Гость
Статьи
Мне 29 лет, ни разу не …

Мне 29 лет, ни разу не была у гинеколога. Расскажите как там и что происходит.

Мне 29 лет, замужем 5 лет. Муж - единственный мужчина в моей жизни. Планируем ребенка рожать. У гинеколога ни разу не была, знаю что надо, но сейчас уже как то стыдно придти и сказать, что я впервые. …

Заяц
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ничего себе, девушки..К гинекологу надо ходить ЧАЩЕ. Кошмар, млин...

Гость

Ролик куйня какая-то, не смотрел, но сам заголовок "Lenin was a mushroom" порвал, нах :)))

ЗЫ А мужики тут у вас на форуме окопались: один в один, все как наподбор, что Гриб, что этот Дурень, Слизень.. а Сопляк :))) Дык, по ним же аспиранты мед. институтов плачут с псих. кафедры :)))

Гриб

Сообщение было удалено

Так я и говорю, что мужчина тоже может подхватить инфекцию не только от женщины )

Да, у женщины половина болячек жить может только у нее, но мужчина может заразить одну женщину от другой )

Гриб
_Tory_

Сообщение было удалено

Роликами Инет забит

Гриб

Сообщение было удалено

хз зачем, никогда про такое не слышала.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Пляяя, у меня НЕТ КЛИТОРА, но твои посты реально жгут! А вроде и не курил сегодня :)))

Заяц

Гриб, а вот мужскую безграмотность видеть совсем не забавно - неужели не понятно, что Тори хотела написать "не обязательно от женщины", опечатка произошла - это по стилю ее высказывания видно... Хорош в бабские разговоры лезть, иди учи уроки...

Гриб
Заяц

Сообщение было удалено

Так зачем?

Гриб

Сообщение было удалено

ни зачем )

Гриб
Акулина

Сообщение было удалено

Акулина, видел точно в двух случаях.

Вроде не порнуха

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А отсюда поподробней если можно, где и как видел?

Гриб, действительно, в посте 43 опечатка, я хотела написать "НЕ обязательно от женщины"

Гриб

Тетки, дурынды, вам там и клиторы массируют, а вы к гинекологу идти не хотите - бежать должны! вприпрыжку!

Гриб

Сообщение было удалено

А это точно был клитор?Ой ржунимагу,вуман на ночь-это что-то)))

Думала что много знаю-нифига,тут такое))))

Гриб
_Tory_

Сообщение было удалено

То-то и оно, что не может, Тори. Всякие гомосексуализмы-зоофилии в расчет не берем.

Согласно устройства муж. организма (член)

Да, у женщины половина болячек жить может только у нее, но мужчина может заразить одну женщину от другой )

бывают и такие. Но куча болячек есть, кот. в принципе муж. организмом перенестись не может - грибки всякие, например.

Гриб

Сообщение было удалено

Ой,пора сходить,мож и мне чего помассируют)))))

Счас научишь вуманских девчонок,будут требовать от гинекологов массаж клитора! В рамках обязательного медстрахования))))

Усе.Теперь точно падсталом)))))))

Заяц

Гентриетта..., как то так вышло, что мама не отвела к врачу. У нас вообще не принято было в семье обсуждать интимные вопросы, даже элементарные вещи о женском здоровье. Но я не собираюсь осуждать родителей за это, тем более, что сейчас я сама взрослый человек и впринципе способна решить свою проблему, вот тока смелости наберусь))). Все будет хорошо. Спасибо за участие...

Гриб

63 Опечатка, понятно, но я заранее опечатку разагадал и раньше оспорил

Гриб

Сообщение было удалено

Гриб

бывают и такие. Но куча болячек есть, кот. в принципе муж. организмом перенестись не может - грибки всякие, например.

Может. Мужчина может заразиться, например в бассейне, в речке, от какого-нибудь другого мужика, или просто инфекция попадёт и всё )

Ты что? Перенестись может всё, в том числе и грибки. Если мужчина будет с зараженной женщиной, у которой женская инфекция, то он сам не заразиться, но может легко от неё заразить другую женщину.

Гость

Гриб а ты сам сходи к урологу пусть он тебе помассирует твой причендал.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Слушай, может проблема в терминологии, где этот самый клитор находится, можешь показать?

Гость

Ладно, обобщим: кто за то чтоб вмненить гинекологу при осмотре обязательный массаж клитора отмечаемся здесь

- ЗА - 0

- ПРОТИВ - 0

- ВОЗДЕРЖАЛСЯ - 1

Гриб

70 Тори, могу только повторить еще раз. что куча женской инфекции может жить только у женщины

Вопрос уже в перекрикивании. Сейчас рыть не буду, завтра найду цитаты

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Во-первых тавтология, во-вторых.. а что сказать хотел?

