Гость
Статьи
Боль в области пупка

Боль в области пупка

Что это может быть?К врачам больше не хочу идти, ибо бессмысленно.

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я в молодости сорвала пупок/живот, не знаю как правильно. боли были сильные в районе пупка. врачи ничего не могли обнаружить, ни УЗИ, ни анализы не показали ничего. Хирург меня сам лично на скорой отвез к бабушке (есть такие которые травами Мураками лечат) так вот она мне его на место и вернула. Мучаюсь такой болью часто, к сожалению эта бабуличка уехала к детям на ПМЖ в Германию.
Подумайте, не могли вы случаем надорвать ваш пупок.

Лена

У меня тянет пупок,и оттает и пипиську(простите)терпения нет,как больно.что это может быть?

диана

у мене болить навкруги пупка що мені робити ?

Гость

мне12лет .ту меня болит живот возле пупка . Аппендицит вырезале , спайки лечили . может быть это признаки о минструацие???подскажите

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

Кукла Па

Я слышала, что в боль в районе пупка - это лямблиоз

Елена

я на физ-ре бегаю, и у меня начинает болеть все вокруг пупка,именно когда бегаю(( Раньше такого не было

Вероника

Боли в области пупка,как узнать не грыжа ли это?

Зинаиа
ТАТЬЯНА

Сообщение было удалено

Гость
El'vi

Сообщение было удалено

У вас решилась проблема?если да то из-за чего это было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выпейте водку с солью и вы избавитесь от глистов на совсем проверено .

Вера
анастасия

Здравствуйте.меня з день мучают боли в области выше пупа и тошнит.подскажите пожалуйста что бы это могло быть?

У меня точно такое сейчас аппендицит вирезали полгода назад

Гость
Екатерина

Всем привет!!!!!!!!!!!!

У меня вообще странность: как кто-то пупок тянет, не болит, не ноет. И серцебиение чувствую в пупке.

Что это может значит?

Может быть аневризма брюшной аорты.

Гость
Автор

12 иду на узи брюшной полости. Туда вроде и желчный и печень входит.Правый бок тоже болит.

Показывает это узи что либо?

Но сейчас реально болит вокруг пупка.

Вы сходили к врачу?

Гость
Sveta

Боли были в области пупка,левее...болело при ходьбе,наклонах ,поворотах..оказалась грыжа пуповая и паховая...Девочки и мальчики попробуйти сами намекнуть врачу,что вы подрузомеваете грыжу,пусть проверят..Я правда к врачу не обращалась..Лечилась нетрадиционной медициной.Всем здоровья!!!

Как лечились?

Гость
Гость

у меня 2 месяца назад болел живот в области пупка когда наклоняешся начинает сильнее болеть но уже неболит

Тоже самое

Гость
Гость

у меня 2 месяца назад болел живот в области пупка когда наклоняешся начинает сильнее болеть но уже неболит

У вас долго болело?

Гость
Екатерина

Всем привет!!!!!!!!!!!!

У меня вообще странность: как кто-то пупок тянет, не болит, не ноет. И серцебиение чувствую в пупке.

Что это может значит?

Свернули пупок, вставить надо на место

Гость
Иришка

А у меня недавно стало болеть в облости пупка по линии, рези противные.И вздутие и газы блин чувствою себя кашолкой.Вот насчет глистов девочки они у всех есть и вывести их не просто.Эта гадость просто так не здаёться.А вобще нам в обсуждениях очень нужен хороший врач.

Это цистит

Гость
Гость

А как его определять и чем лечить не слышали случайно?

тройчаткой антигельминтной

Гость
Екатерина

Всем привет!!!!!!!!!!!!

Что это может значит?

Правильно, у меня густая желчь из за загиба желчного, и поэтому вздутие живота, только диета, и приём лекарств: креон, эспумизан, клетчатка, омепразол...., много воды, убрать кофе, газ. напитки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
El'vi

Здравствуйте, меня беспокоят резкие боли полосой от влагалища до пупка,боли при мочеиспускании...это продлжается уже почти месяц...боли нестерпимые...подскажите пожалуйса что это может быть и как его лечить?

Може. ,быть мочекаменная болезнь или аднексид

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: