Несколько дней назад произошел незащищенный секс. Я, конечно ,после этого в панике была. Звоню подруге-спрашиваю что делать. Она говорит ,что сперматозоиды может разрушить таблетка аспирина ,введенная …
Magic life - портал дистанционного онлайн обучения магии, рейки, руническому искусству. Магические услуги .
http://www.magic-life.info
Здесь Вы раскроете свои способности и сможете изменить свою жизнь.
Обучение на наших курсах поможет развить Ваши способности, даст возможность делать диагностику здоровья, ситуаций, повысит Ваш энергетический потенциал и Ваши результаты в привлечении удачи, любви, желаемых событий, финансовой стабильности.
Занятия помогут Вам выйти на тонкие уровни, где происходит посвящение в тайные знания и обретение магической силы.
Здесь Вы познакомитесь с людьми с общими интересами, ознакомитесь с различными направлениями в магии, традициями и выберете для себя свой собственный путь развития.
Сообщение было удалено
мне не помогла,я хоть и сразу после секса "употребила".уже месяц беременности.мало того.что не помогает,так и способствует развитию молочницы.лучше презерватива-защиты нет
вчера был секс т.е 18.08 и он вроди бы кончил в меня месячные должны были пойти 22.08...как узнать беременна я или нет?на какой день можно это проверить?если не пойдут месячные..этот п.а был первым у меня и как то не хочется сразу становиться мамой...
почти сразу после п.а я ввела таблетку аспирина...он поможет?или что делать?
Презерватив даже если не рвется, к сожалению, не на 100% помогает, а тока на 70%, к сожалению среди свеч, противозачаточных таблеток, призеров и внутриматочной трубки 100% контрацепции не существует.
у нас когда-то на уроке биология была тема о венерических заболеваниях и учитель по биологии дала совет...если нет презервативов,то можно использовать таблетку аспирина,ей посоветовал врач гинеколог....и еще сказала,что можно в течении двух часов после полового акта....
а если прошло три дня после секса,аспирин поможет?
Сообщение было удалено
для матки нет.для будущих детей-да!если они после этого будут.
.
уксус ливаните-точно не будет!!!
совсем уже......
а вообще кто то знает что сперматозоид может поджидать яйцеклетку в течении 7 дней
Какие вы все тупые!Зачем Вам аспирин?Вы бы еще цитрамон взяли.В аптеке столько противозачаточных средств!Только плати деньги .
Бабы ВЫ ДУРЫ!!!!!!!
Аспирин - отлично!
Если под рукой нет пастинора. Только надо СРАЗУ после ТОГО!!!
Пастинор не все себе могут позволить. Аспирин - это кислая среда, которая убивает сперматозоиды. Но пользоваться им часто не желательно для слизистой.
эскапел сама пила. а сейчас таблетку аспирина сунула) многие говорили поможет, только вот зачем "умничать" если не знаете)
помогает до секса,100% ,не знаю вредно это или нкт ,я 3 раза пробовала всего
мама моей подруги тоже сказала что аспирин помогает!!!
После аспирина у кого нибудь там внутри жгло?
Если жгло то скажите пожалуйста что делать?
"всем привет, я почитала коментарии и поняла что аспирин поможет, моя подруга засовывала аспирин перед сексом, он в нее кончил и она не забеременила, а кто нибудь у генекологов спрашивал?"
"[quote="Любовь"]всем привет, я почитала коментарии и поняла что аспирин поможет, моя подруга засовывала аспирин перед сексом, он в нее кончил и она не забеременила, а кто нибудь у генекологов спрашивал?[\/quote]\n
\n
конечно поможет, если вместо принимать"
Я пробовала аспирин уже много раз!И никакой беременности,месячные срок в срок без всякой задержки!Вот только после него ощущение как будто опухло и жгёт!А так всё отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кризисная служба по вопросам незапланированной беременности оказывает бесплатные телефонные и он-лайн консультации! Предоставляем полноценную и достоверную информацию о контрацепции, абортах и их последствиях, внутриутробном развитии плода.
Телефон: 8-800-100-44-55
Аська6 422-387-618
Моя мама-гинеколог!сама советовала мне аспирин, "ну если уж случилось")
а про пастинор говорит,что если хотя бы 2 раза в жизни вы им воспользуетесь,то на 80% это может привести в бесплодию!
