Здравствуйте...Собственно вопрос озвучен в названии темы.А именно меня очень интересуют такие препараты как бифидумбактерин и лактобактерин,мой врач упороно утверждает,что такие свечи только для …
Сообщение было удалено
помоему нужно востанавливать микрофлору комплексно а не одним препаратом!!! нужно и в кишечнике востанавливать, в добавок применять ректальный иммуномодулятор и ко всему комплексно применять вагинальные препараты вагинорм С, экофемин и еще что нибудь! при этом долгий периуд времени не жить половой жизнью, не купаться в водоемах и.т.д. даже в ванной не следует только под душем! пить кефир и правельно питаться! и желательно избегать антибиотика терапию!!!!
Доброго времени суток,Девушки!Уже два года не могу восстановить микрофлору влагалища.Секс становится не удовольствием,а большим терпением.Доходит до того что просто не могу сидеть на стуле(печет и болит), а работа связана с постоянным пребыванием перед компьютером.Перепробовала кучу препаратов,а толку никакого!((Прошу вас мне помочь!!!
Знакомая ситуация! но два года это жестко! а вы сдавали анализы? может в наличии имееться инфекция, о каторой вы не знаете, и она прогрессирует, а вы пытаетесь микрофлору востановить! в таком случае будет все безрезультатно! скарей всего так и есть.
Обычно при воспалении назначают антибиотики каторые в большенстве случаев заглушают инфекцию! мало того! заглушенная инфекция вырабатывает иммунитет! и потом вообще устойчива ко всем антибиотикам! это жесть!
Поэтому нужно строго здавать чувствительность прежде чем пить антибиотик назначиный врачем!!!!
Самый просто,легкий и доступный способ восстановить микрофлору влагалища-бифидумьактерин,тампон на 4 часа 2 пакетика(растворить в воде),железное средство,а у кого хлаидии и прочее сначала надо антибиотики,а потом бифидум,шикарно просто.7 лет мучалась,уж думала никогда не поможет ничего,опа и помогло.и вреда от этого ноль,одна польза.
Сообщение было удалено
ацилакт и бифидумбактерин это тоже свечи! я так восстановила тоже микрофлору
Девочки для восстановления микрофлоры нужно пить антибиотики сменить климат нужно поехать отдохнуть ну например советую алтагирь там воздуж очень целебный правильная диета и все будет хорошо
Сообщение было удалено
А по подробней опиши свой метод!!!! и как ты узнала что это тебе помогло! и с чем именно ты мучилась
я вот уже подумала о том, что бы взять обычный бифидум и лакта в аптеке в стеклянных колбочка (которые обычно в нутрь принемают) я уверенна они очень эфективны при приеме в нутрь - пила рне однократно! и разбавлять их с каким нибудь физраствором и с помощью щприца ( стирильного и без иглы! ) вводить во влагалища! Мне кажеться так будет эффективно! ведь для кишечника эфективно!!! так и для влагалища!!! и очень дешовый способ
Сообщение было удалено
На подобе выше предложенного метода только более безопасный Все должно быть стерильно, а тампоны не совсем стерильно может получиться!!!! в итоге можно занести туда чего нибудь и станет намного хуже!!!! вероятность большая так как речь идет о микрофлоре!!!!
А если после бифидума, генофлора и вагинорма-С обостряется молочница? Опять залаин и всё по кругу? на форуме есть специалисты-гинекологи?
Сообщение было удалено
Для кишечника - да, а во влагалище мне лактагель врач назначал, это микроспринцовки такие, он не только заселяет полезными лактабактериями, но и плохие бактерии уничтожает, которые и привели к нарушению флоры. Недели мне хватило, анализ пересдала - в норме.
Сообщение было удалено
Я, конечно, не врач, но опыт есть. Если есть запах - значит есть какие-то нарушения и не надо ждать, что все само пройдет. Обычно сильный запах рыбы - это признак гарднереллеза. Выделения обильные, жить мешают конкретно.
Странно, не поняла, что Вам помогает на два дня? И что показывают Ваши анализы - делали Вы ПЦР-анализ. Обычно такие вещи на нем видны.
