У меня диагноз-эндоцервицит.Сейчас лечусь.параллельно-ещё и эрозия.Назначали антибиотики,и ещё кое-какие ЛС.кто встречался с этим...поделитесь информацией.Зараннее спасибо!
При цервиците назначил врач из частного центра аллокин-альфа к антибиотикам и еще кучу всего. Лечилась несколько дней. Моя врач мне сказала, что она довольна результатом, потому что вирус папилломы человека элиминировал. Типа рак пережили )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте!Такой вопрос:У меня был выкидыш,спровоцированый хламидией.Было выскабливание,после прошла курс лечения.Всё нормально.Примерно через пол года,односторонний аднексид,вылечилась.Гениколог сказала не большой загиб матки.Сегодня пошла к другой,она говорит ни какого загиба нет,но есть эндоцервицит.Нет загиба,но в течение всего этого время беременность не наступает.Что делать,как быть?Подскажите пожалуйста,очень ребёночка хочется..
При загибе,после ПК сразу муж Вас поднимет прям верх ногами 30 секунд. Сама так забеременила в 46 лет. Дочке 5 лет.