Гость
Статьи
Господи, как хорошо, …

Господи, как хорошо, что я не родила!

Мне 35. Своя квартира, работа, машина, муж. Живем для себя. У мужа ребенок от первого брака (я не уводила, пищу сразу), а мне дети не интересны. Смотрю вокруг и не вижу НИ ОДНОЙ счастливой женщины. У …

Автор
694 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Кукла Па

99, я уверена, что была бы хорошей матерью, просто у меня совершенно нет потребности в ребенке. Эгоистка? Да!

Дело не в ребёнке, а в тупеньком муже.

Гость
Бирюза

Сообщение было удалено

В таком случае, претензия к Автору необоснована.

Автор

102, При моей позиции и отсутствии проблем - тупенький муж был исключен, априори. Да и тупенких в моем окружении (работа, интересы) не замечаю)

Бирюза

103, разве то была претензия?

по-моему какуля просто высказалась:) без каких-либо претензий:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы - Господь Бог? Непростительная самоуверенность, за такое время всё что угодно может случиться. Вспомните потом, как каркали тут.

Гость
Бирюза

Сообщение было удалено

Оок, хотела быть более дипломатичной, ног если Вы так настаиваете... Не претензия, а не умное высказывание.

Гость

Сорри за опечатки.

104, так я не о вас, а о вашем окружении. Своё жильё, машина, платная медицина - норма, а не успешность.

Бирюза

Автор, вы знаете, ваш тон и стиль письма напоминает одну форумчанку - Tory, только она пытается там что-то другое доказать, вы случаем, не она??? а то бооольно похожи

ия

У каждого своя жизнь,и он живет как хочет.Не вижу ничего плохого,если женщина не хочет ребенка.Это её желание.

Автор,у вашего мужа есть уже ребенок,и ему больше и не надо.Он счастлив.

Да,есть большие трудности,когда растишь детей,но это такой кайф.Особенно,когда любящий и любимый муж просит еще родить ему ребенка(мало ему одного...))Так классно,когда все вместе ходим в походы,театры.

А жить для себя скучно.я понимаю,что ребенок вырастит и создаст свою семью,но Будут внуки.

каждому свое...............

Ковалло

Интересно, а муж ваш так же счастлив без детей?

Бирюза

ия, правильно, у каждого своя жизнь, и он проживает как хочет.

но вот такие как автор, просто неувернные в себе особы, которые за счет других, доказавая ущербность последних (женщин с детьми), пытаются повышать свою самооценку!

Бирюза

ладно, всем пока, поехала я домой, где меня ждут мои девочки с испеченным пирогом:)

удачи!

Ксюшка
Кукла Па

Сообщение было удалено

по другому поводу к психологу. по другому.

Кукла Па

А вообще по большому счету хочу сказать, что каждая сторона пытается выставить дураками друг друга. И печально, чт этим занимаются взрослые люди. Кому как удобно, тот так и живет. И личная жизнь посторонних не должна никого волновать ВООБЩЕ.

Айлюли

Конечно, каждому своё. Кто-то выбирает сытную кормушку и сидит чавкает, считая в уме сколько всего у него есть: квартира, машина, дача, путешествия. Пустая жизнь, пустая душа. Смысл потерян.

Ксюшка
Кукла Па

Сообщение было удалено

хоспадя.... да может она одна из тысячи в такой ситуевине?... нет, блин, удостоилась того, чтоб ее в пример на форуме привели.

у всякого свой путь, нравится - рожаем, не нравится - не рожаем.

автору ответы на вопросы не нужны. скушно ей было видите ли. ну развлеклась, поздравляю.

ия

БИРЮСА,если бы все было у автора так гладко,зачем создавать такую тему

Да,сложно воспитывать детей,но если мужчина женщину любит,то как правило он хочет от неё детей.

У Абрамовича все есть и кайфовать мог всю жизнь,но у него 6 детей,и мужик горд.

Вэл

Смотрю вокруг и не вижу НИ ОДНОЙ счастливой женщины.

Автор,посмотрите на меня - я счастливая женщина.

Хоть, к счастью, и не "вокруг вас" прибываю.)))

Гость

бедный автор. даже ребенка не может себе позволить. попробуйте зарабатывать больше!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну это еще неплохо. А я смотрю вокруг и не вижу ни одной женщины вообще. Голые стены и горячую воду выключили.

Вэл

А, вообще, конечно, люди, которым довольно для счастья таких простых вещей, как маникюр, или своя (!) машина, отсутствие жилищных проблем и возможность попасть в лапы к частной медицине, заслуживают, на мой взгляд, зависти.)) Поспал до обеда, сходил в ресторан, лаком ногти покрыл - счастлив. Ей-богу, завидно! А когда все это не надоедает аж до 35 лет, когда не начинает сводить скулы от подобного времяпровождения, когда не хочется менять свою жизнь и взгляды даже на 4-ом десятке, действительно, такому человеку позавидовать впору...

Проня

Автору 35 лет, а всё как девочка молодится, недоразвитая по-моему.

Проня

Автору 35 лет, а всё как девочка молодится, думаю всё-таки она врёт про возраст.

Стася

Господи, как хорошо, что я родила! Мой муж и я так счастливы! Я обязательно рожу второго.

Агнетта

Автор, я разделяю Ваше мнение. Мне 30.

Автор

109, норма - для Европы. Для нас, пока - роскошь, увы

Доместос

Ещё одна, которой все завидуют.

Да, автор, завидуем все, как одна, и наверняка половина присутствующих пишет прямо из районной поликлиники.

Тётка до 35 лет дожила и не придумала, чему в ней можно позавидовать, кроме того, что у неё детей нет.

Маразм.

Автор

119, любящий мужчина, как правило, умеет уважать взгляды женщины

Андрияна

Мне хочется спросить автора : скажите, когда Ваша жизнь подойдёт к концу, то останется имущество - движимое и недвижимое, куда оно денется? Ответьте пожалуйста.

Автор

121, зарабатываю неплохо, надрываться ради еще большего обогащения - не вижу смысла, нервная система дороже: я все ж таки наемный работник, а не хозяйка бизнеса.

Автор

125, Вы меня видели, что говорите про "омолодиться"? Стиль одежды у меня не девичий, все в меру и к возрасту. А если молодость суждений, так это и неплохо, не о собесе же мне писать)

гость

умирала от смеха ....

как здорово систематизировали жаргон беременных:

http://lurkmore.ru/%D0%9E%D0%B2%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88%​D0%BA%D0%B8

Автор

131, Вы знаете, после меня -хоть поток, куда что уйдет мне все равно. После последнего вздоха уже все равно)

Автор

129, тетка - это состояние души, а не возраст, уважаемая). Маразм выносить суждения тому, кому по роду ника положено постоянное пребывание в местах общего пользования)

Андрияна
Автор

Сообщение было удалено

Задумайтесь над тем, что в Вашей почтенной одинокой старости возле Вас будут лицемерно тусоваться племянники, троюродные внуки двоюрдной сестры бабушки Маруси , которые захотят унаследовать вашу квартиру, и будут ныть о завещании, либо о договоре пожизненного содержания. Просто пока вам лет не много, вы представить себе не можете, как унизительны для стариков подобные вещи. С этим так или иначе придётся столкнуться. Это сейчас вы молодая и гордая, вперёд не глядите, а время быстро летит, тут и задумаетесь в старости-то, что нет своих, и приходится унижаться перед чужими. Ососбенно, упаси Боже, здоровье подкачает быть самостоятельной-то.

Гость

Сочувствую вам, Автор. Вы можете хоть ненавидеть ребенка своего мужа-это ваше право, а свои дети куда намного любимее.

Я свою дочку очень люблю. Вы молодая женщина, может еще мнение измените и родите. Откроете тему потом " Не хотела ребенка, а родила и очень счастлива" Удачи!

Автор

137, а Вы считаете, что подобное окружает только тех, у кого нет детей? А может я свою квартиру завещаю кому-нить просто так? И узнает этот кто-то об этом, после смерти моей (чтобы не "помогли" убраться раньше времени)?

Автор

138, ребенок мужа - уже взрослый, у него своя жизнь. И потом, это прошлое моего мужа - я просто знаю о нем и все, испытывать какие-то чувства мне ни к чему, уходя, муж достойно обеспечил мальчика.

Андрияна

Как ни прискорбно, но в старости Вы будете думать иначе.Любовь и к себе не бывает вечной.

Доместос

Не хотелось бы ставить на одну доску, но ваши рассуждения напоминают разговоры человека у которого по каким-то причинам нет автомобиля.

Он говорит, что не хочет машину, потому что пробки, потому что нужен гараж, потому что расходы на бензин; и когда он рассказывает, как быстро добирается до работы на метро, видит зависть в глазах автомобилистов.

Я не ставлю в один ряд автомобиль и ребёнка, но бредовость рассуждений одинаковая.

Автор

141, я не загадываю вперед, я же писала - живу сегодняшним днем)

Автор

142, причина одна - я не хочу напрягаться). Я ленива, эгоистична и очень люблю себя. А автомобиля может не быть только по одной причине - нехватка средств или неумение их заработать, ну или патологический страх перед дорогой и нежелание рулить.

Scandal

Не поняла связи между богатством, здоровой едой, медстраховкой, работой, квартирой, машиной и наличием ребенка.

Откройте форбс за май, посмотрите, что у большинства из золотой сотни, да почти у всех - имеются дети.

Автор, вы делаете странные выводы - ребенок (дети) не мешают ничему из вышеперечисленного, включая маникюр. У вас комплекс.

Андрияна
Автор

Сообщение было удалено

Вы так легко говорите о своих пороках, как буд-то это достоинства. Выдимо у Вас в голове перевёртыш какой-то. вам бы "Что такое хорошо и что такое плохо " почитать бы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

145, а вот интересно, если бы я сказала, что не хочу босоножки со стразами, а их все носят - мне бы тоже приписывали комплексы и бестолковость суждений?

Автор

146, пока мои "пороки" не мешают окружающим - это не "пороки")

Доместос
Автор

Сообщение было удалено

если бы вы написали, "я не хочу босоножки со стразами и поэтому мне все завидуют" - приписали бы.

Автор

149, даже если бы и приписали - на качестве моей жизни это никак не отразилось бы)