Мне 35. Своя квартира, работа, машина, муж. Живем для себя. У мужа ребенок от первого брака (я не уводила, пищу сразу), а мне дети не интересны. Смотрю вокруг и не вижу НИ ОДНОЙ счастливой женщины. У …
198, читайте свои посты - и делайте выводы. Я не пишу гадости тем, кто пишет спокойно, в отличие от Вас. Не нравится, покиньте ветку и идите своей дорогой, я навряд ли что-то потеряю от Вашего виртуального ухода.
пдц нускока можна
автор цель создания темы???
203, да просто так)
Вы имеете право не хотеть детей и не рожать их. Это даже хорошо, что Вы не родили, в таком случае дети и Вы были бы несчатны. Я тоже очень равнодушна к детям и не хочу их. Единственное. лучше об этом молчать, многие мамы, особенно до 8 лет, не поймут,почему Вас не привлекают эти приятные хлопоты.
Автор, я пытаюсь вам объяснить что вы имеете право, конечно так жить, разумеется. Но вас это беспокоит. Это заметно. Вот если у вас комплексы из - за 35 размера вы и будете убеждать всех что 35й это круто, а все с 37 - забитые, неудачливые дуры. Но это ВАШИ комплексы, понимаете? Те, с 37м очень даже счастливы, на вас не наезжают, у них все нормально. А так как вы пишите об этом, проблемы у ВАС))). Просто подумайте что в будущем и заболеть недолго (ТТТ), все болезни от нервов, а они у вас на пределе ИМХО.
206, все, иду к врачу - лечить нервы)
Анжела, согласна. Не стоит рожать детей, чтобы делать себя и их несчастными, только потому, что Странный считает это правильным.
Мне 34 года,у меня есть квартира,машина,1 ребенок и нет мужа.И в кризис нет материальных проблем.Мы с ребенком кушаем здоровую еду,ездим отдыхать 2 раза в год заграницу,и если это так важно, у нас обеих медицинские страховки,кот. я продлеваю каждый год.Завидуйте Автор.
Абсолютно согласна с названием темы. Действительно здорово, что ни одна детская душа, глядя на нас из того космоса, где они обитают до своего земного воплощения, не выбрала Вас своей мамой. Не задумывались, почему ?
Тот кто себя не продолжил- генетический мусор и природная отбраковка, попробуйте оспорить..
Автор я вас поддерживаю! А Ксюшка дуро4ка=)) Я тоже знаю много примеров. Когда дети совершенно не помогают матери! А кто-то наоборот много помогает но таких мало... Ах да или на шее сидит и такое бывает=)
А как вижу измученных и задерганных мам... то их жалею.
И еще, не пойму. Вы наезжаете на нищих, молодых дурочек. Я тоже неуважаю таких, естественно что родить можно только в нормальных условиях, давать ребенку лучшее и о себе не забывать. Вы этого добились. Так почему сейчас не родить? Будете гламурной мамочкой (как я))). Если вы обеспеченны это совсем не осложнит вашу жизнь, в машину села, с ребенком в платную клинику съездила. пришла няня, ты на фитнесс, курсы какие - нибудь. Я так и живу, ребенок приносит еще кучу радости ко всему этому.
211, я же писала, будем на равных - тогда и поговорим, пока Вы ниже меня на социальной лестнице, обмен мнениями будет не конструктивным...тем более, я вижу явный хромосомный сбой
213, не, не хочу - лень)
Ксения,если бы автор была настолько обеспечена,как Вы пишите,то вопрос бы не стоял родить не родить.
Сообщение было удалено
с жизнью души у вас тоже напряг, совершенно никчемное существо короче..
одно хорошо- вреда пока никакого- с этим соглашусь..
Сообщение было удалено
генетический мусор и природная отбраковка -тот, кто однобоко считает, что цель жизни состоит лишь в продолжении и что человек - всего-лишь набор генов, с полным отсутсвием души и духа.. У каждого- свой сценарий жизни и каждый сам решает или получает те уроки, которые нужны ему в этом воплощении.
216, а кто сказал, что я олигархшА?). Квартира, авто, работа - это норма, но не переизбыток)
204-были б дети,ерундой бы не страдала ща хехе
Не, я эгоистка, вы меня даже переплюнули))). А чисто по женски, нет желания родить от любимого мужчины? Я когда влюбилась в своего будущего мужа очень хотела от него родить, это природа чтоли, и он очень просил. Ну, типа, они встретились и дали новую жизнь, плод любви)). Или вы мужа не любите?
219,так я о том и пишу,что гордиться-то особо не чем.
