Гость
Статьи
Удалена матка и …

Удалена матка и яичники - есть ли надежда на полноценный секс?

В результате операции удалено все - матка, яичники, придатки. Гормоны нельзя, так как была эстраген-зависимая опухоль. Либидо = 0, даже в минусе. Желания ни какого. При сексе - боль и сухость. Жутко …

Женщина
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Елена
Гость

Сообщение было удалено

Сексуальные стал не нужен,удовольствия не приносит
Муж это чувствует

Елена
Гость

Сообщение было удалено

У мамы не было никаких проблем и не было бы у меня
Если бы я сама не пошла на операцию

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А вы чувствуете что то при секреты?

Доброго дня, девушки и женщины. Вынужден узнать ваше мнение по следующему вопросу. Мне 39 лет, жене 41. У нас второй брак и двое детей (старшему 18, это сын жены от первого брака, младшей 9 лет, наша совместная дочь). Когда жена рожала дочь, началось внутриматочное кровотечение и медики вырезали ей матку и яичники. Года 4 после родов с сексом все было нормально, но постепенно начало "затухать". Перед новым годом 2018, при уборке квартиры, я случайно нашел ее тест-анкету в тетради, в котором моя любимая указала, что ее любовь ко мне похожа на дружескую и что иногда у нас бывает "дружеский секс". Я спросил об этом жену и она сказала, что после операции ее желание постепенно сходило на "нет", и сейчас она вообще ничего не хочет, не хочет секса и меня. Гормональный сбой, сказала.До этого, в 2015-2017 годах секс у нас был крайне редко (2-3 раза в год). Хотя раньше (2008-2014) все было ок. У меня за эти годы кроме нее никого не было. Мы неплохо зарабатываем. Всем обеспечиваю семью, старший относится ко мне, как к отцу, называет папой. По мере сил помогаю жене дома, мою посуду, убираюсь иногда. Я люблю свою жену. Нас многое связывает. Хочу постараться склеить наши отношения. Никак не могу понять....может ее любовь ко мне ушла не потому, что была операция по удалению матки и гормональный сбой? Нужно ваше мнение по этому вопросу. Спасибо!

Забыл добавить. В последние 3-4 года я сильно поправился. Может, ещё и с этим обстоятельством связано отсутствие желания супруги?

Автор

Сообщение было удалено

Здорово. Давайте пропагандировать измены на каждом шагу). Грех Ваш не замолвите. Перед Господом мы все за свое ответ держать будем.

Гость
Аваль

Сообщение было удалено

А где она написала, что изменила мужу? Может он ушел от нее или она вдова, или развелись по обоюдному согласию, вариантов много. А Вы сразу измена. И не надо от лица Бога выступать, кто замолит а кто нет, о своих грехах не забывайте.

Порекомендуйте пжл хорошего оперирующего гинеколога: рассматриваю ЕГИКЯН Наталью Михайловну (Лапино и ЦПСиР на Севастопольском), КАППУШЕВУ Лауру Магомедовну (клиника К+31), ПОПОВА Александра Анатольевича (Монииаг и Москворечье), КУЗЕМИНА Андрея Александровича (зав. дневным стационаром) и ДАНИЛОВА Александра Юрьевича (отделение оперативной гинекологии) (оба из центра Кулакова на Опарина); ИВАНОВУ Наталью Владимировну (ЦПСиР на Севастопольском), АРЮТИНА Дмитрий Геннадьевич (ГКБ № 29), ПУЧКОВА Константина Викторовича и КОРЕННУЮ Веру Вячеславовну (швейцарская университетская клиника), МАКСИМОВУ Юлию Владимировну (ЕМС), др...

Людмила
Женщина

Сообщение было удалено

Людмила

Пользуйтесь смазками, мы с мужем без них никогда не занимаемся, хотя у меня все впорядке, матка и яичники на месте

Сергей
Лилия

Сообщение было удалено

хочу тебя Лилия

Сергей
Сергей

Сообщение было удалено

слава

Девушки извините что на вашем сайте у моей жены удалили все два года назад секс ей стал не нужен вообще ей 45 мне 44 разводиться не хочу и что делать дальше тупик говорю поговори с гинекологом она мне стыдно.Всем здоровья пусть у вас все будет хорошо.

ulitka

Мне 26 лет,год назад все удалили тк после родов открылось кровотечение.Гормоны пью не регулярно,ною на каждом шагу по поводу и без,к мужу не тянет

Гость

Лена

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Добрый вечер, вряд ли вы прочтете смс давно было написано! О Боже какой муж ваш сволочь ушел из за таких мелочных проблем! Удачи вам и всего хорошего!

Гость

Психолог. Мне удалили и матку и яичники тоже. Желание есть, влага тоже.

Ксения
Люси

Девочки,ничего не бойтесь.У меня нет ни матки ,ни придатков.Прошло уже 9лет.Года 4 я восстонавливалась, было очень жалко себя,казалось что мужу буду не нужна.Но ещё в больнице доктор сказала,чтоб я не болтала много мужу.У меня хватило ума не объяснять каких органов не хватает в моём животике.Так вот, девочки, мне сейчас(не поверите51год),а у меня с мужем оргазм,да ещё какой! и любовник есть.И всегда есть влечение.Девочки, радуйтесь жизни, ведь мы такое пережили.Немного потерпите и живите на всю катушку.

Люси, СПАСИБО 🙏🏻 за ваш оптимизм!!!🙌🏻Значит не всё потеряно!😻Мне в 42 года удалили всё и прошло почти 16 месяцев. Но я верю, что всё восстановиться и я буду наслаждаться жизнью как и прежде😇😁А пока жуткий😨😰 депресняк из-за нехватки эстрогена😑Но я держусь!✊

Гость
Клевер

╧10 и 12, но у вас ведь хоть часть яичников осталась, поэтому гармоны они всё же продолжают вырабатывать. Клим, половые железы и есть яичники у женщины, их автору полностью удалили, понятно что дело не в матке. Да, вроде либидо связано с тестостероном, но и с эстрагенами. Вам бы всё-таки с толковым доктором посоветоваться, наверное, что вредно не назначат, ну а фитотерапию всё-же попроуйте.

Блин у меня через день операция по удалению матки и яичников. Очень переживаю что перестану испытывать желание. За матку не думаю а вот яичники отвечают за гормоны и либидо.

Гость
Гость

Автор , мне тоже удалили матку и три четверти яичников .Операция была в ноябре .Гормоны не пью. Никаких проблем с либидо и с сексом нет вообще. Более того , через дней 10 после операции , помню, смотрела какой-то фильм и там была сцена эротическая , такой прилив желания был ...что чуть ли не до оргазма....Вообще, сексом сейчас даже охотнее занимаюсь , потому как знаю, что не забеременею...Муж тоже доволен. Детей двое , взрослые уже. Так что , всё ок. Вам советую , прежде всего , успокоиться . Может, правда , сходить к врачу. Сухость - не такая уж и проблема , есть лубриканты...А все дурные мысли из головы идут. Матка нужна для того ,чтобы вынашивать плод и всё.А с самим процессом совокупления ничего общего не имеет.Удачи вам !

У вас же 1/4 яичника осталась… а нее 0… вы не соображаете что ноль=нолю

Гость
Мария

Спасибо вам, Лилия. Надо обследоваться, не нравится мне это.

У моих двух сестёр старших миомы матки и у нашй мамы тоже, но операци они не делали и не собираются. Киста была только у меня. Если бы не киста, я бы тоже не делала. Мне говорят, что возможно, это повлиял сильный стресс, который у меня был и обида. Берегите нервы, девочки, а то вот чем платить приходится.

Я думаю что и у меня все летит из за обид на мужа и того что долго терпела издевательства психологические и никого не подпускала к себе
Грустно, страшно, но прошлое не изменить, а как хочется на 20 лет назад! ЦЕНИТЕ СЕБЯ девочки

Гость
Гость

Автор , мне тоже удалили матку и три четверти яичников .Операция была в ноябре .Гормоны не пью. Никаких проблем с либидо и с сексом нет вообще. Более того , через дней 10 после операции , помню, смотрела какой-то фильм и там была сцена эротическая , такой прилив желания был ...что чуть ли не до оргазма....Вообще, сексом сейчас даже охотнее занимаюсь , потому как знаю, что не забеременею...Муж тоже доволен. Детей двое , взрослые уже. Так что , всё ок. Вам советую , прежде всего , успокоиться . Может, правда , сходить к врачу. Сухость - не такая уж и проблема , есть лубриканты...А все дурные мысли из головы идут. Матка нужна для того ,чтобы вынашивать плод и всё.А с самим процессом совокупления ничего общего не имеет.Удачи вам !

У меня все удалили, ятсники, матку, шейку, онкология в 17г с мужем 39 леторгазма не было, ноя вобуждалась и получала оргазм сама.Тепер желания нет, мне 59 мужу 70 ему 2 раза в неделю надо, а мне одно раздражение!Один раз получилось попробовала возбудить себя, больше не получается!

Гость
Лилия

Здравствуйте!Напишите мне в емайл у кого такое было после операции.вот уже 5 месяцев мучаюсь вздутием кишечника.сегодня только прочитала в инете что со мной и успокоилась.после операции антибиотики кололи и из за это получился дизбактериоз кишечника.вот оттуда и вздутие.страшного ничего нет,просто нужно пить бифидок,бифидумбактерии.желаю всем здоровья,счастья.

ле, ну, ты шаболда старая))

Гость

Либидо в данном случае вернуть невозможно

Гость
Гость

У меня все удалили, ятсники, матку, шейку, онкология в 17г с мужем 39 леторгазма не было, ноя вобуждалась и получала оргазм сама.Тепер желания нет, мне 59 мужу 70 ему 2 раза в неделю надо, а мне одно раздражение!Один раз получилось попробовала возбудить себя, больше не получается!

Либидо в данном случае вернуть невозможно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ксения

Люси, СПАСИБО 🙏🏻 за ваш оптимизм!!!🙌🏻Значит не всё потеряно!😻Мне в 42 года удалили всё и прошло почти 16 месяцев. Но я верю, что всё восстановиться и я буду наслаждаться жизнью как и прежде😇😁А пока жуткий😨😰 депресняк из-за нехватки эстрогена😑Но я держусь!✊

Ты - полная дура, ничего из того что у тебя было до операции вернуть невозможно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: