Гость
Статьи
Месячные всего 2 …

Месячные всего 2 дня,это нормально?

Раньше были 3-4-5 дней. А посл полгода по 2-3. На третий уже совсем чуть. У кого-то такое было?

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
POTERYASHKA

Расстрою вас девочки, месячные идут и во время беременности. Моя мама до трех мес. не знала что беременна, цикл какой был такой и остался...

POTERYASHKA

51. Кукла. странный вопрос "но что я сделаю", а такой доктор как гинеколог знаком? вот к нему тебе и прямая дорога...

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

у меня так же, думала норма, а оказалось, что яичник увеличен-совсем не нормально, так что, девушки, лучше на УЗИ сходить на всякий случай.

Наташа

Раньше месячные шли по 5-7дней,уже год по 2 дня и мажет на третий день,может и четвёртый((не знаю это нормально или не нормально..Хочу к врачу,но времени нет и денег нет((

MarGo

У меня тоже раньше были по 3-4 дня, сейчас, уже 3-1 цикл идут всего 1,5 дня. Была у многих гинекологов, в том числе при кафедре мед.университета - не говорят ничего! Почему так, что надо делать, чтобы все вышло - не говорят... Такое ощущение, что сами не знают. Последняя врач сказала, что скоро климакс(( (мне 39 лет).

ЛиЛи

Такая же ***.Раньше шли чуть ли не неделю,а сейчас,как хотят. В прошлый месяц побаловали хозяйку,шли нормальные 5 дней,как ходила к гинекологу -эндокринологу.Видимо,чтобы мою причину посещения не оправдать. А в этом месяце как и в предыдущие полгода-3 дня.А третий день вообще чисто формально,помазывает. Вся эта лажа началась,как осенью я узнала,что у меня повышен тестостерон.Может,я накрутила себе сама все это,самовнушением. В купе ко всему еще и волосы лезут жутко и прыщи жуткие на теле во время цикла. К тому же,принимала метипред по совету гинеколога,а в этот раз гинеколог-эндокринолог сказал,что гормон не показатель к его применению. В общем,пришлось бросить пить его. Теперь я вообще запутана,что к чему. К тому же,пытаюсь забеременеть от своего будущего мужа уже с февраля,но все тщетно.Он уже глаза заводит,когда я ему с утра говорю,что у меня пришли месячные,вместо того,чтобы сказать ему на ушко"Дорогой,ты скоро станешь папой"....

Поэтому не думаю,что два дня менструации всегда нормально. Все-таки нужно доскональное обследование. Завтра снова еду сдавать кровь на гормоны,а потом и узи снова сделаю.Предыдущее узи осенью никаких отклонений не выявило,что бы могло быть причиной повышенного тестостерона и двухдневных месячных...

ЛиЛи

Кстати,они у меня стали относительно безболезненные.А раньше в первый день разогнуться не могла. А сейчас так тихонечко,ненавязчиво приходят...В чем причина,хотелось бы заодно выяснить у нормального доктора,если таковы остались вообще))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

P@NTER@

Во я нашла Гипоменорея: малообильные месячные (меньше 3 дней). а, вообще это нормально 2 дня они могут пойти 27 утром 28 , и на 29 день закончиться (мажиться) ну еще 30 цикл длится от 2 до 7 дней в википедии читала..... Это просто особенность организма..... а вообще сходите к врачу на консультацию вам все расскажут

лилия

а у меня в первый день идут еле еле,можно сказать вообще не идут,на 2 и 3 день обильно,на 4 и 5 опять мажут.говорят что в первый день должны обильно идти,а у меня так,в чем может быть причина?

Катя

месячные всегда шли по 5-6-7 дней,а щас резко 3 дня,что делать?что не так?

Katty_Badler

спасибо вам! вы меня успокоили! я увидела такой же случай как у меня и что это нормально

Наталья

У меня тоже после отмены ок "Жанин" месячные уже 8 циклов скудные 1-2 дня,а раньше были 5дней. Ходила к врачу,назначил витамин Е и фолиевую на три месяца,не помогло.Недавно снова была на приёме,сказали всё хорошо,ждите,востановится. Наверное нужно к генекологу-эндокринологу обратиться,а не ждать пока ещё хуже станет.

Светланка

у меня сейчас первые месячные после потери девственности. идут уже восьмой день и никак не закончаться. раньше дольше 7 никогда не шли. скажите пожалуйста это нормально??? я очень волнуюсь

Несса

Девчат,а правда что перед месячными тест на беременность может показывать 2 полоски если даже не беременна? мне тест 2 полоски показал,а потом месячные пошли и всего 2 дня,но достаточно обильные...еще переживала много за тот месяц,и до сих пор не успокоюсь.

мари

у меня тоже идут 2 дня и я просто счастлива)

Саша

мне только 17, я девственница и у меня идут 1-2 дня обильно, а потом мажется. может, это просто они пока не стабилизировались? или лучше к врачу сходить?

Дарья

Подскажите, у меня месячные идут всего второй день и уже заканчиваются, а выделения появляются только при интенсивных нагрузках,например быстрая хотьбаю Живот болел в первый день, выпила обезболивающее, больше не болит. Вообще я пью дюфастон и раньше такого не было.Обычно шли 6-7 дней, а сейчас чувствую будет максимум 4.Меня это пугает,что это может быть?

Кукла.

У меня тоже были месячные два дня, а до этого сильно болел живот целый день. А ещё у меня достаточно сухое влагалище. Вот так! Но мы сами кузнецы своего счастья. Я очень часто сижу на диетах и стрессую.

Кукла.
POTERYASHKA

Сообщение было удалено

Ваш текстЯ знаю. У одной моей знакомой так было. Хотя, поверьте мне это редкость.

