Здравствуйте...Собственно вопрос озвучен в названии темы.А именно меня очень интересуют такие препараты как бифидумбактерин и лактобактерин,мой врач упороно утверждает,что такие свечи только для …
Сообщение было удалено
простите,а гениталии вашего мужчины вы стерилизуете прежде чем сексом заняться?
Ляла,как Вам вылечили уреплазму?
Самый хороший препарат для восстановления именно иммунитета во влагалище-солкотриховак(это после лечения антибиотиками)Но он почему-то пропал.Аналог стоит баснословных денег(10 тыс)
Лучше не заселять чужими, а простимулировать свои бактерии, поддержать их. Это как раз Фемилекс может помочь. Вообще считается, что чужие - не приживаются: условно говоря, пока пьешь или ставишь препараты пробиотики, они работают. Как только перестаешь их принимать, вся привнесенная флора дохнет.
Что поможет вылечить энтероккок фекалис? Ни антибиотики, ни бактериофаги, ни пробиотики не помогают, только вызывают сильный зуд и жжение. И так несколько лет
У меня гиня для таких случаев назначает только фемилекс и говорит, что ничего лучше чем он не работает.
Сообщение было удалено
. сдайте посев мазка на микрофлору и чувствительность к антибиотикам. У меня похожая ситация и еще стрептокок и тд. Прописали кларитромицин 1г Трихопол 1 г, Свечи Генферон -1 мил и так неделю. Пробиотик биовестин, сейчас за вагилаком пойду.
[quote="Алена123"]Врач-гинеколог Мищенко Инна Николаевна в МЦ О.Колибабы после обследования диагностировала нехватку гормона - эстрогена и назначила комплексное лечение. После этого еще прописала свечи Цикатридина для устранения сухости и зуда. Они состоят из гиалуроновой кислоты, которая придает ткани тонус, питание и эластичность. Очень благодарна своему врачу!
Алена,как вы лечились?у меня тоже дианостировали нехватку эстрогена.Вдруг увидите,буду рада,если ответите:)
Сообщение было удалено
Narsafarli19 @gmail.com напишите мне пожалуйста прошу вас
Сообщение было удалено
После 4-ой свечки флуомизина полезна на стену от сильнейшего зуда и раздражения.
Сообщение было удалено
Девочки ! Поменяйте питание на растительное,откажитесь от мяса ! Все болезни от паразитов,которые населяют организм! Посмотрите видео и почитайте комменты от благодарных людей! Видео в youtube макробиолога Виталия Островского ! Желаю всем здоровья !
Сообщение было удалено
Такая навязчивая реклама! Реальных отзывов вообще нет что ли?
Сообщение было удалено
Такая навязчивая реклама! Реальных отзывов вообще нет что ли?
мне для восстановления микрофлоры помогли свечки бетадин. хорошее средство без ядреной химии, мягко помогает организму самому справиться с этой проблемой
Девочки,подскажите пожалуйста.У меня был дисбактериоз(выделение и пахло сильно)врач выписала мне свечки я их проставила 10дней(запах исчез)после этого начала восстановление делать свечами пришли критические дни я переставила ставить.Потом купила лактофильтрум ,но результата нет так и заново все.Что мне делать?
Сообщение было удалено
Капсулки биоспорин вагинальн.
Сообщение было удалено
До сих пор у вас все хорошо?
Расскажу свою историю.мне 26,мучает дисбактериоз влагалища с 12 лет как минимум .связано с проблемами кишечника ,постоянные запоры +дисфункция печени,синдром Жильбера,и у меня выделения не прекращаются ,без запаха ,но обильно и всегда.проходят только если сижу на строжайшей диете ,на такой диете что просто иногда впадаю в уныние...как только стул приходит в норму и сразу выделения из влагалища прекращаются .но самая большая проблема что дизбиоз влагалища потянул за собой хронический цистит и это уже для меня огромная проблема,постоянно неприятные ощущения и жжение ....моя диета это 2 литра воды тепло-горячей на голодный желудок ,с утра и в перерывах между едой,отказ полный от выпечки,хлеба,сладкого,сахара,и от всего где есть сахар,дрожжи,острое,кофе,алкоголь.остаются крупы,мясо,капуста,яйца,ещё кое какие овощи ,но не сырые ,все вареное-пареное.очень многие фрукты нельзя,кислое нельзя,молочные продукты нельзя ,соль тоже нельзя.
Сообщение было удалено
Мне прописали схему доксициклин по1 т.2р.в день 7 дней метронидазол по 2 т.2 р.в день 7 дней Бион 3 по 1 т.1 р.в день 10 дней Изопринозин по 1 т. 3 р.в день 14 дней параллельно лечить этим же партнёра по той же схеме а мне ещё свечи битадин 10 дней и потом гинофлор 6 дней.на 1,4,8,10 день и 1 день после месячных пить по 1 капсуле флуконазола.курс почти прошла стало лучше.жду завершения лечения и повторного анализа надеюсь все наладится
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне врач выписал препарат " бетадин свечи", но их купила и начала читать что там противопоказания- проблемы со щитовидной железой. Боюсь применять, так как есть проблемы со щитовиткой! Доктору не доверяю, хоть и платный доктор, но препараты выписала все подряд, даже не касательные моей проблемы.. а по идеи задала на вирусы их нету, есть эрозия небольшая доброкачественная, и воспаление 2го типа! Может посоветуете, стоит принимать этот препарат или лучше что-то другое и что можно?
Коричнево-червоні вагінальні виділення. Що це може бути? болів немає, дискомфорт відсутній. Це регулярні виділення. Без запаху.
Це почалась після прийому вагінальних таблеток(неотризол). Лікар сказала шо в мене бактеріальний вагіноз. Після того в мене почались ці виділення.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста тампон сколько раз ставить на 4 часа и с какой периодичностью и на сколько воды разводить два порошка?
Сообщение было удалено
Вы где учились? Столько ошибок!!! Если Вы врач, то грамотность письма у Вас на единицу! Вроде и советуете правильно, но из-за таких слов как "периУд", правЕльно" и т.д. создаётся ваечатление неграмотного человека, и поэтому вызывает недоверие.
Источник: http://m.woman.ru/health/woman-health/thread/3903099/2/#show-d-message
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Какие не помните?
Сообщение было удалено
Трихопол 2таблетки в день +Тержинан
Мой совет, обратиться к гинекологу, не затягивая процесс. Знаю по себе, (успела вовремя), а иначе можно получить очень серьезное заболевание.
Сообщение было удалено
Верочка, подскадите, пожалуйста, ацилакт и бифидумбактерин- эти свечи вместе вставлять ? Или сначала курс одного, а потом курс другого?
Сообщение было удалено
А при этом за семь лет вы беременели?
Сообщение было удалено
нежного мужика надо!!!
Сообщение было удалено
У меня запах рыбы, и жжение ,А чем лечить, подскажите пожалуйста ???
Сообщение было удалено
Вы попробуйте с другим партнером!!! У меня тоже с одним ничего не выделяется, с другим я просто не знаю куда ее деть-из меня просто льется!Ужас какой... А если у человека муж есть??? Как же извратились понятия 😨😨😨
Сообщение было удалено
Мужчины нет в вашей голове
Сообщение было удалено
Мирамистин, тот же Хлоргексидин.. это антисептики) (Хлоргексидином обрабатывают раны, хирургические инструменты..) ребенку 8-10летнему я полоскала рот, а малому 0-2 летнему Мирамистин в горло пшикала, читала их разницу, типо он менее вреден при попадании в рот детям.
Почему ромашку в пакетиках не заварить и спринцуйте) тот же антисептик. И раздражение снимает и успокаивает. И иммунитет повышает. У самой неделю пекло всё, промыла стаканом ромашки, и о чудо! через 3-5 часов хоть успокоило, уснула как дитя))) Я перво наперво народные методы читаю)
Сообщение было удалено
Несколько раз назначали - мне помогало отлично.
Сообщение было удалено
Где вы купили канадский йогурт?
Сообщение было удалено
Девочки если это не лечить, то перейдёт к мужчине и лечение потом будет очень сложным. Опыт на нашей семейной паре.
Милые девушки, с этой проблемой сталкиваются очень многие. Эту проблему решить очень просто- нужно использовать специальный гель для интимной гигиены с молочной кислотой. Мыло и гель для душа сушат слизистую, возникает раздражение, потом воспаление. И чем больше моешься, тем хуже. Попробуйте, и забудете о лекарствах.
Сообщение было удалено
У пробиотиков название есть ?
