Девушки. кто знает. Я на 23 недели беременности. Вчера стала замечать на ногах как-будто укусы комара, и чешутся, как укусы. Но комаров нигде встретить не могла, да и странно, что пока только на ногах …
Так клопы или всеже клещи?
Чаще высыпают на руках и ногах, реже на теле.
Было предположение что это легкое синтетическое одеяло(( Убрал его день назат, теперь жду результатов пока нет(((
аналогичная ситуация.... точечные высыпания, правда на руках, зудят, похожи на укусы комаров.... могут быть по два рядом... но в целом очень мало... единичны. Второй раз проявляется такая реакция... не знаю на что, первая была в конце лета, вторая вот сейчас, весной, причем тогда я находилась вобще в другом городе.... аллергии никогда не было. На укусы клопов и тп вроде не похоже, от куда они могли взяться (клопы, клещи)???...
Сообщение было удалено
Бывает крапивница и на внешней стороне бедер и на внутренней и внизу и на верху - это я точно знаю - у самой крапивница
Бывает крапивница везде - и на внутренней стороне бедер, и на внешней. и внизу на ногах и вверху - это точно. у меня у самой крапивница
фиалка..такая это может быть аллергия от недостатка воды в организме..и тем самым она проявляется именно там где больше всего не хватает влаги.пей побольше водички и всё пройдёт.
Очень похоже на Герпес. У меня на пальце руки такое бывает. Часто сопровождается болями во всей руке. У дерматолога была - радуйтесь, что не на морде лица. Герпес не лечится. Повышайте иммунитет, чтобы организм сам держал этот вирус под контролем.
Сообщение было удалено
Очень похоже на Герпес. У меня на пальце руки такое бывает. Часто сопровождается болями во всей руке. У дерматолога была - радуйтесь, что не на морде лица. Герпес не лечится. Повышайте иммунитет, чтобы организм сам держал этот вирус под контролем.
Блин, я до слез брезгую всякими тварями!!! А у меня точно такая же ситуация, сняла квартиру, начали чесаться в основном ноги, думала мало ли кто укусил, но не тут-то было, укусы размножаются и то как от комаров все ноги в укусах, то исчезают, руки стали чесаться, тело иногда, а еще почему-то голова и лоб... Не знаю, что делать, как они выглядят клопы или блохи? Рассмотрела кровать, она как-будто вся в белых крошках маленьких...
Это какой-то новый штамп герпесной инфекции. У нас весь город этим страдает.
А если укус комара (точно комара) увеличивается, становится внутри белым, а по краям красный ободок, потом постепенно проходит, это от чего может быть (раньше так не было)?
Блин, так я не одна такая! У меня единично было то руки то ноги, то пальцы, то живот, то спина..сейчас сидела, чешется посмотрела, а там 6 укусов сбоку на животе! Комаров нет, кв собственная, все норм. Уже второй месяц мучаюсь, нигде ничего похожего по описаниям не могу найти.Как это лечить то
PArsel! skajite, chto eto bilo u vas.. u menia uje nedeliu pohojee..ia shoju s uma.... pomogite :( brach skazal moshki... no kakie moshki..esli poiavliaetsia pod shtanami vo vremia progulki po gorodu.. i kajdii den bolshe i bolshe :(
У меня та же фигня :( Появляются в основном на руках. Чаще после ночи. Розовые пятна с монету, немного выпуклые, зудят. Когда проходят, то остается малюсенькая болячка в центре, вокруг темно-розовый ореол. Поискала в кровати клопов - не нашла, комаров тоже нет. Надо к дерматологу. Побываю - отпишусь. Всем здоровья!
Сообщение было удалено
http://ukusili.ru/?page_id=356
parsel тебе нужно идти к дерматологу , по описаниям это не клопы и клещи , случается из-за грязи, счас мыться надо чаще . И вообще , это все на столько индивидуально , нельзя ждать ни дня , срочно к дерматологу.Пользуясь рецептами с форумов ещё ни одни человек не вылечивался !!!!
так а в итоге то что, чем лечились??? У меня тоже такая фигня....(((
у меня то же самое
ходила к алергологу, сказали крапивница, посадили на пищевую диету (гипоаллергенную), сказали на всякий случай сходить к дерматологу в КВД.
пошла в КВД сказали укусы, что не крапивница точно, т.к она проходит в течении суток.
выписали таблетки, ркме,Ю через 10 дней прийти.
только мне интересно тчо же это: то ли укусы, то ли крапивница, один врач говорит одно, другой другое...
поеду в институт кожных заболеваний и тогда точно узнаю.
