Гость
Статьи
Аллергия в виде укусов …

Аллергия в виде укусов комара? что может быть?

Девушки. кто знает. Я на 23 недели беременности. Вчера стала замечать на ногах как-будто укусы комара, и чешутся, как укусы. Но комаров нигде встретить не могла, да и странно, что пока только на ногах …

Фиалка
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
юлЁя

у меня на ноге появились два прищи как после укуса комаря,точно такие самие но весной комаров нету!они такие красние и трохи опухлие,что ето?

Саша

Ребята мне сегодня дерматолог сказал вообще что это болезнь кошачьих царапин (у меня есть кошак, который царапался) по моему бред(((

Наталья

И у меня крапивница! в больнице месяц лежала! на мне живого места не было! вся в этих пятная!врачи грозились отеком Квинке .... жуть...теперь это каждое лето, но в меньшем формате( а мне всего 14

Olya

"у меня тоже такое! и пятна после них остаются большие как шрамы.что делать незнаю."

Гость

Такая же проблема

https://lh4.googleusercontent.com/-0thedf31wCs/Tex6nyI8kvI/A​AAAAAAAlrc/NukjzorUd04/IMG_4772.JPG

https://lh6.googleusercontent.com/-Nwub4VnfMO8/Tex6m43uY8I/A​AAAAAAAlrU/JsX7t06CD8I/IMG_4769.JPG

https://lh6.googleusercontent.com/-RkBz64EQBw4/Tex6ncwYicI/A​AAAAAAAlrY/wgc29zq--Ds/s512/IMG_4771.JPG

по виду сначала как небольшой укус комара, потом если расчесывать становится желтое такое пятно плотное как комариный и по окружности краснота 2-3 один расчесал 5 см...если не чесать - сами постепенно проходят - остается такое бурое пятнышко как на 1 фотке....

Ольга

У меня тоже такая ерунда! Похоже на укус комара..чешется жуть! А потом сходит..слегка красненькое!!! Появляется по несколько точек рядом но в основном на руках и ногах!!!! Читаю комментарии понимаю, что все только жалуются, а никто так не знает и не выяснил что это!! Если кто-то уже был у врача - подскажите что это может быть!! И КАК ЕГО ЛЕЧИТЬ???

НАТА

Была я у дерматолога.Результат-вас наверно комары покусали(они ещё летают) или другая живность какая-нибудь,ну попробуйте крем Дермовейт,может быть поможет,но больше 5 дней не пользуйтесь-вредно.Ни помощи,ни результата.Они сами ничего не знают.

НАТА

Вернее всего это аллергия на нервной почве,у моей мамы такое было,аж до экземы,так что совет-не принимать близко к сердцу всякие гадости и повышать эммунитет.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

По всем признакам- это у вас укусы постельных клопов, рекомендую обратиться www.dezinfektor.msk.ru , мне помогли

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Гость

Привет бедолаги, такая же... Сегодня от врача,блохи это.Мазь прописал оксикорт и драже диазолин.Cама в нете,а машинка стирает! Сечас займусь влажной уборкой с маслом чайного дерева,может поможет?! Сегодня в аптеке мужчина просил полынь, аптекарь спрашивает вам для чего? он мнется, говорит мол от блох. А она ему " так ее пить надо", он развернулся и ушел.И я про себя подумала "драк какой-то", читаю у вас, оказывается полы надо мытью Завтра еще и за полынью сбегаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наташа

люди что это такое я очень боюсь ! вечно чешиться мажу кремом ещё больше поевляется перестала мазать опять появилась !2 штуки на спине 2 на руке

алёна

это зароение от когото старайтесь держаться вместе верить в то что бы пошло всё на лад .покупайте крем ношпа маште .у меня прошло .ГОРЖУСЬ КРЕМОМ (((НОШПА))))

Алена
наташа

Сообщение было удалено

Посоветую вам осмотреть свое спальное место на факт следов крови на постельном белье и осмотреть матрас по швам, есть ли там черные точи, если да, то скорее всего вы сталкнулись с постельным клопов, нужно срочно уничтожать клопов, у меня была такая проблема, ее решила Дезслужба Гранд Сервис, за что им большое спасибо, могу сайт дать http://dezinfektor.msk.ru

