Гость
Статьи
удаление сургитроном …

удаление сургитроном геморроя и бахромок

Девочки, кто-нибудь оперировался сургитроном? Меня интересуюет удаление анальных бахромок или геморроя. Долго заживает? Расскажите про ощущения и период реабилитации. Спасибо.

автор
2 482 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Ирина

Но тогда я еще не знала, что значит поход в туалет...оказывается мне иссекли еще и шишку внутри, и это было нечто, даже мои роды показались сущим пустяком... Вообщем сидела на диете и кетороле месяц, Наружные швы не болели, зато внутренний -это просто кошмар какой-то, пила слабительное, один фиг...пока в туалет не сходишь, ничего не чувствуешь, как только- все, тушите свет...потом в один день дорвалась я до мучного, в итоге у меня еще и анальная трещина- облепиховые свечи, масло...атас...после месяца слезла с кеторола, и начала после ванночки мазать бепантеном, трещина прошла через неделю, и на внутреннем шве уже не так болеть стало....вот сейчас практически три месяца прошло, у меня внутренний уже практически затянулся....но, бин, девочки это так долго! никому не пожелаешь! А швы (или узлы) втягиваются и красота получается, не волнуйтесь, у меня через 2 месяца вааще ничего не заметно, так что не волнуйтесь

Спасибо огромное за такой вдохновляющий отзыв

Гость
Гость

Я удаляла только внутренний,лигированием. У меня есть бахромка,но пока я не решаюсь ее трогать

Почему? Чего опасаетесь? У меня тоже вышла-изучаю,поэтому спрашиваю

Гость
Аня

Сегодня 17 дней, как удалила.
Боли нет, ничего не мешает.
Единственное после стула, если он твердоваи ощущения, что рези и все. Кровь, то день нет, если опять же стул твердый капает пару капель, врач смотрео, говорит это норма, там заживает и трескается, такое может быть.
Внешне еще не все ушло внутрь, врач говорит подтянется.
Короче, мне главное что они не висят и не мешают, я не о чем не жалею.
Боли и забылись уже послеоперационные.
Помню только, что молилась в туалете первую неделю))) Но и это прошло.

Вы базромки удалили?

Светлана

День добрый, удалили бахромку, вылезла шишка размером с вишню, розовая, врач сказал не тромб! Как быстро такое рассасывается? И куда оно потом девается??? 6 день пошел, она на месте! я в панике!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте!Подскажите в Питере доктора ,который удаляет эти бахромки.У меня после родов ,когда зашивали ,врач навязала узел из кожи теперь он там торчит .Подскажите хорошего врача

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: