Кому помог?
У меня впервые случилась молочница, поэтому я ничего о ней не знала и сразу побежала к врачу. Выписали Залаин, одну свечу вагинально. Очень удобно, что за весь курс нужна только одна свеча, значительно экономит время. Результат почувствовала на следующее же утро
Молочница часто бывает. Использовала Залаин в первый раз. На 3 день все симптомы пропали. Не ожидала такого эффекта от одной свечки. Жжение никакого не было.
Сообщение было удалено
Мне сегодня от герпеса назначили Залаин крем ставить с кремом тампоны я не знаю тампоны вводят на сколько глубоко если кто знает подскажите пожалуйста
Я применяла, гинеколог назначала от молочницы. Не знаю кому как, а мне помог. Я даже не думала, что так быстро можно убрать неприятные симптомы от этой болячки - всего одной свечкой. При этом рецидива по сей день не было.
После родов молочница стала моим кошмаром, я боялась применять какие-то препараты после родов, хоть и ив было вместо гв, врач сказал, что это сугубо индивидуально и все лечение молочницы может пройти гладко. Я решила попробовать залаин, потому что элементарно было необходимо воспользоваться однократно одной свечей на ночь и все. Уложив ребенка поставила свечу и на утро мне стало значительно лучше. Это было такое облегчение, потому что у меня была запущенная форма.
У меня все прошло отлично, спустя несколько дней была как огурчик, напрочь забыв о симптомах)
Отдала за препарат примерно 500р, за такой эффект в короткие сроки вообще смешные деньги)
Что будет, если заняться сексом со свечей залина? Почему нельзя? Интересует именно медицинское объяснение. Спасибо
[quote="Гость"]Капец, девочки не верьте кто пишет негативные отзывы, я гинеколог и за время моей практики ни у одной пациентки не было ухудшений в виде зуда или жжения, наоборот у тех у кого был хронический кандидоз об этой проблеме забывали на пару лет. А тем кому залаин не помог идите сдавайте анализы, скорее всего кроме кандидоза у вас еще микс-инфекции смешаной этиологии, на которые залаин не действует и требует дополнительного лечения другими препаратам
Как сказал врач по клинической картине у меня молочница. Постоянно чувствую дискомфорт, жжение, белые выделеия. а после бани даже болезненные ощущения. НО ! анализы не показывают не единой инфекции, даже кандиды, флора в норме. Прописали Залаин. Посоветуете ли вы его в моей ситуации, я уже устала от этого жуткого кольпита.
А как вы решили проблему?
Девушки! Те,у кого после применения препарата было сильное жжение и зуд.... более 3-х дней...подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!..это, возможно, все-таки реакция на препарат или наличие других инфекций??? Мазок врач взял, сказал, что резуьтаты будут через 7 дней.... но вот уже 4 день после применения залаина... все жутко чешется, хотя отёк и спал, а периодами такая чесотка нападает... хоть на стенку лезь...
Сегодня 5 день после приема залаина.зуд ужасный до сих пор,но выделений творожных нет
[quote="Гость"]Капец, девочки не верьте кто пишет негативные отзывы, я гинеколог и за время моей практики ни у одной пациентки не было ухудшений в виде зуда или жжения, наоборот у тех у кого был хронический кандидоз об этой проблеме забывали на пару лет. А тем кому залаин не помог идите сдавайте анализы, скорее всего кроме кандидоза у вас еще микс-инфекции смешаной этиологии, на которые залаин не действует и требует дополнительного лечения другими препаратам
Как сказал врач по клинической картине у меня молочница. Постоянно чувствую дискомфорт, жжение, белые выделеия. а после бани даже болезненные ощущения. НО ! анализы не показывают не единой инфекции, даже кандиды, флора в норме. Прописали Залаин. Посоветуете ли вы его в моей ситуации, я уже устала от этого жуткого кольпита.
У меня возникал кольпит 2 раза и мой гинеколог рекомендовал свечи Тержинан. Недельный курс и кольпита, как и не бывало. Идеальные свечи.
Мне помогал. Единственный из всех свечей, что продаются. 1 свеча. Но ненадолго - месяца на три максимум, а потом все заново. может, стоило через неделю еще одну свечку поставить? Дабы результат закрепить?
То, что молочница возвращается, не проблема в незакреплённом курсе, Вы на месяц всё таки молочницу побеждали👍 Дело в иммуните, который нужно поднять, чтобы он не давал возможности молочнице опять прогрессировать. Молочница всегда есть в женском организме, но когда происходит какой-то стресс, переохлаждение, на фоне недавних перенесённых болезней, она, молочница, начинает проявляться, так как защитные силы организма были немного расшатаны. Ещё проблема может быть в повреждённой микрофлоре влагалища, которая очень хорошо поддается восстановлению лактобактериями, то есть теми же вагинальными свечами, только основной компонент которых лактобактерии. Здоровья Вам♥️
Девушки! Те,у кого после применения препарата было сильное жжение и зуд.... более 3-х дней...подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!..это, возможно, все-таки реакция на препарат или наличие других инфекций??? Мазок врач взял, сказал, что резуьтаты будут через 7 дней.... но вот уже 4 день после применения залаина... все жутко чешется, хотя отёк и спал, а периодами такая чесотка нападает... хоть на стенку лезь...
Такая же ситуация
*****, а не свечка, сегодня 5-ый день с применения первой ( еще на 7-ой день одну), ни грамма улучшения, жуткий зуд, на чистый мазок даже не надеюсь... лечитесь Ливаролом, он эффективнее и по цене более доступный...
Ливарол у меня вызвал дикий зуд и песочные выделение пришлось перелечиваться. Ещё +10 дней другими свечами. Так что это индивидуально ((( тержинан ещё очень хорошие таблетки вагинальные но тоже лучше прочтите инструкцию 😉
Купила свечку - 385 рублей- в первый же день, как почувствовала зуд и обнаружила творожистые выделения без запаха. Было сомнительно, что поможет всего 1 свеча. Наутро зуд исчез, но время от времени был дискомфорт и жжение. При подмывании с ДЕТСКИМ мылом жжение усилилось, все наружные половые органы покраснели и вспухли. "Творог" понемногу продолжал выделяться. Я уже хотела бежать в аптеку, пробовать что-то другое, но почитала инструкцию, что может быть аллергия и усилием воли сдержалась. На 3-ий день всё окончательно очистилось и наступил комфорт )
Врачи рекомендуют подмываться обычной водой или кипяченой но без каких либо средств, перестала подмываться интимными гелями и все прошло, мылом категорически нельзя потому что оно сушит очень сильно
Доброго времени суток, девочки! Пишу после пробы свечи «Залаин». Молочница ко мне пришла после тяжелого курса антибиотиков, ни флуконазол, ни пимафуцин до конца зуд не убрали. Мой гинеколог посоветовал «Залаин», и я решила почитать отзывы - лучше этого не делайте. Не читайте. Я так испугалась, что у меня там всё зажжет и сгорит от этой свечи, накрутила себе, что даже боялась вводить. Но потом рискнула. Через час остаток зуда прошёл. Спала отлично. Утром проснулась без какого-либо дискомфорта. Вставляйте, не бойтесь! У всех все индивидуально, конечно, но в большинстве случаев эта свеча помогает.
Мне тоже не помогло, от слова совсем... Думала уж за 600 рублей должна помочь.. Увы! Замучалась я с этой молочницей😥
Поможет, если лёгкая форма молочницы. И только молочинцы. Если ещё какое-то сопутствующее воспаление, то 0 толку.
Вторые сутки зуд от этой свечки, просто невыносимо...
Мне вот нравятся эти комментарии из серии "девочки не верьте". Что значит не верьте, если люди пишут реальные свои ощущения после использования данного препарата, в инструкции которого, к тому же, четко написано что зуд и жжение могут быть. Товарищ гинеколог, вы сама-то этот препарат пробовали? Так вот надо на себе ощутить сначала, а потом писать ваше унылое "не верьте". Лично у меня через 3 минуты после введения свечи зуд и жжение начались такие, что реально на стенку вылезть хочется. Я даже Не знаю как это всё выдержать теперь!
Добрый день, как у Вас сейчас дела?
Помог.
Можете подсказать, есть ли после использования свечи задержка?
Тоже самое!! Думаю, реакция на прпарат!
Не помог. Наверное из-за санкций подделками торгуют в аптеках. Зуд не прошёл после применения одной свечи на ночь, следовательно и молочница не прошла ((( он такой дорогой, деньги на ветер.
в первый раз все было супер, через несколько месяцев началась опять молочница 1 свеча залаин жуткий зуд 3 дня и все прошло на 7 день. через 4 мес снова молочница, поставила свечу залаин был дикий зуд выпила флуканазол и зуд спал, но на след день были жуткие выделения которых не было изначально. в итоге уже 4 день, а молочница не уходит придется ставить 2 свечку залаин и 2 таблетку флуканазол на 4 сутки
Не помог. Еще хуже стало зудить с утра после него, а зуд и выделения и так были нестерпимыми. Может он для не сильного титра кандиды, не сильных проявлений. Я как обычно потом сходила купила саой любимый пимафуцин (именно пимафуцин, а не его дженерики) и все постепенно прошло.
в первый раз все было супер, через несколько месяцев началась опять молочница 1 свеча залаин жуткий зуд 3 дня и все прошло на 7 день. через 4 мес снова молочница, поставила свечу залаин был дикий зуд выпила флуканазол и зуд спал, но на след день были жуткие выделения которых не было изначально. в итоге уже 4 день, а молочница не уходит придется ставить 2 свечку залаин и 2 таблетку флуканазол на 4 сутки
Вам он не подходит. Зачем вы им травите себя? Купите пимафуцин лучше. А лучше всего сдайте фемофлор, может там не только молочница и надо что-то посильней типа полижинакса или тержинана. Идите к врачу, обследуйтесь. И не кушаете ли вы слишком много сладкого? Это все надо выяснить и устранить
Не помог. Наверное из-за санкций подделками торгуют в аптеках. Зуд не прошёл после применения одной свечи на ночь, следовательно и молочница не прошла ((( он такой дорогой, деньги на ветер.
Он мне и в 2016г не помог. Зачем-то вы все еще неделями после него мучаетесь, ждете что пройдет, вместо того чтобы лечиться другими препаратами
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Курс Клотримазола не помог. Пила и Флуконазол по схеме. Начал печь кишечник, весь, от горла до попы. Это ужас. Вставила халате и жутко начало печь влагалище... Караул... Просто отвратительно себя чувствую, помогите,!!!!