе и красивей. А ваша жена, автор, просто ленивая тётка. У меня трое выросли и при этом всегда работала, так набегаюсь за день... Вес держался всю жизнь одинаковый - 48 кг, при этом я не выглядела истощённой, просто принимали за очень молодую.

кое-кто

ПХ, лично я удивилась, потому что для меня салат, суп и кусок курицы (не нога) - это обед и ужин. Например, на обед салат и курица или один суп. А на вечер просто салат, редко с курицей, или просто суп.

А насчет того, что толстые едят много - моя сестра носит размер XS. Так, как она ест, не каждый здоровый мужик сможет. При этом ей не 17 лет, а 30, и ребенок уже есть.

А проблема с растянутым желудком решается довольно просто, если есть желание. Несколько разгрузочных дней или просто ограничение количества сожранного - и уже не хочется втягивать в себя еду, как пылесос.

трын трава

Тивинта - да я не спорю, можно это съесть, но вот говорить, что это на 1 зуб и можно было бы в три раза больше... Это уже странно.

Предыдущая тема