Гость
Статьи
опять бактериальный …

опять бактериальный вагиноз! Нужен совет!

у меян уже года 2 бактриальный вагиноз. Постоянно лечусь, была уреаплазма. ВЫлечила. НО бактр.вагиноз так и не проходит. Боюсь на его фоне опять уреаплазма начнется. Посоветуйте плиз лекарства …

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Лилия

А я на сегодняшний день лучшего средства против баквагиноза нежели Сальвагин не знаю. Стоит он конечно не дешево, зато работает безотказно, даже не сомневайтесь, точно поможет. Плюс после него не надо микрофлору в порядок приводить. Его и во время беременности врачи рекомендуют, для ребёнка не угроза. В общем с какой стороны не посмотри - одни сплошные достоинства.

Наталья

Мой совет при вагинозе использовать сальвагин. Опыт борьбы с вагинозом огромный, я с ним на протяжении трех лет 3-4 раза на год бежала к гинекологу. Так и бегала бы, наверное, если бы не приняла мудрое решение и не заменила гинеколога. Она про сальвагин и сказала. И на этом ВСЕ! Второй год тишина в интимном месте, ни зуда, ни запаха, даже намека на вагиноз больше нет.

Даша

Баквагиноз это большущее ФУ! Гнетет морально и физически некомфортное ощущение. Спас гель Сальвагин буквально за пару дней. Но нарушать инструкцию не рискнула, хоть вроде все и нормализовалось за два дня, вводила все пять тюбиков. Может потому и рецидива больше не было.

Анна

Сальвагин отвратительный препарат, вызывающий творожистые выделения.
Женщины будьте осторожны не верьте пиару. 1000 руб. в помойку.

Лилия

Анна!!! № 164!
Прежде чем хаять сальвагин мазок надо сдать и убедиться, что использовали его по назначению. Творожистые выделения может вызвать банальный гель для интимной гигиены, содержащий молочную кислоту, из-за чрезмерного развития лактофлоры, на молочницу похоже, но не то. А сальвагин при вагинозе отличное средство, дважды уже им спасалась в буквальном смысле, за ночь исчезал запах, через день вообще состояние нормальное. Да и общий курс в пять дней, да еще при использовании только одного геля - это отлично и по срокам, и по результату.

Гость

Не уверена на счёт Сальвагина! У меня началась молочница, пошла к врачу, сдала анализы. Пока ждала результаты, врач назначила лечение молочницы 3 дня. Второй раз попала на приём к другому врачу (по времени так получалось у меня), пришли результаты анализов поставили диагноз бак.вагиноз, воспаление, чего-го там сальпинго...))) короче назначили Сальвагин и все!!! Вот лечусь второй день, состояние ужасное, болит низ живота, выделения творожистые, как при молочнице опять! Присутствуют кровянистые прожилки! Плюс сейчас появился озноб, трясёт меня, температура 37.2. Настрой такой- сегодня ставлю третий тюбик и завтра к врачу. Не нормально это, как мне кажется!!!!

Евгения

Мне тоже Сальвагин, при лечении вагиноза, понравился. Первый положительный эффект ощутила уже после первого тюбика. Его я ввела на ночь, перед сном, и уже утром почувствовала, что стало легче - специфический запах уже не ощущался, выделений практически не было и неприятных ощущений тоже. А после окончания курса лечения, от нехороших симптомов и следа не осталось.

Елена
Евгения

Сообщение было удалено

А у меня к геклям и свечам двуякое отношение. С одной стороны вроде бы как и помогают, но с другой, жжение, которое сопровождает лечение тоже выдержать надо((

Евгения

Елена, Сальвагин-гель действует мягко. Ни раздражений, ни каких-либо других неприятных ощущений он не вызывает. Плюс он всегда остаётся там, где ему положено быть. Это если сравнивать со свечами, которые имеют свойство вытекать.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Заказывайте в аптеке

Натали

При вагинозе сальвагин чудненько помогает - это без сомнений. А то, что в первый раз, когда вводишь гель, печет минуту-две - так это и ежу понятно почему, слизистая внутри ведь поражена. На второй-то день жжения уже нет, по-моему, это конкретный факт того, что слизистая стала получше, гель работает.

Гость
Аришка

Сообщение было удалено

Не верьте проплаченным пиарщикам Салтвагина

Uroandro

Внимательно читать подробный обзор литературы по зппп и бесплодию- статьи библиотеки сайта urolog- kiev.com

Гость
Аришка

Девочки, а когда назначают сальвагин курс всегда одинаковый? Или врач смотрит на состояние и продлевает лечение? Неужели все за пять дней от вагиноза вылечиваются? Я уже второй год разными способами лечусь, но он, мне кажется, скоро в хроническую стадию перейдет, какая-то вялотекущая форма, но постоянная.

Вы вылечились от вагиноза ?
Я тоже долго мучаюсь уже столько денег перетратила помогает но все ровно выделения имеются хоть и меньше

Лера
Гость

Вы вылечились от вагиноза ?
Я тоже долго мучаюсь уже столько денег перетратила помогает но все ровно выделения имеются хоть и меньше

аналогичная ситуация!!! уже почти год лечу, перепробовала разные препараты по назначению гинеколога, но бак вагиноз возвращается после менструации. Вот завтра пойду покупать сама Сальвагин, надеюсь поможет...
И интересно, вылечились ли вы, после затяжного баквагиноза и как?

Гость
Гость

Применяю сальвагин,начались выделения творожестые белые,это что ?

Тоже самое на третий день использования появились белые комочки. Я продолжила использовать препарат. Каких либо симтомов не было. Сдала анализ были обнаружены ключеавые клетки. Решила еще раз пройти курс и вот она молочница.

Гость

Девочки подскажите пожалуйста какие анализы вы сдавали ? Все которые на иппп (там их 12-15) Или.. я просто впервые сталкиваюсь с такой бякой,вернее подозреваю
( прикинуть на какую сумму расчитывать, в лабораторию сейчас бежать или повременить недельку но все равно бежать
Буду благодарна за ответы🌷
Автору здоровья❤️

Алена
Гость

Я тоже пользовалась Сальвагином, мне очень помог , главное быстро. Уже на второй день ушел запах. Мой доктор сначала мне расписала целую кучу свечек и таблов- на 3 недели, я сразу спросила , а побыстрее есть что-то, та и сказала Сальвагин! Я довольна, ни зуда, ни жжения, ни запаха , а главное быстро! Правда на мужа пришлось тоже потратиться, но зато наверняка! Зачет! Рекомендую!

Скажите, муж мой тоже скорее всего заражён? Ему чем лечиться, что б я повторно не заразилась?

Гость
Таня

Бактериальный вагиноз - болезнь не только не приятная, но и опасная. Мало того, что при неправильном лечении рецидивирует часто так в запущенной форме он открывает дорогу хроническим воспалительным заболеваниям малого таза. Но если вы воспользуетесь сальвагином, ни одна из перечисленных мною неприятностей вас не побеспокоит. Он быстро устраняет симптомы вагиноза, а при использовании на протяжении 5 дней и вовсе избавит от него.

А мужу надо лечиться?

Гость

у меня тоже уреаплазма лечилась ещё грибов кандида уретрит лактнорм и лагиаль свечи помогают внутри влагалища кокосовое масло тамбон делаю иногда когда очень зудить смазу только е витамин и оливковое масло пользуюсь от смазки зуд у меня и так сухость убита после операции микрофлора.

Гость
Петровночка

Можете консультативно узнать у своего врача. Во всяком случае побочек у сальвагина нет. Только когда будете вводить гель помните, что вставать больше нельзя до самого утра. Чем дольше гель будет находиться внутри - тем качественнее сработает, поэтому вводите его уже находясь в постели, именно перед сном. Легче станет сразу, но обязательно все пять тюбиков вводите, чтобы полностью избавиться от инфекции. И обратите внимание на свое нижнее белье, старайтесь носить только *****/б трусики и никаких стрингов. Мне врач говорила, что стринги могут переносить бактерии из ануса во влагалище, поэтому вагиноз и будет хронический.

У всех препаратов, содержащих молочную кислоту, есть побочный эффект-сильное смешение рН в "кислую" сторону вызывает бурный рост грибов кондида.

Гость

У всех препаратов, содержащих молочную кислоту, есть общий побочный эффект-резкое смещение рН в"кислую" сторону приводит к бурному росту грибов Candida .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня тоже бактериальный вагиноз. Начиталась отзывов и сама купила Сальвагин.Мне Сальвагин не только не помог, но даже усугубил проблему. А стоит дорого. Недавно врач назначила свечи Лименда. Прошло с первого применения. Отличное лекарство.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: