Гость
Статьи
препарат залаин от …

препарат залаин от молочницы- кто применял?

Кому помог?

ольга
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Екатерина
ольга

Сообщение было удалено

ни на полчасика не помог, ошметками выделения идут... и чешется очень жутко!!!

Маргарита
Алсу

Сообщение было удалено

На время этого припарата Г просит не заниматься ПА

Хильда

Поделюсь я своим опытом: в феврале этого года применяла "Залаин", после несколько дней было и жжение, и покраснение, и выделения - думала вообще не помог. Другие препараты помогали максимум на месяц. После "Залаина" вот до середины мая о молочнице не вспоминала, думаю и дольше бы не вспоминала, если бы снова антибиотики не назначили. Но + к "Залаину" еще мазь "Пимафукорт" использовала.

Алена

Пила три дня Флуконазол,вчера поставила Залаин.на утро на ежедневке творожок(думаю остатки свечки),весь день проходила в ежедневке и а-ля!чистая!!!ни зуда,ни жжения ничего не было,никаких других ощущений.Девчата,скажите,обязательно дублировать через неделю свечу?и сколько мужу мазать крем?

Маша

Не жжёт ни печёт, не вытекает!

гость

Гинеколог прописал залаин от молочницы, , я девственница, у меня вопрос, ничего не повредится?

Тоня

Залаин применяла при беременности, прописал гинеколог. Побочек никаких не было и молочница больше не проявлялась. Встявляла всего одну свечу, как и сказано в инструкции. Еще советую поменьше есть сладкого, мучного и побольше кисломолочки.

Полина

Я много отзывов начиталась про всякие свечи и таблетки, но везде пишут про какие-то ужасные побочные эффекты и ноль эффекта. В аптеке посоветовали залаин, подумала уж свеча за такие деньги точно должна помочь. И действительно, симптомы быстро ушли, потом сдавала анализы в клинике, и ура, молочницы у меня больше нет!

Гость
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

Поражаюсь как можно быть настолько тупым человеком!!! Инструкцию не умеете читать? На голову его надо мазать ибо учёные выяснили, что центр источника кандидоза волосяные луковицы оттуда все проблемы

аня

Поставила свечу на ночь, весь следующий день адский зуд, куда деваться от него - не знаю. Кто как спасался от побочки? Так и не нашла тут советов, что делать то? Он пройдет или к врачу бежать?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Вы не правы. Крем не только для мужчин. Вы сначала почитайте инструкцию, а затем рассказывайте, что и о чем нужно думать. Так вот, показания к применению Залаин КРЕМ следующие: Местное лечение грибковой кожной инфекции, вызванной дерматофитами и дрожжевыми грибами: эпидермофития стоп, паховая эпидермофития, дерматомикоз гладкой кожи, трихофития участка бороды и усов, дерматомикоз кистей, кандидоз, отрубевидный лишай.
А Залаин ОВУЛИ: Местное лечение вагинального кандидоза.
Так что говоку можете мазать смело!

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Вы не правы. Крем не только для мужчин. Вы сначала почитайте инструкцию, а затем рассказывайте, что и о чем нужно думать. Так вот, показания к применению Залаин КРЕМ следующие: Местное лечение грибковой кожной инфекции, вызванной дерматофитами и дрожжевыми грибами: эпидермофития стоп, паховая эпидермофития, дерматомикоз гладкой кожи, трихофития участка бороды и усов, дерматомикоз кистей, кандидоз, отрубевидный лишай.
А Залаин ОВУЛИ: Местное лечение вагинального кандидоза.
Так что говоку можете мазать смело!

Ирина

Девочки, так же хочу посоветовать гель Кандинорм - по 1 тюбику 3 дня подряд. Профилактика молочницы. Особенно для тех, кто пользуется ежедневками и тампонами. Есть еще хороший ЛактоГель- тоже восстанавливает микрофлору влагалища. Т к если флора недостаточно кислая, всякие кандиды там и образуются

Аврора

Когда у меня была молочница я покупала себе свечу Залаин, а парню крем. Мы лечились вдвоем, чтобы не было опять повтора. Помогло хорошо, но от интима на неделю отказались и старались питаться правильно. Вообще мне слабо верилось, что можно просто одной свечой вылечиться, но результат говорит о многом. Если есть интимная связь обязательно возьмите крем чтобы проблема не вернулась!

Всеезнающая

У меня побочек от Залаина не было, может у вас аллергическая реакция пошла, тогда лучше антигистаминное средство попить. А вообще лучше к доктору сходить. Странно, что вам не помогло, у меня всем подругам, кто сталкивался с молочницей Залаин помог, правда по разному, кому то через день, кому через неделю, но эффект хороший. А вы ни с чем не комбинировали препарат случайно?

Валентина

Здравствуйте я беременна на 7 недели и хочу сделать аборт, но оказалось что у меня молочница. Как быстро вылечить молочницу чтоб через три дня мне повторно сдать мазок

Виктория
ольга

Сообщение было удалено

Одна свеча Залаина не помогла. Купила через 3 дня Пимафуцин. Лучше сразу купить несколько свечей другой марки, чем переплачивать. С одного раза ничего не вылечивается, убедилась в этом дважды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крем не только для мужчин. Мне мой Г прописала именно крем по причине беременности и свечи нельзя.

Ирина

Подскажите эти свечи они гормональные или нет спасибо за ответ

Гость

Поставила свечу залаин 4й день зуд и покраснение и ещё выделения,что делать не знаю пройдёт или нет

Пока молочница

Зря я не послушала плохих отзывов. Вчера появились признаки молочницы. Купила Залаин, вчера на ночь ввела. Сегодня мать моя женщинаааааааааа.........!!!!!!! Дикий зуд, лезу на стены на работе весь день. Пришла домой прыснула Эпигеном думала отпустит, раньше всегда помогал, ни чего подобного. Поскакала в аптеку, купила свой любимый гинофорт (не реклама), ввела, отпускает.....Кто изобрел эту адову свечу????

Милена
Вера

Сообщение было удалено

Разве можно ее на второй день применять эта свече применяется однократно

Милена

Только сегодня применяла нет никакого жжения и зуда, с утра проснулась все отлично!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ксения
Нэта

Сообщение было удалено

Это лекарство не назначают в 1 триместре.

Света
аня

Сообщение было удалено

скажите как вы избавились от зуда и жения на след день после приема залаина?
или оно само прошло?
мне Г сказала что в течении трех дней должно пройти,это правда?
просто очень проявляется тогда свечка

Екатерина

назначила Г вместе с таблеткой дифлюкана, проснулась, изменений никаких нет, как были выделения, зуд и жжение из-за кандидоза, так они и остались( деньги на ветер

Елена

Каждому свой препарат. Ранее во втором триместре пользовалась Пимафуцином. Неприятных ощущений не было,но 4-6 дней вставлять особо нет желания,когда существует одноразовое использование залаина. Пол ночи не могла уснуть от жуткого жжения и зуда,еле вытерпела,чтобы не промыть все ершиком. Причем вытекание происходит даже если не встаешь. Уточню,что в анализах была эта кандида и из симптомов сильные выделения,но прозрачные,то есть не запущено все было и слизистая не была воспалена. Никогда больше ее не куплю.

Виктория

Как раз сегодня мне надо вставлять залаин.Начиталась и не знаю,что делать .Кандидоз подтвердился .лейкоцитов в мазке сплошь.И это после лечения полиженаксом.гексикон осилила только восемь дней.Сильнейшее жжение было.Помог укол супрастина.если еще и от этой свечки будет такая реакция,тогда не знаю,чем лечиться.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Катя

