Здравствуйте...Собственно вопрос озвучен в названии темы.А именно меня очень интересуют такие препараты как бифидумбактерин и лактобактерин,мой врач упороно утверждает,что такие свечи только для …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лактонорм мне помог восстановить флору. Капсулы
Врач-гинеколог Мищенко Инна Николаевна в МЦ О.Колибабы после обследования диагностировала нехватку гормона - эстрогена и назначила комплексное лечение. После этого еще прописала свечи Цикатридина для устранения сухости и зуда. Они состоят из гиалуроновой кислоты, которая придает ткани тонус, питание и эластичность. Очень благодарна своему врачу!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Елена,
Поищите на интернете информацию о прокладках с пробиотиками.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Повторюсь:
Поищите на интернете информацию о прокладках с пробиотиками.
Выздоравливайте)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я лечусь сейчас Полижинаксом и Фермоклав Солютаб принимаю, скажите вместе с этими препаратами можно свечи Ацилакт. На ночь полижинакс, а Ацилакт днем? Они не ухудшат действие друг друга?
Девочки, у меня была такая же проблема. После курса антибиотиков появилась молочница. С ней я справилась, но микрофлора была абсолютно разрушена, выручил Гинофлор Э, попробуйте, оооочень хороший препарат (уже полгода никаких рецидивов).
Я тоже мучилась такой проблемой. Только что мне не прописывали. Но помогла подруга посоветовав "ОНА9". После этого я просто ожила. И до сих пор очень благодарна Фадееву М.Б. Попробуйте и не пожалеете!
Дорогие женщины!
Мне всего 30. Роды у меня были только одни, пять лет назад, но ребенок был очень крупный. Рожала я долго, трудно. Ну, а после родов... почти как у всех – в сексе все стало совсем не так сладко, как раньше. Я решила все исправить и начала действовать. Специальной гимнастикой занималась целый год –но ничего не вышло. Перерыла весь интернет и испробовала почти все, что можно, чтобы сузить влагалище, прежде чем наткнулась на елей ОНА9. Он был последним в моем списке. Уже в первый месяц использования отношение мужа ко мне стало меняться. Дальше, больше. С того времени, как я заказала флакон елея,
прошло уже 1,5 года. За это время
муж буквально завалил меня подарками,
да и секс у нас чуть ли не каждый день –
и все в удовольствие. Еще я заметила, что месячные стали менее болезненными, да и вообще низ живота перестал меня беспокоить.
Обратную связь оставлять не хочу, не дай бог, муж узнает.
Зато хочу сказать огромное спасибо
Михаилу Борисовичу Фадееву за то, что он придумал такой замечательный елей и за мое возвращенное счастье.
тоже мучилась такой проблемой. Только что мне не прописывали. Но помогла подруга посоветовав "ОНА9". После этого я просто ожила. И до сих пор очень благодарна Фадееву М.Б. Попробуйте и не пожалеете!
Дорогие женщины!
Мне всего 32. Роды у меня только одни, пять лет назад, но ребенок был очень крупный.
Рожала я долго, трудно. Ну, а после родов... почти как у всех –
в сексе все стало совсем не так сладко, как раньше.
Я решила все исправить и начала действовать.
Специальной гимнастикой занималась целый год –
но... ничего не вышло. Перерыла весь интернет
и испробовала почти все, что можно, чтобы сузить влагалище,
прежде чем наткнулась на елей ОНА9.
Полгода раздумывала – брать или не брать – ведь все,
что я делала и покупала до того,
так и не дало никакого ощутимого результата.
Елей был последним в моем списке. Все же я рискнула и... пожалела!
Ой, как я пожалела, что не сделала этого раньше
и что так долго думала. Лишних полгода мучилась.
Уже в первый месяц использования отношение мужа
ко мне стало меняться. Дальше, больше.
С того времени, как я заказала флакон елея,
и все в удовольствие.
Еще я заметила, что месячные стали
менее болезненными, да и вообще
низ живота перестал меня беспокоить.
А ведь семья у нас тогда чуть не развалилась.
Как-то еще до лечения муж в сердцах бросил:
«Как в ведро...» Но я же не виновата,
что совсем никаких ощущений – самой тошно.
Михаилу Борисовичу Фадееву за то, что он придумал такой замечательный елей
и за мое возвращенное счастье.
Я все получаю сполна – и цветы, и подарки, и удовольствие,
и снова чувствую себя молодой и желанной.
Сообщение было удалено
Дорогие женщины!
Мне всего 32. Роды у меня только одни, пять лет назад, но ребенок был очень крупный.
Рожала я долго, трудно. Ну, а после родов... почти как у всех –
в сексе все стало совсем не так сладко, как раньше.
Я решила все исправить и начала действовать.
Специальной гимнастикой занималась целый год –
но... ничего не вышло. Перерыла весь интернет
и испробовала почти все, что можно, чтобы сузить влагалище,
прежде чем наткнулась на елей ОНА9.
Полгода раздумывала – брать или не брать – ведь все,
что я делала и покупала до того,
так и не дало никакого ощутимого результата.
Елей был последним в моем списке. Все же я рискнула и... пожалела!
Ой, как я пожалела, что не сделала этого раньше
и что так долго думала. Лишних полгода мучилась.
Уже в первый месяц использования отношение мужа
ко мне стало меняться. Дальше, больше.
С того времени, как я заказала флакон елея,
и все в удовольствие.
Еще я заметила, что месячные стали
менее болезненными, да и вообще
низ живота перестал меня беспокоить.
А ведь семья у нас тогда чуть не развалилась.
Как-то еще до лечения муж в сердцах бросил:
«Как в ведро...» Но я же не виновата,
что совсем никаких ощущений – самой тошно.
Михаилу Борисовичу Фадееву за то, что он придумал такой замечательный елей
и за мое возвращенное счастье.
Я все получаю сполна – и цветы, и подарки, и удовольствие,
и снова чувствую себя молодой и желанной.
Дайте ссылочку, пожалуйста, где искать? Заранее спасибо!
При уреаплазмозе и молочнице я нашла недорогой и очень эффективный препарат - это свети Хлоргексидина (по 1 капс. на ночь 10 дней)! А также ромашковый чай вообще супер! Но только не переусердствуйте с ним! Пить рекомендовано его не больше 10 дней! Всем быстрейшего выздоровления!
Почитала тему. Удивилась что все так сложно у многих форумчанок. У меня все легко и просто получилось - пропила максилак один раз курсом и уже который год все отлично.
Я как-то с недоверием относилась к тому, что пробиотики от молочницы избавиться помогают. Получается, что напрасно. Возьму на заметку этот максилак. Как-то только случится очередное обострение, попробую им пролечиться.
Сообщение было удалено
Вообще-то нарушение микрофлоры - это одна из основных причин возникновения молочницы.
Сообщение было удалено
А можно чуть подробнее? В какой дозировке принимали максилак? Какой продолжительности курс? Побочка какая-нибудь была ли?
Пила по одной капсуле в сутки, в течение месяца. Побочки никакой не заметила. Наоборот только положительные изменения - работа кишечника наладилась и мелкие прыщики на лице прошли.
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили. Буду пробовать теперь максилаком лечиться (все другие способы, кажется, уже перепробовала). Кстати, у меня с работой кишечника все не слава Богу и кожа лица не идеально чистая, будет очень здорово если и от этих проблем попутно избавиться получится.
Девочки, у меня такая проблема, задержка месячных (5 дней), при этом болят яичники, жжение половых губ, переодически выделяются бели, набухла грудь, тест на беременность отрицательный, что это может быть??? Очень боюсь
Много лет болела условно-патогенными бактериями, постоянно что-то высеивалось, + гарднерелла. Сухость, запах и тд. Использовала Фемилекс, Лактожиналь, Вагинорм С, Лактагель, Вагилак, кучу антибиотиков. Ничего не помогало. Сейчас проколола уколы Полиоксидоний, свечи Генферон, Лактонорм, стало намного лучше, прохожу курс на 3 месяца, позже отпишусь о результатах
Ну питатья правильно, кисломолочку употреблять в пищу - просто обязательно. Еще я бы посоветовала гинофлор проставить. Это хорошие вагинальные таблеточки с лактобактериями, как раз то, чего не хватает флоре и из-за чего, собственно, появляется дисбиоз. Мне эти таблетки в свое время очень помогли
Нормоспектрум по 1 капсуле 2 раза в день пить целый месяц, хорошо восстанавливает флору, это лакто и бифидобактерии с витаминами
Мне тоже гинеколог прописывал пробиотики не в форме вагинальных свечей, а для перорального приема. Но у меня ситуация была сложнее, я ребенка грудью кормила, большинство препаратов нельзя было принимать. После родов молочница была постоянно, никак не могла вылечить, только пройду курс лечения, проходит две недели и проблема снова возвращается. Пошла к другому гинекологу, он с ходу к основному лечению добавил пробиотики, но я решила не покупать в аптеке, может их и можно кормящим, и безвредные они, но я не рискнула. Заказала через интернет пробиотическую закваску Гармонию, слышала много отзывов хороших, решила попробовать.Она мне приглянулась, потому что в аннотации отдельно указано, что ее можно принимать при беременности и в период кормления грудью, окончательно утвердилась в своем выборе, когда прочитала про отсутствие химических веществ в составе. Прошла очередной курс лечения, но пробиотик продолжаю принимать даже после улучшений, в качестве профилактики. Принимаю уже три месяца, молочницы больше не было, перестали беспокоить белые выделения и зуд. Результатом очень довольна, даже с кишечником проблемы наладились. Рекомендую попробовать, не пожалеете. Кстати на том же сайте нашла закваску для творога и Бифидум для детей, нам скоро первый прикорм вводить, хочу попробовать.
