Интересует, как живут женщины после рака матки. Что-то конкретное, а не абстрактное "это конец". Возможны ли после рака в каком-то варианте беременность, роды, половая жизнь? Спасибо.
Катюшка, тебя с прошедшим! Извини, что позднее - не могла на форум попасть... Пусть этот этап твоей жизни поскорее закончится и наступит другой... новый... красивый... счастливый...солнечный.... светлый.... ЗДОРОВЬЯ тебе, позитива побольше, пусть рядышком с тобой всегда шагает ЛЮБОВЬ твоих близких...
А я каждую субботу в монастырь езжу, у нас не далеко и всегда все имена пишу и представляю вас всех. И целый список получается и все бол(болящая)и имя. Не знаю что там они думают, но уже меня знают, улыбаються, наверно понимают, что что-то не то у меня. И от куда столько болящих. А я всегда пишу и молюсь и все будет у нас хорошо.
Сообщение было удалено
Танюшка, какая ты молодец! Спасибо тебе...
Сообщение было удалено
Ого, ничего себе у тебя котик!!! Как два моих чиха весит!
И вам всем спасибо что вы есть! Вот бы как то собраться всем. Как вечер встречи выпускников!!!!
Сообщение было удалено
Танюшка, как же это здорово! Ты молодец! Дай Боженька тебе здоровья!!!!
Сообщение было удалено
Лина, ураааа!! очень очень рада!!! Дай Бог чтобы все остальные проверки были только с отличным результатом!
Вот опять текст пропал(
Таня, писала какая же ты молодец!! Дай Боженька тебе здоровья!!!
И еще писала Лине , что очень очень рада за хороший Пэт, пусть и впредь все проверки будут только с отличным показателем !!! Урааа:)))
От веса котейки я тоже прибалдела))))) мой Муся весит 3 кг. А тут 6,5 мама дорогая)))) мужик !;)
Вот опять текст пропал(
И еще писала Лине , что очень очень рада за хороший Пэт, пусть и впредь все проверки будут только с отличным показателем !!! Урааа:)))
От веса котейки я тоже прибалдела))))) мой Муся весит 3 кг. А тут 6,5 мама дорогая)))) мужик !;)
Вот опять текст пропал(
Сообщение было удалено
Не, Ален, текст не пропал!!! Теперь аж три раза твое сообщение!!!:)))
Я всем тоже желаю только отличных результатов проверок! Здоровья, здоровья, здоровья!!!
Сообщение было удалено
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю, чтоб спутником было здоровье.
Чтоб в дверь не стучалась беда.
Желаею успехов, семейного счастья
И бодрости духа всегда.
Сообщение было удалено
Спасибо,Мила! Так что,теперь только обезболивающими спасаться.Ужас! У меня ощущение, что воспалились тазобедренные суставы.Там, где сбоку крестики стояли.Я,когда немного посижу, встаю и разогнуть ноги не могу в бёдрах.А у вас так было, что всё вроде прошло, а потом опять начало болеть?Как буд-то только вчера облучение прошло?
Сообщение было удалено
Да, вот я ещё одна страдалица! У меня только 3 месяца прошло.Всё болит! Я не могу идти по улице! Болит крестец, ноги слабые до ужаса! Надо может какую гимнастику делать?Знать бы, когда это кончится! Пару лет так точно мучиться.
Вот опять текст пропал(
Ой, простите за сообщения))) зато все появилось;)
Сообщение было удалено
А что врачи говорят по поводу этой боли? Гимнастика , как Оля 69 писала теперь наше все, потихоньку, помаленьку надо разработать суставы, связки. Нужен тренер , самой наверное не справится тк надо знать особенности этих связок, как и где усилить нагрузку, а где то наоборот ослабить. Удачи Вам! Пусть боль уйдет и никогда не возвращается больше!
Девочки ,добрый день. Всем,кто волновался по поводу дифференцировки-ответ Носова Марине от 16.03.2014-за рубежом степень не играет никакой роли.
Сообщение было удалено
Да, это точно! он мне так же говорил в прошлом году, когда я была у него на консультации.
Сообщение было удалено
сразу как закончилось облучение в мае прошлого года у меня стали болеть все суставы,мне врач сказал пить антиоксиданты или употреблять в пищу продукты содержащие достаточное количество антиоксидантов - а именно витаминов А, Е, С и селен.
Витамин А или бета-каротин содержится в моркови, шпинате, зелени, свекле, сладком красном перце, абрикосах.
Витамином Е богаты: недробленое зерно, зелень, проростки пшеницы, пшеничное масло, семечки подсолнечника, миндаль, растительное масло (только полученное методом холодного прессования т.е.не рафинированное).
Источником витамина С являются цитрусовые, томаты, картофель, капуста (всех видов), клюква, черная смородина.
Чтобы восполнить недостаток селена ешьте булочки и хлеб из недробленого зерна, спаржу, лук, чеснок, помидоры, белокочанную капусту, яичный желток, морепродукты, пейте молоко.
девочки,не буду многословна,нашла очень хорошую статью и советую ее вам почитать,забейте в поисковой системе следующие предложение "Ощелачивание организма причина многих болезней и рака - Дмитрий Лео" -почитайте и на многие вопросы получите ответ!!Будьте здоровы!!
Сообщение было удалено
Ещё раз убеждаюсь, что я не уникальна..))) думала, что только у меня так болит..)) Лучевая ещё действует, как полгода пройдет сделайте снимок поясничного отдела позвоночника. у меня причина вылезла сразу, три межпозвоночные грыжи и ещё чего-то с суставом... Лечение назначили, но после химии у меня желудок на многие лекарства реагирует образованием язв. В итоге врачи сошлись на трамале. Но его я принимала в крайних случаях. движение- это наша жизнь, в прямом смысле слова.... ходите, разминайтесь, устали, немного полежать и опять... организм - такая штука, если видит, что вы его жалеть не намерены, то как-то начинает реагировать и включаться в работу...
Сообщение было удалено
Ольга, сорри конечно, но у меня только один вопрос возникает: когда дети начинают болеть этой заразой то у них откуда это берется? не все так просто в этом мире...увы(
Сообщение было удалено
эта статья лишь для того,что бы многие могли посмотреть,что происходит с огранизмом из-за не правильного питания,а насчет того что дети болеют,так это нужно спросить у их родителей и прородителей.что они такого в жизни сделали или делают,,,не даром есть поговорка "Не воспитывайте детей,а воспитывайте прежде всего себя,потому что ваши дети-это ваше отражение"..не хочу и не буду дисскутировать на тему про детей,почему и откуда,просто желаю всем Здоровья!!!
Девочки, завтра кто нб из вас на соборование идет?
Сообщение было удалено
Я в субботу в монастырь. Но не на соборование и причастие пока не хожу, т.к. не пощу. Надо сил набирать после лечения. А я , вам Алена, сорокоуст заказывала недавно, когда вы на химию шли. Они еще читают.
Сообщение было удалено
Танюшенька, я очень благодарна Вам!
А что больному , если не держим пост нельзя собороваться? Я тоже не пощусь, но так хотела пройти соборование!
Сообщение было удалено
в том году перед операцией проходила соборование,тоже не постилась,батюшка разрешил..
Я чесно говоря не спрашивала. Но когда в больнице лежала, то к причастию ходила, Батюшка разрешил, но он то в больнице знает, чего мы лежим. А в монастыре я почему-то стеснялась оглашать свою проблему.
Сообщение было удалено
Оля, я первый раз буду собороваться . Как Вы , смогли полностью службу отстоять? Я сейчас слаба в ногах, боюсь не устою((
Почитав , поняла, сто служба длительная...
Сообщение было удалено
Таня,А Вы не говорите о диагнозе, а просто болящая. Хотя само слово , никак не укладывается в голове! Никак сознание не принимает это!
Сообщение было удалено
Вот и я об этом. Что не укладывается в голове. Я когда на помазанье хожу, то в основном сижу на службе, только на основные встаю. Конечно сейчас еще тяжеловато отстоять всю службу.
