Гость
Статьи
Таблетка аспирина как …

Таблетка аспирина как средство от нежелательной беременности.

Несколько дней назад произошел незащищенный секс. Я, конечно ,после этого в панике была. Звоню подруге-спрашиваю что делать. Она говорит ,что сперматозоиды может разрушить таблетка аспирина ,введенная …

Гость
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
zxczxczxczxzx

Magic life - портал дистанционного онлайн обучения магии, рейки, руническому искусству. Магические услуги .

http://www.magic-life.info

Здесь Вы раскроете свои способности и сможете изменить свою жизнь.

Обучение на наших курсах поможет развить Ваши способности, даст возможность делать диагностику здоровья, ситуаций, повысит Ваш энергетический потенциал и Ваши результаты в привлечении удачи, любви, желаемых событий, финансовой стабильности.

Занятия помогут Вам выйти на тонкие уровни, где происходит посвящение в тайные знания и обретение магической силы.

Здесь Вы познакомитесь с людьми с общими интересами, ознакомитесь с различными направлениями в магии, традициями и выберете для себя свой собственный путь развития.

чудоТравка
Сладкая

Сообщение было удалено

мне не помогла,я хоть и сразу после секса "употребила".уже месяц беременности.мало того.что не помогает,так и способствует развитию молочницы.лучше презерватива-защиты нет

Кира

вчера был секс т.е 18.08 и он вроди бы кончил в меня месячные должны были пойти 22.08...как узнать беременна я или нет?на какой день можно это проверить?если не пойдут месячные..этот п.а был первым у меня и как то не хочется сразу становиться мамой...

Кира

почти сразу после п.а я ввела таблетку аспирина...он поможет?или что делать?

Мария

Презерватив даже если не рвется, к сожалению, не на 100% помогает, а тока на 70%, к сожалению среди свеч, противозачаточных таблеток, призеров и внутриматочной трубки 100% контрацепции не существует.

Нина

у нас когда-то на уроке биология была тема о венерических заболеваниях и учитель по биологии дала совет...если нет презервативов,то можно использовать таблетку аспирина,ей посоветовал врач гинеколог....и еще сказала,что можно в течении двух часов после полового акта....

Гость

а если прошло три дня после секса,аспирин поможет?

Кум
Ася

Сообщение было удалено

для матки нет.для будущих детей-да!если они после этого будут.

Кум

.

Кум

уксус ливаните-точно не будет!!!

совсем уже......

Vel

а вообще кто то знает что сперматозоид может поджидать яйцеклетку в течении 7 дней

светлана

Какие вы все тупые!Зачем Вам аспирин?Вы бы еще цитрамон взяли.В аптеке столько противозачаточных средств!Только плати деньги .

Contex

Бабы ВЫ ДУРЫ!!!!!!!

Багира

Аспирин - отлично!

Если под рукой нет пастинора. Только надо СРАЗУ после ТОГО!!!

Пастинор не все себе могут позволить. Аспирин - это кислая среда, которая убивает сперматозоиды. Но пользоваться им часто не желательно для слизистой.

Гость

эскапел сама пила. а сейчас таблетку аспирина сунула) многие говорили поможет, только вот зачем "умничать" если не знаете)

катя

помогает до секса,100% ,не знаю вредно это или нкт ,я 3 раза пробовала всего

Гость

мама моей подруги тоже сказала что аспирин помогает!!!

Гость

После аспирина у кого нибудь там внутри жгло?

Гость

Если жгло то скажите пожалуйста что делать?

Любовь

"всем привет, я почитала коментарии и поняла что аспирин поможет, моя подруга засовывала аспирин перед сексом, он в нее кончил и она не забеременила, а кто нибудь у генекологов спрашивал?"

Гость

"[quote="Любовь"]всем привет, я почитала коментарии и поняла что аспирин поможет, моя подруга засовывала аспирин перед сексом, он в нее кончил и она не забеременила, а кто нибудь у генекологов спрашивал?[\/quote]\n
\n
конечно поможет, если вместо принимать"

Светлана

Я пробовала аспирин уже много раз!И никакой беременности,месячные срок в срок без всякой задержки!Вот только после него ощущение как будто опухло и жгёт!А так всё отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кризисная служба по вопросам незапланированной беременности оказывает бесплатные телефонные и он-лайн консультации! Предоставляем полноценную и достоверную информацию о контрацепции, абортах и их последствиях, внутриутробном развитии плода.

Телефон: 8-800-100-44-55

Аська6 422-387-618

гостья

Моя мама-гинеколог!сама советовала мне аспирин, "ну если уж случилось")

а про пастинор говорит,что если хотя бы 2 раза в жизни вы им воспользуетесь,то на 80% это может привести в бесплодию!

Вита

Я результат аспиринового предохранения. Привет вам будущие мамочки.

Гость

Прочитал все коменты, заметил тупых и не адыкват-людей зачем пишеш если не знаешь идите по хлопайте в ладошки в чуланчик за остроумие! Спасибо что подсказали теперь знаю как Аспирин будет воздействовать, и правда не на 100% но всё же

Санёк
Андрей

Сообщение было удалено

Ты где призики на китайском рынке покупаешь? и как же ты таблетками пользуешься...?

Санёк
Светлана

Сообщение было удалено

Так его девушке пить нужно или во влагалище засовывать? и в каких пропорциях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее вести вовлагалище или выпить?

Алисия
Гость

Сообщение было удалено

можно и туда и туда на всякий случай)

Гость
Алисия

Сообщение было удалено

Ну попробую но ненавредит же да?

Гость

А еще лучше вместо ТОГО. Выпил аспиринку вместо секаса и все.. Ну , блин, дуры малолетние, больше нечего сказать. Жжет у нее, а так все отлично! Ожег слизистой заработала и пофиг. Раз прокатило, два - а потом каааак влупит! И будете вы, девочки, рвать на всех местах волосы, а поздно будет. Всем известно, что сперматозоид погибает в кислотно-щелочной среде. Отсюда выбирайте свои методы предохранения - лимон, уксус, хозяйственное мыло.. ну или что там вы еще помимо аспирина засунуть себе решите. А я в аптеку.. там дофига всего. И, кстати, с правильно принимаемыми таблетками ( ОК) еще никто не забеременнел.

Фокси
Гость

Сообщение было удалено

Фокси

У меня вопрос, мы с мужем на протяжении 3 лет предахранялись аспирином, при всём при этом муж в меня не кончал, таблетку засовывала сразу после секса всегда, и тут задержка,2 теста положительны, узи потвердило беременность, может ли такое быть? Я переживаю что вдруг это опухоль или ещё что, а на узи как беременность, потому что если беременна, то это очень каким то чудесным образом на мой взгляд....

Нуриддин

можно,ли с аспирином защититьса от беремености?для женщина не вредно на ее здоровия?если помогает то тагда как исползоват ее?

angelocek

Vot dalbaeby bald limon arbuz vy voobshe ahueli ctoli asperin i vse ili spiral

angelocek

Vot dalbaeby bald limon arbuz vy eshe ogurcy pomidory zasunti v pizdu aspirin i vse ili spiral

Гость

я предохронялось асперином и не беременила один раз не паставили и залетела так уж если пользуетесь ставте до 20 мин до секса

Гость

Боже какие все тут ***** девушка аспирин отлично помогает предохраняться но только до секса таблеточку вводите и будьте спокойны!!!!

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

сегодня была у гинеколога (решила слезть с противозачаток) так она мне как альтернативу, посоветовала после секса спринцеваться аспирином (1 табл на литр воды).только делать это надо сразу! говорит я сама всю жизнь на аспирине. даже и не знаю что думать.. вроде 21 век на дворе...

Гость

а если беременность уже две три недели аспирин подействует для выкидыша?

Ирина

Конечно никто не забеременел! Многие уже НИКОГДА не будут иметь детей! Некоторым женщинам достаточно всего пол-года приёма оральных контрацептивов и стерилизация обеспечена! Вы советуете, сами не знаете что!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

вообще наоборот.гормональные контрацептивы "обманывают"организм вырабатывая"беременные"гормоны.после их отмены очень высока вероятность забеременеть ,даже бесплодие бывает ими лечат,если оно на гормональном фоне.

Гость

Девушки милые вы чуть чуть подумайте, лимон,аспирин вы пробовали подержать во рту-очень сильно разъедает, а что там будет?сгорит все .

Татьяна

У меня одногруппница себе во влагалище засунула пол таблетки асперина, и остановила этим месячные на пол дня

Миледи
хохотушка

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Миледи

осподя. в курсе, что от постинора яичникам п*ц? и цикл на хрен. Знаток.

гость

В меня кончил парень, я сразу выпила таблетку аспирина, буду ли я беременна???

Тата
гость

Сообщение было удалено

Её надо не пить, а вводить во влагалище до полового акта. Но частое применение аспирина таким образом, может вызвать эрозию шейки матки. Это экстренная мера, если очень уж захотелась, а средств под рукой нет.

Гость
Svet

Сообщение было удалено

Следующая тема