Вообщем, не знаю что и думать...
Летом, после ПА во время менструации начались симптомы сильные, было жжение и зуд, но без выделений, пошла к врачу, сдала анализы, все идеально. Потом начались симптомы молочницы, те же самые что и в первый раз, только с выделениями, сексом занимать вообще не возможно, боль адская, пошла опять к врачу прописала мне свечи тержинан и флуконазол, облегчение было, вроде как помогли, но недавно был опять ПА и все как-будто началось сначала, только это уже новый молодой человек, так же сбился менструальный цикл, перестала тянуть пошла опять к врачу, в платную клинику, сказала про менструацию сразу выписали сдать кровь на гормоны, сделать узи, сдав все это, пришла, какой-то гормон у меня повышен (диагноз поставили :кандиозный вагинит. Хотя ни мазков, ни мочу не сдавала) выписали джес, флуконазол, и залаин от молочницы. От этого залаина на второй день началось жуткое жжение, как-будто пошла аллергия, к врачу нет возможности сходить, как справится с этим жжением уже не знаю..(

О

П

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Г-жа, идите уже к врачу! Там Вам ответят на этот вопрос квалифицированные специалисты. Как же вы надоели.

Оксана

По мне, так и простой нистатин хорошо помогает, особенно если его пить, а местно метрогилом плюс лечиться. Ничего больше и не надо.

Лада

В последнее время не вижу смысла в применении таких дорогих препаратов, все равно молочница рецидивирует. Смысл разоряться на залаин, когда с тем же успехом можно пролечиться нистатином и меторогилом плюс. но сэкономить круглую сумму из бюджета?

Валя

Подскажите пожалуйста эфиктивный способ избавиться от молочницы

Галина
ольга

Сообщение было удалено

***. Эффекта ноль. Зря потраченные деньги

Лерка

После залаина даже антибиотики от цистита не помогают уже пол года мучаюсь, не покупайте ни в коем случае и я такая не одна оказывается :((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помажте еще если есть зуд мазь Левомеколь

Мария

Третий день после свечи плюс мазью мажу, вроде легче станет, тьфу тьфу.

Тамара

Помогает не лучше и не хуже других. После него еще как минимум курс экофемина нужен, чтобы рецидивов не было.

Lyudmila

У меня месяц наза началачь молочница..на неделе до М ..моя Г прописала мне сначала крем Гинофорт он вводиться однократно во влагалище и действует 7 дней..на следующий день я начала делать подмывания с содой и после этого мазала крем Залаин..уже на следующий день зуд и жжения как рукой сняло но выделения были..еще моя Г мне скала пить Флюконазол на 1-4-7 дни...всё это я сделала и у меня начались М..больше крем не мазала..как закончились так до сих пор мажу крем до тех пор пока не закончиться..но мне кажется что молочница уде прошла..я для профилактики продолжаю курс еще одну неделю

Lyudmila

Этот крем Гинофорт просто спасение от молочницы..оно там всё само сабой лечится

Танюшка

У меня все замечательно, небольшой ззуд и жжение были но они прошли через пол часа. Эта свеча выходит 3 дня, и три дня внутри мыть нельзя. После трёх дней, спринцевалась содой с солью и йодом, пила прибиотики и витамины

Гость
Света

Сообщение было удалено

Мирамистином прысните во внутрь и снаружи. И кремом залаин наружные половые органы помажте.
Сколько раз спасалась от молочницы именно залаином (свеча и крем) + флуконазол. А тут...некогда было пропивать линекс после антибиотика. И...привет, молочница :( сразу не обратила внимание на симптомы молочницы. Выпила флуконазол. Вставила свечу, когда там уже все раскраснелось, отекло и опухло. На утро был дикий зуд, выделения творожистые. Никогда такого не было. Писать больно было. Хотелось все разодрать. Прыскала мирамистином и мазала кремом залаин. К ночи стихло почти. Никогда такой реакции не было(( купила свечи и крем пимафуцин. Не поможет залаин, попробую его((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, скажите а может ли Залаин вызвать задержку менструации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вставила залаин первый день выделений нету а вот на второй день пошли белые густые выделения, у меня паника не понимаю что это 😭

Гость

Отличное средство. Только им и лечу молочницу. Никаких побочные не было. Зуд проходил на следующий день.

Линп

Мне совсем не помог дважды - пришлось после вставлять другие ,более дешевые вагинальные таблетки от молочницы, и вскоре она прошла. Не знаю, почему кандида от него не умерла -по мазку была чувствительная ко всему. Обидно, тк сейчас стоит 600рублей одна штука

Следующая тема