НО: решила я поспать на полу... взяла одеяла из комнаты родителей, подушки дргуие.. это так, наверняка, и сегодня их пострираю при большой температуре)))
не знаю что это, но мне жутко не нравится
На ногах, похоже на укусы, чешется, если не чесать прохадят в маленькую красную точку, если расчесать, то превращаются в болячку, если болячку расчесать крови много.Сделал йодовую сетку, вроде меньше стало, для верности ещё зеленкой помажу.
Недавно ходила к дерматологу с такой же ситуацией...поставили диагноз крапивница. Лечение пока не назначили, отправили на консультацию к аллергологу.
Неделю назад появилась похожая сыпь сначала на руках, потом на ногах. Было похоже на укусы блох, клопов. Купила всевозможные средства от насекомых, обработала все что можно, белье прокипятила. Принимала супрастин, применяла крем белосалик и псило-бальзам от укусов. Помогало, но не на долго. Одни пятна проходили - другие появлялись, несколько точек подряд цепочкой- как от укусов насекомых и сопровождаются отеком. Нестерпимый зуд начинался в 4-5 утра, длился час -два, днем было терпимо. На какое-то время пятна поблекли и зуд прошел, но потом опять все началось!
Заметила!!! Началось все это - одновременно с приобретением и началом приема БАД "Дрожжи пивные с серой" Эвисент! Препарат для красоты кожи!!! Написано: никаких аллергических реакций НЕ ВЫЯВЛЕНО! На момент когда не принимала этот препарат - сыпь заметно убывала и зуда не было! Вот так! Так что ИЩИТЕ своего врага среди самых, с виду- безобидных, вещей или препаратов.
Ребята, у меня точно такие же. началось на 30 недели беременности на съёмной квартире. Что делать???
клопы...не поверите...твари..травить надо. Их практически не увидеть, только каждый сантиметр просматривать, или потравить сами вылезут. Как противно...если бы съемная или бомжи еще понятно...
это 100 процентов клопы,обращайтесь к дезинсекторам www.vovas-ru.narod2.ru ,своими силами не справитесь, только нервы потрепите себе и окружающим
меня что-та покусало не пойму что это,клопы или блохи,у меня на животе красный кружок а в середине жёлтенькое,или про как какой то укус?!у меня маленький ребенок он спит со мной и вне во заметила укусы,что мене делать не знаю я живу на семной квартире
у меня тоже такая фигня!вся шея покрыта волдырями!еще на груди,спине,лице,животе и в зоне бикини!что делать?чешется очень.из близких все здоровы.уже 4 дня мучаюсь!
Сообщение было удалено
вопще мне 6 лет но мы когда проснулись мама увидела муху я ей сказала мама может быть это комар она сказала да и я принесла банку маме она его поймала и посадила в банку мы его показали папе и папа сказал что это ядовитый комар
Parsel,
Если после этих прыщиков кожа вся шелушится и сухая, то это экзема. Возникает на нервной почве и от контакта с моющими средствами, и всякими раздражающими веществами, у меня тоже такая вещь, к сожалению перешла в хроническую стадию((
Скорее всего это укусы клопов, дело в том, что во время укуса клоп выделяеть вещество по химическому составу похожее на анастезию,поэтому во время укуса вы ничего не чувствуете,пока клоп не напьётся вашей кровью,после укуса место укуса начинает ужастно чесаться,зудеть,советую чтобы проверить эту версия,ночью резко включить свет и посмотреть на стены около кровати, либо на выходные уехать на дачу, если сон будет спокойным и ничего чесаться не будет,то значит скорее всего ваша квартира заражена клопами,в этом случае советую обратиться в дезслужбу, к примеру в Гранд Сервис, тел. +7(495) 669-59-17 , http://www.grandservis-ru.narod.ru , они работают по Москве и Московской области, не дорого и качественно, мне помогли,спасибо им!
Сообщение было удалено
Абсолютно такая же ситуация!!!И те же самые пивные дрожжи!!!Я так настрадалась за эти дни...
Сообщение было удалено
вчера с женой гулял её ни разу не укусили а на меня набеги устроили весь в волдырях и ноги и шея.так что всех кусают и не выбирают они
Сообщение было удалено
за этого "ядовитого" денег дадут вам,скажи чтоб папа отнес его в скорую))
Нет, блохи на людях не переносятся, скорее всего они идут от соседей,советую обратиться в дезслужбу к которым я обращалась когда клопы завелись у меня в московской квартире и потом ,когда на даче блохи напали в вальере на мою собаку,приехали быстро,так же быстро всех уничтожили,могу дать тел. 8(495) 669-59-17, либо сайт http://www.grandservis-ru.narod.ru, обращайтесь,проверенно.