У меня была подобная история - мучилась до тех пор, пока не узнала, что это инфекция. Обычно в таком случае назначают антибиотики (если их не пить или пропить неполностью - станете носителем инфекции, будете заражать других).
К сожалению, не все доктора назначают сразу восстановительный курс для микрофлоры влагалища. А это нужно делать после курса антибиотиков. Ну, и конечно, что-нибудь вроде Линекса для кишечника.
Если не восстанавливать - может начаться по новой дисбактериоз влагалища и соответственно запах и все подобные "удовольствия".
Благодаря тому, что у меня хороший врач (причем в обычной консультации), я все это знаю.
Девчонки, все будет хорошо!
Сообщение было удалено
ran'she tozhe takoe bilo...propila antibiotiki i klotrimazol...zapax ischez...)
Сообщение было удалено
Очень верно написано!! тоже лечилась антибиотиками одно вылечила- другое убила напрочь! теперь снова лечение теперь уже восстановление микрофлоры кишечника, влагалища а это тоже длительный и не дешевый процесс! Пью лактовит+гинолакт свечи+нистанин и ревит антистрес для повышения имунитета все в комплексе. Так что не глотайте просто так охапками флуканазол - это даст вам временный эффект, молочницу на самом деле не так то просто вылечить как вам кажется!
Та же проблема. Лечилась долго, антибиотиками, свечами, правильным питанием. Улучшения были, но все заканчивалось рецидивом. И тогда я начала сама искать пути к выздоровлению. Оказывается, что кандидоз вообще очень мерзкая штука и если запустить и неправильно лечить, то распространяется по всему организму. Чтобы вылечить ее до конца, надо в ПОВЫШАТЬ ИММУНИТЕТ!!! А вот тут самое интересное. Где то я смотрела ролик, что нормальный иммунитет не может быть, если повреждены, нездоровы органы брюшной полости. Я имею ввиду печень, желудок и кишечник восновном. Печень чистит наш организм и поэтому именно печень отвечает в большей стапени за иммунитет. И придя к такому ошеломительному выводу я начала лечить печень(без лекарств, как умеюЖ народная медицина, работа с подсознанием) и невнроятно, но дело тронулось с мертвой точки. Начались обастрения, зуд, страшные выделения, как послк свечей. Честно скажу чесалось и кололо во влагалище не по детски, но я терпела. И вот сейчас я могу сказать, что избавилась от молочницы. Кстати проследите связь между тем, как алкоголь обастряет молочницу. А все потому, что печень отвечает за иммунитет. Бьем мо печени, тммунитету и получаем молочницу. По моему все просто. Это сугубо мои мысли и мой опыт. Вы можете с этим не согласится, но я советую попробовать и не злоупотреблять алкоголем. Он не полезен нашему организму ни в каких дозах.
Заранее отвечаю на вопрос как лечить печень. Я использовала метод доктора Синельникова. Он описан в книге: "Возлюби болезнь свою". О роли печени в нашем организме я узнала из многих роликов Натальи Земной и Николая Левашова. Ну и нонечно же народная медицина, травки,...в интернете есть много материалов про это. Здравия Вам!!!
Сообщение было удалено
А как назывались они?
Сообщение было удалено
А желание есть? Смазка от возбуждения должна появляться, а не от самого секса.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я конечно,извиняюсь, а Вы когда сексом занимаетесь, у мужчины тоже руки стерильные когда он вас там трогает???
У меня тоже 2 года были все эти проблемы. Ничего не помогало. Пока врач не сказала просто проставить канадский йогурт в капсулах. И все прошло. Каждый вечер на ночь я ставлю капсулу во влагалище. Слизистая после антибиотиков восстанавливается около 6 месяцев.
Уже год мучаюсь со жжениями половых органов перепила кучу лекарств и результата ноль, вчера сдала общий мазок вообще ни какой микрофлоры нет все вымыла разными свечами (в мазках ни каких инфекций не находят, что делать низнаю, пошло осложнение начели болеть суставы в комплексе со жжениями подскажите кто то может) более 100 тысяч потратила на лекарства и анализы.............
