Девочки, кто-нибудь оперировался сургитроном? Меня интересуюет удаление анальных бахромок или геморроя. Долго заживает? Расскажите про ощущения и период реабилитации. Спасибо.
Но тогда я еще не знала, что значит поход в туалет...оказывается мне иссекли еще и шишку внутри, и это было нечто, даже мои роды показались сущим пустяком... Вообщем сидела на диете и кетороле месяц, Наружные швы не болели, зато внутренний -это просто кошмар какой-то, пила слабительное, один фиг...пока в туалет не сходишь, ничего не чувствуешь, как только- все, тушите свет...потом в один день дорвалась я до мучного, в итоге у меня еще и анальная трещина- облепиховые свечи, масло...атас...после месяца слезла с кеторола, и начала после ванночки мазать бепантеном, трещина прошла через неделю, и на внутреннем шве уже не так болеть стало....вот сейчас практически три месяца прошло, у меня внутренний уже практически затянулся....но, бин, девочки это так долго! никому не пожелаешь! А швы (или узлы) втягиваются и красота получается, не волнуйтесь, у меня через 2 месяца вааще ничего не заметно, так что не волнуйтесь
Спасибо огромное за такой вдохновляющий отзыв
Сегодня 17 дней, как удалила.
Боли нет, ничего не мешает.
Единственное после стула, если он твердоваи ощущения, что рези и все. Кровь, то день нет, если опять же стул твердый капает пару капель, врач смотрео, говорит это норма, там заживает и трескается, такое может быть.
Внешне еще не все ушло внутрь, врач говорит подтянется.
Короче, мне главное что они не висят и не мешают, я не о чем не жалею.
Боли и забылись уже послеоперационные.
Помню только, что молилась в туалете первую неделю))) Но и это прошло.
Вы базромки удалили?
День добрый, удалили бахромку, вылезла шишка размером с вишню, розовая, врач сказал не тромб! Как быстро такое рассасывается? И куда оно потом девается??? 6 день пошел, она на месте! я в панике!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте!Подскажите в Питере доктора ,который удаляет эти бахромки.У меня после родов ,когда зашивали ,врач навязала узел из кожи теперь он там торчит .Подскажите хорошего врача