У меня очень маленькая грудь, практически плоская! говорят "плоска доска и 2 соска"так это точно про меня! Даже лиф 0 бывает за большим! И мне уже 19 лет! Понимаю, что рости уже не будет. Как мне …
У меня таже проблема. Мне 20 лет. Размер груди 0.А что делать,с 16 лет из-за этого рыдаю. увижу девушек со 2 или3 размером опять плакать хочется. Не могу я так больше жить. Стыдно. Половой жизнью не живу, даже не предстовляю как наедине оставаться, стыдно очень.Не знаю как замуж выходить.
Самия!Замуж, секс и грудь - это три разные вещи, которые не зависят друг от друга, можно и с нормальной грудью никогда не выдти замуж, не нравится мужчинам в сексе всё с той же нормальной грудью, а можно сводить мужчин с ума своей фигурой и своей темпераментностью даже с очень маленькой грудью. А с сексом лучше не затягивать, появится достойный кандидат и все комплексы сразу исчезнут...на собственном примере в том убедилась и ни один раз!Займись своей внешностью, стилем одежды, подбери прическу, которая тебе идет, сходи к стилисту, который поможет подобрать правильный макияж.Мужчины смотрят на женщину целиком, если она им нравится и они ее хотят...то им пофигу уже на грудь, все равно какого размера, главное. чтобы она была хоть малюсенькая!
Мне тож 19,и на меня даже 0 какой то большой...подруги смотрят на мои "достоинства" сочуствующе,а парни за глаза говорят,что сисек у меня ваще нет(((а что я виновата???!!!уже все перепробывана,не помогает.ПОМОГИТЕ советом!
ерунда.... у меня тоже нолевой размер..... были комплексы как у всех....и что?.... ничего....было достаточно мужчин которые были готовы для меня на все....а я еще и выбирала)))сейчас есть любимый мужчина и ему нравится моя грудь....даже были мысли об опирации, так он мне запретил думать об этом.....говорит нафига оно тебе ты и так прекрасна...живу и радуюсь жизни))) некомплексуй... и у тя все будет ок....
Спасибо "Она"надеюсь все будет к лучшему...но иногда хочется рвать на себе волосы от злости...
Дианка верю сама такая......вот только сколько наблюдала...и сколько было у меня ухажоров.....вывод один....равесников нам не найти.... они грызут по поводу и без повода...мол писец плоская как доска.зато по старше мужчины видят в нас идеальных женщин.... мы умеем любить и быть верными...это те качества которые хотят видеть взрослые мужчины....мой мужчина старше меня на 7 лет....я у него спрашива чем я его так заинтересовала, грудь ведь ноль...он мне ответил ты не такая как все....НЕ гламурная стерва....главное следи за собой...поддерживай форму тела...что бы не было пуза...делай упражнения..... ДИАНКА БУДУЩЕЕ ЗА НАМИ....=) когда достают меня девки с вымям, я им отвечаю МНЕ ПОВЕЗЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ ВАМ ПОТОМУ, ЧТО ВСЕ УШЛО В МОЗГИ =)
Главное, отбрось комплексы и не думай об этом! Всё у тебя будет хорошо!!!
WildCat, грустно, конечно, но я уже и на такого мужчину согласна...
если у женщины есть сиськи - это нормально. правильно?
а если их у нее нет - это тоже нормально, так?
Мне 23 года.....ношу лиф 75 "А"-"Б". Скажите это 0 или 1?)))
Вообще грудь очень маленькая, но перед месячными бывает набухает..и вроде ничего так, а после снова сдувается причем так сильно, что лиф бывает большой! Комплес был всегда и сейчас есть. Все подруги "сильно" грудастые..от туда и комплекс. Особено обидно когда многие говорят-типо зачем тебе лиф вообще нужен..типо поддерживать нечего. А без груди и с моей миловидной внешностью я вообще на ребенка похожа..это ужасно!Вообше, это такой комплекс от которого никогда не избавиться..ведь объемные формы всегда были признаком женствености. И причем я себя очень люблю...милое лицо, красивое тело..все гармонично, только бы пару см. в грудь. Особенно комплекс обостряется к лету, когда сезон купальников. Жизнь эта тема мне подпортила.
Автор, я обращала внимание, что у девушек, которые снимаются в
эротике нередко грудь совсем маленькая или плоская, но все равно
это выглядит красиво и сексуально, главное что бы фигура
была стройная, осанка хорошая и тело ухоженное. У меня тоже между 0 и 1, в юности тоже немного стеснялась и переживала, а после замужества вообще не об этом думаю, в душ, на пляж хожу без комплексов, на отдыхе ношу открытые платья без лифчика.
Притягательность женщины не в размере груди.
Сообщение было удалено
Ага, сказки тут не надо рассказывать... Все что меньше 2-ого размера - не грудь, а жалкая пародия.
Знаю нескольких девушек с полнейшим отсутствием груди, даже не "0", а в минус уходит наверное))) Не видела бы - не поверила бы. И любят их просто безумно абсолютно нормальные мужчины.
Вы - это не ваше тело. Вы - это ваша личность, ваши качества, ваши способности. И если вы ими блещете, то люди к вам притягиваются. А если беспокоитесь только о теле, то вас и воспринимают как тело и если что-то с ним не так, то тогда для вас действительно все закончено)))
Обхват под грудью 70, по выступающим точкам 80, разница 10! Где-то 1 ...мне 21 уже:) и знаешь, тоже комплектую! Делаю массаж груди каждый день с кремом сод.ромашку........... Набухла! Да и форма симпатичная! Месяц уже так эксперемент. Да и иногда витамин Е пью! И все это вычитала тут на форуме! И месяц уже это все делаю:)
сегодня только сидя на кухне со снохой у которой при беременности грудь увеличилась на 2 размера (была 4-го размера) и которая переживает что будет с ее грудью после родов я с тоской вспоминала время до 22-х лет когда не носила бюстгалтера вообще, хотя она у меня и сейчас не большая и я сейчас могу не носить бюстгалтер, и вот уж от чего никогда не страдала так это от недостатка мужского внимания, я личность, а не тело с грудью ) так что девченки как только вы полюбите себя и вас тут же полюбят)
Люди!хелп!что делать, если почти 25 лет, грудь 0, фигура нормальная,бедра 90, талия 63 где-то. но груди как таковой нет...раньше знакомилась ине парилась с парнями встречалась, но ничего не вышло серьезного...сейчас давно ни с кем не встречалась и не знакомилась, вот думаю как мужа себе найти с такими вот "достоинствами"...даже скорее сама всех избегаю, кому без груди я нужна, когда кругом полно с сиськами и помоложе..потому так вот и живу..работа - дом и одиночество и груди 0,хотя всю жизнь говорят, что красивая но даже все стремные девушки уже замужем, вот такой алогизм))))
Мария, дело не в груди:) срочно менять отношение к себе или единственное ваше достоинство это отсутствие груди? нет идеальных людей у каждого есть свои недостатки, разница лишь в том как к ним относится для кого то это недостаток а для кого то достояние)как то подруга моя сказала да нет груди и живот после родов в растяжках, зато у меня красивая спина, чес гря я никогда и не замечала что у нее на самом деле нет груди, зато ее красивую спину всегда видно) и все таки дело не во внешности а в огне который гороит в каждой женщине, так не туши его своими установками на жизнь типа да кому я нужна без груди) ноги руки голова на месте? значит все ок! главное что б в голове было
Спасибо!я согласна с вашими словами,но когда нет близкого человека рядом, резко обножаются все недостатки...
боже! девченки у меня тоже нет груди... комлексов выше крыши... как быть??? моему парню нравится большая груь..а мне бы хоть маленькую...чувствую себя ужасно... Автор посмотрите на мою грудь и успокойтесь..не вы одна такая...мне тоже 19 и у меня тоже нет груди и врят ли уже будет(((((((
Сообщение было удалено
Ты что, у меня в 19 такая же была. Сейчас 25, грудь полная тройка. У тебя еще и форма красивая, не маленькие мешочки и не огромные плоские блины. Как раз самое то что надо!
это нормальная грудь. у меня в 25 нет такой даже. так что у тебя все впереди. а у меня все кирдык)))
Сообщение было удалено
да все бы ничего... если бы парню нравилась... бывшие вот вроде нахваливали и комплексы поутихли... (наверно просто обижать не хотели)... а нынешний парень слюни в сторону большой груди кидает...
Главное - форма, вот у меня ужас...маленькая и по форме.
Не расстраивайся. Попробуй пить душицу. Две ложки душицы на стакан кипятка. Принимать по пол стакана два раза в день. Утром и вечером. Но имей в виду, пить надо долго, первые результаты через месяц два.
Про забеременить..мне21, уже 2ое детей, ну выросла грудь пока кормила, а теперь ещё меньше, чем была(с 1-го до нуля).. ну, зато утопая в заботах, я понимаю, что комплексы-это дрянь, бросайте париться, наслаждаётесь жизнью!!!
Да, мужикам нравится пышные формы, - это от природы - с молоком матери, - но это вовсе не главное. У моей девушки ноль или чуть больше, но я люблю ее такой, какая есть и вовсе не за ее внешние данные. Хотя в постели она львица, лучше чем с ней, ощущений у меня не было, а девушек у меня было много. Если вы не из тех, кто спит со всеми подряд, то тот, с кем вы будете близки, никогда не упрекнет за маленькую грудь, и это никак не повлияет на его отношение к вам. Поверьте, дамы, у мужчин комплексов не меньше, даже в случаях когда, казалось бы, все высоко стоит. Просто мы хорошо умеем забывать о своем жире на боках, пивном брюхе, слабых не накачанных руках и т.д. В предвкушении интимной близости мы просто забываем об этом, опять же - от природы, нам просто необходимо размножаться и никакие мысли-комплексы нам не должны мешать. Поэтому - не парьтесь !!! Живите радостной, полноценной жизнью, все проблемы только в голове!!!
Перис хилтон,Кайли миноуг,Мила йовович,Кира найтли,Камерон диаз и еще много звезд имеют маленькую грудь.и все равно у них толпы фанатов,многие хотят выглядеть как они,главное отбросить стереотипы...громадная грудь-совсем не красиво :)
Мне 16 лет и у меня и 1 размера нет,но однако ж половина парней и даже взрослых мужчин моего города делают мне оч приятные комплементы по поводу моей внешности. На пляже когда я в купальнике многие друзья и знакомые говорят что у меня хорошая фигура и мой парень у меня хороший(не пьёт,не курит,спортсмен,красавец,и будущее у него есть замечательное,карьера и т.д.)и он любит меня и мою фигуру. А какой то придурок будет мне говорить что я плоская и поэтому уродина?! да я просто уже давно забила на таких
маленкая груд ,ето не проблема(которых в зизне будет высе крысы) Мне 27лет,тозе НУЛь ,10лет совместной зизни,пят из них замузем,лиубят личност,а не груд,а если парен заикниотся,о вашем НУЛЕ,он вас не достоин. ета проблема уйдиот с годами,в подростковом возрасте и мне было стыдно и дискомфортно. покупала 4-того размера биусгалтер и одевала его,сяс вспомнит стыдно... представте видон,ребионок в 14-15 лет,маленкая,худенкая и с такой грудю....
Я в 18 лет вышла замуж (по любви) с 1 размером. В 19 родила, после родов похудела и грудь совсем пропала,сейчас мне 23 и размер нулевой. Я очень комплексую и ношу ливчик пуш-ап, но мужу нравиться, т.к. соски очень чувствительные.
У еня тоже маленькая грудь,я сейчас в положении,на 7-м месяце,но чего то особых изменений я не нахожу,но все равно надеюсь на лучшее!люлю себя такую какая есть,только вот очень хочиться ребенка своим молоком кормить,не знаю получиться ли.Как бог даст!
Сообщение было удалено
Количество молока не зависит от размера. У меня тоже был между 0-1 , а от молока не знала куда деться:)
Спасибо за поддержку!!!буду надееться,как рожу обязательно напишу о результатах кормления!
Девушки не кипишуйте...у меня вот половина 1...мне бы конечно хотелось побольше, но что природа дала то не изменишь...на операции идти это бред полнейший!!!вот кто то сказал плоских парни не любят...просто вы еще не нашли тово самого)у меня вот есть парень и я ему нравлюсь такой какая я есть...в универе меня парень один называл "обрезком природы" "доска и 2 соска" мой парень ЭТОВО чуть не угробил!!!они так подрались что аж милицию вызывали!!!больше меня никто не трогал)))так что дорогие девченочки все будет чики-пуки :)
я на все обзывания еще в 14 лет забивать стала!!!многим нравится маленькая грудь!!!и правильно нинель говорит что природа дала то не изменишь!!!себя любить надо такой какая ты есь!!!
Сообщение было удалено
у меня тоже 0-1, парни не особо вьются,я 1000 раз слишила, что я плоская и про "шапочку двухголовой блохи" слишила и всего чего... Но даже если падни вьются, да хоть толпани под окнами сидят, грудь от этого не увеличится и в лифчике от этого терятся не перестанет. Вы все думаете, что для девушек с маленькой грудю важны исключительно мальчики, только ради них они так переживают из-за груди? Ан нет...самоощущение, если девушка с м.г. чуствует, что у неё должна она быть большая и никак по другому быть не должно, а тут почему-то не выросла, почему-то природа этим её обделила, онаж не смирится, сколько ей не тверди " У тебя офигенная грудь", она всё равно в это не поверит.
Сообщение было удалено
ну так тебе 16, до 19 ещё может вырости. 16 это не возраст, маленькая ещё.
Сообщение было удалено
на то они и звёзды....кино, тв, сцены...звёзди не за грудь. Поэтому не стоит с ними сравнивать.
Вот фигню народ порит! Дорогие девушки, проблемы не в вашей маленькой груди, проблемы у вас в голове!
Мне 20 лет и у меня ну совсем маленькая грудь. Не смотря на это я всегда в центре мужского внимания. Парней у меня было много. Сейчас уже 2 года встречаюсь с парнем, мы собираемся пожениться, он обожает мою маленькую грудь! А всё почему, да потому что я умею себя правильно приподать! И лифчики я почти не ношу! Лет до 15 конечно тоже был комплекс, что мол у всех грудь огромная, а у меня нет ничего! А потом поняла, что это глупо, ведь у маленькой груди больше достоинств! Например после родов она не станет похожа старый мусорный мешок, а будет всё такая же аккуратная и красивая.
Так что задумайтесь, и постарайтесь избавиться от этого глупого комплекса!
а мне 23, и что? и маленькая грудь сморщится, тут не зависит от размера, важен возраст, в котором рожаешь, как кожа регинерирует.Глупая, раз считаешь что не сморщится.
Да... невезуха мелкогрудым. ничего хорошего. Грудь - вторичный половой признак женщины, а без этого признака вопрос (вполне оправданный) женщина ли? Вроде .. да? А где же титьки? нет? значит, ближе к мальчику в рядок ставят. Сочувствую. У самой 1,5 размер. Хочу третий!
меня вроде и не ставят в ряд,но чувство ужасное. Недавно ездела на дивичник, 20 девчонок было и из них одна я доск была... :(
У меня тоже маленькая грудь, не скажу что не комплексую, но и не зацикливаюсь на этом. Я стройная, высокая, длинноногая, попа есть, а вот грудь бог не дал, зато с интеллектом все в порядке=) Маленькая грудь это конечно не очень красиво, но, извините, "вымя" тоже не ах. Поролон в лиф не подкладываю и никто никогда доской меня не называл. И вообще размер груди это дело вкуса...
Мда,интересно, что вообще мешает происходить росту груди. Я сама по себе худенькая, при росте 170, вес 45, ну и мне все твердят, что все по моей комплекции, но грудь-то могла бы быть хотя бы 1 размера.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а какой размер то?!
Девочки,милые,все мы красивые и обоятельные. Я считаю,некрасивых нет,есть разные вкусы. И на ваш "товар" найдутся "покупатели". Улыбайтесь чаще. А вы,мужчины,обращайте внимание не только на шикарные прелести,но и на сверкающие глаза и лучезарные улыбки.
А я вот люблю маленькую грудь. И чем меньше, тем лучше. И я такой не один.
Ну может и не один , но точнее было бы сказать- один из не многих. Еслиб вас былоб хотя бы 80% женщины не парилисьб