Сообщение было удалено
а вас не смущает что хлоргексидин и мирамистин это одно и тоже?только один аналог стоит 20 рублей а другой 200, в банку из под мирамистина хлоргексидин перелейте и пользуйтесь на здоровье
У меня еще во время беременности очень участилась молочница. До родов ее вылечить, к сожалению, не успели и этот процесс стал более длительным и болезненным, чем я надеялась. Ну и, естественно, дальше было только веселее. Врач постоянно назначал какие-то свечи, чтобы избавиться от этой проблемы, и параллельно еще препараты для восстановления разрушенной микрофлоры. И так по кругу. Пока в конечном итоге я не решилась сменить акушера. Новый врач предупредила, что придется изначально снова-таки проводить лечение с помощью свеч, но также рекомендовала начать принимать пробиотики, и желательно в самом натуральном и естественном виде: кисломолочные продукты. Приставать к ней с подробными расспросами я не стала, и сама начала изучать информацию. В итоге пришла к тому, что если такие добавки в моей проблеме и не особо помогут, то ЖКТ легче будет точно. Купила себе закваску-пробиотик Гармония у Бакздрав. Она сделана специально для женщин и направлена на устранение возможных последствий приема антибиотиков и пр. Уже почти месяц пью (сквашиваю на ней молоко) и изменения есть просто огромные! Моя проблема не возвращается! Так что прежде, чем использовать какие-то медицинские препараты, изучите информацию: возможно, вы сможете исправить ситуацию и без них.
Сообщение было удалено
Несколько раз использовала Гинофлор Э, не помогло совсем!Дешевые свечки Бифидумбактерин и Ацилакт и то лучше!
Сообщение было удалено
Только ни в коем случае нельзя их при намеке на кандидоз- на фоне этого он разгуляется
гигиену нужно соблюдать, только не следует мыть слизистую гелями, только снаружи, половые губы и слизистую просто водичкой потом, я мучилась с флорой, пока не стала правильно мыться!
Сообщение было удалено
Елена, по собственному опыту, могу посоветовать пробиотик "Гармония" от Бакздрав. Испытала его действие на себе. Он действительно оказывает благтворным образом влияет на микрофлору женских половых органов. Я, конечно, не врач, но мне кажется, что в Вашем случае этот препарат сработает, как нельзя лучше. К тому же, и пищеварение приведете в норму. Не знаю как у Вас, а у меня после антибиотиков с ним была просто катастрофа.
Одна реклама, ну что кому нибудь что-нибудь помогло?
Мне помогли прокладки с пробиотиками. Купила в интернет- аптеке ,увидев новинку. Отнеслась с недоверием, но прокладки оказались очень качественными.Использовала во время критических дней и несколько дней после (могут использоваться как ежедневки). Удалось избавиться от молочницы, советую попробовать
Лечу уже год, сперва лечили цистит, потом молочницу, сейчас бак вагиноз, пока пью таблетки, все успокаивается,курс прошла, и все возвращается, муж вместе со мной лечится, хотя врач говорит , ему не надо.но видя как ч мучаюсь,,, Мне странно что бак вагиноз который мне лечат уже давно, без зуда и запаха. У меня только щиплет после пи пи. Выделений нет, наоборот сухо.. Я уже в отчаянии, и заказала китайские тампоны. Может есть люди которые ими пользовались?, без рекламы хотелось узнать, в инет читала, как хорошие так и плохие.
Всем жаждущим и страждущим.
Основа всех инфекционных заболеваний - нарушение микрофлоры, иначе бы ничего не прицепилось. Микрофлору мы теряем не только из-за приема злобных пилюлек, но и чисто по жизни: возраст, стрессы, среда и т.д.
Всем смотреть фильм "Бактерии.Война миров", подробно рассказано что такое бактерии и что можно с ними делать. Посмотрев уже не будете удивляться почему одной помогло лечение антибиотиками, а другой только хуже сделало. Все зависит от бэкграунда человека. Если в вашем роду выпить антибиотик по поводу и без, это обычное дело, то скорее всего, при серьезной проблеме антибиотики вам не помогут.
Когда антибиотики убивают дружественные бактерии влагалища, их место тотчас занимают бактерии-вредители. Они всегда присутствуют в организме, но в разумных пределах. Что бы уменьшить вред от приема лекарств, необходимо заселять влагалище полезной флорой С ПЕРВОГО МОМЕНТА НАЧАЛА ПРИЕМА ПРЕПАРАТОВ!!!
В зависимости от индивидуальных особенностей человека, у одних искусственное заселение происходит легко и просто, а других бактерии не могут закрепиться на слизистой. Обычно с трудом заселяются воспаленные стенки или эрозированные. В этом случае иногда помогает отложить всякое лечение, все отпустить и расслабиться.
Аптечные лактобактерии в пенициллиновых бутылочках, отлично подходят для восстановления микрофлоры. Стерильность не требуется, но соблюдение чистоты и разумного подхода - необходимо. Пропитываем тампакс и вставляем. Не глубоко, они сами дойдут куда нужно :)
Сейчас именно так и делаю, лактобактерин пью, и тампон им пропитываю
Сообщение было удалено
Лично мне нравится как микрофлору восстанавливает Лактагель. Я его даже во время беременности применяла)
Молочница не проходила пол года,ипользовала разные дорогие и не очень препараты(Нео-пенотран,флюкостат,клотримазол,ливарол и т.д).Потом начала просто не зацикливаться на ней(хотя это очень трудно),исключила из рациона сладкое мучное,начала больше заниматься спортом,дышать свежим воздухом,пила пробиотики.Ходила в бассеин.Плюс тампоны на ночь с маслом чайного дерева.И о чудо!!!какого же было мое удивление,когда я не заметила следов этой *****.
Привет! Девочки,начиталась всего всего-так много опыта всякого лечения у Вас!!!
Но так и не могу понять-пить или не пить антибиотики? У меня обнаружили бактериальный вагиноз и уреаплазму.Врач назначила с 1 дня цикла Гроприносин и Юнидокс, а после свечи Гинангин №10 и генферон №10. Подскажите, поделитесь, пожлста, может кто-то лечился так? Побывала у многих врачей-все по-разному говорят.А я планирую беременность и очень боюсь антибиотиков((((
лучше как положено пролечиться антибиотиками чем забеременеть на плохих анализах!Если не разобраться как положено с инфекцией и забеременеть то может быть и выкидыш и что угодно с ребенком не дай бог !!!Лечитесь и беременейте на здоровье,удачи
Сдайте на чувствительность к антибиотикам, иначе лечение может не помочь. Это я на себе прошла.
Прочла отзывы, сплошная реклама. Очень опасно "лечение с форума," организм каждой девушки индивидуален. Будьте внимательны к своему здоровью. Только рекомендации опытного врача после полученных анализов. И желательно мнение 2-***** врачей.
Сообщение было удалено
Основной состав Вагинорма, это аскорбиновая кислота, сомневаюсь, что она может помочь?!
Сообщение было удалено
Аж противно!!! Рекламируйте в другом месте, сюда обращаются с проблемами, и ужасно наживаться на чужом горе!!!
Заселять бактерии (чужие) не надо, лучше всего свои простимулировать к размножению. Лучше всего это сделать с помощью свечек Фемилекс - они как раз создают благоприятную среду для размножения своих полезных бактерий.
После лечения хламидиоза и уреаплазмы восстанавливалась Фемилексом. Ставила два курса с перерывом в20 дней. Действие было заметно почти сразу, но я сосредоточилась и лечение курс до конца.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это точно. Видимо вообще о мужского пола больше проблем, чем ...Хотя бы проблем не делали сволочи. Они неспособны себя обходить, не то, что женщину.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смазка выделяется только тогда когда сильное возбуждение. Если партнёр деревянный так и будете мучается. У меня с мужем та же ерунда.
Сообщение было удалено
я для профилактики от цистита пью одну капсулу концентрата клюквы в день постоянно. Если обострение, то несколько+таблетку фурадонина+отвар веток ясеня(отлично снимает воспаление) и на следующее утро все нормально. Ещё нравится Цисторенал,он натуральный и эффективный, и не дорогой.
состояние микрофлоры можно с помощью приема свечек бетадин улучшить. отлично справляются с дисбалансом и возбудителями проблем в интимной сфере
Сообщение было удалено
метранидазол 3 раза в день по 2 таблетки курс 10 дней.