откликнитесь те ,у кого такая же *****! я же знаю ,что таких много - на пляже вижу!! что делать , на дворе лето ,а я могу только в суперзакрытых плавках выступать?! на двух ягодицах симметрично …
Итак, кто-небудь уже приступил к моему совету под номером 50.Массажер с оооооооооооооочень жесткими щитинками помогает буквально за месяц.Я его купила в обычном косметическом магазине и вам советую. Не прогадаете!!! От пятен на 60-90% можно избавиться. В зависимости как вы этого захотите!!!
Помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну и еще конечно увлажнение,увалажнение и увлажнение: маслами,кремами,лосьенами. И все будет ОК!
а кислоту эту где купить можно и как долго ее держать?
Девчонки,та же беда.Думаю,что нужно вставать со стула(кресла) каждые 45 мин. и двигаться по возможности-циркуляция крови..А шершавки конечно убирать скрабом и потом пользоваться кремом..Сгладить цвет по началу можно как писалось ранее загаром..
а что за массажер? для чего он и как выглядит и сколько стоит?
неделю делаю лимонной кислотой и массаж......щиплет ужасно, результата ноль((((
у меня точно также! Я худая, стройная, все тело ухоженное, и вот тебе на! появились мозоли на попе, аж смешно.. не знаю даже как от них избавиться !
девочки кто-нибудь еще их вывел кроме совета 50??? лето на носу(((
Девчонки, купила недавно крем для сухой и очень сухой кожи в АПТЕКЕ. На ночь помазала, утром пятно стало менее жестким и светлее. Называется Локобейз стоит в районе 300р. Буду продолжать мазать посмотрим что будет, но эффект есть и на ощупь чувствуется что он как маслянистый, а не просто крем. И кстати в добавок к предыдущему посту в составе тоже есть лимонная кислота.
коненчо помогло! Только кислота ваша и глцпые пропорции ту не причем!
Причина всему физиология вашего стороения тела (мышцы, тазобедренный сустав...) и образа жизни вашего! Результат на лицо- дистрофические изменения кожи и надлежащих тканей. Я массажист и сэтим сталкиваюсь очень часто, еще не было ни одного пациента, чтобы я не смог помочь в этом вопросе. Всего лишь нужно попитать кожу кремом и поелать хорошо разогревающие массажи. Чтобы улучшить метобализм в этой области. Все пройдет буквально от недели до двух.
Блин мучаюсь этой фигнёй 100 лет. попа вроде нормальная и похудей видала, а такие шероховатые синяки только у меня. :((( и образ жизни сидячий. Иван прав. в причинах , но мне кажется никакой массаж и питание уже не исправит. 3 года не работаю, а они только чуть побледнели......
Мазала кремом, делала массаж, но... никаких изменений
Я не могу понять с чем лимонную кислоту смешивать?
Я смешивала с водой, но она щиплет не возможно, делала 2 недели, но безуспешно(
Ох блин, я тоже в это влипла((( Спасибо всем кто советы писал, буду пробовать!
Очень страдаю от этого пробовала витамин А на масле и витамин Д на масле вроде чуть чуть помоголо
а я просто 3 дня маслом нивея мазала и всё прошло=)
Масло помогает, но не до конца, у меня не только мозоли, но и вмятины на этих местах;(((
блин...у меня такая же фигня...сегодня начинаю борьбу....результатами поделюсь: надеюсь что будут положительные...
У меня та же самая проблема.Я худышка, и такие синячки у меня были всегда. Ходила в солярий,цвет выровнялся и их почти не было видно. Но в солярий круглый год ведь ходить не будешь. Когда кожа от солярия посветлела
эти синячки снова стали видны.А теперь ещё и сидячая работа.Даже не представляю чем можно их убрать.
Всем сочувствую! у самой тоже самое(( начиталась советов - буду пробовать) на парах буду с поднятой попой сидеть, чтобы не тереться о стул) хД А кто избавился от проблемы - видимо сюда уже не заходит(
у меня тоже синяки и вмятины небольшие...огорчает...скрабы думаю нужны тем у кого уже шероховатости, а на начальных этапах(как у меня) нужно сидеть опираясь на разные точки попы или на мягком ну и массаж...буду пробовать!!!а то как то некрасиво:))
Девочки! Напишите, если кто избавился от этой проблемы!!! Я 5- й год мучаюсь- ничего не помогает;((((
Мой пост60. мне 32 г. вчера посмотрела на попу и поняла - синяки гораздо светлее чем, были года два назад!!! ура!!! что делала.
1. самое трудно выполнимое для многих - 4 года с копейками не работаю (из декрета в декрет :)). работа была сидячей за компом (6 лет). до этого институт, опять же всё на попе на жестких скамейках. теперь если сижу, то на мягкой толстой подушке, если смотрю фильм или читаю, вообще лежу или стою глажу напр, но не сижу! на улице когда гуляю, вообще не присаживаюсь - хожу, хожу, хожу... (тут ещё вены на ногах замешены , но это др. песня)
2. месяц муж массировал эти синяки. крем выбирала пожирней, детский. потом перестал. массирует переодически раз от разу, но вижу теперь надо массировать каждый день!Вывод - главное - смена образа жизни, но это трудно осуществимо.... работу кстати собираюсь менять )))
Всем удачи!!!
Сообщение было удалено
у меня она была..)) но попой это никак не связано..) так что не пугайтесь..))
а с сидушками та же проблема.. почему появляются ответ простой чрезмерное сидение (меньше за компом на форумах всяких сидите).))
ну а вообще наверное должно помочь хотя бы сидение на стульях на мягкие кресла поменять, бегать или в спорт зал ходить (мышечную массу нарость в общем), это конечно если вы толстеть не собрались..)))) корче если сидеть по 16 часов день на жестком стуле без физ нагрузки не прекратите никакие кремы не помогут..)))))
Здравствуйте, я уверен в том, что это из-за нехватки витаминов каких то, дело не в одном сидении, ведь это не мозоли от трения а просидни(ранки), просто так они не появятся чего то не хватает в организме я уверен, знаете как иногда в уголках рта появляются неболшие болячки-трещенки и ни как их не уберешь становятся больше сами по себе, опухают, щиплют, покрываются корочкой и не проходят сами. Это в следствии нехватки витамина Е я покупал в аптеке таблетки красненькие витамин Е, их лопаешь и жидкость из них намазываешь на уголки рта на трещинки и все проходит на следующий день они буквально затягиваются и рассасываютсяи на том месте где были очень болезненые опухшие ярко-красные незаживающие раны, ничего не остается даже корочки которой они покрывались чистый рот. Это всего лишь нужный витамин. так что нужно сходить к доктору, а не к косметологу, я думаю эта роблема мидицине извесна!!!!!
я когда в школе учился у меня такой проблемы в помини не было хотя сидели на уроках целыми днями 11 лет и только на старших курсах они стали появлятся (студенческая жизнь за здоровьем не слидим плохо едим ит. д.) или это с возрастом, но дело точно в нехватки чего то так что к доктору и только к доктору он подскажит чего попить и чем намазаться!!
Ольга массажер и лимонная кислота все еще действуют???
массажирую вторую неделю, мажу жирным кремом! ничего не помогает;(((
мой пост 73. убирались, убирались мои синяки, но конца так и не убрались. ((((((( как будто есть какой-то придел неубирания. кстати. если сидя подложить руки под попу, то пряимо ощущаю, что тазовые кости аж натягивают кожу изнутри. т.е. версия Ивана о опред. строении таза подтверждается. убрать насовсем можно наверное только у тех, у кого сидячий образ жизни, а если тазовые кости при сидении чуть ли наружу не высовываются, увы....
кконечно это не повод ничего не делать. помню раньше у меня они вообще черные были. сейчас хоть бледно -сероватые. кстати загар не помогает. они темнееют вместе с загаром .увы и ах....(((
мазать и массажировать все равно буду. ибо если ничего не делать, будет только хуже. помню, знаю....но равномерно розовой попки как с картинки у меня увы не будет никогда......
очепятка - прЕдел ))
Что за строение таза у нас??? проблема, однако! Девы, кто-нибудь еще избавился?
У меня та же проблема! Когда я была беременна, то набрала 20 кг и синяки пропали! А после родов снова похудела и они вновь появились! Вывод - это все от недостаточного веса и слишком худой попы. Но я поправляться не хочу, поэтому приходится жить с синяками на попе. Сейчас ситуация как будто ухудшилась, кожа на синяках загрубела и начала шелушиться... Я пока мажу Боро плюсом. Попробую Лоринден, мне кажется это должно помочь.
попробуйте гель с бадягой. продается в каждой аптеке. отличное косметическое средство
А-ха-ха)) А я несколько лет считала это целлюлитом, а вчера мне молодой человек глаза раскрыл, назвав это мозолями. А я в фитнес специально уже полгода хожу, избавляюсь от целлюлита. Но пока не особо. А вот тут на неделю в Крым уезжала и там почти прошло! Сейчас вернулась, на все стулья подушку подкладываю. Мне порой даже сидеть больно без подушки. Так что, думаю, надо больше ходить... А мне диссертацию надо дописывать, но теперь уже гори она огнём....Попа-то родная и вполне ещё на многие дела годна)), а все эти степени эфемерны.
Блин та же ***!Но купальник помогает худенькая,но у моих худых подруг нет,вот я была беременна эти пятна исчезли я весила 60,а не 47 и я много ходила,а сейчас много сижу и чувствую под задницей кости,а сижу на тубаретке и это не приятно!Но всем спасибо о том как бороться!
не переживайте, такое даже у красотки Анастасии Васиной есть, посмотрите
http://www.glazey.info/glaz/view-news/sport/anastasiya_vasina_i_anna_vozakova_pravdivy_kak_utrennyaya/
она на фото слева, та которая потоньше и повыше
Девочки, я нашла средство! Называется цинковая мазь, продается в стеклянной маленькой баночке, стоит 15 рублей. Мне реально помогло! Намазала вечером на 2 мозольки и наутро одна почти прошла, а вторая, которая была побольше сильно уменьшилась.
В интернете прочитала при каких недугах она помогает : "Пеленочный" дерматит, опрелость, потница, поверхностные раны, ожоги, дерматит, язвенные поражения кожи, пролежни; экзема в стадии обострения, простой герпес, стрептодермия, трофические язвы.
Т.е. примерно то, что нам и нужно!
Пользуйтесь на здоровье!
88, обязательно попробую. А сейчас я натерла задницу порошкообразной бодягой с перекисию,вчера кололо, сегодня кожа стала шелушиться, как будто скоро облезет-чего я собственно и жду с нетерпением. Потому что как я прочитала на форумах, после этого кожа выраынивает цвет и становится мягонькой как у ребёнка. Действие подобно косметическому пиллингу. Насчёт массажа хорошую вещь написали!Как кожа слезет, начну массажировать,даже если пятна пройдут(в качестве профилактики)
Кстати, кто-то в начале писал про пемзу:))не пробуйте, я попробовала сразу, как обнаружила на попе пятна)))) тааак болело, только кожу стёрла-короче стало только хуже,пятна потемнели.
А никто с этой проблемой к врачу не обращался?
Сообщение было удалено
а по сколько минут вы это делали?
Сообщение было удалено
я ходила к дерматологу, та подумала, что у меня с пигментацией кожи не все в порядке как следствие от гормонов (щитовидки или кортизола), она меня направила к эндокринологу, которая, проверив мои кортизол и щитовидку, ничего толком не выяснила, и все, процесс застопорился(((
Сообщение было удалено
я, пост 92, в общем, эндокринолог предположила, что это у меня наследственное х) или же из-за того, что кортизол капельку выше нормы, от чего не могло бы быть таких изменений (сейчас кортизол в норме, но пятна, мозоли до сих пор есть), а дерматолог на что отвечает, что эндокринолог еще не все проверила...вот и все, дело тормознулось...обе нихрена не знают, что делать и как с этим бороться по ходу((
Сообщение было удалено
вот такие врачи нас лечат и советы раздают с важным видом:)
Товарищи!!! бодяга помогла! пятна заметно уменьшились, плюс поменяла стул на более удобный и вообще стараюсь почаще вставать. делаю массаж по вечерам, потихоньку изчезают:)
Девочки, я начала пить витамины Перфектил, пятна значительно уменьшились!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
есть еще вариант такой, как сделать татуаж в этих местах, что-то типа татуировки, но под цвет кожи))
Сообщение было удалено
Ну да, тоже вариант, только на случай, если уже ничего не помогает:))))
1) массажист хорошо убирает это
2) крем EAU THERMALE AVENE
В общем, дамы и господа, мои посты 92 и 93. Что нужно делать, чтобы выяснить причину появления этих так называемых "пятен", "синячков" или "мозолей" на попе, на сидячих местах: во-первых, сходить к дерматологу, он посоветует какие-либо препараты наружного применения (крема и пр.), если внешнее воздействие не помогает, т.е. кожа не светлеет и т.д., то дерматолог направит вас к эндокринологу, которая проверит вас на работу надпочечников (гормональный фон, в виде анализа на кортизол) и щитовидку, а также проверит ваш вес, рост, процентное содержание жира в организме, спросит, не болел ли кто диабетом в семье, например. У меня в итоге диагноз такой: при моем росте в 170 см мне надо весить от 56 кг до 65 кг (я вешу 53,8 кг), % жира в моем организме всего лишь 20 % (это нижний порог), желательно минимум иметь 25 %. В итоге у меня выходит недостаток веса как в жировой, так и в мышечной составляющей (набирать надо и то и другое обязательно, хотя бы до 56 кг). Также, врач предположил, что в моем организме нехватка витамина D и кальция, соответственно, выписала мне поливитамины или препараты, содержащие комплекс кальция и витамина Д3, а также кушать молочные продукты (йогурт, кефир, творог, бифидок, молоко и т.д.), рыбу (рыбий жир), мясо (говядина, телятина, печень).