Гриб

Сообщение было удалено

И у мужчин тоже существуют только мужские инфекции и болезни )

Гриб

74 Просто, Тори, прежде чем я приведу всякие выдержки на мед. тему, задумайся.

Строение муж. организма и женского очень разное.

Вот почему мужчины почти никогда не болеют циститом, а у женщин - стандартная болезнь?

И это касается только сферы связанной с мочевыделением, а еще у женщин влагалище, которое отдельно подвержено куче инфекций.

Мужчина многое перенести не может по определению.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ну хорошо, простатит. Болеют мужчины ним или нет?

Гриб

76 "И у мужчин тоже существуют только мужские инфекции и болезни )"

В МПС? То-то и оно, что нет. Т.к. мужчины в силу своего строения обычно заражаются только при половых контактах.

Тот же простатит, если он инфекционный - только от женщины инфекция.

Гриб

78 уже ответил на все

Гриб

Сообщение было удалено

Циститом женщины болеют чаще, потому что у женщин строение такое, что проще заболеть им.

Да и инфекции на самом деле у мужчин и у женщин одинаковые, и заразиться ими можно не только половым путём. Что мужчине, что и женщине.

Гриб

81 "Циститом женщины болеют чаще, потому что у женщин строение такое, что проще заболеть им. "

Тори, ты как в анекдоте про "у вас в ухе банан"

Я именно это и говорю

У женщин короткая уретра и влагалище. У мужчины член.

Женщина заражается от чего угодно, мужчина только от нее (если это инфекция), существуют инфекции(грибки), которой мужчина перенести-заразить женщину не может

"Да и инфекции на самом деле у мужчин и у женщин одинаковые, и заразиться ими можно не только половым путём. Что мужчине, что и женщине."

На колу мочало, начинай сначала... Ладно, думать не хочешь, завтра дам цитаты

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Мда, Вам бы за десертацию, батенька, засесть... Погуглил бы хоть... Гриб, я плачу, не позорь мужиков хоть на женском форуме своей невежественностью..

Ясно теперь, ты для здешнего форума ценный экспонат, как доказательство мужской несостоятельности и ущербности о которой любят порассуждать местные постоялицы, как я заметил. Таким, как ты и иже с вами, администрация форума еще доплачивать должна, да и девочки б скинуться могли ради такого дела :) да, берегите таких мужиков на форуме, кто как не они будут вселять в вас уверенность в вашей правоте :)

Есть куча болезней, которые только у мужчин и не передаются женщинам, одна из них простатит, как сказал Гость в 78 посте.

Точно так же и у женщин есть только женские болезни, которые не передаются мужчинам.

А инфекции у всех одинаковые, просто какие-то из них хорошо проявляются у женщин, какие-то у мужчин, а есть которые у обоих проявляются.

79, Гриб, простатит появляется не от женщины.

http://www.medmax.ru/article30O10O39.htm

Общее переохлаждение организма. Вы можете провалиться в прорубь, два часа ехать в заиндевевшей электричке, отдохнуть на холодном камне или у вас дома плохо топят.

Проблемы со стулом. Заболевание может вызывать не эпизодический запор или понос, а регулярные нарушения стула.

Малоподвижный образ жизни. В первую очередь рискуют водители, операторы ЭВМ и все те, кто весь рабочий день сидит и не имеет возможности (или ленится) встать и поразмяться.

Длительное половое воздержание и, наоборот, чрезмерная половая активность. И то, и другое одинаково вредно для организма в целом, но в первую очередь отрицательно сказывается на состоянии простаты.

Хронические воспалительные заболевания (например, хронический бронхит) и хронические очаги инфекции в вашем организме (например, тонзиллит, не леченные кариозные зубы).

Перенесенные венерические и урологические заболевания (гонорея, уретрит).

Любые другие состояние, способствующие угнетению иммунной системы вашего организма (например, перетренированность у спортсменов, регулярное недосыпание, перерабатывание, неполноценное и нерегулярное питание, хронический стресс и проч.).

Все эти факторы либо облегчают микробам путь проникновения в предстательную железу, либо приводят к ухудшению кровоснабжения органов малого таза, застойным процессам, что способствует размножению микроорганизмов и развитию воспалительного процесса.

Гриб

Сообщение было удалено

Да не только от женщины может заразиться мужчина )

_Tory_

Сообщение было удалено

Ну да.Еще от другого мужчины.При тех же обстоятельствах))))

Гриб

83 "Мда, Вам бы за десертацию, батенька, засесть... Погуглил бы хоть... Гриб, я плачу, не позорь мужиков хоть на женском форуме своей невежественностью.. "

Это скажет любой врач

84.Боже,это откуда? Кто ЭТО писал?

Простатит от тонзиллита или кариеса?

Я валяюсь,как представлю как злые микробы покидают кариозный зуб и ползут через все тело бедного мужчины прямо к простате)))Жесть.Не верьте этому вранью,купите учебник если интересно))

Гриб

83 Как только баба слила - сразу перешла на личности, демонстрируя свою неправоту.

Гость, можешь идти нах, в обсуждения не лезь, убогая.

Придумай себе позывной для начала, чтобы во взрослые разговоры лезть.

вот ещё

http://www.prostatit.ru/index02.phtm

Факторы способствующие развитию простатита:

Особенное строение простаты

Нарушение гормонального баланса

Возрастные изменения

Воспаление мочеиспускательного канала (уретриты и т.д.)

Воспаление почек и мочевого пузыря

Нарушение ритма половой жизни

Переохлаждение всего организма

Задержка стула

Сдерживание мочеиспускания

Малоподвижный образ жизни

Длительное нахождение за рулем, чрезмерное пребывание на солнце, перегревание

Хронический пояснично-крестцовый радикулит

Снижение иммунитета

Гость

Боже, Гриб, ты и в теме про поход к гинекологу тусуешься:))) И тут все какие- то сливы ищешь:)))

и вот

http://comp-doctor.ru/prostatit/pro_pric.php

Вызывающие возникновение простатита причины можно разделить на две группы: имеющие инфекционную природу и неинфекционную:

- инфекционные формы простатита: бактериальные, вирусные, трихомонадные, грибковые. В последние десятилетия отмечается рост простатитов вызванных такими внутриклеточными микроорганизмами, как хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, цитомегаловирус, вирус простого герпеса.

- неинфекционная форма простатита возникает при застое крови в малом тазу. Именно эта форма преобладает в настоящее время.

Гриб

86 "Ну да.Еще от другого мужчины.При тех же обстоятельствах))))"

Акулина, вообще-то стоит сначала читать, а потом высказываться невпопад.

Я написал выше, что гомосексуализмы-зоофилию в расчет не берем, как ненормальное.

Можно вообще шприцем инфекцию в мужчину ввести, такое не учитываем. Считаем все женщиной или просто - "половым путем"

Акулина

Сообщение было удалено

Это много где пишут.

http://medluki.ru/meditsinskie-stati/prostatit-2.html

Также развитию простатита могут способствовать хронические воспалительные заболевания, хронические очаги инфекции, даже не вылеченный кариес зуба, перенесённые урологические и венерические заболевания, снижение иммунитета, вследствие недосыпания, стрессов, недоедание или неправильного нерегулярного питания, нарушение обменных процессов и кровообращения.

http://www.pr-clinica.ru/325

Возникновению простатита способствуют хроническая инфекция мочевых путей, зубов (кариес) и ЛОР органов (тонзиллит)

Гриб

Сообщение было удалено

А никто это и не считает. Я имела ввиду что мужчина может заразиться не обязательно пол. путём.

_Tory_

Сообщение было удалено

Угу.Реклама стоматологической клиники:"Мы спасем вас от простатита"

Не надо так верить во все что написано.На заборе тоже написано...

Гриб

88 Акулина, я вынужден согласиться, пишут много, что может быть от кариеса и др., но я считал это новыми веяниями в медицине и раздуванием типа шарлатанской кампании "Антипаразит"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вообще хронические очаги инфекции провоцируют аутоиммунные процессы-гломерулонефрит к примеру.Но простатит не является аутоиммунным заболеванием!Это воспалительный процесс.

Акулина

Сообщение было удалено

там нет никакой рекламы стоматологических клиник)

Акулина

Сообщение было удалено

и даже если кариес здесь не при чём, то всё равно женщина не является причиной появления простатита у мужчины.

Тори,причина возникновения простатита не женщина а инфекция.Все что Вы перечислили-факторы снижающие иммунитет и косвенно способствующие развитию процесса.Влияет еще вирулентность и патогенность конкретной инфекции,то есть иными словами сопротивляемость иммунному ответу.

Но пути проникновения этих инфекций половой,они в пыли под забором не живут(эти конкретные инфекции).Не будем брать экзотические случаи.