Гинеколог с 15-летним стажем. Отвечу на Ваши вопросы.
Добрый день! В последние 2 года цикл стал нерегулярным. 2 раза приходилось вызывать месяные дюфастоном. Врач прописал попить Ременс. Пью уже третий месяц и заметила, что на фоне приема препарата месячные стали очень скдуными, а раньше были обильными со сгустками. Это положительный или отрицательный эффект?
Дрочер ты, а не гинеколог...
Добрый день! 12 марта был выкидыш на сроке 9 недель, сделали чистку, следующие месячные пришли 14 апреля (немножко с опозданием, т.е. цикл 28 дней), прошли как обычно. В мае месячные начались 12 мая, но сегодня уже 25 мая, а до сих пор "мажет". К врачу записана на 1 июня, т.к. врач в отпуске. Как Вы думаете, с чем может быть связан это сбой? Есть ли повод бежать немедленно к другому врачу или можно дождаться 1 июня? Спасибо!
нормальные месчные были 15 апреля. в день месячных 14 мая были выделения коичневого цвета, на след. день кровь без запаха, сгустков, алого цвета была, но немного совсем, ежедневной прокладки хватило, потом еще пару дней мазало совсем чуть-чуть розоватым. Базальная температура держится 37,1-37,4, живот тянет, временами сильно. тест ничего не показывает. у гинеколога была в конце апреля - нет никаких болезней, воспалительных процессов, и вообще ничего нет - здорова. скажите, это беременость? (анализ на хгч не делают там, где я живу).
Достаточно ли от молочницы спринцеваний (йод, травы) и дифлюзола?
И?
Здравствуте!
Вот у меня и встал вопрос о рождении ребенка... Мне 31 год, ранее беременностей, абортов не было (предохранялась). Сейчас у меня такие проблемы, как:
нашли кисту в груди и мастопатия ≈ принимаю мастодинон;
периодически УЗИ показывает кисту яичника и даже ставили миому, но на след. УЗИ сказали, что это был узел, а сейчас его не видно. Плюс у меня коричневые выделения перед месячными. Поставлен диагноз эндометриоз, сейчас принимаю утрожестан. Еще находили уреаплазму (вроде, вылечила) и цитомегаловирус и папилломовирус. Возможно ли с таким ╚букетом╩ забеременеть и выносить ребенка??? Или это не реально??? И если возможно, то с чего надо начинать, какие проходоть обследование перед планируемой беременностью???
Доктор, вы что по проблемам гинекологии статистику собираете. Туту уже столько вопросов. ну где ж вы?
Катя, привет! у меня все тоже самое один в один, только мне 26 лет) тоже интерсно, послушаю!
хахахаха
ну ты даешь "доктор"
подрочил уже, или вопросов ещё не достаточно?
У меня такой вопрос, увеличена матка до 6 недель, миом на узи не обнаружено, беременность исключена, матка смещена вправо. Что это может быть и с чем это связано? Какие анализы необходимо пройти или вообще что делать? Мне врач ничего не сказала.
10, не ломай кайф доктору, он на второй заход пошел.
А мож, наоборот, доктор щас блюет. Он наверное думал ему тут будут пёзды красиво описывать, а он слатка дрaчить, а как пошли смещеные матки и кисты наэрна пожалел, что гинекологом прикинулся.
Вот так вот, автор, а ты думал гинекологи каждый день просто за пёсты счупают и тащацца?
Рупрехт :))))))))))))))))
Я жеж говорил - дрочер! Умный генеколох уже дал бы свой сайт, телефон и тэдэ..... Рупрехт - этопять!
Здравствуйте, как лучше лечить воспаление в цервикальном канале. Лейкоциты сплошь. У меня эрозия, врач сказала, что будем удолять после того как вылечим воспаление. Назначила тампоны с миромистином и свечи тержинан, все проделала сдала анализы лейкоциты как были сплошь так и остались. Вот сижу уже месяц жду повторного приема.
А где же доктор с ответами?
Здравствуйте!!!Мне 17 лет.Задержка месячных 5 дней.Секса не было 2 месяца.Последний раз предохранялась презервативом.Он не порвался!Может ли быть такое,что я беременна???И по какой причине задержка??Заранее Спасибо!!!
Письку через вебкамеру транслировать?
19 - ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!!!
А шо-на свободе в консультациях гинекологов не осталось,что надо тут свои письки выворачивать?
20 эвона тебя потянуло...думаю,у него такое же,как у тебя...
Катя, и я, привет! У меня один в один все так же. Мне 27... тоже хочу ребенка, интересно, что скажут про букет)))) Только у меня не пролеченный уреаплазмоз, а ПРОЛЕЧЕННЫЙ хламидиоз....Все остальное- один в один
у меня вопрос. У меня обнаружили миому в 11 мм. Прописали Эпигаллапт и Индинол в течение 6 месяцев. что вы думаете по этому поводу. И я еще очень боюсь онкологии, может ли миома превратиться в злокачественную опухоль? Спасибо
Девки, хорош уже писать сюда свои симптомы, автор давно уже от шока помер.
Что за тема разводка? У человека проблемы вот ему интересно почитать а что за проблемы есть у других. Не удивлюсь, если эту тему открыла ненормальная дама с ником "Алёна Настоящая"
Сообщение было удалено
Это говорит о малоэффективности проводимой Вам терапии. В нашей практике мы используем другие методы в подобных ситуациях.