Я результат аспиринового предохранения. Привет вам будущие мамочки.
Прочитал все коменты, заметил тупых и не адыкват-людей зачем пишеш если не знаешь идите по хлопайте в ладошки в чуланчик за остроумие! Спасибо что подсказали теперь знаю как Аспирин будет воздействовать, и правда не на 100% но всё же
Сообщение было удалено
Ты где призики на китайском рынке покупаешь? и как же ты таблетками пользуешься...?
Сообщение было удалено
Так его девушке пить нужно или во влагалище засовывать? и в каких пропорциях?
Сообщение было удалено
Ее вести вовлагалище или выпить?
Сообщение было удалено
можно и туда и туда на всякий случай)
Сообщение было удалено
Ну попробую но ненавредит же да?
А еще лучше вместо ТОГО. Выпил аспиринку вместо секаса и все.. Ну , блин, дуры малолетние, больше нечего сказать. Жжет у нее, а так все отлично! Ожег слизистой заработала и пофиг. Раз прокатило, два - а потом каааак влупит! И будете вы, девочки, рвать на всех местах волосы, а поздно будет. Всем известно, что сперматозоид погибает в кислотно-щелочной среде. Отсюда выбирайте свои методы предохранения - лимон, уксус, хозяйственное мыло.. ну или что там вы еще помимо аспирина засунуть себе решите. А я в аптеку.. там дофига всего. И, кстати, с правильно принимаемыми таблетками ( ОК) еще никто не забеременнел.
Сообщение было удалено
У меня вопрос, мы с мужем на протяжении 3 лет предахранялись аспирином, при всём при этом муж в меня не кончал, таблетку засовывала сразу после секса всегда, и тут задержка,2 теста положительны, узи потвердило беременность, может ли такое быть? Я переживаю что вдруг это опухоль или ещё что, а на узи как беременность, потому что если беременна, то это очень каким то чудесным образом на мой взгляд....
можно,ли с аспирином защититьса от беремености?для женщина не вредно на ее здоровия?если помогает то тагда как исползоват ее?
Vot dalbaeby bald limon arbuz vy voobshe ahueli ctoli asperin i vse ili spiral
Vot dalbaeby bald limon arbuz vy eshe ogurcy pomidory zasunti v pizdu aspirin i vse ili spiral
я предохронялось асперином и не беременила один раз не паставили и залетела так уж если пользуетесь ставте до 20 мин до секса
Боже какие все тут ***** девушка аспирин отлично помогает предохраняться но только до секса таблеточку вводите и будьте спокойны!!!!
Сообщение было удалено
сегодня была у гинеколога (решила слезть с противозачаток) так она мне как альтернативу, посоветовала после секса спринцеваться аспирином (1 табл на литр воды).только делать это надо сразу! говорит я сама всю жизнь на аспирине. даже и не знаю что думать.. вроде 21 век на дворе...
а если беременность уже две три недели аспирин подействует для выкидыша?
Конечно никто не забеременел! Многие уже НИКОГДА не будут иметь детей! Некоторым женщинам достаточно всего пол-года приёма оральных контрацептивов и стерилизация обеспечена! Вы советуете, сами не знаете что!
Сообщение было удалено
вообще наоборот.гормональные контрацептивы "обманывают"организм вырабатывая"беременные"гормоны.после их отмены очень высока вероятность забеременеть ,даже бесплодие бывает ими лечат,если оно на гормональном фоне.
Девушки милые вы чуть чуть подумайте, лимон,аспирин вы пробовали подержать во рту-очень сильно разъедает, а что там будет?сгорит все .
У меня одногруппница себе во влагалище засунула пол таблетки асперина, и остановила этим месячные на пол дня
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
осподя. в курсе, что от постинора яичникам п*ц? и цикл на хрен. Знаток.
В меня кончил парень, я сразу выпила таблетку аспирина, буду ли я беременна???
Сообщение было удалено
Её надо не пить, а вводить во влагалище до полового акта. Но частое применение аспирина таким образом, может вызвать эрозию шейки матки. Это экстренная мера, если очень уж захотелась, а средств под рукой нет.
Сообщение было удалено