Вопрос в теме. Он у меня в паху (!!!) не могу ни побрить, ни тем более пойти на эпиляцию,а мне скоро уезжать на море ((((((((((((((
мне врач выписывал мазь "гиоксизон" помогала.и стоит недорого, рублей 30!а что бы после тога как весь гной выдет я мазала куреозином.
Ммммм,,Если есть (или)ты растиш "Алое"обреж и разреж напополам.Приложи и заклей.
Два,три раза на день?
[quote="Автор"]Вопрос в теме. Он у меня в паху (!!!) не могу ни побрить, ни тем более пойти на эпиляцию,а мне скоро уезжать на море (((((((((((((([/quotХАХАХАХХАХАХ
У меня на паху выскочил один! я часов 5 назад выдавил а сейчас он немного опух. Посоветуйте что-нибудь!
подскажите пожалуйста что лучше сделать у меня на интимном месте шишка была всю беременность с ней проходила после пошла к врачу ее вырезали но вот 1.5 месяца прошла она опять вскочили и болит сильно такое ощущение что там гной
подскажите пожалуйста, у меня в паху появляются какие-то штуки, похожие на большие водяные красные прыщи, не знаю что за ***, я бы не сказала, что эта фигня болит, но я очень переживаю. начиталась тут про фурункулы и сижу в шоке, пробовала выдавить, а от туда густая кровь течет.
Дорогие, форумчане!!! Из своего печального опыта болезни, которая была 9 месяцев. Я перепробовала ВСЕ народные средства, а также офиц.медицина(полиоксидоний, кучу антибиотиков, переливание крови), а также всевозможные заговоры и прочая фигня. Но меня спас лишь один способ, я уверена поможет всем вам. По другому быть не может - это лечебное голодание. Я провела 6 голодовок длительностью 3-4 дня каждое. Перерыв между ними примерно 2 дня(по самочувствию). Самые тяжёлые это первые два голодания. Прочитайте инфу в интернете о том, как проводить это всё(очищение кишечника, пить только воду, постепенный выход из голодания). Здоровья вам, надеюсь кому-нибудь помогла.
Сообщение было удалено
ага.ерунда все это.у меня после родов и появилась.весь пах разнесло.вообще в шоке!!!врачи сразу резать! ну раз два вырежу.и что дальше?каждый месяц к ним бегать?и чтот там останется одни кости и дырка в них???ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ОНИ ПОСТОЯННЫЕ ГОСТИ??? из-за этого стыдно спать с мужем.говорю из-за бритвы,хотя давно уже ей не пользовалась.ЭТО ПРОСТО УЖЖАС!!! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня вышел фурункул на веке, глаз страшно отек. Накладываю левомеколь, ихтиол уже неделю. Фурункул никак не "созревает". Что делать подскажите, пожалуйста??? К хирургу боюсь обратиться, шрам останется((((((
шрам останется так и так .... я съездила к хирургу у меня за неделю всё прошло,был фурункул тоже на веке глаз почти не видел((я очень боялась хирурга но на самом деле ничего страшного!!
у меня до этого тоже был фурункул на лице раньше ездила к кожному врачу он назначал антибиотики и мазь гиоксизон и колола уколы но шрам всё равно остался...так что я считаю лучше съездить к хирургу он быстрее вылечит!
у меня вышел фурункул на веке, глаз страшно отек.он размером больше грецкого ореха, глаз еле открывается и вся челюсть болит. Накладываю левомеколь, ихтиол уже неделю. Фурункул никак не "созревает". Что делать подскажите, пожалуйста??? К хирургу боюсь обратиться, шрам останется(((((( заранее спасибо!!
Сообщение было удалено
Если фурункул уже таких размеров срочно к хирургу, это не шутки и если уже такой сильный отек даже опасно, ведь до веска ни далеко. Шрам будет незаметен, разрез делают 10мм, со временем все затянется и останется только пятнышко около 3 мм.
На начальной стадии созревания фурункула очень хорошо помогает мазь банеоцин, стоит примерно 250 руб, это сильный антибактериальный препарат
почитал ваши советы ни хрена не
помогает
надо пить брашку. или есть дрожжи в небольших количествах!что бы этой хрени не
было
Я МОГУ СКАЗАТЬ ВСЕМ ТОЧНО ОТ ЧЕГО ФУРУНКУЛЕЗ! ТОЛЬКО С СЕРЬЕЗНОСТЬЮ ОТНЕСИТЕСЬ.ПРОБЛЕМА В ПАРАЗИТАХ!!! ГОВОРЮ ТОЧНО! УВЕРЕН НА 500% ВСЕ ЭТО ПРОШЕЛ.ЛИШ ПАРУ ЛЮДЕЙ ИЗ 100 ЗНАЮТ ЭТО! ВОТ ПОЭТОМУ И ПИШУТ ТУТ НЕКОТОРЫЕ,ЧТО ПОМОГЛО ГОЛОДАНИЕ.ПРОВЕРЬТЕ ПО КРОВИ НА АНТИТЕЛА.НЕВСЕГДА ПОКАЗЫВАЕТ,НО УВЕРЯЮ ВАС ЭТО ВСЕ ИХНЯЯ РАБОТА! Я СЕРЬЕЗНО ЗАНИМАЛСЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ.И НЕ МАЖТЕ ТАМ ВСЯКИМИ МАЗЮЛЬКАМИ И МАЗЯМИ,БРЕД ПОЛНЫЙ! ВОТ КТО НЕ ВЕРИТ МНЕ,ПУСКАЙ ПРОВЕРИТСЯ НА ПАРАЗИТОВ! НУ ИЛИ ТАК ПРОСТО ПОКУШАТЬ ТЫКВЕНЫХ СЕМЕЧЕК СЫРЫХ. И МОЖНО ТЫКВЫ ВАРЕНОЙ.В ТУАЛЕТ ПРОХВАТИТ.ВОТ ТОГДА КТО МОЖ И СПАСИБО СКАЖЕТ.
у меня фурункул выскочил над глазом, весь глаз отек и вся половина лица болела. Думала сам прорвется, терпела эту мучительную боль, мазала разные мази целую неделю, пока фурункул не достиг огромного размера, что глаз еле открывала, но ничего не помогало. Прочитала ваши советы и решила обратиться к хирургу, так как не могла терпеть эту боль. От хирурга я вышла счастливым человеком))) Конечно больно было, так как мне глаз резали без наркоза, но после того как мне наложили повязку я почувствовала облегчение. Хирург сказал еще несколько дней и ты бы лишилась глаза((( после этого мне назначили лечение на несколько дней и нужно было ходить на перевязки. Сейчас у меня все хорошо и рана быстро зажила, и шрам не большой. СОВЕТУЮ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ, ОБРАТИТЕСЬ СРАЗУ К СПЕЦИАЛИСТУ, ОН ТОЧНО ЗНАЕТ ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ!!!!!)))))))))))
Сообщение было удалено
Какая ложка соли чайная или столовая?
У меня фурункул в носу, что делать?
Девочки здравствуйте! У меня на попе выскочил прищик, через 2 дня он начал болеть и я поняла, что это фурункул(это у меня впервые за 29лет) залезла в интернет начиталась, и прикладывала мазь Вишневского, у меня на 4 день так распухло, и сесть я вообще не могла, я пошла к хирургу, он зделал мне надрез и почистил, стало легче, но на 2день у меня начали лезть еще 2 потом еще 1 на лобке и внизу живота. Хирург приписал мне антибиотики "Авексон"все прошло, это все было в апреле этого года.Вот сижу в интернете снова ((((
И тепер через 3 недели у меня опять появился 1 и сегодня опять второй.....что делать?
Срочно идите к Хирургу самолечением лучше не заниматься могут быть худшие последствия.
у меня фурункулёз на щеке.а завтра экзамен.а у меня опухоль...как мне от этого избавиться за день????прошу вас помогите
Я уже год мучаюсь и мне ничего не помогает(((ни переливание,ни хирург,ни дрожжи...Что в таком случае делать???
у меня выскочили фурункулы на животе один другой на пояснице,надо спиртом,одеколоном расстирать, но это на самой первой стадии,когда уже 3-4дня прошло,тогда примочки с диоксидином,мне мазь вишневского не помогла,ч поздно спохватилась и мне вырезали,щас прикладываю мазь левомиколь к дыркам,затягиваются потихоньку
Сообщение было удалено
da
пиши снова,дырки зарастают,постоянно надо обрабатывать перекисью,и я еще водкой обрабатываю,пью пивные дрожжи. левомиколь хорошая мазь,пользоваться ей надо после того как вырезали,а не до...и тех у кого только что появился совет-на ночь намочите ватный диск водкой,приложите к чирику и заклейте скочем,так пару ночей,созреет быстро,только на ранней стадии,если большой то уже поздно,бегом к хирургу,и не бойтесь)))))
здравствуйте.с меня такой вопрос: у меня на ноге вылез чири,он созревал 5 дней,созрел когда начал выходить гной увидела что там четыре корня в одной ране, как и что делать дальше незнаю,в больниц не пойду у наших здешних врачей руки с того места растут,боюсь я их, выдавливать больно,сил уже нет,подскажите что и как вытащить эти корни.
У меня ещё с конца зимы почти около заднего прохода гнойный прыщ. Выдавливала, а он всё равно по новой. К врачу не хочу идти. Что делать?
у меня вылез фурункул за ухом, можно сказать на голове. накладывала повязку с мазью вишневского, не помагает(((( !!!!! очень сильно болит. пошла я через три дня к хирургу, так он вообще на меня накричал что мазью вишневского мазала, говорит воняет так сильно этой мазью)))) и даже не стал вскрывать((( я со слезами вышла оттуда. вот такие вот хирурги у нас работают!!!!!!! подскажите пожалуйста кто нибудь, как можно избавится от этого фурункула????
Сообщение было удалено
раствор фукурацион (если буквы в слове не перепутала))))
он как зелёнка. мазать саму дырочку. дня 3 и всё присохнет
У МЕНЯ ПОХОЖЕ ЧТО-ТО НА ЧИРЬ ИЛИ ФУРУНКУЛ В НИЖНЕЙ ОБЛАСТИ ПОПЫ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?ТЕМПЕРАТУРА ПОДНЯЛАСЬ ПРИНЯЛА АНТИБИОТИК
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня такая ситуация: был фурункул в ухе я мазал мазью вишневского, его не прорвало, потом так получилось что я ухо застудил и оно стало стрелять изредка и болит горло с одной стороны. Что можно сделать подскажите пожалуйста
Здравствуйте. Работая над статьей относительно причин появления фурункулов и их эффективного лечения мы нашли это обсуждение.
Изучив вопросы которые задавали участники этого обсуждения мы провели поиск научных материалов, чтобы ответить на них.
Ответы на основные вопросы касательно проблемы фурункулов и ее решения представлены в нашей статье
http://www.sitemedical.ru/content/%D0%A4%D1%83%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%BB-%D1%87%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%B9-%D1%84%D1%83%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B7-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B1%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%BB-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B
мы будем рады если эта статья поможет участникам форума найти решение их проблемы.
Александр Касапчук
редактор SiteMedical.ru
На кончике носа периодически лопается кожа,но перед этим чешется; появляется ранка со спичечную головку. Подсыхает, через недели.За год уже 3 раз.
На кончике носа периодически лопается кожа,но перед этим чешется; появляется ранка со спичечную головку. Подсыхает, через недели.За год уже 3 раз.
а у меня "сучье вымя"!3й день ихтиолку прикладываю,поначалу,когда не знал,что это за зараза,пытался выдавить-не получилось.Сегодня снял повязку с ихтиолкой,а там огромный прыщ с болой,примерно 5 мм прослойкой,я ее оторвал,выдавил несколько капель гноя с кровью и образовалась дыра,как будто мне подмышку из пистолета ПМ 9мм прострелили.До этого болело,немного нарывало,а сейчас боль заметно утихла,приложил еще одну повязку с ихтиолкой.Обидно,через 3 дня на море ехать,а купаться с этой бедой походу нельзя!?или можно?кто подскажет.....и как лечить тоже)))заранее благодарен!
Сообщение было удалено
наверно только бабка с молитвой,я сегодня сам ходил к такой,прочитала она молитву на хлеб,помазала его сметаной и сказала мне скормить все это любой собаке и типа все пройдет!жертву нашел-скормил,вот теперь жду,говорят помогает,а там не знаю))
301. оля | 15.10.2011, 18:31:58[3617590197]
а бывает фурункул внутри влагалища?
смазывайте мазью вишневского
Помогите! Около недели назад вскочил прыщ на носу,начал увеличиваться и кончик носа стал зеленеть,к хирургу не поехала(в нашей больницы даже душа нет!!),а без госпитализации не режут!Решили лечить сами прикладывали левомеколь,и синтомицинку,и вишневского,гноя очень много,нос красный,кажется что весь гной вышел,приложишь мазь для уверенности ещё натянет,вот уже дня 3 не могу с ним правится,подскажите как можно всё то вытянуть??
у меня уже 2 опперации было, но потом мне посоветовалим прежигать их салициловой кислотой реально помогает(2-5 мин) надо подержать 2 раза в день и так пока не пройдет,попробуйте,мнее и моей знакомой помогает.
Здравствуйте! Вылез фурункул, извиняюсь, на лобке...Числа 29 где-то появился совсем небольшой и не болел,кроме йода ничего не было, поэтому мазала им. Потом стал расти...Смешала муку с мёдом и приложила на ночь, сейчас купила ещё ихтиоловую мазь. Не знаю как от него избавиться..вылез первый раз да и в таком месте...Сейчас жутко болит, даже ходить больно(((он достаточно большой и как бы с уплотнением, до сих пор не созрел...Помогите советом, пожалуйста!!!!
Сообщение было удалено
Растворите в чайной ложке воды,пол таблетки Алтайского мумия и на бинтик,мне помогло,за день всё вытянуло!!
Мне 13 14 чири лезут каждый месяц очень надоело и всегда боли в баку.Сходил к хирургу вырезал очень больно лечусь токо капустой помогает всем советую.Прилаживаете лист капусты к фурункуле и всё пройдёт через 2 дня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну, запечный лук реально действует...у меня тоже была такая проблема и буквально за 2-3 дня у меня всё прошло
Сообщение было удалено
у моей дочки,11 мес,осталась шишка,что нужно сделать,что рассосалась?
Вроде только прошёл этот ненавистный фурункул а лобке(ранка почти заросла), как появился другой(чуть выше первого)...Прикладывала Ихтиоловую мазь, начал созревать. А сегодня проснулась и начала нарывать(но ещё не прорвалась) и первая ранка. Я в панике!!!не знаю что делать...((((((Помогите, пожалуйста
я не понимаю что такое выскочило у меня на ляшке))мама говорит что фурункул,но на него это не похожа))похожа на прыщик,но давить боюсь,поэтому прижигаю ойдом)а когда трогаю,то больно а так ни каких болей нету))