Сообщение было удалено
Спасибо, всем девочкам и вам Алёна, что услышали меня! Да ничего не говорят! С таким диагнозом,говорят,всё может быть."Мы сделали,что могли, а теперь боритесь дома сами".А мне всё хуже и хуже.Теперь и идти даже не могу.Боюсь из дома выйти! Я вообще оптимистка.Буду сама себя за волосы из болота тащить.Буду заниматься гимнастикой.Может в бассейн пойти? А вы Алёна идите на саборование! Увидите,как всё изменится после! Произайдёт чудо!Я была в декабре.Там можно сидеть.А пост собдюдать полностью не обязательно.Нужно отказаться от чего-то одного, что вы любите.Это и будет послушание.
Сообщение было удалено
Грыжи появились из-за лучей или проблема была,просто обострилась? Что думаете про бассейн или лучше гимнастика? И можно сейчас, когда острая стадия? я не сделаю ещё хуже?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Одна голова хорошо, а четыре лучше! Я стараюсь правильно питаться.Отказалась от мяса,яиц.Ем еду максимально полезную.Хочется услышать ответ,что поболело и всё прошло.Да, так и было?
Сообщение было удалено
у вас еще очень мало времени прошло,все во лишь 3 месяца,подождите с сильными нагрузками(спорт,бассейн)...пока постарайтесь больше ходить с остановками,дома делайте суставную гимнастику(найдете в инете),больше спите,если у вас лишний вес,то от него еще могут болеть спина и суставы(ноги),а вообще толь только позитивный настрой,самое то это конечно гимнастика на растяжку или йога для деток,начните с нее(найдете в инете)...так же помогает дыхательная гимнастика, ее тоже куча в инете...поверьте,со временем боль будет уходить,а силы появляться,вот уже сейчас спустя почти год,гуляя быстрым шагом и пританцовывая под музыку ловлю себя на мысли,что пол года назад я и представить себе не могла,что смогу себе позволить все это и даже наклоны вперед,так что все в ваших руках!!! Будьте Здоровы!!
у вас еще очень мало времени прошло,все во лишь 3 месяца,подождите с сильными нагрузками(спорт,бассейн)...пока постарайтесь больше ходить с остановками,дома делайте суставную гимнастику(найдете в инете),больше спите,если у вас лишний вес,то от него еще могут болеть спина и суставы(ноги),а вообще толь только позитивный настрой,самое то это конечно гимнастика на растяжку или йога для деток,начните с нее(найдете в инете)...так же помогает дыхательная гимнастика, ее тоже куча в инете...поверьте,со временем боль будет уходить,а силы появляться,вот уже сейчас спустя почти год,гуляя быстрым шагом и пританцовывая под музыку ловлю себя на мысли,что пол года назад я и представить себе не могла,что смогу себе позволить все это и даже наклоны вперед,так что все в ваших руках!!! Будьте Здоровы!![/quote]
Конечно, найду в инете и буду всё делать! Главное знать, что не напрасно и что боль эта временная и что как и у других и у меня пройдёт! Вам здоровья также!
Я не полная.Вешу 55 кг.Похудела после операции на 3 кг.Я не большого роста и для меня 3 кг это много. И вот меня ещё удивляет, что я не поправляюсь.Это тоже нормально?
Сообщение было удалено
Я начала желать гимнастику ужас , как все больно. Гимнастика самая простая , как раньше в школе делали самые простые наклоны , растяжки.ещё есть комплекс кудзио- ниши, кажется так , тоже несложные движения
Сообщение было удалено
Ага,нашла в инете,почитаю по-подробнее.Спасибо!
И у меня тоже чихуша. Любимчик. Ласковый и нкжный. Они как дети.
Писала, а вышла , как гость. Это у мамы начал болеть крестец ( низ поясницы) . Отдает иногда в низ живота, где должны быть яичники и в ноги. У нее еще до болезни были проблемы со спиной, а сейчас наверное после всего лечения позднее обострение? После начала лечения в августе будет 3 года. . И главное в спокойном положении все нормально, когда ходит тоже. Стоит присесть или долго постоять или ночью перевернуться начинает беспокоить. Сегодня решила поставить свечи типа деклофинак. У врача была в начале марта на осмотре, сказала все хорошо, приезжать через 6 мес. С завтрешнего дня попробует делать зарядку по утрам мин10-15. Посмотрим на результат через недельку!