аналогичная история...по рекомендации врача использовала для лечения вагинального дисбактериоза свечи Тержинан+таблетки флуконазол, а потом свечи Гинофлор+ таблетки Вагисан. через день после окончания лечения началась молочница, мазала кремом Клотримазол, молочница прошла, начался дисбактериоз!!!! И это повторяется уже полгода!!!! Прям сил никаких нет уже(((( Микроффлора отсутствует напрочь((( Надо попробовать Бифидум...
Сообщение было удалено
причиной может быть низкий уровень женских гормонов как последствие приема гормональных ОК, либо климакс.
Как восстановить слизость влагалища,даже при половом акте арганизом не вырабатывает слизость,что делать подскажите пожалуйста...
подскажите как вилечить гарднереллу?Антибиотики не помогли,может народные методы кто-то знает?помогите
Здравствуйте, я сходила к гинекологу, она мне сказала что у меня микрофлора нарушена...идут выделения...зуд... Врач мне прописала свечи Флуамизин и Гинофлор. Я прошла курс, но ничего не помогло...Подскажите что можно еще принять???
Сообщение было удалено
У меня тоже от Нео- панорама сильнейшее нарушение микрофлоры.
Сообщение было удалено
От Нео-пенотрана (свечи) сильнейшее нарушение микрофлоры.
Сообщение было удалено
а что за пробиотики были?
Сообщение было удалено
Ага, антибиотиками ее убили...и еще антибиотиков туда до кучи
Здравствуйте. Вопрос о Вагинорм С - если препарат делает среду кислой, то каким образом желающим можно забеременеть? Ведь, насколько я читала, кислая среда убивает сперматозоиды.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Для востановления микрофлоры надо пить ПРОБИОТИКИ, а НЕ антибиотики, так как именно антибиотики её и нарушили при лечении инфекций.
Гйxтве цй,отыбт ыт вй;тн ,снм йге,кбрйдфый&
Девчонки!! Самое лучшее средство для восстановления микрофлоры, это Нормофлорин-Д, либо его можно заменить Нормофлорин-Б + Нормофлорин-Л, единственное, с этими препаратами - БЕДА! Их ооочень трудно найти в аптеке, по неизвестным причинам! Если кто-то найдёт их в аптеке, берите сразу по 2-3 упаковки каждого! Так,как одного бутылька хватает дней на 4-5, а лучше пройти полный курс лечения - 10 дней. Правда я почувствовала на себе результат уже на 2-3й день, но пузырька мне оказалось мало(((( Теперь нигде найти не могу(((((((
Девченки,милые,я читаю и понимаю что все вы в чем то правы,но не особенно осознаете что происходит в вашей женской половине организма. Я работаю в микробиологической лаборатории молекулярно-генетического анализа(там где проводят ПЦР анализ).Не буду вас сильно мучить подробностями...Не для кого не секрет,что женщины это самый лучший рынок сбыта товаров и услуг,многие женщины помешаны на здоровье,и этим пользуются все кому не лень-даже врачи!
И так, во влагалище живут как бактерии,так и грибы-это два совершенно противоположных царства,причем у них очень сложные отношения(ну не долюбливают они друг друга-конечно могут жить в мире,но чуть что-сразу война!) Когда все хорошо-в организме гармония-правильный и хрупкий баланс микрофоры-96-98% лактобактерии, 2-4% грибы и другие бактерии.
Первое что вы должны знать-антибиотики созданы для борьбы с бактериями(грибы и вирусы лечат иначе). Прием антибиотиков это удар по бактериям-грибы чувствуют волю и разрастаются,меняют рН и добивают еле выживших,но ослабленных бактерий.
Поехали дальше-бактерии и грибы это слишком широкое понятие.В женском влагалище проведена перепись населения-есть поименные списки всех жильцов.
Я открою вам имя бактерии из многочисленного семейства лактобактерий-это бактерия -королева,бактерия-хозяйка-ПАЛОЧКА ДАДЕРЛЯЙНА.
Отсюда следует-нет смысла в разрекламированных пробиотических препаратах с бактериями которые все равно не будут жить там где мы хотим.
Идем в аптеку,покупаем закваску в состав которой входят палочки Дадерляйна,покупаем егуртницу для приготовления егуртов в дом условиях,следуя инструкции готовим влагалищный егурт, пьем и делаем спринцевания. Главное соблюдать чистоту (моем ручки,одеваем перчаточки,всю контактную посуду стерилизуем в микроволновке)
P.S. у свечей есть огромный минус-бактериям очень тяжело вылезти из формообразующего масла,воска..или что там...
[quote="Адэль"]про свечи ничего сказать не могу, но у меня были жалобы на флору влагалища, каждый месяц стабильно чесалось и выделения. врач прописал пробиотики, пропила 60 таблеток каждый день и пока тьфу-тьфу, несколько месяцев ничего нет. в пробиотиках было около 10 видов бактерий.[/
А какие именно таблетки Вам выписала врач?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, как именно Вы эпигеном пользовались? По определенному распорядку 2, 3 раза в день? Как?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Сами симптомы снимет гинокомфорт с чайным деревом (зуд, раздражение), он же чинит микрофлору. Но как лечить вагиноз чем-то кроме антибиотиков - я не знаю. Если вы на одни антибиотики наложите другие - ваша микрофлора взмолится о спасении. Проконсультируйтесь с лечащим врачом (или другим лечащим врачом, не вашим текущем). При запущенном вагинозе должны помочь свечи генферон + гинокомфорт.
"Девочки,подскажите кто использовал вагинальные свечи фермалак?никак не могу найти отзывы."
Сообщение было удалено
Скорее всего у тебя хламидиоз,сдай в КВД ПЦР из уретры...
а я дизбактериоз вылечила ивомедом. это гель с экстрактом ромашки
флору оздоравливает и поддерживает в нормальном состоянии.
вместе с мужем им пользуемся, тк такие вещи нужно обоим всегда контролировать
приучила его к интимной гигиене)
Сообщение было удалено
метронидозол 2т 2 р после еды 7дн
Здравствуйте!была у гинеколога.сдала много анализов.выявили гарднерелу и молочницу.Прописали свечи нистатин 10дн,метронидазол2т*2р 7дн,циклоферон в/м 5мл 1-2-4-6-8 2нед перерыв 1-3-5-7-9 дни.
через 2 недели молочница вернулась..сейчас лечим: флюконазол 1т 2р в день через 72 часа(всего 6 таблеток) и клотримазол-акри таб.ваг. 1 на ночь 6дн.
чем посоветуете восстановить микрофлору,тк врач не назначила ни первый,ни второй раз..и нужно ли?
Сообщение было удалено
а вы пользуетесь каким-нибудь средством для ежедневной интимной гигиены?
после восстановления флоры препаратами, желательно все же поддерживать ее в норме с помощью интим гелей, если у вас есть склонность к молочнице и прочим неприятностям. причин у этого всего может быть много, но если баланс бактерий в норме, то патогенная флора просто не может образоваться
попробуйте ивомед фэмили, не зря его тут уже рекомендуют, реально хорошее средство, не просто мыло какое-то
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
про интим. гигиену это все понятно и делается.просто я уже стока таблеток пропила,что мне кажется там никакой флоры нет..и хотела бы узнать может посоветуете хорошее средство и нужно ли ее восстанавливать после такого кол-ва лекарств,принятых за один месяц.или она сама восстановится.
просто мы планируем беременность и хотелось бы долечиться..
Мне гинофлор не помог
Сообщение было удалено
ну так с помощью ивомеда и восстановите) можете конечно и другой какой-нибудь гель использовать, который на баланс флоры положительно влияет. но мне больше всего нравится как действует ивомед, с ним быстрее в порядок все приводится. а так флора со временем сама восстанавливается, просто можно это ускорить
подскажите пожалуйста проделала курс лечения свечей нео пенотран диагноз бактериальный вагиноз потом мне прописали еще свечи для востановления микрофлоры влагалища только потеряла это название. какие можно свечи принять????