наиля

все началось 19 января 2013 года.после дня рождения моего брата,перед тем как помыть посуду я заметила красные пятна на моих руках.я немедленно обратилась к маме,на что она мне ответила:"Это наверное укус какого-то насекомого,ничего страшного."проснувшись утром,трудно было не заметить мои красные руки.это выглядело как будто рой комаров покусал мои руки.появился мучительный зуд.мама сделала мне укол"супрастин" от него очень хочется спать,я проснулась и ничего не было руки стали белыми.но проходит какое-то время и все повторяется мама дала мне выпить"кетотифен" то него мне стало лучше.6 февраля все случилось вновь,и опять все прошло и сегодня опять.выпила таблетку часа 2 назад,но все тщетно

tasha_tashina81
наиля

Сообщение было удалено

СРОЧНО обратитесь к врачу!!! Такую аллергию обязательно должен наблюдать врач, самолечение недопустимо!

tasha_tashina81

У меня схожая проблема. Только все усложняется тем, что волдыри (как от укуса комара) проявляются у восьмимесячного сына... Не знаю, чешутся ли они, но проходят в течение получаса-часа. Выглядит жудко: огромного размера белое, как будто плотное пятно (не всегда ровное, в виде запятой, например), а вокруг краснота... еще большего размера. На этой крошечной ножке... ужасное зрелище... Появилось в понедельник 18.02.2013, во вторник были у врача, пятен не было, показывала фото. Врач компетентно заявила, что аллергия. Лекарства не назначила - так как все прошло, но сказала, что в таких случаях нужно вызывать скорую. Теперь они снова появляются, но уже не только на ножках. И на лице, и на затылке, и на ручках. Только торс никогда не обсыпало. Хорошо, что само быстро проходит. Ума не приложу, что же это??? Может, кто-нибудь разобрался в этой проблеме. Буду рада любому совету. P.S.Живем в своей квартире уже 1,5 года на втором этаже. Накануне (в субботу) купили детский манеж с рук. Может, в манеже была какая живность???

Алена
tasha_tashina81

Сообщение было удалено

Это постельные клопы сто процентов, у меня ситуация была такая же, волдыри это аллергическая реакция на на укус клопа, он когда кусает выделяет анестезируищее средство, чтоб во время укуса "жертва" ничего не чувствовала, мне так объяснили в сэс, вызывала специалистов из компании Дезслужба Гранд Сервис, вот сайт http://dezinfektor.msk.ru , прошло два месяца, слава богу проблема больше не возвращалась.

Светлана
tasha_tashina81

Сообщение было удалено

У моей дочки 2,5 года вчера появились на ногах аналогичные пятна - сначала красное пятнышко - как от укуса комара, а потом расплывается, достигает в диаметре 5-7см - краснота остается только по краям, а внутри белая кожа, часа через 3 проходят совсем, а через некоторое время появляются другие. Я перепугалась стала давать противоаллергические средства. В понедельник, если не прекратится, поедем к врачу - фотографии показывать.... А у вас чем закончилось?

Светлана

Проконсультировалась с нашим лечащим врачем (пока заочно по телефону), она говорит что по описанию очень похоже на кольцевидную эритему. Посмотрела в интернете, действительно похоже, но надо судя по всему проходить детальное обследование, выяснять причины...

Светлана

У моей дочки начались подобные проблемы, проконсультировалась с врачем (пока по телефону), она говорит что очень похоже на кольцевидную эритему. Посмотрите в интернете.

Руся

Появляются 2-4 укуса в сутки,и не только в постели, похожи на комариные, в центре укуса твердый участок кожи,желтоватый.Особо не чешится,о если 1 раз почухать то начинает чесатся.На постели маленькие точечки крови.

Руся

Ребят нашел я вчера причину,в диване оказались клопы.Купил ЦИКЛОН обработали комнату вот только что проснулся и все ок).Сильно не пугайтесь их,они инфекцию не переносят,например обычный комар переносит,а клоп он безобиден в этом плане)

Лариса
Boris

Сообщение было удалено

Мика

Блин, так я не одна такая! У меня единично было то руки то ноги, то пальцы, то живот, то спина..сейчас сидела, чешется посмотрела, а там 6 укусов сбоку на животе! Комаров нет, кв собственная, все норм. Уже второй месяц мучаюсь, нигде ничего похожего по описаниям не могу найти.Как это лечить то

Лариса

У меня началась крапивница где то в 28 лет.Помогите есле можите.Мне сейчас 42.Я в больницу не обращалась не разу с этой проблемой.Хотя она меня очень беспокоит.Крапивница появляется не на долгое время.Минут на 30.Но очень чешется.У меня она появляется после купания.Может гели не подходят,может от мыла или шампуня.У меня крапивница начинается с плечей потом на груди и на спине.Не ниже пояса.

лена

e;fc rkjgs

лена

ужас клопы покусали меня когда я спала на следующее утро покусали что это????

Александра

Ребята, помогите кто чем сможет) Уже месяца два мучают одиночные точечные пятна на ногах, преимущественно на голени, к вечеру начинают зудеть, в течении дня могут не беспокоить. Через несколько дней темнеют и становятся похожими на маленькие синячки, но полностью не проходят! Сейчас примерно штучек 10 всего. Что это может быть? Похоже ли на укусы блох? К сожалению, фото не в очень хорошем качестве, но может кто сможет определить

http://s56.radikal.ru/i153/1305/77/6e551e51475b.jpg

http://s002.radikal.ru/i198/1305/61/b3969c846c54.jpg

Екатерина

все то же самое, что пишут на форуме! ходила к врачу-говорит аллергия на комариные укусы, прописала таблетки-пол-курса уже пропила не помогают, я вот думаю может из-за воды заказной, в один момент не пила ее, улучшения были. может кто нибудь тоже воду заказывает?

Сирень

От аллергии: очищение (полисорб) + поддержка печени ( гепабене в сочетании с энерлив) в течение 1 - 2-х недель. Перед этим безрезультатно перепробовали разные средства от аллергии с цетрином и пр. - неэффективная гадость с кучей побочных эффектов, только еще больше отравляющая и без того зашлакованный организм.

Лиля

Ребят 10 дней мучаюсь, всё тоже самое шишки как от комаров...чешутся проходят одни появляются другие, а от старых остаются шрамы...обошла все больницы врачи отправляют друг к другу...один говорит чесотка другой аллергия, а третий уверил что укусы. Таблетки от аллергии не помогают...А врач который сказал что укусы-прописал уколы...я вообще в замешательстве. На постеле видела двух жучков коричневые а посредине чёрные, но я не уверена что это клопы..размер был довольно таки заметный..а посмотрев с утра диван ничего не заметила такого. Самое страшное что остаются шрамы а у меня уже усыпаны все руки на них уже нет живого места, и уже даже на лицо пошло...я в шоке!

Лиля

Шрамы хотя бы со временем пропадут?? или они так и останутся

Екатерина

это точно клопы! 2 месяца мучалась, все кусали и кусали, в постели ничего не обнаруживала, каждое утро специально все осматривала, думали комары, травили их, бедняжек, а вчера в постели увидела кровяные полоски и размазанного клопа!так что у кого такие проблемы, имейте в виду!

Екатерина
Лиля

Сообщение было удалено

шрамы пройдут, у меня старые укусы уже почти невидно, некоторые вообще исчезли

Гость
Val

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все таки осмотрите весь дом на наличие клопов-посмотрите под матрасами, в плинтусах, под паласами и коврами, под обоями

Александра
исида

Сообщение было удалено

вот это да...у меня тоже самое и я вся испереживалась, вроде насекомых нет, аллергии тоже не бывало...тоже пивные дрожжи, той же фирмы... как с этим бороться/?

Ирина
Оля

Сообщение было удалено

Артем

Страдаю подобным заболеванием около пяти лет, у меня атопический дерматит с детства, он практически прошел, началось это - пузырькообразные точечные и парные , кругообразные высыпания. А все после того как эту заразу привез брат из Сочи и поспал на моей кровати

Ходил по врачам одни как только увидят что атопический дерматит сразу пишут тоже самое добавив пару дорогостоящих никчемных мазей и все... Вторые говорят что алергиюююшка еще пару мазей и все... Я знаю точно что это атака из вне . Чесотку не находят предпологали лишай и кропивницу но совподений нет .

что я делал : Понял что появляется эта дрянь в корне волоса пузырек или прыщик всегда в основании корня. Как только появится шпарил горячей водой до максимума терпел , пузырек сразу же перестает зудеть и проходит через часа два , покрывал слоем хоз.мыла тоже помогло но не сильно (наложил слой на один пузырек появляется другой рядом (это уже говорит о живности в коже) сначало началось с груди , потом на шее, руках , подмышках, ногах и на лице, теперь появляется где захочет . На лбу и на веках очень своеобразно в виде водянистого пузыря стоит его лопнуть появляется рядом второй и так постоянно в итоге весь лоб . Это точно паразит я в этом убежден хоть и наши врачи утверждают обратное. Сейчас нахожусь на Кавказе принимаю горячие серные ванны в горах, очень помогает, но все равно проблема присутствует.

Из анализа ситуации понял что живут они на одежде под ногтями на постельном белье .ЧЕСОТКУ ТОЖЕ НЕ НАШЛИ . кипятил одежду и белье перед испоьзованием тщательно гладил помогло . (но не всю одежду можно кипятить как вы понимаете) потом клал одежду в пакет и в морозилку тоже помогло . итог Толи врачи в сговоре или не хотят выявлять новую болезнь толи я сошел с ума.

russkiy

подскажите че за недуг , иногда на фалангах пальцев рук появляется прыщ похож на укус комара жутко чешется, стараюсь не чесать, зетемчерез пару часов он привращается в небольшой гнойничек с темнорозовой акантовкой держится около недели. А вот дня 3 назад заметил на бедре ( по настоянию гдето между пахли и колленом) высыпание гдето прыщей 15 похожих на укусы комаров на площади 10 х 10 см. жутко часалось, затем они спухли и привратились в красные прыщики . и вот спустя три дня их стало немного меньше, но как только затрону чешутся. что это может быть?????? прошу ответить на мыло 1skot131@gmail.com зарпние благодарен

Лейсан

У меня такие же укусы на предплечье .

Миа

Всем привет!

У меня вообще беда, лечила воспаление, и как-то приняла обезболивающее, и после приема минут через 10 началось - зуд на шее, потом ощущение, что ладони и ступни - на горячем песке, врач выписала уколы супрастина, и кальция, потом Ксизал, все сделала,закончила принимать лекарства - и опять началось, вкупе с высыпаниями в виде укусов комариных, на разных участках тела, плюс - любая царапка, любое механическое повреждение кожи

сопровождается покраснением и вспуханием...поехала к областному аллергологу.. она на 20 дней выписала еще таблеток от аллергии, Гестафен и Супрастинекс, только закончила пить - и все опять по новой со страшной силой, периодически зуд по телу, ладони и ступни болят, глаза чешутся, не знаю что делать и к кому идти теперь(((

Может кто -то сталкивался с этим?

ausha84

подскажте избавиться

Виталий

Просто начните жить с того дня, перед которым этот кошмар начался и поверьте, что этого завтра с утра ничего не будет. Просто лягте спать уверенным в этом и вы будете удивлены, как ваш организм имеет состав всех в мире лекарств. Если вы поверите своему организму - вы победите любые болезни. Учитесь пользоваться ресурсом своего духа и тела, услышьте себя! Это проверенно на себе и на многих других. Люди просто прозревают утром, когда всают и видят себя нормальным.Желаю всем скорейшего выздоровления!

Гость

Где то я слышал про то, что это может печень так выводить отходы, с которыми не справлется, вот они и откладываются

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Римма

Сообщение было удалено

Лилия

у меня такая же фигня.Дня 4 назад уже появилось,укусы эти не цепочкой тянутся,но по немногу есть и на животе и на ногах и на руках.Начешу,начешу они вздуваются,как укусы комариные,а потом спадают,но если расчесать,то снова появляются.

Гость

Вам надо пройти тест на паразитов скорей всего у вас описторхи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ева
Александра

Сообщение было удалено

Девушки! Я пила эти дрожжи против прыщей (ну типа как последнее средство), от акне. У меня не было такой реакции. Видимо, у вас то ли на сами дрожжи, то ли на вспомонательные вещества. По-хорошему, надо уведомить производителя!