211-это из разряда, если у мужика нет виллы 3мерседеса и он не директор банка - то это неудачник и лузер халявщик. нуну
Сообщение было удалено
вот-вот, НОРМА, при чем большинство так и жувут (не зависимо от кв. метров)...автор, так чем вы лучше??
217, идите зарабатывать на улучшение жилищных условий, тогда и поговорим. Я с удовольствием послушаю "критику" и другие умные мысли от мужчины, который в этой жизни помимо мнимого боХатства души, имеет элементарные удобства для своей семьи и не считает зазорным делать на этом акцент).
209
внесу себя в Ваш список :) Мне 37, двое сыновей, от-тличная работа, любимый муж, никаких жилищных проблем. Автор, странно что наличие проблем вы объясняете наличием детей. Я бы просто написала (если бы разделяла вашу точку зрения): Я эгоистка и горжусь этим. А вы пытаетесь оправдаться. Самодостаточный эгоист не будет опускаться до оправданий и поисков нищасненьких. Ему хорошо, и ладно.
Сообщение было удалено
Ксения, нет "химии" у автора с мужем..наверное оба и живут вместе потому как так удобно:)
Сообщение было удалено
Какой любопытный туман в голове.
автор, а что за работа у вас такая, "для души", что до сих пор на рабочем месте... или домой не тянет?
223, если у женщины есть все свое еще ДО брака, то, ессно, ее желание найти себе в спутники жизни ровню. Вы это имели ввиду?
229, не, не для души - 50 на 50 - душа и материальная составляющая)
Автор, вы меня заинтриговали- сколько же у вас кв. м??? а то вы уже несколько раз упоминали...
227, основная "химия" у нас - это уважение. Уважение к своему, поступкам, мнениям и взглядам. Лично я сильно уважаю своего мужа за то, что не тяготеет надо мной относительно детей - были разговоры на эту тему, но они не поднимаются более - тк.к моя позиция осталась неизменной.
232, слушайте, их (кв.м) не так уж и много - 58. Но для нас норма)
227, Неужели автор, в 35 лет не понимает, что может не сохранить свою семью? На чем она держится? У нормальных людей на любви и детях, или просто на любви без детей, или на детях без любви. Что их связывает с мужем? И как можно жить с мужчиной не любя его? Интересно у автора узнать. Эгоизм хорош в небольших дозах, здесь же вы делаете хуже себе)))
235, тема не про мужа, а про детей).
Сообщение было удалено
аааааааааа, автор, у меня почти 100, и машина, завидуйте...а, и дети есть:)))
Анжела,а вот интересно,у Вас,наверное,по Вашему мнению,есть дух и душа.И в чем же они заключаются,вы что-то создали,изобрели,построили,открыли,или Вы просто потребляете материальные блага и думаете,что чего-то достигли,чтобы рассуждать про душу-то.
Автор,как хорошо,что ТЫ не родила!!!
А то твои дети сейчас были бы самыми несчастными людьми....с такой то мамашей-эгоисткой!
235, да и еще, скажу Вам по секрету, я не трясусь над своей семьей как многие. Она мне дорога, но не настолько, чтобы вздрагивать от малейшего дуновения или не спать ночами, думая о том, что все это может кончится. Семья есть здесь и сейчас - и это гуд. Что будет завтра - ...завтра и подумаем)
Сообщение было удалено
автор, все равно, почему вы еще на работе?? и почему я, при полноценной семье, уже дома отдыхаю??
237, мне моих метров на двоих с лихвой). Есть еще сдаваемая, но она чуть меньше, увы(
241, я работаю в отеле - сутки-трое
Сообщение было удалено
не напрягает?? сутки ж не надо спать?:)))
Интересно, своих воспитывать - лень и эгоистка, а чужую девочку не в напряг? Как минимум муж дочку материально поддерживает, деньги уходят из семьи. Была бы такая эгоистка нашла бы себе бездетного, а так непонятно что, тема для грызни.
244, нет, не напрягает. Отель в основном для иностранцев, нет бардака, да и от дома в 20 минутах ходьбы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Автор, может вы специально через призму психологической защиты смотрите?
Мы пользуемся всеми, перечисленными вами, благами, несмотря на наличие ребенка. Где связь-то? что-то не уловлю.
245, Вас не туда понесло. Какая девочка? Есть сын от первого брака - уже взрослый, муж оставил 4 комн. квартиру, загородный дом, машину - ему и его маме. Иногда помогает - я не против. Это же его ребенок. На нашем комфорте и материальном благополучии это не сказывается.
247, не по тем улицам, видимо, хожу)
Сообщение было удалено
А у меня нет ВООБЩЕ никаких финансовых проблем и есть ребенок :Р В июле на Маледивы собираемся:)))) Вам легче?:)))