Гость
Статьи
Уплотнение в паху

Уплотнение в паху

Нашла вчера маленький узелок вглубине, спереди между лобком и ногой. При ощупывании больно, на другой стороне ничего похожего нет. Чтобы это такое могло быть, как думаете? Может лимфаузел воспалился? Спасибо

Молли
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Сейчас ми соберем консилиум и поставим вам диагноз ! Ето наверника лимфоужел, но лимфоузли обично не болят...Идите к врачу, от греха подальше..

Молли

На точный диагноз не надеюсь, не бойтесь, просто думала может у кого похожее было.

а к какому врачу идти-то надо? К гинекологу, хирургу, дерматологу или просто терапевту?))

Гость

я с таким симптомом ходила к гинекологу, нашли скрытую

Молли

3, что скрытую?

свадьба

хирург

Каюсь, грешен :-(
Молли

Сообщение было удалено

Просто скрытую. Ну, например, как слепую, немую...

Каюсь, грешен :-(

она долго скрывалась

awful

попробуйте мазать стрептоцдовую мазь и купите раствор Цитеал-а. Может ппросто волос свернулся под кожу,это не трашно

Молли
awful

Сообщение было удалено

На волос или кожную болячку совсем не похоже, это сидит глубоко под кожей и не видно, находится только на ощупь. А ощупывала потому, что начало болеть в этом месте.

Запишусь к хирургу на сл неделе

Гость

скрыту инфекцию....как у большей части посетителей этого сайте)))

Metropolitka

К врачу-к врачу-к врачу!!!!

Мария

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!У меня на сгибе между лобком и ногой какой-то кожный мешочек, он появился года 3 назад, потом исчез, а потом опять появился и до сих пор не исчезает, он меня не тревожит, не болит, имеет обычный цвет кожи, я думала что лимфоузел, но при прощупывании я чувствую что там внутри ничего нет, как-будто просто кожа!Что это может быть?Спасибо, заранее!!!

катя

здравствуйте!!у меня появилилось уплотнение на внешних половых губах причем осередине!а до этого видавила там прищик!ну уплотнение появилось на следующий день размером с копеичку!что это может быть?я очень волнуюсь!

Гость

Здравствуйте.Недели три назад у меня появилось уплотнение внизу живота.Беременность - нет!Без проверок я это знаю.Уплотнение не болит,но мучает,потому,что надувается,когда хочу в туалет.На ощупь похож на шарик диаметром 10-15 см.Подскажите,что бы это могло быть?

Кристина

Здравствуйте,около пару месяцев назад,у меня появилось уплотнение в районе паха,оно не болело,только когда дотрагиваешься ощущаешь боль,я мазала стрептацидовой мазью,вскоре оно прошло,но с тех пор оно как бы периодически появляется в разных местах - местах женских..я бы хотела узнать что это может быть?

Ирина

Меня мучали боли при половом акте, оказалось, что у меня миома матки.Но попути с этим сначала появилась ноющая боль в паху справа и ощущение отнимания ноги.А теперь появились очаговые области жжения слева на внешней части бедраЖгучии места при нащупывании похожи на мастопатийные узлы.И тоже ощущение немения ноги.Что это может быть?

елена
Metropolitka

Сообщение было удалено

Я например ходила к врачу. Она мне сказала:" Ничего страшного, положи солевой раствори все пройдет" А у меня уже больше года уплотнение появляется, а потом нарыв.

Маша

17, Так вы солевой раствор прикладывали? проходит или нет?

У меня уплотнение между половой губой и ногой обнаружилось несколько лет назад, то проходило, то появлялось. Иногда болело, крснело. Когда стало нарывать, сразу побежала к врачу. Гинеколог сказал идти к хирургу. Хирург сказал, что это не железа, а лимфоузел, и его просто удалить нужно.(Удалить?!!!) Пошла к другому врачу, гинекологу, сказала, ничего страшного, никакой это ни лимфоузел, а воспаление жировой ткани. Посоветовала как только воспаляется, прикладывать левомиколь. А когда прорвет, на ночь раствор димексида на ватку. Буду пробовать....

Гость
Молли

Сообщение было удалено

У меня что то типа того, между ногой и половой губой, прямо на сгибе, образовался шарик, болел, размером с фасоль.Я пошла сдала клинический анализ, так как подумала, что это лимфоузел, и надо срочно лечиться.Анализы в норме.Через какое то время, чисто случайно, он лопнул, и из него вытекло по чайной ложки крови ярко-красного цвета.Потом ранка зажила, и зажила счастливо.Потом он появился опять, где то через месяцев 7-8, я уже знала, что с ним делать.., он снова прошел, но зараза появляться стал все чаще и чаще.Думаю, мне надо к хирургу...

Ирина, 21год, г Шахты

Вижу, я такая не одна... Дня три назад стала появляться боль в промежности, между левой ногой и левой половой губой. Далее, боль и увеличение этих двух шишек. Раньше иногда бывало, чтоб небольшая шишка рядом с внешней половой губой,но само собой проходило через пару дней, а теперь... Была и у терапевта, затем, у хирурга. Этот *** после осмотра (даже не прикоснувшись!!!) поставил однозначный диагноз - Острый парапрАктит и мне там все срочно нужно разрезать, мол, гной. Выяснила, что парапрАктита вообще нет в природе, есть лишь парапрОктит, так вот это (параректальный абсцесс) ≈ острое или хроническое воспаление параректальной клетчатки. Парапроктит ≈ одно из самых частых проктологических заболеваний (20-40 % всех болезней прямой кишки). Парапроктит по частоте стоит на 4-м месте после геморроя, анальных трещин и колитов. Мужчины болеют парапроктитом чаще, чем женщины. Это соотношение колеблется от 1,5:1 до 4,7:1. Парапроктит ≈ заболевание взрослых: редко встречаются описания свищей прямой кишки у детей. О, наши грамотные и обученные доктора... Далеко не всегда стоит к ним бежать за помощью!!!

юля

Здравствуйте, у меня проблема такая... Год назад было небольшое уплотнение между ногой и половой губой, шарик, болел и при надавливании выделялась капля жидкости.... через дня три - четыре прошел сам... Прошел год и он больше не образовывался... Подскажите, пожалуйста, что бы это могло быть? 18 лет, полового акта еще не было....

аноним

блин у меня какая то фигня, блин мне 13 лет, уплонение на коже, сначала было что то похожее не прыщик, теперь шишка под кожей и ещё один такой же вылез, блин очень боюсь, подскажите то делать

н

здравствуйте сегодня заметила что между пахом и ногой под кожей появился плотный шарик, при нажатии болит, до этого нарывала саму ногу выше колена пару дней назад. помогите что делать к какому врачу лучше обратится???

Алинка

здравствуйте, мне 19 и некоторое время назад я чем то отравилась и после того как все прошло я обнаружила у себя на правой половой губе какой то синяк! ума не приложу откуда он мог взяться, дотрагиваться было естественно больно, а после того как прошел синяк под кожей на том месте я нащупала уплотнение по форме и размерам напоминающее фасоль, оно не похоже на лимфоузел, подскажите что с этим делать

Татьяна

У меня тоже между ногой и половыми губами было уплотнение прорвало, вытекало много крови и образовался что то на подобие свища сыпала стрептоцидом не помогает. Свищь не увеличивается но и не уменьшается. Что это может быть??

Аноним

здравствуйте!где-то месяц назад я обнаружила между лобно и ногой шишку,при ощупывание не больно!!сначала думала прыщик,но он не проходит,может это лимфа узел?Опасно ли это?что пить чтобы прошло?очень переживаю,но к врачу пока что нет возможности сходить.
Заранее спасибо за ответ.

Ната

Здравствуйте. Сегодня обнаружила возле правой половой губы под кожей что-то,похожее на фасолинку. Теперь не знаю,что делать. К кому обращаться? Серьёзно ли это?Мне 15,половых связей не было.

vanuta

Между половыими губами и ногой с обоих сторон 1-2 уплотнения. Один, самый первый не проходит очень давно. Олин раз из него вышл гной, а потом водичка. Из второго постоянно ьелач жидкость эта. А третий пустой. Позоди на маленькие жировички, ну если их щупать, то они пропадают. но вскоре появляются снова. Находятсч на линии нижнего белья. Первый появился после неудачного бритья возможно, а остальные сами по себе. Что делать? может быть серьезно Или просто воспаление сальных желез или луковиц волоса.. помогите. Волнует эта проблема. 15 лет

Гость

[quote="Гость" message_id="19093291"] вы хотя бы без ошибок пишите "ЭКСПЕРТ")) НАУЧИТЕСЬ ГОВОРИТЬ ПРАВИЛЬНО.

Гость иринка

Образовалась опухоль между ногой и п.г на сгибе 1.5 см в длину очень болит, что это может быть

Гость иринка

Появилась опухоль на сгибе ноги возле половых губ, 1.5 см приблизительно, очень болит, что это может быть?

Окс
Гость иринка

Сообщение было удалено

Что было у вас. У меня сейчас тоже самое.

Татьяна
Окс

Сообщение было удалено

Теперь и у меня))) подскажите что делать? К врачу схожу в понедельник, но впереди еще 2 дня.

Катя
Татьяна

Сообщение было удалено

Теперь и у меня( вы узнали что делать?

Яна

Была такая проблема, как у автора вопроса. Визит к врачу всё откладывала. Прошло пол года, на том месте появилась довольна глубокая дырка, из которой пошла кровь, оказалось это фурункул который сам назрел и лопнул. После лечила хлоргексидином и левомеколью. Хорошо что не пошла к хирургу, он бы скорее всего вырезал несозревший.

Гость
vanuta

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Извините, можно ли узнать как решили свою проблему

Гость
н

здравствуйте сегодня заметила что между пахом и ногой под кожей появился плотный шарик, при нажатии болит, до этого нарывала саму ногу выше колена пару дней назад. помогите что делать к какому врачу лучше обратится???

У вас прошло как лечились? У меня такая же ситуация возникла.

Гость
Гость

я с таким симптомом ходила к гинекологу, нашли скрытую

Какую то пургу пишите

Гость
Молли

На волос или кожную болячку совсем не похоже, это сидит глубоко под кожей и не видно, находится только на ощупь. А ощупывала потому, что начало болеть в этом месте.

Запишусь к хирургу на сл неделе

Здравствуйте, хотела узнать, что это у вас было? У меня похожее недавно обнаружила

Гость
н

Здравствуйте прошло

Гость
Гость

Здравствуйте прошло

У меня тоже вчера появилось шарик

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте всем, у меня периодически (3-4 раза в год) появляется такой шарик в складке. Начинается с небольшого воспаления (ощущаю легкую боль когда хожу в джинсах), затем по чуть-чуть проходит. Была на узи, сказали что киста, внутри заполненная водянистой жидкостью. Сказали, что если будет беспокоить, то можно вырезать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: