Гость
Статьи
Забыла вытащить тампон

Забыла вытащить тампон

Привет девочки. Со мной приключилось вот что. Только не смейтесь и не оскорбляйте. На память не жалуюсь, но почему так получилось не представляю. Вообщем чувствую запах. Первая мысль от меня. Пошла …

Мария
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Жизель
Гость

Сообщение было удалено

Ага) вот и я также! Неужели все постоянно трахаются???

кет

[quote="Ульяна" message_id="35442 вот и у меня вчера произошла ситуация. Пошла в туалет и понимаю что тампона нет,помню как вставляла а вот как вытаскивала не помню. Потужилась ,пальцами пощупала нечего не нашла. Теперь сижу думаю вытаскивала или он всё-таки внутри у меня((к гинекологу стыдно идти.. Как понять во мне он или всё-таки нет. Не помню и *****

кет

вот и у меня вчера произошла ситуация. Пошла в туалет и понимаю что тампона нет,помню как вставляла а вот как вытаскивала не помню. Потужилась ,пальцами пощупала нечего не нашла. Теперь сижу думаю вытаскивала или он всё-таки внутри у меня((к гинекологу стыдно идти.. Как понять во мне он или всё-таки нет. Не помню и *****

кет

вот и у меня вчера произошла ситуация. Пошла в туалет и понимаю что тампона нет,помню как вставляла а вот как вытаскивала не помню. Потужилась ,пальцами пощупала нечего не нашла. Теперь сижу думаю вытаскивала или он всё-таки внутри у меня((к гинекологу стыдно идти.. Как понять во мне он или всё-таки нет. Не помню и *****

Ульяна

Сообщение было удалено

Гость

я в шоке. это же какие влагалища! ведра! в меня 4 капли тампон с трудом влезает. длина влагалища 6 см. узкое. и как можно потерять тампон? офигеваю!

Гость

У меня уже продолжительное время ооочень болит в боку слева внизу, на днях пришла ужасная мысль, что может,все-таки забыла там тампон и он гниет... прочла все записи в этой теме. Ужасного запаха нет, месячные идут нормально вон уже несколько месяцев. Я так понимаю, будь во мне тампон, я бы уже загнулась, правильно??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он бы вас сильно беспокоил. ничего там нет)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вообще сделайте узи. продолжительные боли- не есть хорошо. возможно спайки...но и кроме много неприятностей. не запускайте.

Гость

316 Спасибо! успокоили меня)
317 Спасибо за ответ! скоро запищусь на прием

Елена

Сегодня пошла на прием, не выдержав ужасного запаха и водянисто-коричневых выделений на протяжении 10 дней после месячных. Тот, кто пишет, как можно потерять во влагалище тампон - или мужик или не рожавшая девушка. После двоих родов тампон на 2 капли потерялся, и секс был и другой тампон сверху вставила, я еще в какой-то момент засомневалась, вытащила ли старый, но всё же в спешке, бегом. И я, такая же наивная как вышеперечисленные личности, решила, что конечно вытащила старый тампон, ведь не может же влезть туда второй!! Ведь не может быть секса в таком случае! Все это чушь. И секс может быть и тампон второй влезает. А сегодня тоже было стыдно, еще и гинеколог-мужчина, ужас как неловко :( но ужасный запах ушел сразу! Мазня пока есть, выписали антибиотик и метронидазол. Всем не болеть!

Гость

[quote="Гость" message_id="34335214"]парня попро
Я вытащила руками,тужилась как на родах,кое как,минут 10,но сделала это.

Морока
Гость

Сообщение было удалено

Как вытащить ТАМПОН внутри себя самостоятельно!
Садитесь на ванную одна нога на полу, а другая на второй стороне ванны, включаете душ или вообще откручиваете душник, и прямо напором воды туда, вымоет и выпадут все ненужные вещи которые вы забывайте в своей писюле.

Метод рабочий! И никаких врачей.

Нечто

Пользуюсь тампоном так!
Засовываю тампон полностью с ВЕРЁВКОЙ внутрь, потому как когда верёвка висит снаружи и я писаю, постоянно обсыкаю этот тампон и моча впитывается в тампон, кумарит неймоверно, так вот, я с верёвкой засовываю и пальцами сама вытягиваю, никаких проблем

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Да у тебя не п.зда а склад целый. Не дашь вещи похранить???😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О хорошая писюля . Познакомимся?

Гость
Жизель

Сообщение было удалено

муж ваш либо ананист либо изменяет

Гость
Юлия Бурова

Сообщение было удалено

его вытащил тот кто вас во сне того.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Она в этот момент подумала что х.й подрос у мужа вот и все.

Гость
Нечто

Сообщение было удалено

Ты только пальцы мой потом ладно? А то потом за еду схватишься , с руки угостишь когонибудь из близких, колбаски отрежешь. 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Черкаша хоть не выдавила попутно?

