Гость
Статьи
После прижигания …

После прижигания эрозии

Мне 3 раза прижигали солковагином эрозию, она очень уменьшилась, но и не прошла. Сексом нельзя было заниматься 2 недели, как говорила врач. Сегодня прижгли лазером, и я забыла спросить. Сколько нельзя …

автор
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

странные врачи у вас, ничего не говорят ((( а ведь 21 век на дворе ((( после анализа крови, мазка, и проверки на вирусы всякие, кальпоскопия, потом 7 дневный курс подготовки: спринцевание, свечи, контрольный мазок. После окончания ближайших месячных на 2-й день операция.Мне эрозию прижгли лазером, очень болезненная процедура, но терпеть можно. На буклете дали рекомендации: тяжести нельзя, тампоны нельзя, спринцевание нельзя, секс 1 месяц нельзя, 2 до 4 недель выделения нормально...(темп.обильное кровотечение, усиление боли к врачу!!!). на 3-й день после операции эпиген спрей 4раза в сутки, ч/з 7 дней депантол свечи 10 дней. Ч/з 2 месяца контроль гинеколога...Берегите себя!!!

Саша

При прижигании лазером ограничение в сексе в 1 месяц.и поднятия веса до 5 кг.

Саша

2 октября прижигали эрозию лазером.Эрозия была огромная.Прошел месяц.пришла на прийом,осталось маленькое пятнышко.Его 2 раз дожгли.и еще 2 недели те же ограничения.Всем советую ЛАЗЕР.

ирина

господи я сдавала анализы сегодня взяли оторвали кусок эрозии пошла кровь.и вот теперь с самого утра кровоточит эрозия очень противно.она не как при месячных а капает постепенно..а что будет когда я ее прижгу..очень страшно...что я там в крови вся буду!

Гость

подскажите пожалуйста можно ли прижигать эрозию радиоволновым методом через неделю после месячных?

зиёда

мне прижигали эрозю месяц назaд солковагилом размер эрозии была 3 копеечной монеткой хочу ребенка заберемению ли после этого? боюсь!!! пройдетли с первого раза?

Леся

Неделю назад сделали радиоволновую деструкцию шейки м. Врач запланировала до месячных за 2 дня. Месячные, при том что принимаю ОК были достаточно болезненными. На 5-й день вроде закончились. на 6-ой снова стало кровить. Пока в процессе не ведания.. Вранье что не больно, чем больше очаг - тем неприятнее процедура. А опрыскивание ледокаина на шейку О_о . Во общем, лечитесь вовремя, а если и не вовремя - все равно лечитесь, потому как дальше - больше и дольше.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Иди на второй день после окончания месячных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

солковагнином ты ничего не почувствуешь,мне вчера только сделали прижигание солковагином,но сексом нельзя заниматься 2 месяца

Гость

все зависит от врача.Солковагин самый простой способ прижигание.Забеременеть ты сможешь

Гость

Лазер не всем можно,а тем более не рожавшим еще не разрешают

Гость

Скажите пожалуйста.Мне сделали прижигание вчера,и назначили свечи,но сказали сексом заниматься нельзя 2 месяца...можно ли ставить свечи.И если да,то почему сексом заниматься нельзя,а ставить свечи можно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это очень много...не более 5-ти кг

я
Вика

Сообщение было удалено

Анонимка

хм, а если половой жизни всего 3 месяца и обрадовали эрозией, а лечить после родов сказали, то стоит настаивать? после п\а кровяные выделения бывают.

Татли

Девочки помогите.13 дней назад прижгли эрозию лазерм. прописали лекарства. и на 8 день свечи бетадин , я конечно про них забыла и вспомнила на 11 день. побежала купила и на ночь вставила. все бы ничего, но вставлять было больновато и туговато. скажите у кого нибудь такое было, я теперь боюсь даже о сексе подумать, наверное будет больно как в первый раз..(

Татли
Гость

Сообщение было удалено

я пошла как закончились месячные на 7 день. она мне сказала не позднее 10 дня цикла

Елена

У меня 13 дней после прижигания, выдиления все ярче и ярче это нормально?

Юлия

Девочки, подскажите, я уже поняла, что у многих задержка после прижигания, но поделитесь опытом, в конечном итоге они сами всё-таки начнутся или надо бежать к врачу вызывать? У меня первые месячные после прижигания практически день в день пришли, а вторых так и не могу дождаться(( уже вторая неделя задержки подходит к концу(((

Julia
Гость

Сообщение было удалено

Мне прижигали радиоволнами на 4й день после месячных. Желательно,конечно пораньше,но мне нужно было срочно в январе прижечь,потому что потом не смогу,и сразу прям после месячных не успела в отъезде была . Но врач вроде не возражала. Просто теперь у меня меньше времени на заживление. Сегодня шестой день у меня после прижиганияНадеюсь все пройдет нормально,все заживет,потому что второй раз я эту процедуру терпеть не хочу.

Лиза

недавно прижигали эрозию аппаратом фотек( радиоволновое прижигание). можно ли заниматься спортом? хотя бы легкой пробежкой?

Марусик

Мне прижигали Сургитроном 10 января, 7 дней лилась водичка, уже успело покровить, испугалась пошла к Врачу, она мне сказала, что заживает все хорошо, а кровь, это месячные(пришли на 10 дней раньше), а сейчас идут обильные бело-желтые выделения, спустя 20 дней прошло. Очень переживаю(((Нормально ли это? У кого так было?

Ирэн

мне прижгли эрозию на 5 день после месячных,потом принимала антибиотики и на 6 день капсулу внутрь,но никак НЕ СВЕЧУ!!1-2 дня покровило немного,и теперь вторую неделю идёт "водичка"))А вообще,девочки,внимательно прислушивайтесь к рекомендациям врача!

