Раньше были 3-4-5 дней. А посл полгода по 2-3. На третий уже совсем чуть. У кого-то такое было?
Здравствуйте,хотела бы узнать,может быть вы знаете,мне врач посоветовала пить Джес,но когда у меня были 6 числа МЦ не пила,а позже пришли 23 числа и на второй день МЦ начала принимать таблы,но сразу же месячные закончились,будут ли действовать таблетки в этом случае???
Всем привет!
Джес назначили мне полгода назад.
Вчера вернулась от своего Г. с планового осмотра.
Здоровье в норме. Все анализы в порядке. И что очень для меня важно - наладился цикл, все как по часам. И перестали мучить дикие боли внизу живота во время пмс. Так что мне очень подходят эти ОК.
Здравствуйте у меня такой вопрос,мне 13 лет,я позавчера обнаружила на нижнем белье кровь,естественно я подумала что это месячные и это и так они,но они были всего 1 день,и больше нет уже как 2 дня что это?это нормально?
здравствуйте,подскажите пожалуйсто у меня месячные в этом месяце шли 2 дня и первый день обильные,а второй день более менее.Нормально ли это?
У меня такая проблема, мои первые м3есячные начались в 16 лет (у моих бабушек начинаись в 18 лет) но все таки меня немного беспокоило, и я все же сходила к гинекологу, меня направили на узи, сказали, что беспокоиться не надо, мол все хорошо, скоро будут, и вот 16 августа у меня начались, я не знала, то ли радоваться, то ли плакать, мне показалось странно, что у меня первые месячные шли 8 дней, после больше не было, поспрашивала у подруг, сказали, что пол года может устанавливаться цикл, и вот мне 17, 4 дня назад начались, первые два дня сидела на ношпе и анадьгине, и сегодня еще днем месячные были, а под вечер исчезли, я понятия не имею,должно быть так или нет, может я перенервничела? Сегодня был зачет. Подскажите, что мне делать, и когда должны опять начаться? Мне уже отсчитывать 28 дней?
у меня месячные 2 дня идут уже третий месяц .первый день норм второй день скудные может ли это быть беременностью???мы очень сильно хотим детей с мужем.подскажите пожалуйста заранее спасибо..
У меня тоже идут 2-3 дня это нормально
мне 14, у меня 2 обильных, а на 3 чуть-чуть, я тоже не знаю что это, хорошо или плохо
Сообщение было удалено
у кого как же??
Если вы молодые и месячные еще не установились или начались не очень давно, это нормально. Или если у вас они всю жизнь так были. А если раньше были нормальные, а вдруг стали скудные и с мазней, к примеру, нужно пойти к гинекологу. У меня скудные месячные, с мазней, но у меня понижен эстроген и эндометриоз и аденомиоз, не самые лучшие диагнозы.
У меня 7 дней идут ! первые 3 -4 дня сильно.. На то чтобы не было боли влияют положительные эмоции, если в день начала месячных очень чему-то радоваться , то они месячные начинаются более медленно и живот почти не болит.. Кто знает почему так ?
у меня первые месячные были толька 2 дня!это норма?
Девочки, хелп!! У меня месячные первые два дня были очень обильные сегодня всего чуть-чуть, хоть прокладку не бери. Кровь ярко алая. У гинеколога была на плановый осмотр на прошлой недели, сказала что всё хорошо, анализ на флору сдавала, тоже ничего не нашли, вроде как всё чистенько. Но что тогда это?? Правда последние время очень нервничаю, это может влиять?
Здравствуйте, месячные уже второй месяц идут с задержкой на неделю. Но первый месяц шли дней 5, а в этом месяце пошли только 2 дня и всё, сильно болел живот, и вырвала, хотя никогда не было такого., ещё болела грудь перед месячными, и чучуть больше стало, но это обычно вроде как Делала тест на беременность одну полоску показало. До месячных была у врача, сказал всё хорошо, здорова, но на раннем сроке не может же врач увидеть беременная или нет. Подскажите пожалуйста я могу быть беременной или нет. Вообще не очень хотелось мне ещё учится. Парень в меня не кончал, но говорят может быть всякое. Подскажите пожалуйста!!!