Гость
случайный готь

Сообщение было удалено

скорее всего у вас там развились бактерии за это время и вы их любимому своему передали.

Lena

Ужас, я не дyмала что со мной такое может случиться.... точно пять дней был тампон во мне! и секс был, три раза! мужа спрашиваю - он ничего не заметил, я сейчас полы мыла присела и он вышел, какой кошмар, я ничего не чувствовала, и запаха тоже!
Теперь там небось воспаление какоенить может начаться

Гость
Lena

Сообщение было удалено

там теперь небось у тебя вонищаааа ухх на всю хату. Слушай а них.я у тебя гудок разшатанный раз при наклонах от туда тампоны выпадают.

Кристина

я тампон могу чувствовать в первые дни,когда он набухает,дальше-нет.не чувствую и все!
В ПЕРВЫЕ ДНИ ? это ж сколько дней ты один тампон носишь ? 4 что ли или больше, вообще-то тампоны меняют через 2-4 часа....

Анна

девушки! вчера вечером, незадолго до сна ходила в туалет, помню меняла тампон... утром просыпаюсь, иду в туалет - ничего нет.. сижу и вспоминаю, ходила ли я еще потом в туалет и высовывала ли тампик ((
как проверить то?

Анна

девушки! вчера вечером, незадолго до сна ходила в туалет, помню меняла тампон... утром просыпаюсь, иду в туалет - ничего нет.. сижу и вспоминаю, ходила ли я еще потом в туалет и высовывала ли тампик ((
как проверить то?

Елена

Аналогично!!! Забыла высунусь тампон... Смотрю выделений практически нет... Думаю что закончились... А тут пришла домой и пошла в туалет... Чувствую неприятный запах. Пошла в душ и решила помыть влагалище струей воды... И почувствовала давление... И пошла кровь темная жидкая и *****...фууууууу... Я испугалась подумала уже что какое-то заболевание... Сунула палец а там тампон ( вообще не чувствовала его) запихиваю с ниточкой что б не мешала... Обычно тампон сам разбухает мешает и его легко извлечь. Но тут ситуация повернулась по другому ((( был там дня два или три ...Сделала спринцевание ромашкой. Надеюсь что все будет хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам сочувствую.

Гость

Девочки..два дня назад гуляли и не помню вытащила тампон перед сексом или нет (((боли внизу живота ужасные!может он там?что делать

Гость

с каждой может такое случится. тоже думала , что так не бывает. а вот бывает. вообще не чувствовала его внутри, посторонний запах появился при сексе только через неделю. муж сказал, что что то трёт. тоже думала воспаление какае то., пока к гинекологу не обратилась. стыдно. но так многие женщины попадают. думая , что выпал он когда в туалет ходила. но ничего страшного. лечение конечно потом нужно. всё исправимо.

Гость

Ой,девочки! Со мной тоже такой прикол приключился! Забыла,вытаскивала или нет.😁 Пришлось всю мусорку переворачивать-искать 😂 Нашла..... Но всё равно немного мучают мысли:" а вдруг я не один использовала" 😏 Нужно таблеточки попить для памяти.😊 А всем желаю найти искомое. 😆

Гость

Не даром мужики говорят: " Бабы-*****!!! " 😂😂😂

Саша

Все пишут что им прописывают свечи и таблетки после этого.а мне врачь ничего не прописала.у меня вроде ничего не болит.как думаете пропить на всякий случай или не нужно?

ариана
Саша

Сообщение было удалено

конечно пропить. хуже все равно не будет

Гость

У меня таже история приключилась. До сих пор недоумеваю как могла забыть. Всегда меняю каждые 4 часа. А тут 4 дня держала в себе. Напрочь забыла про тампон. ниточка как на зло приклеилась и не напомнила о его наличии. Да, слегка боль чувствовала, но у меня часто болит во время КД. С мужем развожусь сейчас и впала в депресняк страшный, вот и забыла. А тут чувствую плохо мне. Болит все. Опухла. И тут меня осинило. Нащупала. Точно. Там. Сама достала. К врачу пока не могу пойти. Вот и переживаю чтоб воспаления не было...

Kota

Девочки, привет! Не могу не отписаться тут!!! Только что решила проблему и дико рада, может кому поможет моя история. Короче вставила на ночь, а утром его нет. Я точно знаю, что вставляла (плюс был секс в анал ночью), все знали, что там тампон. В общем я испугалась не нашла, МЧ искал не нашел, говорит, ужос-ужос, иди к врачу, съежилось все, даже он не смог добраться. А мне стыдно к врачу, тем более там уже загнило все за 8 часов-то наверное. В итоге начиталась интернетов про "сесть на корточки, потужиться и вынуть". Пошла и выпила пива, чтоб не так стремно было. Засела в туалете, типа как будто какаю, не вышло (на самом деле собиралась клизму делать, чтоб уж точно напряглось все, но до этого не дошло). Потом пошла в ванну, промылась, намазюкалась смазкой возбуждающей и полезла туда руками, и, о радость!!! оно было уже ниже!! В общем в итоге вынула сама. Понимаю, что тут щас все поржут, но мне реально не до смеху было, тк это тампакс и я так далеко никогда руками не лазила, еще и пьяная сижу и это пишу от радости. Но к врачу таки придется идти по ходу((

Alena

У меня такое случилось,но специально,предстоял шикарный вечер с мужчиной.И я вставила тампон,после секса я его нащупываю,достать не могу,т.к поперек встал,хотя до этого пробовала и не раз все проходило отлично.Завтра в госпиталь.Живу за границей,поэтому за эту процедуру думаю не мало я заплачу

Ева
ира

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не все же страдают хронической фригидностью

лера

Девочки, вчера засунула тампон и уснула,чет совершенно про него забыла! Может я ночью и вставала в туалет,может и вытащила его - не помню! Но,паника присутствует ! К врачу идти,да?
А если его там нет,то как приподнести это врачу????

Альбина

А мне делали гистероскопию под наркозом. Прошла неделя, я ничего не чувствовала. И вот сегодня когда возилась в саду, поднимала ведро тяжелое и после этого были странные ощущения внизу живота, но боли не было. А уже после этого когда я подмывалась нащупала какую-то *****, думаю месячные наверно идут и это сгусток такой(прошу прощения за такие подробности, но мне очень надо поделиться с кем-нибудь иначе я с ума сойду)!!!! Ну так вот, нащупала я эту *****, и потянула за нее. А там даже не тампон, а маленький такой узелок чтоли из марли размером с чупа-чупс, весь протухший!!!???? АФИГЕТЬ Я В ШОКЕ!!!! Я даже не знала о его существовании! А ведь операцию мне делали в в серьезной клинике, я за это 20 тыщ отдала! Теперь боюсь придется на лечение инфекций тратиться. Ну я конечно сразу спринцевание сделала хлоргексидином, нистатиновую мазь поставила. Пойду завтра к врачу. Молюсь чтоб все было хорошо, мне ж ксе таки там еще и выскабливали и скорей всего есть кровавые раны внутри(бл..мне так страшно). Берегите себя девочки!

Ольга

С подругами вечером хорошо выпили утром проснулась и тоже не помню достала вечером или нет . Все обыскала не чувствую. Давай вспоминать что томпонами дома не пользовалась . Надела перчатки и пошла рытся в ведре. И о чудо он там. Да уж ........

Карина

Здравствуйте, девочки ,проблема, также забыла про тампон, через 2е суток вытащила, но через два дня поднялась температура,жуткая головная боль, и немного болел низ живота, не могу понять из-за чего .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девочки, кошмар . У меня похожая ситуация , только не с тампоном , а с силиконовым колечком . Тоже после день рождения друзей приехали с мужем, и он решил не надевать презерватив на это колечко ( для его полового органа) ... Пьяный был . В общем так и не помним во мне оно или нет, к гинекологу ходу переодически тоже ничего не видит, боюсь что оно уже где очень глубоко . Прошло 2 месяца. Кстати ходила на ужи тоже ничего не увидели. Но мне стыдно как то рассказывать врачам об этом случае ... Бывает какой то дискомфорт внизу живота, думаю в этот раз съездить на узи и уже все рассказать . Что там интересно с этим силиконом ... Кстати запаха никакого нет

Катя

девочки, тампаксы с картонным аппликатором - *** полное, никому не рекомендую! Верх неудобства! Вчера вводила тампон, так получилось, что другого в аптеке не было, а без аппликатором мне совсем неудобно, но и прокладки не люблю. Так вот, вводила с помощью этого уродского аппликатора, а там на конце лепестки такие типа для удобства ввода - они после ввода тампона оторвались и прилипли где-то внутри!!! Прилипли потому, что последний день месячных, выделения уже скудные, но всё равно, такого случаться не должно!!! Потом пробовала достать пальцем, но, видимо, далеко, спринцовка тоже не помогла(( пойду сегодня к врачу, надеюсь, достанет

Гуля

Девочки, мне делали МСГ и задели сосудик. Врач поставила турумбы- ватные шарики в бинте, 3 штуки чтобы не кровило и сказала, что оставила усики и вытащить их через 6 часов. Через усики вытянула только один(( другие 2 не нашла, хотя я видела что они были большие Господи где они? Бинты то не прокладка - не выскользнет. Так переживаю. Буду звонить врачу завтра с утра.

елена

Два месяца назад была свадьба.пошли месячные прям на свадьбе.решила одеть тампон как вы понимаете была не трезвая и вместе с пластмасской засунула потом тампон вытащила а пластмасса там осталась и два месяца там пробыла такая вонь стояла при занятие сексом . муж говорил что что то ему мешает сегодня решила попробовать посмотреть и достала.что теперь делать ? Какие таблетки купить