Кукла.
POTERYASHKA

Сообщение было удалено

Ваш текстГиниколог знаком. Я не против врачей, хотя и бегать к ним постоянно не люблю. Иногда и это бывает во вред потому, что врачи тоже люди и тоже ошибаются. К врачам хожу не часто, но если выхода нет то обязательно пойду. А лечится люблю травками. Вот!

Юлия
Кукла.

Сообщение было удалено

вика

у меня месячные идут 2 дня уже второй месяц. Стали скудные... Может это быть признаком беременности?

Ваш текст обичнло то да, но всякое бывает))))

Екатерина
алинка

Сообщение было удалено

Нафига в 17 лет пить ОК? гормоны сбить напрочь хотите? %) у меня подруга уже допилась, что месячные теперь таблетками "вызывает", как шаман с бубном %)

Елена

Мне 43 года и месячные всегда были 2 дня. С беременностямим проблем не было. Год назад. После медикоментозного оборта. Стали сбои. Начала пить шалфей и все востановилось.

Ерика

У меня месячные шли не более 3 дней, а теперь еще и мажутся почти 3 дня и такая боль кошмар.

автор
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Раньше были 3-4-5 дней. А посл полгода по 2-3. На третий уже совсем чуть. У кого-то такое было?

Гость

А у меня цикл стал короче, а в этот раз вообще начались раньше и закончились через 2 дня. в прошлый месяц 27 начались а в этот ночью 24. Шли обильно, болел живот. Может это быть изза гриппа и принимаемых лекарств?

Надеждя

у меня последние 3-4 года вообще 1-1,5 дня, врач сказал что это нормально, главное чтоб регулярно шли

юлия

у меня после родов идут 3 дня. с первого дня начала месечных мазня и так все 3 дня родила я год назад через 2 месяца начались месячные и с того времени так постоянно они идут даж незнаю нормально это или нет девчонки может у кого такое было подскажите

Гость

ро

Гость

Классная тема разговаривать у кого какая течка!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ворвался братюнь=)))

У меня такая же проблема, причем раньше месячные шли около недели. Года полтора, как идут по два-три дня. обращалась к гинекологу по этому поводу, мне сказали, что это индивидуально у каждого, такое бывает и никаких нарушений или патологий у меня нет. все нормально, не стоит переживать. Но все равно для очистки совести сходите к врачу. Даже если ничего не болит, гинеколога стоит посещать хотя бы раз в год с целью профилактики.

Валерия

Мне 14,месячные пошли в 12,изначально шли по 4-7 дней,потом где-то по 4,последние несколько месяцев дня 2-3..и то на третий уже мажется..что делать?идти к врачу?

Валерия
автор

Сообщение было удалено

у меня такое

Гость

у меня месячные всегда шли 5 дней а в этом 2 дня и все интересно что это может быть, подскажите пожалуйста

Ната

У меня тоже пару раз так было : 1 день очень обильные, все болит, ноет, к вечеру успокаивается, на 2 умеренные. А на 3 вообще ничего, а вот на 4 опять идут чудь-чудь. Как думаете есть повод беспокоится? А до этого 4-5 дней были.

Дани
Кукла.

Сообщение было удалено

А у некоторых через месячные до 9 мес беременность проходит

а возможно ли такое: последний ПА был на третий день после месячных,но всегда прерванный! Потом в течении месяца очень много нервничала,смена места жительства,учебы,проблемы блин......и вот сейчас, на 1 день задержки пошли месячные,но совсем немного 2 дня еле как. Что это такое и не опасно ли это? Спасибо за ответ

Кукла
марина

Сообщение было удалено

А я со спиралью не ходила, но месячные тоже идут 1 или 2 дня потому, что на диетах сидела. Вот, замуж вышла и мы хотим с мужем малыша. Не знаю чем все это закончится. Вы меня очень испугали, Марина.

Кукла
Гость

Сообщение было удалено

Течка, у собак, гость. А тема, да, классная разговаривать на нее интересно и вопросы спрашивать тоже.

Алёночка

раньше шли 4 - 5 дней,а последние года пол два дня идут нормально,а 3 и 4 день мажет!очень переживаю.....боюсь,что в будущем будут проблемы с беременностью из за этого!

Анэт

У меня цикл 28 дней длится 5 дней. Недавно начало чувствовать себя плохо... недомогание, плохо сплю, утром и перед сном тошнит, температура тела 37,2 и все это длится уже 3 дня... думала что беременна вроде даже соски потемнели... делала тест одна полоска...думала продолжать когда задержка будет... но не дождалась начались месячные на 2 дня раньше , но уже к вечеру начинает только мазать. .. подскажите я беременна или нет??

Анэт

Подскажите пожалуйста ....а то до 3 декабря на работе буду нет возможности сходит к гинекологу и сдать кровь на хгч ... не знаю о чем думать. ..

Гость
Маман

Сообщение было удалено

Анга

У меня такая же ситуация. Может мы уже беременны?!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кукла
Анга

Сообщение было удалено

Да, причём всем собравшимся коллективом.

Doc

Дамы, если у вас раньше месячные были продолжительностью 4-5 дней, а стали 2 дня, это повод обратиться к гинекологу, причем, не затягивая.

"Мазня" перед месячными (за 1-2-5 дней)-тоже НЕОБХОДИМО посоветоваться с гинекологом, поскольку это основной признак эндометриоза.

И вообще серьезное изменение в менструальном цикле у женщины фертильного возраста-повод рассказать об этом врачу, а не советоваться на форуме, как оно у других.

Гость

У меня всегда месячные по 2-3 дня в конце месяца

татьяна

за то пробка у беременных именно так и выходит,2 дня!