Несколько дней назад произошел незащищенный секс. Я, конечно ,после этого в панике была. Звоню подруге-спрашиваю что делать. Она говорит ,что сперматозоиды может разрушить таблетка аспирина ,введенная …
Сообщение было удалено
Да, действительно так! Моя мама всю свою жизнь так предохранялась, научила всех своиз друзей и знакомых а так же меня)
посмеялась от души!!!! Гость своими коментами жжет!!!!
А если серьезно,я кормящяя,уже 3 месяца,пользовалась свечами Эротэкс,все хорошо,лактация в норме,муж удовлетворен,аспирин не пробовала честно,и незнаю как он себя ведет!
Ой *** люди люди,что вы ерничеите,беременность тоже не так просто,и если девушка боится значит не готова все переживают что пишите всякую *** не знаете так и скажите.что не слышали не знаем.*** люди.
Разную *** пишут,а человек совета попросил.
Сообщение было удалено
А как ты пользовалась каждый день пила?
Аспирин нужно засунуть у влагалище, тогда точно не забеременнееш
Сообщение было удалено
А если через пару дней несможет?
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Вы вобще знаете что такое цикл?Если есть фолликулярная фаза,безопасные дни,потом овуляция,это опасные дни,потом лютеиновая,снова безопасные.Так какой смысл предохраняться и бояться за четыре дня до месячных?
Сообщение было удалено
Кстати,сестра моего мужа по молодости аспирин вставляла,в итоге лечилась очень долго от эрозии и все равно родила дочку😀
Прям поржала 😁😁😁
Сообщение было удалено
Сколько раз в день пить аспирин
Сообщение было удалено
Сколько таблеток пили и как это все произошло?
Сообщение было удалено
Подскожить мне тоже сколько вы выпили таблетка, при беременности пожалуйста.
Девочки мне помогало !Но один раз не помог пришлось сделать оборот 😔☹. Поэтому лучше не рисковать . Сейчас у меня двое прекрасных детей доченька 5лет и сынок четыре месяца😊 И сегодня с мужем произошло не предохраняясь . Вот поставила таблетку не знаю поможет или нет хотя до менструации осталось 2дня 😱
Если вы будите их пить ни чего не поможет. Их нужно вставлять .
Сообщение было удалено
Надо попробовать 😀😀😀
Никогда не пробовала мама говарила что можно 🤔🤓
Сообщение было удалено
Сколько раз в день пить аспирин Его вводят во влагалища!
Сообщение было удалено
Тут вся идея в том, что бы создать кислую среду до семяизвержения, а не после. Так, что порадовать немогу. В вашем случае мог помочь препарат Женале.
Сообщение было удалено
Если контакт не защищенный произошёл за 2 дня перед началом месячных, то можете быть спокойны. А вообще, разве ни кто не слышал о календарном способе предохранения? Я конечно не призываю пользоваться только им, но эти знания помогут вам не бояться случаев не защищенного акта если он случился в безопасный период.
Девчата мне 42 года,когда мне было19 лет подружка манекенщица советовала полтаблетки ацетилсалицидовой кислоты ввести во влагалище на ночь на второй день месячные наступали,мне помогало 3года
Еще помогало мне после задержки в месяц хозяйственное мыло с нокоть во влагалище,но полтаблетки аспирина я все таки на следующий день на ночь добавила для уверенности,снохе не помогло,но и уколы животным ставят выкидыши ей тоже не помогли,т.кона тока 4шт,но подруге её помогли,надо 5уколов проставить каждый час в лобок,подруга снохи в9классе на переменах ставила и выкидыш удался
Сообщение было удалено
.
Сообщение было удалено
Странные вы люди значить сексом хотите заниматься и удовлетворять себя,а как про беременность слышите то сразу боитесь.Вы лучше сразу возьмите противозачаточные или презервативы(только не китайские)если уж хотите секса,на этом экономить нельзя,а своим аспирином или лимоном сожжете себе слизистую потом мучится будете(придется покупать смазку)а это мне кажется уже черезчур.Так что чем спрашивать совета на форумах у незнакомых людей лучше сходите в больницу к врачу,а то смотри на них секс любят а про детей и слышать боятся.
Да, гинеколог говорила что надо поставить спираль только Юнона круглая, размер 1-2-3, другие не качественные, а если пол акта не было от 5 дней и больше, то перед пол актом, надо прослюнявить таблетку и Туда, чтобы сперматозоиды стали менее активны, иначе и спираль не поможет. Аспирин советский, не импортный, в наше время советский не найти, так что видимо российский. Время выжидания не известно. Но то что перед пол актом точно, всем здоровья и благополучия!
А еще лучше вместо ТОГО. Выпил аспиринку вместо секаса и все.. Ну , блин, дуры малолетние, больше нечего сказать. Жжет у нее, а так все отлично! Ожег слизистой заработала и пофиг. Раз прокатило, два - а потом каааак влупит! И будете вы, девочки, рвать на всех местах волосы, а поздно будет. Всем известно, что сперматозоид погибает в кислотно-щелочной среде. Отсюда выбирайте свои методы предохранения - лимон, уксус, хозяйственное мыло.. ну или что там вы еще помимо аспирина засунуть себе решите. А я в аптеку.. там дофига всего. И, кстати, с правильно принимаемыми таблетками ( ОК) еще никто не забеременнел.
Ну и от противозачаточных таблеток женщины страдают тромбами вен
Можете сжечь слизистую влагалища и получить эрозию,это же не желудок,содержащий соляную кислоту,которому не страшно.
Её нужно не пить,а вводить во внутрь.
Кто знает будешь ты беременна или нет .
У меня был парень с которым мы были вместе на протижении 5 лет,и не предохранялись вообще.
Когда расстались появился другой и в первую же неделю забеременнела от него.
Так что тут не сразу все происходит
Я в свое время перепробовала многие средства. От гормональных наступили проблемы с весом и здоровьем, от спирали пошли кровотечения, с фарматексом родила ребенка и сделала аборт и честно отчаялась, потому что прерванный секс или в презервативе не всегда удобен, да и многие средства не всегда по карману бывали тогда. Одна пожилая женщина мне посоветовала и сказала, что всю жизнь пользуется аспирином и никаких болячек никогда не имела. Я и раньше это слышала но думала, что он может дать какие-то побочные действия. Но вариантов не было, рискнула. Закладывала сразу после полового акта. Действительно уже через год поняла что работает надёжно, ранее года без аборта не было со всеми этими противозачаточными средствами. Но была удивлена ещё больше после посещения гинеколога, и она удивилась тоже, пропали все эроззии. И вот уже семь лет я не знаю ни молочницы, ни других грибковых заболеваний, хотя раньше страдала этим часто и шейка матки как у молодой, говорит гениколог. Конечно может каждый организм индивидуален, причем аспирин это сильный аллерген, нужно быть аккуратнее. Но эффект есть. В силу возраста уже думала и так не забеременнею, попробовала не заложить один раз, в результате аборт! Вот вам и бабушкины сказки! И думаю если он подходит, то смысла выкидывать деньги на дорогие препараты нет!
Ffdqfgg
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
плох аспирин или нет , но если не в каждой ситуации есть пастинор , то аспирин в каждой аптечке был раньше , да и сейчас в 90% случаев он есть в каждом доме, , я не раз слышала про аспирин и если честно им пользовалась , а один раз лень было и результат не на лице конечно , но тест положительный ...................
А на сколько часов его нужно там держать? После нужно вымывать?
Свечи "фарматекс" в помощ
Мне врач посоветовал перед половым актом четвертую часть таблетки вставить. И вы знаете, работает. Прям не разу не подвел.