Гость
Статьи
После прижигания …

После прижигания эрозии

Мне 3 раза прижигали солковагином эрозию, она очень уменьшилась, но и не прошла. Сексом нельзя было заниматься 2 недели, как говорила врач. Сегодня прижгли лазером, и я забыла спросить. Сколько нельзя …

автор
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
розалия
Russian Girl

Сообщение было удалено

розалия

а мне врач направила на обработку марганцем, да еще спринцеваться на ночь марганцовкой. может из-за того что была большая эррозия.

натали
Гость

Сообщение было удалено

Мне врач сказала никакого секса как минимум месяц, иначе снова придеться прижигать.

мария

здравствуйте мне прижигание сделали 18 октября этого года, врач сказала что нельзя ходить в баню и заниматься сексом, у меня не получилось прошла где то неделя и был половой акт, после пошли кровяные выделения, в баню не ходила, но ходила в солярий ( об этом не знала что, нельзя) пошли потом не сильные но крвянистые выделения как месячные, щас на данный момент все еще идут но уже сильные и сгустками это походу начались месячные я не знаю как это разобрать, что это может быть?

Гость
я

Сообщение было удалено

Татьяна

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после прижигания эрозии лазером прошло две недели, я не пользовалась никакими таблетками и свечами, потому что по семейным обстоятельствам на второй день пришлось уйти с больницы, так и не побеседовав с врачом. Какие свечи можно проставить в данной ситуации?

ника

уреплазма это патогенная микрофлора,а не инфекция!

Юлия

мне прижигали эрозию "Салковагином" месяц назад на днях была на приеме у врача он посмотрел сказал что все хорошо и сказал прийти через 3 месяца и как то так получилось что я не успела спросить у врача можно ли уже заниматься сексом вот спрашиваю у вас может кто подскажет

гулфарида

Здравствуйте я после прижигания ирозия через 20 дней забеременила 16октябрь прижигания делала 5 ноябрь была пол жизнью и вот 14 ноябрь тест положительно что мне делать

Ириска

Если врач при осмотре сказала, что все хорошо, тогда сексом заниматься можно! Только осторожно....

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Мне сегодня сделали прижигание лазером и врач прописал при болях внизу живота принимать Немисил 1 пак 3 р в день после еды,а через 7 дней после операции вставлять свечи Депантол 1 св 2 раза в день в течении 7 дней.через 10 дней после операции явиться к гинекологу для обработки

Ната
гулфарида

Сообщение было удалено

Вы такая счастливая!!!поздравляю вас)!!все будет хорошо,не переживайте!!!

Ната

Всем привет..мне прижигали эрозию лазером за два дня до мес..месяц сказала Г воздержаться,все пока прекрасно) прошло 10 дней как прижгла,выделения конечно идут небольшие с желтоватым оттенком,никакого запаха не приятного нет...перед прижиганием были инфекции,все пролечила,до прижигания и вовремя пью ОК..хочу после месяца заживания отменить ОК...безумно хочу сына,так как дочь уже есть...десять лет не могу забеременеть,но не ходила к врачам,"авось"и так получится,а когда конкретно решила,то и пошла по врачам,вот и узнала чего только не бывает((надеюсь что все получится,и всем желаю крепкого здоровья,не бойтесь ни чего и все будет хорошо)))!!!

Гость

Мне прижигали один раз и сказазали месяц сексом не заниматься .А если занятся сексом через две недели и потом кровь пошла.кровь шла тоже две недели где то сейчас они мало идут и низ живота очень сильно болит

анна

скажите когда идти на прием после прижигании

Гость

Я не могу забеременеть уже 1,5 года может мне надо прижечь эрозию лазером подскажите

Юзерша

Через 3 недели после прижигания радиоволнами искупалась на Крещение в речке. Ну как искупалась один раз нырнула и все) Теперь вот что-то заволновалась... Как вы думаете, ничего страшного?

Екатерина

можно ли пить алкоголь после лечения эрозии лазером?

туся

Привет девочки,мне прижгли эрозию 17.01.14.прижигали электрическим током скажу честно,было больно,идут очень обильные выделения,с ооочень не приятным запахом,но врач сказал что все так и будет,но сегодня начались кровянистые выделения это меня очень испугало,если у кого нибудь было так напишите пожалуйста.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Мне прижгли две недели назад. Крови нет.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то не рожавшим нежелательно прижигать эрозию. Мне Кольпоцид выписывали, курс 10 дней, на следующем осмотре врач сказала, что все в порядке прижигание делать не нужно. Поговорите с врачом ему виднее, возможно вам тоже найдут альтернативу прижиганию, тем более если вы планируете беременность.

ольга

подскажите. прижгли эрозию 4.02.14. сургиртроном было все нормально сегодня 10 день, и очень болит низ живота, так должно быть? себя очень берегу, сильных выделений не было, как врач рассказывал, на прием только 6 марта.

олеся

после прижигания эрозии партнеру что то мешает у меня во влагалище такое чувство будто член сгибается внутри и ощущения у нас не те как раньше как будто там все растянули что это может быть скажите пожалуйста кто сталкивался с этим....

Олеся

Прижгли эрозию( чем честно не знаю) было это в начале сентября, в октябре увезли на скорой с кровотечением, было что то с чем то, уж простите за подробности прокладки на 10 минут хватало. Сказали месячные так начались)) Но за день день до этого собаку поднимала, а он около 15 кг весит. Хотя врач говорила тяжести не поднимать, а думаю месяц уже прошел можно наверное)) В общем то ли они меня залечили толи чего, но теперь месячные очень скудные. Пришла к своему врачу на осмотр,сказала что скудные, а она мимо ушей и пропустила. Вот теперь не знаю что м думать. Может было у кого такое?

Людмила

Добрый вечер!!! Очень переживаю по поводу одного вопроса!! 31.01.2014 года мне прижгли эрозию лазером. До этого предохранялась " ДЖЕС".Врач сказала сделать перерыв. Я его бросила пить. 30.01,2014 мой муж кончил мне на бедро ( ПА не было т.е не входил). Я это вытерла салфеткой и мин. через 2 пошла подмываться. Не могу точно сказать с мылом или нет.Сруб отошел,была кровь(прилично). Тест делала клеаблу цифровой( с опред.беременности в неделях) 16.02.2014 утром. Вопрос могу ли я быть беременна? Спасибо за ответ

Людмила

Забыла сказать, тест отриц.

Ирина

[quote="Людмила"]Добрый вечер!!! Очень переживаю по поводу одного вопроса!! 31.01.2014 года мне прижгли эрозию лазером. До этого предохранялась " ДЖЕС".Врач сказала сделать перерыв. Я его бросила пить. 30.01,2014 мой муж кончил мне на бедро ( ПА не было т.е не входил). Я это вытерла салфеткой и мин. через 2 пошла подмываться. Не могу точно сказать с мылом или нет.Сруб отошел,была кровь(прилично). Тест делала клеаблу цифровой( с опред.беременности в неделях) 16.02.2014 утром. Вопрос могу ли я быть беременна? Спасибо за ответ[/quote

Как же вы можете быть беременны, если муж даже не входил? Шутите что ли? Конечно нет!

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Я вот тоже лечилась Кольпоцидом, только мне его назначали уже после прижигания. Ну у меня еще и эрозия была вызвана ВПЧ. Очень порадовало, что эрозия действительно прошла и все хорошо зажило, а самое главное по результату анализа ВПЧ отрицательный.

Анастасия

подскажите прижгли эрозию лекарством.болел живот мазало с е как врач сказал....через три дня все норм...а через неделю как кончились свечи начал болеть живот и мазатьь...эио норм не подскажите

Ирина
Анастасия

Сообщение было удалено

Обратитесь к врачу, пусть посмотрит, лучше перестрахуйтесь.

Ирина

У меня тоже эрозия вызвана ВПЧ. Я еще с дури отзывов начиталась сама на себя страху нагнала. Оказывается не так все и страшно. Прижгли и Кольпоцид назначили на 10 дней. При эрозиях вызванных ВПЧ Кольпоцид вообще лучше всего, потому, что повышает местный иммунитет. В общем все ок и анализы хорошие. Больше боялась.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

С какой стати вам быть беременной, если сами говорите что ПА не было?

lukisssa

Обнаружили у меня эрозию, но я тогда была беременна, сказала врач, что после родов можно будет решить эту проблему, но я 2 года на прием не ходила, ничего не не беспокоило, поэтому ничего не делала. Теперь пошла на осмотр, сдала анализы, показали уже дисплазию и инфекции, врач назначила курс лечения 1 месяц. Вот лечусь, ещё через месяц предстоит прижигание лазером. Придется на 2 месяца забыть о сексе с мужем. А что дальше? Мы с мужем привыкли заниматься сексом без презерватива, а вдруг снова попадет инфекция, может ему тоже надо лечится, кто знает чем и как, или как обезопасить себя от повторного заражения, у кого была такая ситуация?

Лениза
Ирина

Сообщение было удалено

Может быть это зависит от размера эрозии? Я тоже Кольпоцидом пользовалась 10 дней после прижигания лазером. В итоге все хорошо, кровотечения не было, зажило довольно быстро, анализ на вирус отрицательный. Но все равно стараюсь поднимать иммунитет, потому, что все вирусы проявляются когда он падает.

Юлия

Девочки, кому-нибудь после прижигания эрозии выписывали антибиотики? Мне прижгли лазером и выписали трихопол, Юнидокс Солютаб и тержинан свечи! Дело в том что меня до этого уже 8 месяцев пичкали разными антибиотиками в области урологии лечилась, но пичкали совсем не по делу, в итоге у меня сейчас на все таблетки реакция ужасная. На трихопол не было не каких побочек, а теперь уши болят как при посадке в самолете и давит на них, что делать не знаю? Пить не хочу больше таблетки.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

А знаете хорошую поговорку)))) Шустрый сперматозоид и от калена доползет))))))))))))

Гуля

Мне только Кольпоцид выписывали на 6 день. Курс на 10 дней. Это у меня еще эрозия была вызвана ВПЧ. Этого было вполне достаточно, анализы на вирус хорошие и эрозия зажила.

Рита

Привет девочки мне 10 дней назад прижгли эрозию,назначили свечи с антибиотиком,через 2 дня начался ужасный зуд возле больших половых губ и возле клитора!Что это может быть?

мира
Гость

Сообщение было удалено

я прижигала радиоволновым методом , мне было не больно, тем более делали кетарол обезболивающие до операции, внизу живота чуть потянуло и все. делала что посоветовал доктор и все прошло хорошо без кровотечений без болей. Кстати рубцов не остается!!! :-)

Алена

Я 3 недели назад прижгла эрозию. Вполне терпимо, хотя тоже начиталась, что настроиться не могла месяц, все ждала, что будет не стерпимо больно. Но ничего, нормально. Как и многим назначили Кольпоцид на 10 дней. Все зажило быстро и без осложнений. Знаю, что нерожавшим иногда просто Кольпоцид назначают без прижигания. Так, не стоит затягивать поход к врачу, на ранней стадии все лечится гораздо легче.

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

АННА

Подскажите пожалуйста, на 3 неделе случился секс после прижигания, врач говорил 4 недели воздержаться, чувствую себя хорошо, НО я теперь очень переживаю, т.к. боюсь что навредила себе и ещё, возможно, я беременна. Можно ли беременеть сразу после прижигания и не опасно ли на 3 неделе???

Гость

Мне сегодня гинеколог сказала,что 8 недель нельзя((

Гость

Да, тяжести нельзя поднимать, а как же если ребенок. А вообще прижигали не больно, просто не приятно. А сексом врач сказал не заниматься 6 недель

Мария

Привет!мне прижгли эрозию неделю назад,сейчас идут выделения желтоватого цвета и с жутким запахом!с чем это может быть связано?было ли у вас такое?и через сколько прошло?

Алекс

а после месячных почти через месяц можно заняться сексом?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана
Мария

Сообщение было удалено

Не переживайте, я уже второй раз прижигаю эрозию. Первый раз после первых родов 12 лет назад, правда тогда прижигала азотом, выделения были желтоватые с запахом и прижигла эрозию 16 июля, но прижигали током. Ощущения конечно разные. В этот раз больновато, но терпимо. Так же выделения, живот не болит. Все пройдет. Главное не заниматься сексом и не лезть туда пальцами! Здоровья вам!

Светлана
Алекс

Сообщение было удалено

Лучше сначала показаться врачу и если все зажило, то смело в путь))))

Керри

Мне делали электрокоагуляцию, дней 8 шла водичка, птм коричневатые выделения а птм стало кровить, сегодня 12й день, кровит уже пару дней, врач сказал что нужно проколоть Диценон 3-5 дней

Гость
Жанна

Сообщение было удалено