Сообщение было удалено
Мне не помогли))) ещё больше зуд (разные пробывала))) можно только водой с каплями чайного дерева или водой)))) после смазывать облипиховым или льянным маслом.... за несколько дней снимает раздражение...
Сообщение было удалено
Вы вылечились? Та же история(мучаюсь уже почти год. Помогите, чем лечились?
Сообщение было удалено
Прочитайте книгу, анхело юнгер здоровый кишечник, после 3 х недель пропейте d-mannosa от циститов. У пеня наконец нет этого цистита
Сообщение было удалено
У меня адовая аллергия на этот эпиген началась :((((
Сообщение было удалено
Смогли ли восстановить флору и как, подскажите?
Сообщение было удалено
Вы читали вообще состав Неотризола? При чём тут клотримазол. Если меняете на дешевле то хотябы придерживайтесь состава препарата. А вообще врач ваш умничка хорошие препараты выписала,а ни какуюто дешёвку. Вы такими заменами только суперинфекцию себе вырастите. А потом её ни одно лекарство не возьмет.
девочки с бетадин свечами будьте осторожнее - это простой йод в форме свечи. Йод для слизистой очень агрессивен - да, он убивает все бактерии *там*, но он и выжигает всю микрофлору, потом *там* очень сухо и безжизненно.
а вообще, всем спасибо большое за советы, много тем тум прочла за последние пару суток на тему микрофлоры. я часто мучаюсь гарденеллезом (запах рыбки и жидкие прозрачные выделения). и только теперь прочтя много тем, поняла кучу своих ошибок.
-подмывалась часто и мылом. оказывается, сама и нарушала флору там подмываниями щелочью. мыться надо реже, не чаще раза в сутки, и только ph3,5
-ставила кучу разных свечей, которые да, убирали симптомы, но потом они возвращались вновь. оказывается, нужно было просто восстановить флору: здоровое умеренное питание, минимум стресса, кисломолочка, следить за стулом.
понравился совет делать натуральный йогурт дома и на ночь шприцом вводить небольшие дозы. думаю должно помочь.
и главное: НЕ ПИТЬ БЕЗДУМНО АНТИБИОТИКИ!!! слава богу, за 30 лет жизни я пила их всего дважды, и вам советую пить только в случае очень тяжелых состояний, не чаще!
будьте здоровы, и поменьше химии!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ладно ещё всякие вещи Китайские, но тампоны, нет уж спасибо не надо... В качестве вы уверены? Мало ли потом аукнится от этих тампонов... Китай не Европа... Второму я бы довериться, Но не Китаю!
Сообщение было удалено
Ну как вы? Нашли решение проблемы? Мучает тоже самое
Сообщение было удалено
Клотримазол свечи,иммунал,подмываться без мыла
Доброго Вам дня. Я случайно попала на форум. По специальности я врач гинеколог, но с нетрадиционным подходом в лечении. Многие девочки описывают состояния после принятия антибиотиков - они конечно катастрофичны для тела. это только то, что мы видим на поверхности. А разрушительное действие антибактериальных препаратов намного глубже
Когда ко мне попадают женщины после много разового приема антибактериальных препаратов - мы в основном занимаемся восстановлением после такого "лечения". Организму просто необходима помощь после такого варварского вмешательства. После классического лечения возникают глубокие гормональные нарушения, только народ начинает их замечать через какое время. кто-то через год, кто-то через - - это есть отдаленные последствия классических препаратов. И ни кому в голову не приходит, что болезнь ( данном случае элементарная молочница) - это очень и очень серьезно.
Состояние влагалища у женщины - это показатель ее общего состояния.
Никогда милые женщины вы не вылечите молочницу свечами, пробиотиками, флуканазолом... - эффекты если и будут то только временные. так как такое лечение - симптоматическое. Нужно устранять причину.
А причина в данном случае такова( я напишу просто по пунктам, без глубокого объяснения)
Прем антибиотика. приводит к 100% нарушению работы печени - это приводит к 100% нарушению работы поджелудочной железы - это приводит к 100% нарушению усвояемости витаминов и микроэлементов - в организме при недостатке такого микроэлемента как кремний развивается кандидоз(молочница) сначала в крови, потом в кишечнике, потом во влагалище.
Так вот , чтобы вылечить молочницу необходимо пройти весь путь в обратном направлении.
Пожалуйста подробней можно о вшем методе лечения.