Сообщение было удалено
Это не герпес, это часотка!
На ногах взади как красные пятна обьяснить не магу мнигие расказывали ну как у вас но ближе к попе.
вот что ребята их миллион жгет, чешется, болит мама мне обрабатывает перекесь водорода каждый раз как я прихожу с работы на руках были
Как мама обработает легче и луче
Лечитесь так. За ошибки в словах прастите я из сша. Говорят может укус даже осы и кто на них не сильно алергичен получает так оно прайдет лечитесь сидите на диете и обрабатывайте а то на чешите не дай бог руки грязные и заражение. Берегите себя и будте здоровы
parsel , у меня тоже самое, на укусы не похоже
Чесотка, проходила, очень похоже, попробуйте спрегаль - лучшее средство, за раз помогает
Всем добрый день. Расскажу свою историю. Год назад обсыпало низ живота волдырями белыми как укусы комаров. Чесались зараза ужасно. Проходили долго пила кларитин. А потом через пару месяцев ранней весной купила раннюю клубнику и та же история началась. Обсыпало живот и ногу вокруг коленки. А еще такая ерунда бывает после колбасных изделий. Они там нашпигуют животных антибиотиками а потом в колбасу. Так что это скорее не пищевая аллергия а аллергия именно на какую-то химию в продуктах
это могут быть и нитраты во фруктах и всякие гормоны и антибиотики в мясе, у многих организм на это не реагирует а у меня высыпает сразу. причем сыпь не одиночная а несколько прыщей рядом когда расчешешь так вокруг кожа красмная а прыщи белые выпуклые ну точно как укус комара или пчелы
у меня тоже похожее на укусы комаров.Ела разную колбасу в гостях,морз из земляники.нервничаю.Аллергия?
Привет!После протирания (похожее на укусы,но это точно не оно.Из 6 чел.,я 1 ) перекисью водорода,зуд прошёл(и я уснула,не закрыв колпачек,всё пролилось).2 дня ничего не было,понервничала и опять,а перекиси нет!Время 5 утра,а перекиси то нет*.Запасайтесь заранее!!!жду советов и рекомендаций о похожем на укусы!
У меня мелкие красные пятнышки в разных местах в виде укусов и чешутся в основном ночью. Дело в том что я жила на съемной квартире с мебелью. Ходила к дерматологу, она сказала похоже на укусы клопов (насекомых), я ей объяснила что живу на съемной квартире, а она сказала что скорей всего клопы. Прописала "болтушку"- жидкость для тела и таблетки от зуда. Потратила около 1000 рублей. Я съехала с квартиры к родителям и пролечилась, при этом тело мыть нельзя. НО пятна снова и снова появляются и чешутся. Бред какой-то. При этом в семье всё норм, а у меня нет. Как это объяснить и что это. Даже врачи толком ничего ответить не могут и приходится тратить такие деньги на лекарства и приём, а результата ноль.
У меня тоже такая ерунда! Похоже на укус комара..чешется жуть! А потом сходит..слегка красненькое!!! Появляется по несколько точек рядом но в основном не меньше 3х!!!! Читаю коментариии понимаю, что все только жалуются, а никто так не знает и не выяснил что это!! Если кто-то уже был у врачаь - подскажите что это может быть!!
Была у врача! Это крапивница!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Это точно что есть клопы,а крошки это яйца их.Точно знаю,такая же ситуация была.
Я сейчас столкнулась с такой же проблемой,уже второй раз...первый раз было на съёмной квартире,в основном ночью и редко днём появлялись прыщики в виде укусов,по одному,2,3...чесались жутко!!!!!прям кожа как будто немела рядом.Но ни у мужа ни у ребёнка который спал в своей кроватке ничего пордобного не было...тогда грешили на клопов и диван,хотя искали и ни разу не выдели!но диван выкинули.
А сейчас уже другая квартира.долго тут живём и всё норм.Но в аадике в группе,где я работаю,я днём лежу на маленьком диванчике во время тихого часа,и у меня опять стали появляться такие укусы((((а сегодня дома проснулась и на руке новые огромные появились и чешутся.Причём сейчас это всё только на правой стороне,на руке и ноге...а на левой только один на колене.....Что это может быть???я не хочу верить что у нас и дома появились какие то насекомые...хочу купить от аллергии что нибудь,может пройдёт...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чтобы не было укусов покупайте Электрофрог без химии и излучений!
Тема-норм,на себе проверила!!!
это клопы 100%.
нервы это, мне кажется
у меня такая же проблема, не только на ногах,но клопами это быть никак не может потому,что высыпает днем обычно,а после принятия таблеток от аллергии-всегда проходит