Что это может быть?К врачам больше не хочу идти, ибо бессмысленно.
Сообщение было удалено
Я в молодости сорвала пупок/живот, не знаю как правильно. боли были сильные в районе пупка. врачи ничего не могли обнаружить, ни УЗИ, ни анализы не показали ничего. Хирург меня сам лично на скорой отвез к бабушке (есть такие которые травами Мураками лечат) так вот она мне его на место и вернула. Мучаюсь такой болью часто, к сожалению эта бабуличка уехала к детям на ПМЖ в Германию.
Подумайте, не могли вы случаем надорвать ваш пупок.
У меня тянет пупок,и оттает и пипиську(простите)терпения нет,как больно.что это может быть?
у мене болить навкруги пупка що мені робити ?
мне12лет .ту меня болит живот возле пупка . Аппендицит вырезале , спайки лечили . может быть это признаки о минструацие???подскажите
Сообщение было удалено
Я слышала, что в боль в районе пупка - это лямблиоз
я на физ-ре бегаю, и у меня начинает болеть все вокруг пупка,именно когда бегаю(( Раньше такого не было
Боли в области пупка,как узнать не грыжа ли это?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У вас решилась проблема?если да то из-за чего это было?
Сообщение было удалено
Выпейте водку с солью и вы избавитесь от глистов на совсем проверено .
Боли были в области пупка,левее...болело при ходьбе,наклонах ,поворотах..оказалась грыжа пуповая и паховая...Девочки и мальчики попробуйти сами намекнуть врачу,что вы подрузомеваете грыжу,пусть проверят..Я правда к врачу не обращалась..Лечилась нетрадиционной медициной.Всем здоровья!!!
Как лечились?
Всем привет!!!!!!!!!!!!
У меня вообще странность: как кто-то пупок тянет, не болит, не ноет. И серцебиение чувствую в пупке.
Что это может значит?
Правильно, у меня густая желчь из за загиба желчного, и поэтому вздутие живота, только диета, и приём лекарств: креон, эспумизан, клетчатка, омепразол...., много воды, убрать кофе, газ. напитки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!