Гость
Статьи
милые девушки, как …

милые девушки, как убедить жену похудеть.?

вообщем такая проблема. Моя жена после первых родов поправилась до 65-70 килограмм, вообщем-то все ничего, но спустя 12 лет после вторых родов набрала ещё 12-15 килограмм. (мне 33 года ей 31)Самое …

serg
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

"serg" автор не переживайте так,наверное она до родов была стройной,у меня предложение такое обратитесь в Центр Доктор Борменталь,недорого и мне реально помогло

Гостья

а вы не покупайте домой сладкого совсем. И пейте вместе вечером ТОЛЬКО кефир. Нехрен вашей жене быть толстой коровой,это нездорово и некрасиво.

Гостья

У меня муж - красавец.И лицом и телом.Ухаживает за собой,держит себя в форме и это огромный стимул соответствовать ему!Я его люблю а потому не могу не считаться с его пожеланиями относительно моей внешности и если он говорит:Дорогая не ешь пирожные,следи за собой,если у тебя вырастет ж...как стол - ты мне будешь неинтересна - я буду держать себя в форме!И это к тому еще,что мне незачем беспокоиться:я выгляжу как фотомодель и моложе своих лет(и ребенок есть).Да и самой приятно ощущать себя красивой,желанной,единственной ЖЕНЩИНОЙ для своего любимого мужа!Отсюда вывод:ваша жена вас не любит и себя не любит,будьте жестче если вы любите ее.Когда женщина боится потерять мужчину она ВСЕ сделает,чтобы удержать его!

Гостья

Какому нормальному мужчине захочется спасть с жирной свиноматкой? Почему муж должен терпеть это безобразие только потому что жена ему деток народила??? И женщинам неприятно спать с неухоженным мужем-боровом и практиковать позу "сзади",чтоб не делать счастливое лицо?!Мужчины и женщины,любите себя и своих половин и будьте счастливыВсе в ваших руках!

кое-кто

214, а в позу "сзади" только по этой причине встают?

Гостья

кое-кто,не очень остроумен ваш пост...

Багира
Гость

Сообщение было удалено

100%

Vfhbz

я вообще удивляюсь ленивым женщинам, которые говорят, что устают, работа, бытовуха и все такое...у меня тоже этого всего с головой, но!! все успеваю и за собой слежу, держу форму, занимаюсь спортом, регулярно - бассеин, хотя итак фигура хорошая...но понимаю, что чем дальше - тем больше усилий надо прилагать к поддержанию хорошей формы..

насчет мужчин., мой муж тоже с животиком и растяжками.. сам не хочет заниматься, но оч. радуется что я за собой слежу.. В первую очередь надо любить себя и не позвролять заплывать и жиреть, думая, что вот он родной и любимый - всегда ваш.. ан нет.., на это надеяться не стоит..

кое-кто

Гостья, я на остроумие и не претендовала. Хотела получить ответ на свой вопрос.

Astarta

Интересно, что самые жесткие совети дают те, кто себя держит в ежовых рукавицах. Постоянно себя преодолевая и насилуя. А я убеждена, что причина лишнего веса - на сто процентов психологическая. Стимул нужен, а не жестокость. И не в лени дело. Кстати, в истории той же Светланы муж ее очень любил и поддерживал, и решение она приняла САМА.

Алена настоящая
Astarta

Сообщение было удалено

Причина лишнего веса - большее, чем нужно, потребление пищи. Или бросить жрать, или идти разгружать вагоны.

Astarta

Я согласна, Алена, физиологически это именно так. А вот по какой причине человек переедает? Что он компенсирует пищей? Почему вообще поравляется? Естественно, это индивидуально. Есть люди более мягкие (не значит, что они слабые), есть более жесткие по отношению к себе. Последним удается постоянно держать себя под контролем и сохранять стройность. Ценой различных потерь, что и видно по некоторым тут данным советам, их эмоциональной окраске. Причину надо устранять, тогда и придет естественая дисциплина без особых ограничений и скверного настроения.

Liliya

А Вам не кажется, что все это унизительно для вашей жены инизко для Вас?Могли бы решить проблему иначе!

Алена настоящая
Astarta

Сообщение было удалено

Вы не верите, что нормальный вес можно держать без жестких ограничений и скверного настроения? Зря. Запросто. Просто не жрать. И все. Не надо сваливать на психологический дискомфорт. Я вот, например, нервничая, есть ничего не могу и худею. И что?

Гость

самый верный путь-прекратить протовозачаточные таблетки,а предохраняться презервативом или прерванным актом. Сразу вес уйдет.

Алена настоящая

226 современные ОК не причина набора веса.

кое-кто

Алена, это в теории. На практике они очень сильно стимулируют аппетит и вызывают задержку жидкости в организме.

Алена настоящая

228 - ага, жидкости задерживают аж целых 30 лишник кг, как у автора... Девочки, не жрать, не жрать, не жрать, не жрать, не жрать... Весь секрет. А то тут одной мало на обед супа, салата, куриной ноги...

Тивинта

229, 30 кг конечно не будет. А вот 10 кг лишней жидкости запросто в организме будет держаться. Хотя, и жир - это практически вода и есть... Они друзья...

Astarta

Алена, ну я тоже не могу есть, когда нервничаю, я ж не о том писала. За хроническим набором веса или невозможностью скинуть излишки обязательно скрывается психологическая причина. И у каждого она своя. Я рада за вас, что вы нашли свой метод "не жрать", но он не всем подходит. Да и потом, за вашим "не зрать" тоже стоит какая-то личная мотивация. Или жесткий запрет/самоконтроль, но тогда игнор внутреннего состояния может вылезать в другой области. Это я к примеру только.

Гостья

Алена, поддерживаю Вас!А насчет психологических проблем...автор любит свою жену,поддерживает,переживает за нее и за их брак - это ли не стимул?!Если такой стимул ей не подходит,тогда нужно прямо-противоположно и жестко действовать...

Гордый свих

Вы, автор, не любите свою жену. Любят человека, а сколько в нем килограммов - это дело десятое. Ищите проблему в себе, а не в жене. Может быть, вам просто надоела жена, хотите любовницу, молодую и стройную? Или самому неприятно осознавать, что годы-то идут? В любом случае, это - не проблема Вашей жены, а Ваша проблема.

Когда-то я весила очень много. Мужчины не обращали на меня внимания. Был только один, который всегда был рядом. Который не считал, что я разжирела, раскабанела (какие там еще словеса употребляют сторонники стандартов)? Он знал, что у меня проблемы. Толстеют-то не от хорошей жизни. Он просто был рядом.

Я похудела и стала ловить восхищенные взгляды тех, кто раньше не обращал на меня внимания. "Ах, какая ты, оказывается, красотка, а я и не замечал!" Таких немало. Но вот только их признания в любви - для меня всё равно, что ветер. А тот человек остаётся со мной: толстой или худой. Он понимает, что это всё равно я. С лишним весом или без. С темными волосами или со светлыми, в брюках или в юбке, плачущая или смеющаяся. Это вещи одного порядка. Говорить, что тебе не нравится женщина, когда она растолстела, это то же самое, что говорить: "Ты сегодня надела синие туфли, а не бежевые, это плохо, я тебя не люблю".

serg2

Девушки, хватит уже обманывать себя и близких людей! Гормоны, наследственность и т.д. ха-ха-ха. Бред! Знаете почему в концлагерях толстых не было? Потому что на воде и воздухе не растолстеешь. Есть элементарные законы химии и физики - чтобы получить килограмм биомассы нужно съесть не менее 1кг органической пищи. И гормоны тут не при чем!

У меня такая же ситуация как и у автора. Жена обещает заняться собой, но почему-то у нее всегда находятся причины по которым она ну никак не может съесть на завтрак полную тарелку творога со сметаной, булочку а на ужин 2 котлеты с картошечкой (блин в меня столько не влезает!). А стоит сделать ей замечание, устраивает скандал - "Что же мне, совсем ничего не есть?"

Когда она говорит, что любит меня, я сразу думаю о том, что она намного больше любит ЖРАТЬ. :(

Главный женский вопрос: "Как оставаться стройной и жрать все подряд?"

serg2

*не может НЕ съесть

serg2

А что касается "вы не любите свою жену", "прими её такой какая есть" и т.д. А вы, женщины, смогли бы принять и продолжать любить своего мужчину, если бы он не работал, каждый день пил, ходил бы с фингалом под глазом, с перегаром изо рта, в грязных обоссаных штанах?

Вам бы захотелось заняться с ним сексом, прогуляться с ним по набережной, сходить в гости к друзьям или съездить с ним на море? А?

Пинкод
Гостья

Сообщение было удалено

Такие пошлые банальности) вы любитель глянца и советов "как удержать мужчину"? отчего же от супермоделек уходят, не подскажите?) мне очень нравится когда такие куклы, если вдруг их покинут, стоят и хлопают глазьями в непонимании "а почему? за что? я ж модель". Я не к тому сейчас, что надо расслабиться и "пусть плюбит меня любой", но мне например вас жалко. Не дай бог что с вашим организмом случится, понесёт вас вширь, и где искать тогда вашего любимого мужа? "Когда женщина боится потерять мужчину она ВСЕ сделает,чтобы удержать его!" чууууушь, ничто и никто не может удержать мужика, ежели любоф закончилась.

гость

у меня также такая проблема была. Но она на килограмм 8 поправилась Я на годовщину ей двух-месячный абонементы подарил в бассейн (она на боль в ногах и спину жаловалась) и на аеробику. Пришлось ходить - деньги заплачены. До сих пор ходит. Вспоминает - целует и улыбается, а сама краешком на зеркало поглядывает. Только теперь приходится еще и на купальник, спортивную форму, всякие футболки тратиться... Зато она довольна, а я то как...

Inna

Mne nichego ne pomoglo krome tabletok ot pohudenia, samye lutshye lida dali daidaihua. Ya pohudela na 14 kg za 2nedeli.

Зелибобка

Да ну, о чем вы тут рассуждаете целых 5 листов? Есть много или есть умеренно, это все равно, что спорить о том, курить или нет: правильное питание поддерживает человека в тонусе, излишнее - ведет к ранней смерти. Если у вашей жены проблемы с силой воли - просто давайте ей редуксин, чтобы она не бегала ночами к холодильнику. И будте счастливы.

Валера

Попробуйте от неё уйти. да, именно. рискованно, но помогает. испытано на себе. вот я просто в один момент разонравилась любимому и поняла, что мы уже почти на краю. выбросила к черту весь шоколад (ой люблю до сих пор), теперь в основном грейпфруты и японская кухня. Поняла, что шоколад хорошо, и вкуснее, когда не часто. Лучше деткам скормить) стала больше двигаться, занялась беллиденсом (далеко не сразу получалось), в тренажерный не хожу, дома занимаюсь обручем, гантелями, штангу скоро приобрету, в речке плаваю) это правда куда приятнее обжорства и сидения. выпенните её плавать. меня сестра выпинывала, я сначала ныла и ругалась матом, а потом... почувствовала тонус, теперь каждый день так)

Loki

Я скажу коротко. В конслагерях толстых не было.

Гость

все правильн0. следить не х0тят за с0б0й а потом ты меня не любишь.

Мbifyz

Секс 8 часиков в сутки и фигурка будет на 5+

гость Олеся

Я удивляюсь.некоторые девушки заступаются за полных женщин,пишут,что мужчины не любят своих жен раз ставят им ультиматум.что за бред!!мне вчера друг позвонил,у его девушки при росте 162 см вес более 100кг.когда начинали встречаться была вдвое худее,а ей всего 19 лет.Это нормально,что пытается убедить ее похудеть.старается ей помочь:нашел диету,купил подходящие продукты,выкинул все калорииное,бегал с ней,родители с ней разговаривают,сестра,все пытаются ее убедить,что пора бы начать заниматься собой,она только головой кивает и говорит что вода на жир переходит,при этом сЪедает ровно столько же как и ее парень. он хочет от нее детей,но боится за ее здоровье,за то что еще сильнее ее разнесет.И вообще полные женщины сильно потееют,это ведь неприятный запах,у мужчины пропадает сексуальный интресес к ней.Всем мужчинам нравятся когда на их женщин обращают внимания,а на нее даже красивое платье не подобрать,балахоны только.не забывайте -мужчины любят глазами,и не важно сколько детей вы родили.если вам наплевать на себя,свои лишний вес,здоровье,вскоре и мужчине начнет надоедать возле себя неопрятный шарик.

ПаПиК
Гость

Сообщение было удалено

ты похоже тоже баба с ЛИШНИМ весом!

после таких рекомендаций не его жена ни чьято другая точно худеть не будет!

у меня та же ***!посе родов нихрена худеть не хочет!

"на фитнес не хочу","ходить лень" затожрать не лень!!!говорит купи турбослим-купил ХРЕН похудела!купи пароварку ещё не купил но врятли поможет!

так что придумай чтонибудь пооригиналней!!!

Гость
Фелис

Сообщение было удалено

Если она действительно выполняет то, что Вы перечислили здесь выше, Фелис, то она давно бы уже похудела и без спортзала, и соответственно ела бы меньше, так как времени на еду бы не хватало, так, что-нибудь перекусить на скорую руку. Труд и работа, даже не только физическая, но и умственная хорошо сжигают калории. А полнеют только лёжа на диване от безделья. Ответ ╧ 49 подтверждение моим словам. Как советуют другие здесь на счёт того, что засматриваться при ней на стройных девушек, или даже завести мнимую любовницу, возможно это и поможет, но это слишком болезненно, ведь автор её любит и не сможет так поступить. Тут единственный безболезненный для души метод: загружайте её побольше работой по дому, по уходу за детьми и т. д., раз не хочет спортом заниматься.

Красивая Cучка

чё за бред. я тоже на диване лежу и пожрать люблю. а вешу 52кг. это обмен веществ, надо к эндокринологу обратиться

Павел

Всем привет, проблема в сущности та же, отсутствие самокритичности у девушки к своей фигуре. Стимулом является только отпуск :( на пляжу надо выглядеть лучше, и это обидно, когда стараются наши дамы для посторонних, а мы должны любить и желать такими какие они есть! Со временем проблемы начинаются не в любви а в постели, когда секс все реже и реже. Причина- отсутствие возбуждения. А именно- идешь домой, с жутким желанием бурной ночи, пришел, взглянул на ту с кем живешь и... желание пропало, еще на пару дней, а то и больше :(

Lida

Сайт Nadietax.com - женский сайт о диетах, здоровом образе жизни, красоте, женском здоровье. Этот сайт вам поможит

Таже байда.

Мне 37лет, 13лет в браке.

Уже три года бьюсь.

Мою посуду, убираю, пеку хлеб, хожу на закупки, купил абонементы, вот уже третий год подряд.

Сам уже год хожу в жим, сбросил 15 кило, сечас вешу 80 кг. Тело сложения атлетическое (бицепц уже 41 см) выгляжу уже как фотомодель.

И что? Ничего . Продолжаю выслушивать отмазки. Секс то же лимитирован.

Я согласен с теми кто утверждает, что жоны в стабильных отношениях портятся.

Я не раз замечал, что как только бросят какую-нибудь толстуху, она тут же запечатывает свою хлеборезку и теряет киллограмм в день.

Женщин весящих больше 80кг прошу мой пост да же не читать, мне не интересно знать почему вы хотите оставаться толстыми.

Я удивляюсь

женской наглости, когда советуют мол не нравится, что она жрет мол уходи на..й.

Я как пахарь все в семью, всю жизнь угрохал, создал семейный очаг, а потом мол брось все и вали. На каком основании? Потому что жене стало плевать на свою красоту?

Как сказал непомню кто ''Неповезло с женой - не забывай, что есть другие женщины. Повезло - не забывай, что есть другие мужчины.''

Невозможно восхищаться целюллитом и любовь здесь не причем.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Супер!!!!Реальный стимул)))

ААВУА

М

ААВУА

МОЖЕТ БЫЧЬИ ЯИЧКИ ПУСТЬ ПОКУШАЕТ

ААВУА

А И ЕЩЕ ПРОМЕЖ БУЛОК ПУСТЬ ПОНЮХАЕТ ТОЛЬКО НЕ МОЙ НЕ В ОБИДУ

ЛАНЛИ

Пока сама не захочет - ничего не возьмёт. Я на себя в зеркале посмотрела и представила как мы с мужем кхм... В общем жесть, и теперь пашу в спортзале и на диете. ну, а так просто смотрела форумы по фитнесу и сама захотела построить своё тело

Гость

"Вот уж что правда то правда, я от жены все перечисленные отговорки слышал, разговоры тоже всякие вели, от разумных мотиваций, до реального признания, что я бы хотел секса на стороне, без толку, в остальном всё прекрасно, мать она замечательная, да и человек она хороший....итог : сплю с другими, причём регулярно, да и совесть меня абсолютно не беспокоит по этому поводу, хотя понимаю, что хорошим это явно не кончится, просто хотелось бы сказать полным женщинам, если ваши мужья ещё не спят с другими, то только по одной причине-"не дают", но будьте уверены, что при 1-й же возможности не откажутся !!!"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гудвин
Alex111

Сообщение было удалено

Ай малацца!! Всё правильно и по теме.
сам с таким столкнулся. мне 38, жене нет еще 32, в 27 после родов набрала, стала 168 рост и 87 вес.. дряблые руки, бицепс.. провисает вниз, живот, дряблые бедра.. ну набрала и набрала, как тут вопят - роди, а потом говори. Но через пару лет мне реально стало не по себе - по лестнице ей идти уже тяжело, далеко в магазин не сходит - тяжело, вези на машине, потом вторая машина появилась - сына в поликлинику и в сад возить.. вещи всё на увеличение шли. Вроде диетами интересовалась, гречка там сушеная или ещё что, но как-то без энтузиазма. Купил абонементы в фитнес - два раза сходила, а потом началось - ты туда ходишь чтоб на задницы таращится (велотренажеры были как раз за беговыми дорожками), немного поплавала, а потом - иди один. мне неохота. и годовой абонемент 9 месяцев валялся в прихожей в тумбочке.. Изитоны только зря покупала. А на море... все её ровесницы подтянутые, а моя рассолода. ей-богу - уже начались сбои с потенцией, просто не возбуждала.

Гудвин

А помогла ревность)) она вдруг в какой-то момент заметила, что мной довольно активно интересуются женщины, смотрят на меня и в ашанах, и на море, и на улице. Пару раз даже спрашивала, мол, знакомая тебе что ли та баба? Нет? А чо она пялится? Идём покупать мне одежду - выйду перед зеркалом, вижу - бабы косятся)) и так всё время. Пока её сестра однажды откровенно ей не сказала, что смотри, ребенок-квартра-машина это фигня по сравнению с неудовлетворенным мужиком. Снесёт баню - и в трусах уйдет, а бабы такие - и с одними трусами примут, если палка хороша. (разговор зашел о том, что ссоримся часто, секса почти нет) Это стало переломом. Потребовалось время. Два года. Куча анализов, подбор питания, тренажеры по утрам. сейчас уже и не скажешь, что два года назад это была занудная пузатая баба)) Она даже выглядеть стала моложе, тогда как в 29 ей давали больше 35. Так что бабы - меньше жрать и больше жать. Разумеется, это не относится к самкам, чей валух также належивает пузо на диване. У вас один плюс - каждый год новая шуба, ибо старая на пузе уже не сойдется))

10и
....

Сообщение было удалено

10и

Моя даже и не думает об этом

Предыдущая тема