Всем привет! Девочки у меня паника, начался какой то непонятный сухой кашель + температура (стадия 3в), неужели это метастазы в легкие пошли? Сейчас прохожу лучевую терапию, могут от нее такие осложнения быть? Еще подскажите кто-нибудь про стул, принимаю линекс, а он все равно зеленый, иногда чуть ли не черный, что еще можно попить....
Здравствуйте девочки! Очень рада вас всех читать, мы снова вместе, это очень хорошо. Спорим, советуем, общаемся, жизнь идет и мы живем. По поводу поста, очень не советовала бы вам этим заниматься всерьез , климакс штука не простая, организм довольно быстро теряет полезные для него вещества, слабеет. да и все батюшки разрешают больным пост не соблюдать. А вот различные системы питания , закисления, ощелачивания и пр. вообще вопрос спорный, я уже много раз писала, что наблюдала очень больных людей, которые вели очень правильный образ жизни, и очень здоровых при полном безобразном отношении к себе. На участке были и рьяные вегетарианцы, бегуны, последователи Порфирия Иванова и пр. один все квасы пил из чистотела , сразу скажу, болезнь не обошла никого. Кого инсульт , кого инфаркт, у кого рак желудка. Жизнь научила, что здоровы те, кто ест все в меру, ведет нормальный образ жизни. Девиз - умеренность во всем или все хорошо в меру. Все люди разные, организмы работают даже по разному, ферменты выделяют разные. Один болел, потому, что мясо ел, перестал, стал есть траву и ожил, а у него изначально ферментов расщепляющих живот. белок мало было, оно у него и не переваривалось совсем, вот и копились болезни. а стал есть траву и пошло здоровье. Он довольный соседу советует, тот тоже от мяса отказался, стал есть травку и через неделю в больницу, с болями и пр. А он травку не переваривает. Вот что для одного благо, для другого может оказаться фатальной ошибкой.
Сообщение было удалено
До обнаружения болячки была абсолютно здоровым человеком. За год до этого единственный раз обратилась, по поводу спины, там снимки делали, все в ажуре было..))) Так что грыжи - это последствие лучевой. если у вас и спина и ноги болят, то у меня ноги болели отдельно ( нейропатия), а спина отдельно. Обязательно обследуйтесь, чтоб знать, с чем бороться. Насчет бассейна ничего сказать не могу, живу в деревне, а вот занимаясь прошлое лето цветами, как то по-тихоньку, по тихоньку и живее двигаться начала. В данный момент могу практически весь день провести на ногах (учитывая каблуки), но зная, что предстоит тяжелый день как - то подстраховываюсь, пью обезболивающее. короче все по самочувствию.., главное настрой и не раскисать...)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Почему отказались? я с удовольствием все ем, по моему самое главное счас - это удовольствие от еды.., а полезность - это дело второе. Понемножку можно все..))
Сообщение было удалено
Валя, диклофенак может прямую кишку раздражать, может лучше уколы поделать на сытый желудок, вреда меньше будет
Сообщение было удалено
может просто продуло где? если лучевую проходите, то подойдите к врачу.
Кости и суставы болят после лечения нашего. Это и артрозы, артриты суставов, полирадикулопатиии, обострения хондрозов, протрузии и грыжи дисков. Основное лечение - это хондропротекторы, обезболивающие. Из еды все тот же холодец, зефир, пастила, все, что содержит агар-агар, желатин. Для худеньких хорошо помогают пластыри версатис или нанопласт. Можно сделать растирку из меновазина, туда растолочь таблетку анальгина (я еще добавляю йод 5мл) все размешать и мазать участки боли. гимнастика, йога, ушу, движения плавные, на растяжку . Все упражнения до боли, перерыв , лучше несколько подходов по несколько упражнений.