Сдавала анализы ПЦР на все инфекции нашли уреаплазму вчера была у гинеколога к которому меня направили думала просто выпишет лекарства и т.д. Она сказала что у меня гной и большая эрозия. Сказала ходить к ней 10 дней будут ставить капельницы, делать уколы и санацию. А потом прижигать эрозию. Дело в том что я оч боюсь гинекологического кресла напрягаюсь когда в меня втыкают всякие железяки. И терпеть не могу боль. Больно ли прижигание? И по деньгам выходит приличная сумма около 500 у.е. Может пойти к другому гинекологу?
у меня тоже в мазке обнаружили уреаплазма, сказали сдать посев, чтобы определить титры. Сдала только через год, и что Вы думаете...уреаплазма не обнаружена:)
Просто, видимо, иммунитет тогда был ослаблен, вот она и всплыла
Прижигать не больно, ощущения примерно как при месячных, когда прижигают - тянет внизу живота. Хотя у кого какой болевой порог - некоторым обезболивают.
У меня была уреплазма, надо сдать посев на титры и посмотреть в каком она количестве. Она не лечится, просто перед беременностью ее приглушают. Эрозию я прижигала сургитроном, не особо больно, по деньгам где-то тысяч 5. Сходите еще к какому-ниб гинекологу уже с анализами (титры).
урезплазмоз лечить обязательно, обширная эрозия это 70% от инфекции (тем более если уже гнойное что-то нашли), остальное ваша генетическая предрасположенность,если не хотите стать хроником с симптомами цистита (писать горячей утренней мочой с резями) - лечить, лечить,лечить, лечить - лечиться уреплазмоз антибиотиками, пролечивать надо хорошо, поскольку инфекция эта может то затухать, то опять появляться с новой силой
пролечивать и точка, а то через полгода обнаружат гарденелез, кандидоз, вагиниты и тд. и тп. - все это звенья одной цепи - урогенитальной инфекции
та же фигня, в ПЦР уреа есть, а в посеве не обнаружилось, я радая... прижигать не больно
Девчонки, а у меня такой вопрос: когда стоит прижигать эрозию? обязательно в первый "чистый" день после месячных? вам её когда прижигали?
Слушайте сюда, чтобы Вас не разводили на бабки. Во всем мире уреплазма и микоплазма уже давно признаны условно-патогенной флорой, которую надо лечить ТОЛЬКО при наличии жалоб. Все остальное, есть в каждом организме и лечить не надо. Если у Вас общий мазок на флору - "чистый", кол-во лейкоцитов в поле зрения оптимальное (до 10-15) то это норма. Дальше: при эрозиях ОБЯЗАТЕЛЬНО сдают ПАП-мазок, делают кольпоскопию. Если мазок на онко и кольпоскопия вызывают у врача подозрения - Вам сделают биопсию. Это самый ТОЧНЫЙ гистологический анализ. И уже после гистологии Вам скажут, что и как надо лечить, и надо ли прижигать вообще.
Если хотите, могу порекомендовать хороших врачей: кольпоскопию делала в Инвитро (790 р.) - врач мужчина, профи великолепный, биопсию и ПАП-мазок делали в Центре молекулярной диагностике. Еще это все делают и в Инвитро. У меня к ним доверия больше - в этих местах не приписывают несуществующих хворей и не разводят на ненужные анализы.
Сообщение было удалено
Цыля, скажите, а кольпоскопия и биопсия-больно? И как это проходит? Сколько по времени и как по ощущениям? Спасибо
Кольпоскопия - это осмотр через кольпоскоп. К Вам даже не прикасают аппарат, просто смотрят шейку под увеличением и делают тесты с Люголем (для выявления патологических участков, они не окрашиваются). Это небольно, по времени примерно минут 20, потом дают заключение на руки. Биоспию лично мне брали Сургитроном - СОВЕРШЕННО не больно! Прыскают Ледокаином, потом спустя 3 минуты - отрезают кусочки. Это 1-2 мин., потом коагулируют ранки - секунд 20. Мне говорили, что будут выделения и боль как при месячных - у меня не было ничего. Гистология готовится 10 рабочих дней - заключение на официальном бланке.
мне прижигали сначала солковагином, 1 раз просила обезболить, было жутко неприятно от обезболивания. 2 раз прижигали без обезболивания, ничего не почувствовала. 3 раз прижигали лазером, тоже ничего не чувствовала. там нет нервных окончаний, поэтому и обезболивать ничего не надо
Цыля, спасибо вам большое за такое доступное объяснение!!! Теперь точно зная,что меня ждет, боятся не буду!
подскажите пожалуйста,через какое время после прижигания можно делать ребенка?до этого беременна не была.
подскажите можно ли прижеч эрозию при лечение уреаплазмы и папиломовируса?
Подскажите пожалуйста,у меня жалобы в туалет по маленькому хожу с болью,иногда неприятные ощущения прям до рези доходит находили инфекции все пролечила врач сказал что там все нормально,сдала мочу 3 разу сказали что ничего такого там нет анализ хороший ,пошла к врачу участковому там тоже мочу все в норме,пропила канефрон,норбактин(это от инфекций и для почек)ничего не прошло врач не знает на что и проверить,ая переживаю может кто то с таким сталкивался?....
ой девченки,видимо кому как!!!я начиталась на всех форумах что эрозию прижигать вообще не больно,только неприятно...какой там...я от болевого шока сознание потеряла,пока была в отключке врача по голове пяткой ушатала)))больнее я ничего в жизни не испытывала,хотя перенесла уже три орерации!прижигали лазеро!брызгали лидокаином,но мне кажется он вообще не подействовал.вот такой у меня жуткий опыт...
Скажите,когда делают пункцию в полость живота,должны ли обезбаливать ???
Сообщение было удалено
Неправда! Уреаплазму надо лечить, и не всегда если хороший мазок, то значит всё в норме! Нашлась тут умная. Тьфу!
Цыля
Слушайте сюда, чтобы Вас не разводили на бабки. Во всем мире уреплазма и микоплазма уже давно признаны условно-патогенной флорой, которую надо лечить ТОЛЬКО при наличии жалоб. Все остальное, есть в каждом организме и лечить не надо. Если у Вас общий мазок на флору - "чистый", кол-во лейкоцитов в поле зрения оптимальное (до 10-15) то это норма. Дальше: при эрозиях ОБЯЗАТЕЛЬНО сдают ПАП-мазок, делают кольпоскопию. Если мазок на онко и кольпоскопия вызывают у врача подозрения - Вам сделают биопсию. Это самый ТОЧНЫЙ гистологический анализ. И уже после гистологии Вам скажут, что и как надо лечить, и надо ли прижигать вообще.
Неправда! Уреаплазму надо лечить, и не всегда если хороший мазок, то значит всё в норме! Нашлась тут умная. Тьфу!
Уреаплазму лечат если титры после БАК посева более 10*4.. если после лечения антибиотиками уреплазма держиться в тех же титрах- не стоит больше понижать имунитет . Нужно кушать Са + свежие овощи и фрукты + крупы.
Эрозию прижещь после лечения антибиотиками сразуже после месячных
В укриане прижеч эрозию лазером для нерожавшей 500-600 гр. я боялась - врач посоветовал выпить 100гр. для смелости. ощущение - как буд то кусает комарик минут 5...
ссори за орфограф
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуиста как лечить уреаплазму если я кормлю грудью?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день!у меня в анализе пцр обнаружено уреаплазма,мне сказали сделать прижигание эрозии шейки матки потом лечить уреаплазму,можно нет прижигать эрозию не вылечив инфекцию?