Что это может быть?К врачам больше не хочу идти, ибо бессмысленно.
Здравствуйте.меня з день мучают боли в области выше пупа и тошнит.подскажите пожалуйста что бы это могло быть?
Я вот тоже думаю что это аппендицит но когда ходила в больницу анализы ничего не показали.и врачи сказали что все нормально.хотя боли не проходят.особенно при ходьбе.
если боль левее,то скорее всего грыжа,(ближе к пупку-пуповая,,ниже в ногу-паховая)),при грыжах тошнота,это одно из признаков..а если боль локализуеться с права то скорее всего аппендицит..Но лучше конечно сходить к хирургу на предмет--грыжи.(грыжу порой сразу и незаметить,ей необязательно выпячивать наружу,как мы это приввыкли видеть,,может образоваться небольшой пузырь внутри,и это уже будет считаться грыжей и давать боль))..Поэттому обратитесь к знаещему хирургу..Всего ВАм доброго.
Простите забыла указать в первом сообщении----проверте ещё кишечник!!!Просто здайте кал на контроль!!!
Здравствуйте) Вчера прощупывала пупок и обнаружила ,что болит (возле ободка , левее) а сегодня во время полового акта было очень больно.После прощупала пальцем внутри влагалища и в районе шейки матки было очень больно.Подскажите пожалуйста ,что это может быть.Боли режущие...
у меня сначало была сильная икота начаналась она после перекуса теперь мочиюсь 2дня
Сообщение было удалено
Ваш текст
zdrastvuite!!procitala vase pisimo,i udevilasi o vasem rascaze,cesno u minea toje boli v oblasti pupca!ia bila u diktora znamenitii c stati!!i doctor scazal cito u minea 4 parazita,i dala mne lecarsto no ia malo pila,i eto tocino cito paraziti!!esti tabletki lutse cem to cito vi pili,no ia zabila cac oni nazivaiutsea oni rozovie s udlenionoi forfmoi 10 evro stoit 10 tabletok toliko etoi informatii mogu pomoci!!ia iz moldavii!!i oni prodaiutsea v optecah v bolisiiih bankah po stucinomu daiut!!docika moea s nimi izbavilasi ot parazitov!
у меня 15-16 недель беременности. нестерпимые боли в пупке и вокруг него - как-будто кто изнутри тянет сильно, то проходит, то ходить не могу. такое уже бывало, но проходило само. понаблюдаю сегодня еще - вот сейчас лежу, на коленях ноутбук и ничего не болит... думаю, действительно с беременностью связано, раньше-то вообще ни на что не жаловалась...а еще под утро сильные голодные боли, похожие на гастритные - это тоже следствие неуемного аппетита моего сыночка, потому что как поем- все проходит и не беспокоит, только под утро, и то, если не съем чего-нибудь на ночь :)
у меня болит очень очень слабо с право ниже мне 13 лет пол мужской болит даже ни чувствуещь уже 2 день а в больницу идти боюсь
Вот и мне интересно что со мной, неделю назад сильно болела грудь, потом всё прошло. Сейчас уже день третий тянет пупок, ничего не болит кроме поясницы-она периодически даёт о себе знать резкой но мгновенной болью.
у моего сына ему 6 лет болит в области пупка .то тянет то перестанет .2 раза вырвал.(не в один день через пару дней.)было ростройство .ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
Сообщение было удалено
Я только из больницы, лежала в гастро, так и не поняли доктора, почему у меня болит в пупке и вокруг него. Болит и желудок, а на ФГДС спокойно.Пью аптечную вытяжку из чаги, немного легче, но это не выход. Колоноскопию делать отказалась, т.к. 6 раз делали ранее и все нормально.ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сообщение было удалено
Неожиданно заболел живот внизу , больно было ходить в туалет по маленькому. Но на следующий день эта боль перешла в область пупка. Болит после еды, при ходьбе и когда надовливаешь на это место! Что это может быть?
у меня 2 месяца назад болел живот в области пупка когда наклоняешся начинает сильнее болеть но уже неболит
Сообщение было удалено
ни факт дегельминтизацию можно ежеквартально проводить а боли то останутся, я тоже ходила по докторам а толку ни какого как болело так и болит!!!
Сообщение было удалено
здраствуйте, болит возле пупка, и ниже живота, температура и сосок один побаливают, какие то выделение. что это может быть. месечные были в конче июля всего один день, через дней 5-6 был секс не защищенный.
Сообщение было удалено
Это может быть аневризма аорты
Не идти к врачам- глупо. советы из интернета не помогут. Причин может быть множество. От дисбака, до аппендицита, никто правильно диагноз по "боль в районе пупка" не поставит.
У меня вот раньше частенько были дисбактериозы, так боль где тока не выскакивала, прописали попить хилак форте, сейчас дисбаками не страдаю. А до этого чего только не пила, тока тольку не было.
а у меня там грыжа была - зашивали..
Сообщение было удалено
а у меня аппендикса уже года 3 нет, а боль есть :)
а если болит с левой стороны желудок?это тоже самое?
Сообщение было удалено
у меня сначало была сильная икота начаналась она после перекуса теперь мочиюсь 2дня
Здравствуйте.меня з день мучают боли в области выше пупа и тошнит.подскажите пожалуйста что бы это могло быть?
Сообщение было удалено
у меня тоже болит живот в области пупка и мне очень больно
Сообщение было удалено
иногда даже прекращается но потом снова начинает режет живот
не путайте апенд. он с права а под пупком грыжа! как узнать? ляжте на кровать и раслабтесь затем положыте ладонь в областе пупкалевую руку другой рукой постучите по левой руке если болит то грыжа если нет то вот вам совет: вскипятите воду затем положыте в воду 6. ст. ложек сахора размешайте и выпейте увидите что в течение 1 часа боли как и не было с уважением http://vk.com/id52919345 если есть другие вапросы пишите вконтакте чем могу помогу с уважением ПРЕДСКОЗАТЕЛЬ АЛЕКСЕЙ
У меня уже больше года болит в области пупка. пошла к гинекологу - он сказал что все хорошо с этим, идите дальше. Так что не верное Ваше решение.
я убирала снег во дворе после этого у меня заболела около пупка что это может быть
перед новым годом начело болеть чуть ниже пупка но не часто (так-как сказали что может быть глесты)боюсь идти в бальницу ,но болей сейчас нет
Здраствуйте я тут Новичок.Совет мне надо дать у меня болит много лет живот и низ живота и в области паха тянет и больнои что-то постоянно хочет будто провалиться в области толе пупка толи живота.Что это может быть?
Операция сейчас скорее всего платные,а у меня жена дома с дочкой сидит пока дочке 1.7 месяцев,я работаю обеспечиваю семью.На опперация стоит как я слышал и мне говорили около 50.000-70.000 т.р нам это не под силу и что делать?
О глистах и способах избавления от них неплохо пишет травник Евгений Лебедев.
здравствуйте! уменя вопрос слабоя неприятная боль в области пупка вернее тупая.что это может быть это продолжается с января но порой проходит.
вниз пупка колит.'это какая болезн,?
Сообщение было удалено
У моей подруги не сисек не пмс ей 12 лет, тянет от пупка вниз, не может разогнутся, потом пописяла так вообще встать не может..что может быть???подскажите хоть как-то...может пмс, болезнь, что???люди не молчите
может если уменя болит возле пупка может быть тогда я беремена подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Боль в области пупка может наблюдаться при нескольких заболеваниях, таких как:
Заболевания тонкого кишечника (энтериты) бактериальной, вирусной, паразитарной этиологии.
Обострение хронического энтерита. Хронический энтерит - заболевание, характеризующееся воспалительными и дистрофическими изменениями слизистой тонкой кишки. Может сочетаться с поражением толстого кишечника (энтероколит). Причиной данного заболевания являются перенесенные в прошлом кишечные инфекции, лямблиоз. Клиника проявляется нерезкой, тупой, ноющей разлитой болью, возникающей после еды или независимо от нее; чувством полноты, тяжести, распирания в подложечной области и в области пупка (эти ощущения усиливаются после еды и к вечеру) снижением аппетита или нормальным аппетитом; вздутием и урчанием в животе. Кожа сухая, отмечаются ломкость ногтей, кровоточивость десен, слабость, усталость.
Сообщение было удалено
правильно питание
я лечилась через раздельное пит
у меня были п ,роблемы со здоровьем, я ела т.е. у меня было раздельное питание.1 день картошка в мундирах без соли полкг и все,2 день 500кг творога нежирного без соли и сахара, ести один творог и все, чай и кофе без сахара, 3 день и сидела 11 дней на раздельном питании и похудела и исчезли боли и животик спал
"просто гдето кто то надорвался либо над кем-то либо над чем-то, всё пойдёт со временем, и нет ни какого лечения - только покой и спокойствие. !!!!"
1
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вы беременны!:)
Сообщение было удалено
Есть еще варианты ... Например , может стоит получить консультацию психиатра ?
У меня не сильная боль вокруг пупка ,овечий кал,не полное опорожнение кишечника к какому доктору пойти