Гость
Статьи
Маленькая грудь! …

Маленькая грудь! Точнее её нету (

У меня очень маленькая грудь, практически плоская! говорят "плоска доска и 2 соска"так это точно про меня! Даже лиф 0 бывает за большим! И мне уже 19 лет! Понимаю, что рости уже не будет. Как мне …

408 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
МиниАл
Саламандра

Сообщение было удалено

А вам всегда нравиться то, что вы покупаете? небывало так "Это просто превосходно! Вот тут убрать, а так всё замечательно!"?

бейба)

маленькая грудь-это достоинство,её не стесняться надо-ей надо ГОРДИТЬСЯ*)

миниАл

а в чом достоинство?!

Гость

можно делать упражнения на грудные мыжцы,тренажер руками сжимать ну и т.д.,в нете уточни)

Упражнения укрепляют, но не увеличивают. Грудь это жир а не кучи мышц.

Мур)

У меня маленькая грудь, но зато красивое подтянутое тело, симпатичное лицо и шикарные волосы. и никогда у меня не было проблем с парнями, многие девушки с большим бюстом не имеют столько поклонников, сколько было у меня) сейчас я с парнем больше 2х лет, он конечно подкалывает меня иногда по поводу маленькой груди, но я не обижаюсь, я и сама могу над этим посмеяться..главное, что ему моя маленькая грудь нравится))и с подругами мы иногда можем посмеяться по поводу маленькой груди, но это не недостаток ни в коем случае)) Так что всем срочно заняться собой. главное быть ухоженной и любить себя))

У меня впринципе тоже нет проблем, но даже 2х четовек хватает чтоб себя возниновидеть. И даже если после все восторгаутся твоими "прыщами" ...уже не веришь..

Машка
розочка1

Сообщение было удалено

по моему аккуратная грудь)))

у меня меньше.

Yulia

Да уж...мне это всё знакомо..мне уже 25 лет и груди никогда не было, как выросла в 13 лет, так и не поменялось ничего с тех пор, размер пол первого, рост 170, вес 50 кг, мне сказали, если я наберу вес, то и грудь увеличится,но вес набрать у меня тоже не получается, уже лет с 16 один и тот же вес и объемы...молодых людей было много, судя по мнению окружающих я красивая девушка, но груди нет и это ужасно...но ничего с этим не поделаешь,к сожалению.Единственный вариант - это родить ребенка, может что-то поменяется)))

мисс м

Девочки!не переживайте вы по поводу груди!у меня тоже маленькая грудь,Ну нереально маленькая...но я пру как танк на звание первой красавицы везде вообще!сначала школа,я мало того что очень нравилась мальчикам так я и умудрилась влюбить в себя самого красивого парня школы:)В институте тоже всё ок,и не дай бог мне дня прожить без того,чтобы на меня не посмотрело менее 10 парней,я же вообще с ума сойду:)я люблю себя и сразу оговорюсь...мои недостатки,короткая шея,короткие волосы поврежденные сильно,и я не худая...талия 65...с утра когда не поем...:)но просто я крашусь и одеваюсь как надо,поэтому всё ок..а придурки которые пишут тут что маленькая грудь убожество,милый,в меня влюблялись такие мужчины,которые,в отличие от тебя ездят на мерседесе читают хорошие книги(которых ты явно не знаешь)и пьют дорогое вино(в то время как ты бухаешь ягуар)угадала?это не чудо,это психология:)

мисс м

Вы все прекрасны!хороший паролон и вы принцесса:)А на ощупь грудь любая потрясна!и есть одно потрясающее правило чтобы покорить мужчину до потери сознания:чулки ,корсеты ,веревочки кружева,и вы-королева:)

Джили
Гость

Сообщение было удалено

Какой там пуш ап...у меня тоже грудь до первого не дотягивает ну не натянуть на такую пуш ап, нечего у меня поднимать им(((( плак

Джили
розочка1

Сообщение было удалено

у меня меньше...раза в три...так что я тебе завидую

Yulia

Сообщение было удалено

поменяется тока не родишь, а потом все на место вернётся

мисс м

Сообщение было удалено

все дело только в паралоне..но ведь это только иллюзия, обман для себя и окружающих..

эх.. девочки... Есть внимание парней,а сисек нету. Ну что же мы за женщины такие,ну чем мы не угодили природе, что она нас обидела.. И так нету ничего,а если ещё и форма ужасная, так это катастрофа :(( ненавижу эту яму над грудью(каждой)....:'(

Yulia

Какую еще яму?

а вот такую, гудь будто с со.ка начанаетя, с низу есть округлость,а сверху будто ямка блже к боку,со..к будто к верку торчит а сверху пистота...

Yulia

а у меня они вообще далеко друг от друга, поэтому поднимать там нечего, плоские и очень маленькие(((так что не переживай, тебе сколько лет?

ну у меня см 3 друг от друга примерно, тож не красота..Мне 23 ,а тебе,откуда ты?

Yulia

мне 25, из Москвы, а ты откуда?Думаю, у меня меньше, чем у тебя, так что не переживай)))а вес нормальный у тебя и рост какой?

Yulia

Знаешь, я раньше больше загонялась по этому поводу, но среди моих подруг есть 4 девушки тоже с 0 размером,поэтому мы ни одни такие мелкогрудые..

kotic

ой у меня тоже небольшая грудь тоже 19

не стоит загоняться

найдётся тот парень который будет любить и с такой грудью

Yulia

Сообщение было удалено

я из Риги. 164 см и 50кг.а у меня все подруги как раз до 175см весом от 48-60кг, все стройные, длинноногие и меньше 2-его размера ни у одной...и я одна среди все "доска 2 соска"...:(

kotic

Сообщение было удалено

ну так ведь есть тот который любит, но так яж сама себя не люблю, я хочу быть тоже красивой, гордится своим достоинством, но эго нету..

R

В 19 у меня тоже был размер 0 и я носила только лифчики с пушапом, который был пуст. Тоже комплексовала и хотела грудь побольше. Тогда я познакомилась со своим будущим мужем, которому моя грудь нравилась. Потом, выйдя замуж и начав пить протовозачаточные, я поправилась и моя грудь немного увеличилась- сейчас она где-то 1 размер, и что интересно, когда я спросила мужа, ему больше нравилась моя маленькая грудь. Хотя я все еще хочу побольше, т к платья без лифика мне носить все еще хочется.

Yulia

я пила противозачаточные таблетки с 19 до 21 года и грудь была больше на пол размера - где-то 1 размер, но после того как бросила их пить, а это уже 4 года прошло, грудь меньше стала и стандартно 0,5 размер.А насиловать свой организм таблетками я больше не хочу и вам не советую, даже если грудь от них увеличивается.А всякие таблетки типо пуш-ап и крема я тоже пробовала в 19 лет и эффекта не было, т.к. я одновременно с противозачаточными их применяла.

Yulia

миниАл

я из Риги. 164 см и 50кг.а у меня все подруги как раз до 175см весом от 48-60кг, все стройные, длинноногие и меньше 2-его размера ни у одной...и я одна среди все "доска 2 соска"...:(

у меня рост почти 169, а вес 50 и в моем случае отсутствие груди - это большой минус!А у тебя с весом все ок!

Yulia

Сообщение было удалено

у нас всего 5 см разница-то!

R

Сообщение было удалено

может просто была худее, может поэтому та нравилась больше...любящий мужчина никогда-же не скажет прямо если что-то не так ему.. :(

Мари

73 Розочка...это нет груди????????у вас нормальный 1й размер.кстати не стоит комплексовать вообще...красивая маленькая грудь....мне 21,у меня и то поменьше вашей..пойду повешусь.

я так смотрю, кажая пишет "У меня поменьше твоей" следующая "А у меня поменьше твоей" и тд. Если у нас и так ничего нету, так это выходит у нас уже ямы до позвоночника, а не выпуклости?!:D

Екатерина

Интересно а как можно точно выяснить размер?:)

это смотря по какой системе считать, тут у меня выходит 1,5 "обхват груди по вершинам сосков МИНУС обхват под грудью и РАЗДЕЛИТЬ всё это на 6.

Какая цифра получится, такой у вас размер!" , a тут выходит 0 или даже меньше http://videoplastic.ru/articles/?article_id=367 ех...мнеб хотя бы 4-ую часть от этой картинки...:(

Девочка но без груди

73 Розочка ты сбрендила???у тебя нормальная грудь и форма красивая. Как это нет груди???Блин, я б на твоем месте не парилась. Ты просто насмотрелась эротики с тетками у которых 4-ый размер.а если твоему парню нравится большая грудь--то лучше брось его, потому что он не серьезный раз по грудям девушек выбирает.У тебя норм. грудь-это средний размер,1 размер.Радоваться надо.У меня вообще ноль.

Yulia

судя по этой таблице у меня разница 8 см, следовательно у меня размер -0, пойду вешаться, вообще как можно жить с таким объемом в 25 лет, а вчера мой парень сказал, что я супер, странные эти парни и вообще всё в этой жизни непонятно как-то...

Yulia

Сообщение было удалено

на самом деле я тоже не пойму мужиков...они засматриваются на девок с токнкой талией,длиноногих,пышногрудых моделей,а живут с нами,маленькими толстенькими и без сисек...так вот как их понять? Говорят, что им так нравиться твоя грудь, а когда заикнёшся про силекон, отвечают "Ну в принципе можно", а потом говорят на наши слёзы, что им нравиться грудь побольше, что это мы их довели и поэтому они согласились....жуть...

а про вычисления, это надо полазеть по нэту и измериться на всех сайтах, каких результатов больше, те и верны. Но это если только у тебя нервная система стабильная, тк я так домерилась однажды, думала, что у меня 1, а оказалось 0....у меня такая истерика была,хорошо что я одна была,а то подумали что с катушек слетела..

Yulia

Ну у тебя то больше 8см разница наверное?а так конечно в жизни есть проблемы поважнее отсутствия груди и это меня утешает, когда начинаю вспоминать про свою грудку...

у меня 9см...1 см роли то не играет. Незнаю, может это и не правельно, но я нашла как снизить это чуство комлекса летом,может это и глупо, но я этом летом ходила без лифчика,не одевала его вообще. По началу дико стыно было, а потом даже понравилось.И летом я как то перестала париться , пока один придурок высказал не приятный комент....ну и началось всё заново...ех..

Карапузка

Что он ляпнул?

Yulia

я последний раз без лифчика ходила в 17 лет, а сейчас 25)))мне даже кажется сейчас, что у меня раньше грудь больше была, т.к. я на 5 кг больше весила.Вот чудеса!)))набрать не могу уже года 3 свои кг...

а мне вот интересно отчего соски меняет свою форму..иногда очень маленькие, а иногда просто огромные,с чем это связано?

лиза

мне только 16 но меня бесит моя большая груть!!! Это далеко не достоенстно... лучше не какой чем 4 размер в 16 лет!..

Карапузка

Сообщение было удалено

я стараюсь плохое на запоминать ( конкретное), ну что-то типо ъЕу, а где ты свои сиськи оставила дома на вешалке? Тебе твой мужик не может силикон поставить? :Д

Yulia

Сообщение было удалено

я одно время весила 65 кг (было время сидела на антидепресантах) и у меня выл 3-ий....3-ий размер!!!! А тут ПУФ и испарился....да и набрать не могу больше 4ем 51 кг..

лиза

Сообщение было удалено

ну 4-ый в 16 лет это конечно тоже многовато,хотя зато мальчики за тобой так и вьються,на меня в 16 никто не смотрел даже...

Мы вот тут одсуждаем всё так бурно,а давайте поставим фото (не голое) но чтоб можно было сказать,может мы всё преувеличиваем? Приложем ссылку через щщщ.радикал.ру :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

www.radikal.ru

Yulia

Минимал, ну нифига себе ты написала...был 3-й размер...значит у тебя все в порядке по большей части и раньше проблем не было с грудью,а у меня ее никогда не было, даже первого размера и вес почти всегда одинаковый 51 кг при росте почти 170 кг)))из-за того, что я худая - длинной кажусь...

Буду на пластику копить, живем один раз!Правда мой парень против(((

Yulia

[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1101/3c/ba7b7d​757044.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1101/3c/ba7​b7d757044t.jpg[/IMG][/URL]

Yulia

[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1101/3b/a2979f​667802.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1101/3b/a29​79f667802t.jpg[/IMG][/URL]