Гость
Статьи
Как быстро вылечить …

Как быстро вылечить фурункул?

Вопрос в теме. Он у меня в паху (!!!) не могу ни побрить, ни тем более пойти на эпиляцию,а мне скоро уезжать на море ((((((((((((((

Автор
1 123 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Роман

Уважаемые форумчане даю вам рецепт как НАВСЕГДА избавиться от фурункулов и ячменей.Купите в аптеке траву под названием -Пижма обыкновенная_-Она в пакете сухая перемолотая трава .Возьмите немножко этой травы в чайную ложку и проглотите запивая водой.Если у вас есть возможность сорвать это растение на природе и высушить, то достаточно взять 2- 3 соцветия проглотить и запить водой.Так сделайте 5-7 дней по 2-3 раза в день и вы навсегда избавитесь от этой напасти . Проверено многократно.

Танюшка
Татьяна

Сообщение было удалено

А вселенское расстройство желудка желудка чем вылечить, эта женщина не рассказывала?

Виталия

У меня фурункулез(((мучуюсь с этой проблемой уже 2 года!сначала фурунулы выскакивали на теле в разных местах!но совсем недавно начили выскакивать на лице!был и на брови и на лбу и в носе!а сейчас на щеке!при этом у меня напух глаз!я пошла к хирургу и он припесал мне антибиотики!!курс лечения 9 дней!когда я пришла на 2 день на уколы сам хирург взял пинцет и начил мне душить его!!!!!в дома я поставила алой!а на утро проснулась с более опухшимглазом!проблема в том что у меня день рождение через 2 дня!!!!!гости приглашены!!!помогите пожалуйста как можно снять опухоль с глаза???

Настя

мне 13 лет часто появляутса фурункули один раз резали второй раз врачи драли минцет и сняли головку одни раз пройшло само я вам рекомендую мазь илон она дорогая 42 грн но ефективная

Lara

У меня почти год назад вылез фурункул маленький. Прям на грудной клетке. Видимо был сначала прыщик а потом разросся. Но абсцесса не было. Он сам время от времени прорывался и сходил. Мама моя врач-хирург и потому пыталась затащить меня в больницу,но я всеми конечностями уперлась и отказалась. Словом он меня не особо беспокоил, однако этим летом я была в деревне и там вылез еще один. Буквально за три дня и притом не снаружи а внутри огромный гнойный абсцесс. Я терпела и не жаловалась, но когда поднялась температура меня повели в больницу. Сказали резать. было жутко страшно, но мама мне сама сделала операцию. Глубина была страшенная 5 см! Жуткие перевязки с ковырянием в ранах были просто ужасны! Но все заросло за тихло.Прошло полтара месяца и вылез новый абсцесс. Под кожей образовалась шишка и произошло это буквально за день!!!! как же снова не охото резать, тем более на груди. мне всего 17 лет.Как убрать его??? Мама говорит иммунитет слабый потому что проходила противовирусное лечение! У меня панический страх простужаться, но я боюсь что это не последнее образование и если приложить печеный лук и прочее он ведь не прорвется!!!! Образование под кожей и никакого прыща!!!! Что делать?

Валя

Знаете,я вот тоже лечила сама...лечила,и долечилась. Неделю не проходил,гной отходил чуть чуть совсем,вокруг жуткое уплотнение и боль,кожа красная,к вечеру поднялась температура,вызвали скорою...оказалось,что гной не вышел наружу а просто пошел внутрь крови,еще бы день и врач сказал можно было бы белые тапки одевать. Пролежала в больнице,Юсегодня выписали,так что если через неделю к вас не вышел корень-то сразу лучше к хирургу! это же не шутки

Илья

Валя + 100, мучаюсь с этой заразой давненько((( Выскакивают только по осени... Вобщем мой вам совет как опытного терпилы этой гадости, если вскачил маленький фурункул то даем ему настоятся 3-4 дня, если сам не прорвался обмазываем едом, спиртом обрабатываем лезвие и делаем маленькии надрез не более 5мм... Так же в данной ситуации при маленьком и неглубоком фурункуле может помочь мазь вишневского, мази не жалеем мажем толстенным слоем, заматываем целофанывым покетом, потом бинтом и держим сутки до вскрытия фурункула выдавливаем гной и обязательно корень! заливаем все едом и не чем не заматываем!

Если приключилось с вами такое дело как глубокий фурункул... то есть он глубоко под кожей болит и разбухает, то ни в коем разе ничего не режем а через 4-5 дней идем к хирургу и удаляем! Ни какими там луковичками и тп не прикладываем! И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГРЕЕМ!!!! Проверенно более 100раз......... На ранних стадиях не связанными с простудными заболеваниями, а связанные напрямую с обменом вещест и имунной системой пъём пивные дрожжи.... помогает очень хорошо! Если есть вопросы пишите http://vk.com/ilya.dolgov

martets

Здравствуйте откликнитесь пожалуйсто те кому помог ИММУНОГЛОБУЛИН АНТИСТАФИЛОКОККОВЫЙ!

Марго
Мари

Сообщение было удалено

Марго

У меня вот только-только начинает вылезать на попе,ужасно горит,а хотя вначале думала,что просто прыщик!Почти сразу же начала прижигать йодом,зеленкой и перекисью водорода!Хочу его полностью сжечь,чтобы гад не вылез,а если не поможет,пойду к врачу,но думаю,что ничего нормального не скажет(хотя ни разу у него не была).Ребят подскажите, что правда-правда помогает на начальной стадии?!

Юлия

Здравствуйте.

у меня первый раз выскочил фурункул...на попе....

уже три дня...первый день очень болел...на ночь приклала вышневского....с утра пошел гной....много..с кровью....болеть перестал...потом ихтиоловую...мед с мукой (лепешечку на ватный диск и на ночь)...давлю...гной выходит....но стержень никак... (((

подскажите что сделать, чтоб вышел корень?

Тень
no name

Сообщение было удалено

Ой спасите кто-нибудь! На фоне чрезмерного похудения и переохлаждения (ну не топят, 18 градусов в квартире), вылезла какая-то ерунда, по описанию похоже на фурункул, но гнойного стержня я не замечала. И не где-нибудь вылезла, а "ни самой посмотреть, ни другим показать" - в промежности!(( И месячные - как штык, чтоб уж совсем жизнь мёдом не казалась!((( Подмыться - с адской болью, сесть - не лучше, ходить - всё трёт, вообще жесть! Кто-то посоветовал мазать йодом каждые несколько часов - вроде уменьшилось, но болеть не перестало((( Посоветуйте что-нибудь, чтоб без похода по врачам и лучше подручными средствами, а то третий день он мне жить спокойно не даёт! Обязательно он должен вскрыться? Это больно?

ирина
гость

Сообщение было удалено

подскажите как вы вылечились,у меня тоже самое незнаю что делать и не фурункул вроде а уплотнение есть ,тоже не болит.и на том же месте ,после эпиляции.

martets

Здравствуйте! РЕШИЛА НАПИСАТЬ И ЗДЕСЬ МОЖЕТ КОМУТО ПОМОЖЕТ!!!!!!!У меня проблема длится 4 месяца, у меня вскакивают не гнойные прыщи, а сразу шишки которые даже вскрывали., сами они не созревают, а если созревают то нужно мучатся от боли по две недели, За 4 месяца на лице было 30 штук ФУРУНКУЛОВ!!!.Лечила чем только можно, 4 месяца пила антибиотики, переливание крови, УВЧ, УФО, не говоря уже о миллионах мазей и т.д кто лечился меня поймет. Сказать честно из анализов сдавала общий анализ крови, УЗИ брюшной полости и гинекология. Никаких отклонений не было. Сама я ссылаюсь на сильный стресс, Знаю что необходимо сдать гормоны, Буду сдавать в конце месяца. Еще у меня нет желчного пузыря, согласится на Акнетин Было очень Тяжело ТАК КАК ПРЕПОРАТ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ . Но суть не в этом я сейчас лечусь а Областном Кож.Вен. Диспансере. И там мне назначили пить АКНЕТИН Обязательно! так как если это началось в 26 лет само оно не пройдет! БЕЗ ВРАЧА НИВКОЕ СЛУЧАЕ НЕПРИНЕМАТЬ!!! ЧИТАЙТЕ О НЕМ ОТЗЫВЫ!!!Пью шесть дней Вместе с Эсливер форте. Пока улучшений нет прыщи появляются но уже не шишки а сразу гнойнички. У меня еще 4 шишки на лице, по ощущениям как становятся меньше,доктор сказал что когда Акнетин начнет действовать то шишки должны созреть и выйдет гной, вот я так поняла это и есть обострение,о котором все пишут! так как сальная железа прекратит работу ,содержимому нужно будеткудато деваться,Из побочек сильно краснеет лицо, и чешется голова,я думаю это от него, так как до этого такого не было, но это выдержать можно. Походу лечения буду писать что самной происходит. ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ ПРЕПОРАТ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ! ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО НАЗНАЧЕНИЯ ВРАЧА! И ТОГДА ВЫ НАВСЕГДА ЗАБУДИТЕ ПРО ФУРУНКУЛЫ

martets

ЕЩЕ ДОБАВЛЮ! ЧТОБ ФУРУНКУЛ НЕБОЛЕЛ И БЫСТРО СОЗРЕЛ КУПИТЕ В КОЖ,ВЕН ДЕСПАНСЕРЕ ЧИСТЫЙ ИХТИОЛ, БОЛЬШЕ НИЧЕМ ПОЛЬЗОВАТСЯ НЕНАДО, УДОБНО ПОЛЬЗОВАТСЯ В БОЛЬНИЦЕ ВАМ ОБЬСНЯТ, ПО КОНСИСТЕНЦИИ КАК СМОЛА. Я ПЕРЕПРОБЫВАЛА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ. ОДНА НАДЕЖДА НА АКНЕТИН В России называется Роакутан. Читайте о нем.

Аша

Люди а как быть если фурункул так и не созревает до конца а исчезает? Болею этим уже 8 лет!!!!!! не поверите. и резала и мазала, но безрезультатно. А сейчас выскакивает по одной штуке каждый месяц во время месячных. так и не созрев до конца, проходит. ничего уже не делаю, привыкла))) самое интересное, выскакивают только на попе! вот так и хожу с раненой попой. Понимаю, нам поможет только иммунолог. надо бы сходить, а некогда.

martets
Аша

Сообщение было удалено

Если нет никаких серьезных хронических и алергических заболеваний. Прокалите ЦИКЛОФЕРОН 10 дней, одна инекция в день каждый день. И через месяц повторите курс Он должен вам помоч

Грир

помогите советом, не знаю фурункул это или нет, но уже большое года у меня на разных частях тела бывает что-то типа фурункула, гноиться а после остается твердое место как камень что это?

martets
Грир

Сообщение было удалено

Вам нужно обратится в кож.вен диспансер найти хорошего кожника, Я стробаю такими шишками!!! у меня они на лице, сейчас лечусь у кожника дает 100% гарантию что все пройдет. Самоличение непомагло прошла очень много процедур . все до одного места. Всем советую обращятся к врачу

Аша
martets

Сообщение было удалено

Спасибо большое, завтра же будем пробовать. через 2 месяца отпишусь.

martets
Аша

Сообщение было удалено

Я уверена что вам поможет, буду ждать вашего отзыва. Будут вопросы можите писать мне на почту martets@ya.ru буду рада помоч

Григ

Большое спасибо!!!!!

максим

За сутки его возможно излечить без хирурга чтобы хотябы не так виден был?

martets
максим

Сообщение было удалено

В каком месте? Напишите подробно

РПЬЛ

ПЛЛДДЬОБОБОРО

Итальянка

Подскажите модно ли что-то сделать самостоятельно, если фурункул в паху, уже очень большой и не созревает, думаю, что он вообще подкожный, потому что головки даже не видно. Я сейчас заграницей, возможности пойти к хирургу нет, не знаю что делать. Посоветуйте пожалуйста.

martets

Пишу для тех у кого фурункулы на теле, и несозревают. В больнице Кожвене. продают читсый ИХТИОЛ!!!! он как смола, мажите толстым слоем, на фурункул и приложите свержу тонинький, маленький кусочек туалетной бумаги, пусть подсознет минут 15-20. И так можите ходить 2-3 дня, он за это время вскроется, и зажтвет, а если невскрылся то проделать тоже самое.

Юлия

Вот под носом и на попе выскочил. На попе уже прорвало-я сразу же принимаю горячую ванну(каждый день) с морской солью, потом синтомициновую, или Бетадерм или на крайняк ихтиолку... и все прорывает сразу. все время перекисью, и потом раз 20 меняю повязки, и мази постоянно разные... их у меня всегда в запасе. также пью Аугментин-антибиотик. их назначали мне даже когда кормила грудью. и завариваю крапиву, и пью пивные дрожжи. все в комплексе очень помагает. Была и на переливании крови-бред полный! только руки и попа в синяках. вот на носу мазями... и тюфу тюфу стухает.Выздоравливайте.

Юлия

ванну с солью. и потом мазь .... в принципе любую антибактериальную, которую сможете купить.

Ольга

Подскажите, что делать! После депиляции появилось воспаление в паховой области по всем описаниям фурункул. Ужасно болел, но после всяких процедур (левомеколь, алоэ) опухоль уменьшилась в размере. Теперь не болит только зудит иногда. Кожа покрасневшая, есть уплотнение и на этом участке вылезли волосы! Гноя не видно.

Мимо проходил

Проще к хирургу, 1 надрез 2 дня колония антибеотиков если он большой. а если нет надрез и домой все.

Мимо проходил

Ольга Врятли это фурункул. Скорее всего прыщь. Прыщь образуется обычно в местах где растут волосы. Волосы у вас в этом месте не выпали как раз таки они и находятся внутри так называемого вами "Фурункула" и образовывают нагноение. Вам нужно лио самой вскрыть либо хирург

яна мечта

да, почитала и ужас берет, что вылечить эту напасть не так просто. у меня началась такая проблема после вторых родов. первый на ноге вылез я даже не сразу поняла , что это вскрывала у хирурга боль жуткая, поставили дренаж ходила на перевязки. не успел он зажить вылез второй на другой ноге , я его давила и прикладывала левомеколь( хотя на него аллергия страшная вся чешусь) потом через несколько дней вашел стержень и все. потом подмышкой сразу двойной лечила так же сковырнула, поддавливала гной через боль а потом вышел стержень. а вот теперь в ухе уже 4 день зреет там не выдавишьмажу ихтиолкой, болит есть спать не могу, была темпер два дня 38 , но чет не вскрывается. а у меня грудной ребенок. 2 мес. на грудном вскармливании ниче обезболив не выпьешь. боюсь придется опять к хирургу ехать. а лучше йода мне посоветовали бетадином прижигать на начальных стадиях, щас пробую т. к. подмышкой вроде опять чет то созревает((((((((((((

Гость

К хирургу не надо! Он резать будет. Проще самим вылечить. Вишневского или ихтиолка)

надя 25

ААА у меня тож кажется фурункул вышел на попе муж так и говорил ,а я то думала прыщ он у меня красный и все больше и больше сидеть больно как лечить он только вчера вышел???=((((

яна мечта

продолжение.поехала в лор больницу,так как боль уже достала,думала вскроют и мучениям конец.но нет сказали что не созрел да и в ухе они и не созревают.предложили госпитализацию я отказалась. назначили турунды с вишневским два раза в день на несколько часов, антигистаминные, аспирин по 1/4один раз и обезболивающее и предлогали антибиотики , но я отказалась, мне то и то нельзя. после одной турунды с вишневским заложило уху и болит вроде меньше. а в другом месте пытается третий день вылезти , я его бетадином постоянно прижигаю вроде не растет........

Бумажко

Плачу сижу..образовался фурункул в интимном местечке..появился красный наконечник...прикладывала (точнее, просто мазала) мазь-антибиотик...что делать?.. Стержень выйдет сам по себе?...

Гость
евгения

Сообщение было удалено

евгения

Может кто-то подскажет, у меня после чирия образовалась шишка

и ни как не рассасывается, что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Левосин - шикарнейшая мазь ! Фурункул выскочил , уже 2 за месяц ! Чем только не пробовали , а мазька помогла ! Чуть дотронулась - потёк гной ! За 2 дня вылез !

надя 25
Анна

Сообщение было удалено

спасибо попробую)

Аша

Народ, вообщем сходила к иммунологу. Сдала иммунограму - оказалось это у меня псевдофурункулез и вторичный иммунодефицит. как она объяснила, страдает одна из звеньев клетки. Так вот, никакие мази, тем более хирург его не вылечит. (хирург только поможет местно), а надо восстанавливать клетки. прописала препарат Имунофан всего 3 укола и метиуроцил. За это время пока пила таблетки, ничего не вылезло. урааааааааа после укола вообще будет супер (надеюсь). а шрамики остались, но я их мажу метиуроцилом.

Дамира

У меня во время беременности на лобке (извините за подробность) появилась шишка, не мешала, просто шишки. После родов шишка стала набухать, увеличиваться и болеть. Главное, просто опухшая шишка, не зреет, даже "головки" не видно. Я столько дней Вишневского прикладывала. Потом мне посоветовали приложить обыкновенное хоз.мыло, темное. Я его хорошенько в воде размягчила, сделала хороший такой слой на ватку и приложила вечером. На следующий вечер посмотрела, там маленькая дырочка появилась. Хоть откуда-то стал гной выходить. Дальше стала опять Вишневского прикладывать. Появилась рядом большая дырка. Я осторожно выдавила гной, сильно не давила. Потом вдруг стал выходить не гной, а что-то белое плотное немного творожистое. Выжала много. Дальше решила на себе не экспериментировать, пошла к гинекологу. Она сказала, что это жировая клетка воспалилась, занесена инфекция, возможно вросший волос воспалился или при бритье получилось. Назначила ихтиоловые свечи анально, цефазалин и продолжать вишневского пока вся шишка не рассосется. Если через 8-10 дней не пройдет, то физиолечение назначит. Врач говорит, хорошо, что у меня вскрылся, у другой ее поциентки так и не вскрылся и опухоль по всем половым губам пошла. Резали ей.

ДЕЛО В ТОМ, ЧТО У МЕНЯ ТАК СТЕРЖЕНЬ ВИДЕН, ШИШКА ОСТАЛАСЬ. ПОДСКАЖИТЕ, ПЖЛ., КАК СТЕРЖЕНЬ ВЫТАЩИТЬ, ТОГДА И ШИШКА РАССОСЕТСЯ ДУМАЮ. Выдавливать не хочу, нельзя же на таком нежном месте.

Павел

Народ, тут есть вообще нормальные люди?

Вот у меня 3 дня назад появился фурункул. Не знал, что это и пошёл в КВД. Там, соответственно, меня отправили к хирургу.Запись была вперёд на 2 недели, так что я решил времени не терять и пойти в платную клинику. 4800 заплатил, вскрыли мне этот фурункул, а оказалось, что под маленьким количеством гноя находится киста. Выдернули :) побаливает место разреза, но чувствую: заживает. В этом деле не нужно самодеятельности, если не хотите фурункулёз или заражение крови получить. В 90% случаев их нужно вскрывать, а Вишневский только ухудшает ситуацию. Сходите к хорошему хирургу - вот мой совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Репн

Андрей

Вишневсеого и ни чего прикладывай на ночь каждый день через неделю все пройдет, у меня их было 8 штук помог только вишневского, но 1 я сам просто выдавил со стержнем но тут нужно пиретерпеть боль!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натали
martets

Сообщение было удалено

Вообще не помог.Прошло 7 дней после окончания лечения и появились еще 3 новых ((( В понедельник иду к иммунологу.

Натали

Здравствуйте.У меня уже год они появляются на ягодицах. А потом были и в носу, на лице, на глазу, на бедре. Сразу по одному и раз в месяц, потом чаще и в большем количестве. Сил терпеть больше не было.Была и у бабки. Прошла курс лечения, назначенного дерматологом Медицинской академии- аугументин, циклоферон, переливания и вакцину. Через 7 дней появились снова. А для того, чтоб быстро вскрылся использую мазь левомиколь и затем лепешку из мыла, меда, лука и муки.В понедельник иду к иммунологу.

Вики

У меня выходил фурункул который почти месяц созревал, вот после того как я вылечилась вышли еще несколько фурункул я их сразу начала выдавливать не ждала созревания,и знаете что?) Без боли без дальнейшего размножения они просто исчезли и вот уже как несколько мес их нет я так рада)))Ну конечно не советую так делать, ведь у всех разные иммунитеты, так что может кому то еще хуже будет в общем сами решайте.Да и я искренне желаю всем скорейшего выздоровления!=)

Алиса Насырова

[quote="Валентина"], Мне зенирит помог. у меня 16. почему то снова вылез. но сейчас я очень себя изнуряю. Он 400 рублей стоит канеш. Но не жалко на такое.