однозначно, 2 дня это не нормально. у меня сейчас так, были недавно роды. пойду к врачу, обследоваться. как я читала это может быть эндометрит или гармоны шалят
[quote="Дарья"]Вы меня успокоили!:) У меня месячные тоже идут 2-3 дня последний год (как начала жить с парнем) Цикл регулярный, день в день (23 дня). Таблеток не принимаю. Лечили эрозию и кисту яичника. Сейчас уже все хорошо, но они идут по-прежнему. я очень переживаю не будет ли проблем с зачатием?[/quote
Не рожавшим нельзя прижигать эрозию.
Сообщение было удалено
У вас скорее всего немного снизился гормональный фон.Но для взрослой женщины это нормально.
А у меня 3 дня всего идут. И начались позже на 5 дней. Еще какая-то плаксивая стала. Те месячные прошли нормально. Тест делала, отрицательный. А секса не было 2 месяца. Не знаю что и думать.
я живу по системе 3 дневных месячных уже 2 года,3-й начался))все хорошо и состояние и цикл. Ничего бояться не стоит))) это лишь простая особенность организма.
У меня тоже самое! 1-2 дня. на третий-остатки...Сделала УЗИ-недостаточность первой фазы менструального цикла поставили, лечение не назначили еще, т.к. еще на гормоны надо сдать анализ. Так что, думать что это норма не стоит. Тем более если вам за 30 лет допустим...(мне 32)
Цикл у вас уже считай, установился, следующие месячные будут через 21-35 дней (у всех по разному)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, месячные уже второй месяц идут с задержкой на неделю. Но первый месяц шли дней 5, а в этом месяце пошли только 2 дня и всё, сильно болел живот, и вырвала, хотя никогда не было такого., ещё болела грудь перед месячными, и чучуть больше стало, но это обычно вроде как Делала тест на беременность одну полоску показало. До месячных была у врача, сказал всё хорошо, здорова, но на раннем сроке не может же врач увидеть беременная или нет. Подскажите пожалуйста я могу быть беременной или нет. Вообще не очень хотелось мне ещё учится. Парень в меня не кончал, но говорят может быть всякое. Подскажите пожалуйста!!!
Цикл у вас уже считай, установился, следующие месячные будут через 21-35 дней (у всех по разному)
папми
Сообщение было удалено
Помогите пж. У меня болезнь ну типо как эпилепсия, один раз было что изза задержки месячных у меня спровоцировался приступ, хотя приступов у меня не было три года. А в этот раз в первый день у меня интенсивно шли коричневые выделения, а крови была всего капелька. остальные дни у меня вабще шли одни выделения и с каждым днем все меньше и меньше. Скажите пожалуйста может ли это спровоцировать приступ?
у меня с самого начала м.шли 2-3 дня потом 2-3 дня мажет,никогда не переживала по этому поводу.регулярно хожу к гинекологу,патологий нет,это особенность организма.
У меня идут два дня. А потом мазня. Не надо долго мучиться. Слава богу! Я так счастлива. Правда первый день, простите за подробности, аж струя крови льёт. Может за счет этого месячные так быстро проходят? Но есть кое-что неприятное. Живот перед месячными несколько дней болит. Не сильно, но характерные ощущения, по ним я узнаю, что скоро месячные начнутся.
Но у меня так не всегда было. Раньше месячные неделю шли, вот это было мучение. Последние два года цикл сократился, но и месячные идут всего два дня. Я заметила, что это после использования тампонов началось. И хотя я тампоны использую только на время отпуска, могли ли они спровоцировать такие изменения? Тем более что я заметила, что с тампонами месячные всегда быстро заканчивались, дня за три. Так как они быстрее всё впитывают, чем прокладки.
Если беспокоитесь - можете попробовать пропить капсулы Гинокомфорт Масло вечерней примулы – это очень мягкое негормональное средство для регуляции цикла.
Девочки ) такая же беда,2 дня 3 мажет,была у врача гинеколога,обследовалась ,все хорошо,но всё равно не по себе ,хотим малыша,а тут и месячные толком не идут😁😁😁
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, что это может быть. У меня месячные всегда по 5 дней, а в этот раз три дня. Нормально ли это? Что это может быть? Мне 38 лет, для климакса вроде рано я надеюсь.
Они идут не очень сильно, нормально. А в этот раз первый день шли хорошо, второй потише, а на третий все. А вдруг это серьезно
Если кто врач, подскажите что это может быть
Скажите пожалуйста, что это может быть. У меня месячные всегда по 5 дней, а в этот раз три дня. Нормально ли это? Что это может быть? Мне 38 лет, для климакса вроде рано я надеюсь.
Они идут не очень сильно, нормально. А в этот раз первый день шли хорошо, второй потише, а на третий все. А вдруг это серьезно
Если кто врач, подскажите что это может быть
Скудные и короткие месячные - один из признаков беременности. Называется имплантационное кровотечение в
Сообщение было удалено
Вот и у меня всегда дней 6-7 шли, причем довольно обильные. А в этом месяце всего 2 дня..и все. Правда сейчас очень сильный стресс. Поавильно говорят - от нервов все болезни.. Ну или почти все)
У меня первые месячные были 3 дня. Довольно скудные. Потом через месяц начались такие же. И вдруг через неделю начались обильные месячные с маленькими сгустками крови. За день до них был экзамен. Очень волновалась. Может это быть из-за стресса?
У меня месячные с 14 ,5лет,поздно да.. по 5 дней,потом в 16 эроззия,цикл был нерегуляр,но всегда 5 дней,пила джес,цикл стал норм,но мес стали короче,по 4 дня,веду грфик, всегда больно,перед циклом,но щас творитчя странное,мне 25, год назад выкидыш на ранн сроке,3-4 нед,генетка,сказал врач,плохой плод,отторжение,очень обидно,пила регулон,цикл был регулярным,после отмены ,
Пол года,и еще пол года норм,кровь то алая,то коричневая. А вот посл три, цикла с августа не норм...
Продолжение,неа норм,потому что состав изменился,сгустки,комочки,красные,серые...в августе ,сент и октябре все по расписанию,но в августе..цвет смутил,ярко красная кровь с оттенками оранжевого,в сентябре цикл стал не можно сказать льет 1,2 день,3 так себе и мазня,4 мажет... еле еле.
Цвет коричневый,но с мелкими сгустками,
В октябре цикл стал еще короче,вовремя,1день мажет,и боли адские,спазмы в поямнице,при походе в туалет по большому,без спащмалгога не смогла,всегда пью пол пачки,2 день обильно лило,сменила 4 прокладки,с большими и мелкими сгустками,особенно когда по мелкому ходишь..3 день мазня два раза,и все...что это было,в овул па не было,мож гормоны,к врачу записалась,а запись отменили,перезаписалась,снова,теперь ощущения такие,что живот вздут,как камень тяжесть... температур нет,иногда тошнит,иногда колит в правомпервый боку снизу,что это неясно. Инфекций никогда не было,чуть чтофев,сразу свечи,чего ждать в след цикл тож неизвестно, не рожала,но ппланирую, в скором,мне 25,у кого что похожее было?
Читала,что кровь успеет свернуться,выйдет жидкая,не успеет,со сгустками,сдавала после выкид кровь на сворач,отличные результаты, а прогестерон на 21 день был равен 15.нмоль/л,думаю мало... причиной считала нехватку этого гормона при выкидыше,но терапия не помогла,увы,а ведь утрожестан давали,только не знала что несм на кровь,надо было туда вставлять...а не как таблетку(мож так сохранился бы эмбрион..
Сообщение было удалено
Первые 'монстры' длились всего 2 дня, и были очееень скудными. Это нормально?
Вот у меня тоже 2 дня только были и потом нету я даже купила на всякий случай тест но он показал что я не беремина что это может быть я хочу узнать Ваши мнения ?
Сообщение было удалено
Стресс ...пройдет
Сообщение было удалено
Все в порядке у меня тоже так было но после потери невинности стало не три дня а 5.
Девочки подскажите мне пожалуйста
у мне была задержка 2 дня!!! Думала что беременна.. Но потом 16 пошли были очень обильными но на 17 вечер (ночь) м закончились сегодня 18 и не одной капли нет !!
Я незнаю что и думать а так не было такого в жизни ни задержки и всегда 6 дней были ( и всегда первые 2 дня очень болело)
А в этот раз с задержкой вообще ни капли нечего не болело ...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки подскажите мне пожалуйста
у мне была задержка 2 дня!!! Думала что беременна.. Но потом 16 пошли были очень обильными но на 17 вечер (ночь) м закончились сегодня 18 и не одной капли нет !!
Я незнаю что и думать а так не было такого в жизни ни задержки и всегда 6 дней были ( и всегда первые 2 дня очень болело)
А в этот раз с задержкой вообще ни капли нечего не болело ...
Здравствуйте. Мне очень любопытно, что у вас в итоге случилось
? Вы беременны? Дело в том что у меня такая же ситуация! Ответьте пожалуйста 🙏