Сообщение было удалено
Вам необходимо обследовать функции яичников и осмотр (ультразвук и осмотр). Желательно, это сделать как можно быстрее.
Сообщение было удалено
Вам необходимо сделать анализ бетахгч, осмотр и узи. Беременность может быть диагностированна в редких случаях при сроке толь 6-7 недель.
Сообщение было удалено
Недостаточно. Необходимо лечить дисбиоз кишечника и хронический воспалительный процесс органов малого таза.
Сообщение было удалено
Забеременеь возможно, но необходим осмотр. Вы из какого города?
Сообщение было удалено
Необходимо исключить аденомиоз и эндометрит. Вам необходим осмотр гинеколога.
Сообщение было удалено
В нашем центре разработан и запатентован метод лечения подобных ситуаций с помощью ПЦИ. Эффективность 100%.
Сообщение было удалено
У Вас возможна дисфункция яичников. Точный диагноз после осмотра+узи.
Сообщение было удалено
Возможна у Вас дисфункция яичников на фоне хронического воспалительного процесса. Была ли у Вас попытка зачатия?
Сообщение было удалено
Вам необходим профилактический осмотр каждые 6 месяцев, узи, осмотр и онкомаркеры. В нашей клинике мы перестали пользоваться этими препаратами (эпигаллат и индинол), ввиду их малоэффективности на фоне высокой цены.
Вопрос такой: во время полового акта наблюдается жжение во влагалище, которое проходит через неколько минут после выведения.Ходила к врачу, мазок хороший сказали. В декабре прижигали эрозию - все прошло хорошо, сейчас ее нет. Не рожала.Партнер один уже 3.5 года, секс только в презервативе. С марта появилась аллергия на коже в виде дерматита. Вот думаю может сходить к другому врачу?
еще хотела добавить в посту выше: периодически бывают небольшие прозрачные студенистые и белые выделения.совсем мало, без резкого запаха.
Добрый день
Я пью новинет 1 пачку закончила два дня назад
Сначала были постоянные кровяные выделения..потом прошли но каждый раз после секса снова кровь при чем ярко красная а не темная как при месячных
Месяц назад была у гинеколога сказал что всё нормально, анализы хорошие
Скажите что это может быть? Насколько опасно?
Забыла написать что кровотечения и тому подобное было во время принятия таблеток
Месячных еще нет
Кровотечения имеется ввиду были во время принятия таблеток сейчас месячных еще нет
Доктор, ты ответственность уголовную на себя берешь в случае, если твой совет к тяжелым последствиям приведет?
[quote="doktor"]Гинеколог с 15-летним стажем. Отвечу на Ваши вопросы.[/quot
Какие средства для интимной гигиены наиболее безопасны для женского здоровья?!Купила Лактоцид Фемина,возможно ли его дальнейшее использование?!Хороший ли он?!спасибо.
Зуд в области половых губ и выделения примерно за 2 недели до менструации. Лечусь в клинике, взяли мазок, мазок хороший, потом взяли кровь на уреаплазму, был положительный, пролечились вместе с мужем, спали только с презервативом, и до сих пор это делаем. У меня кровь на уреаплазму отриц., а у мужа положительный. Потом взяли еще раз мазок, пришло, что надо исключить гонорею, сдала анализы, но еще пока не готовы они, жду их. Скажите, чем может быть вызван зуд, кроме инфекций передающихся половым путем. Заранее благодарю.
Скажите пожалуйста препарат Феррум Лек и Мастодинон могут провоцировать рост миом?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мАСТОДИНОН ЭТО РАСТИТЕЛЬНЫЙ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ, КОТОРЫЙ НА УРОВНЕ ЦНС РЕГУЛИРУЕТ СИНТЕЗ ПРОЛАКТИНА И ДР.ПОЛОВЫХ ГОРМОНОВ И ПОМОГАЕТ ПРИ МАСТОПАТИЯХ И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАЕТ МИОМЫ ТЕМ БОЛЕЕ ФЕРРУМ-ЛЕК ПРЕПАРАТ ЖЕЛЕЗА,ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ГЕМОГЛОБИНА
Добрый вечер. Я занималась сексом с молодым человеком в последний раз 4 дня назад. До этого 5 июля, но я тогда выпила таблетки постинор. В позапрошлом месяце у меня была менструация 16 мая, а в прошлом 14 июня. Сегодня задержка 1 день, я сделала 2 теста, у меня два теста показали одну яркую полоску, а вторая не такая яркая. Мы занимаемся прерванным половым актом. Пожалуйста подскажите что делать!!!!!
Катя ваши проблемы носят функциональный характер. В норме в низких концентрациях и уреоплазма и цитомегаловирус и папилломовирус встречаються- вариант здорового носительства. Возможно. Это не букет а нормальная житейская проблемма. Диагноз эндометриоз также притянут за уши.Не абортов не выкидышей не было, тогда в чем проблема?! Принимайте мастодинон,он и цикл отрегулирует. пройдут кисты. А перед планируемой беременностью обследоваться на урогенитальную инфекцию (ПЦР+ИФА)и центральные гормоны.
месячные 2 раза в месяц. были 6 июля и вот 20 июля. никогда такого не было. все всегда регулярно, и во время. что может быть?