Нина

Прижигала эрозию 2 месяца назад. Всё заживало как надо, в нормальном режиме. На зимние каникулы от всего воздреживалась, врач сказала, что скорее всего после них меня отпустит с миром. Но ей что то не понравилось, говорит совсем немного осталось , прям чуточку, пришла еще через неделю, она говорит, давай свечи еще недельку повставляй. Я свечи 2 дня проставила, пришли месячные после них я как положено до конца 7 дней проставила свечи, пришла к врачу, а она на больничном. Вообщем с последней нашей встречи прошло 2 недели, с прижигания эрозии 2 месяца. вчера был секс и я вся не своя сижу, так как побаливает внизу живота. Вдруг своей слабостью мы все испортили? Какие последствия могут быть?:(заранее спасибо.

Алена

Всем привет, вот планирую удалят эрозию в конце февраля-марте, кто знает, сколько примерно идет заживление? Слышала, что купаться тоже нельзя, вот планирую отпуск в мае в середине, очень хочется на море! Надеюсь уже все заживет к этому времени!

Нина

Алён, мне все разрешили делать и секс, и плавание, и спорт, и бани ровно через 2 месяца, с учетом того, что у меня немного длительный процесс заживления был. Так что если пойдешь в феврале, как раз в мае отпустят. Иди сразу после месячных

Anara

здравствуйте, мне неделю назад прижигали эрозию солковагином. эрозия была не большая и еще я нерожавшая. \врач сказала неделю не заниматься сексом. но выделения у меня с запахом и желтоватые. это нормально?

Марусик

Скоблили желизистый полип цервикального канала на шейке матки, потом прижигали эрозию шейки матки сургитроном. Вчера ходила на контрольный и последний прием леченеия, Г сказал что все хорошо зажило, шейка розовенькая, не то что было раньше, ужастики какие-то. Чего только не натерпелась, переживала ужасно. Главное слушайте все рекомендации своего врача! Всем крепкого здоровья! Берегите себя!

ася

мне прижгли эрозию 2 недели назад сначала белые выделения потом желтые как вода а сейчас коричневые и розовые но не много это нормально но был один раз секс это не страшно выделения?

айка

Девочки правда ли что после прижыгания эрозии лазером не сможешь забеременеть? У меня две дочки,но хочу еще мальчика.Мне прижгли лазером,пожалуиста ответьте.!!!!!??????

Юлия

после прижигания эрозии,через месяц,когда все возможные выделения прошли,ночью пошла кровь(много),даже с кусками,подскажите почему это может быть и что делать?

Натуся

Скажите на какой день после прижигания можно вставлять свечи заживляющие?????????????

Кука

Юлия, может у Вас месячные?

Натуся, про свечи не знаю, но спрей можно со следующего дня.

Амина
айка

Сообщение было удалено

Айка,это не правда,забеременеть сможешь,мне прижигали эрозию,а потом двоих детей родила:)удачи тебе:)

Анасасия

если болит грудь после повторного прижигания,нормально ли это?

она сильно набухла и болит,даже больно дотрагиваться.уже не знаю что и думать

Гость

Привет мне прижгли эрозию 4 дня назад про секс ниче не говорили свечи депантол прописали и юниксол таблетки. Выделения водянистые

Гость

Девочки а если займешься сексом что будет? Моей знакомой тоже вместе со мной прижегали она занялась сексом и у нее начались боли пока только боли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего хорошего не будет,может попасть инфекция и будет плохо заживать..

Аля
айка

Сообщение было удалено

Прижигание на зачатие вовсе не влияет, не бойся родишь третью дочку без проблем ))))

Аля
Натуся

Сообщение было удалено

Мне прописали в день прижигания

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Врач мой сказала1,5месяца ни ни

Аля

[quote="Анасасия"]если болит грудь после повторного прижигания,нормально ли это?

она сильно набухла и болит,даже больно дотрагиваться.уже не знаю что и думать[/quote

Думаю тебе надо купить тест на беременность

айгулеч

Привет всем.во время прижигания током у меня взяли кусочек эрозию на биопсию,но не сказали зачем.просто говорили что эрозия была очень плохая.и вилели подойти через 2 недели узнать результаты.обшарила интернет там разные страшилки пишут.может у кого нить такое же было?или кто нить мення успокоет?!заранее спасибо.

1111

Айгулеч, вы выяснили у врача? Обычно берут до прижигания,вроде. А не после

Гость
Аля

Сообщение было удалено

о чем и речь

335

будут брать колькоскопию с эрозии((страшно девочки,просто жуть. начитала уже ужасов,ни ем, ни сплю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
335

Сообщение было удалено

кольпоскопия это совсем не страшно,обычный осмотр специальным прибором,ничего делать не будут....никаких ощущений не будет...а где начитались ужасов?:)

335
Гость

Сообщение было удалено

страшно, что найдут клетки страшные((( и все...по мазку все чисто, инфекций нет,значит можно брать уже все анализы.

потом ведь биопсия, верно?(( трясусь сижу

Гость
335

Сообщение было удалено

мне кучу раз делали кольпоскопию,слава Богу не нашли никаких плохих клеток,врачи перестраховываются...надеюсь вам тоже ничего не найдут,не бойтесь заранее:)если по кольпоскопии все нормально,то биопсию врядли будут делать....да даже биопсия это не больно,наверняка это будут делать с обезбаливанием,мне делали с обезбаливанием-ничего не чувствовала...

результатов еще не знаю...но не боюсь))

Скажите пож.а прижигание-больно!!И последствия?