Гость
Статьи
У кого-нибудь была …

У кого-нибудь была похожая проблема??

Здравствуйте! У меня в феврале начались потягивающие боли внизу живота, примерно где расположен левый яичник. Несильные, но беспокоящие.. Сразу же пошла к доктору - мне сказали, что все с порядке, мол, пройдет. На некоторое время боль действительно ушла, но в марте все началось снова. Сходила к другому доктору - тоже, мол, все в норме, вкл. результаты УЗИ. Пошла к 3му доктору - та сказала, что я просто простудилась зимой (это и была моя версия.. при наших-то морозах..), прописала свечи Индометацин. Я принимала 10 дней, закончила несколько дней назад. Стало лучше, но все равно иногда, когда прохладно, чувствую что-то.. Мне так надоело ходить по докторам :(((.. Может, у кого-нибудь была похожая ситуация?? Что вам прописывали врачи? Или что вы сами предпринимали? Заранее спасибо!

Arinka
5 ответов
Последний — Перейти
Ди

У меня было. Во время приема ок. Это доминантный фоликул. Хотя может быть и воспаление

Гость

А у меня каждый Месяц!!! такое, ровно посредине цикла, болит, тянет, постреливает, иногда так, терпимо, а иногда-- хоть на стену лезь... Вердикт-- овуляторный синдром, созревают толстостенные фолликулы, пока лопнут, с ума сойдешь...дня три минимум...

У меня тоже аналогично. Я УЗИ делала, на инфоекции сдавала, кровь на гормоны. Вот сказали, что гормоны не туда скакнули. Но у меня еще и цикл сдвинулся. Так что прописали дюфастон, витамин Е, травяной сбор. Вот лечусь, жду что получится.

Arinka

Всем спасибо за ответы! Я тоже принимаю ок, с циклом все в порядке. А боли не только посередине цикла, а когда им вздумается.. Ладно, почитаю в интернете про то, что вы написали, потом снова к доктору, наверное..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Еленочка

а у меня вот такое было....терпела...терпела...температура 37 держалась...пошла к врачу....сказали срочно ложиться...сделали лапороскопию...оказалось воспаление...сказали если вовремя не лечить может быть бесплодие...ща многие с этим попадают...идите к врачу....

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: