Может у кого-нибудь такое было.. У меня держится темп. 37 вот уже второй месяц. Сдавала анализы (кровь, моча), была у гинеколога, делала ЭКГ - все в порядке, намека на воспалительный нету. Врачи …
Сообщение было удалено
У меня такое же состояние. Сдавала на вич, все нормально, нашли стафиллокок.
до 37.3 это вполне нормальная температура в Европе
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация сейчас у меня. У вас все как прошло? Что-нибудь нашли?
У меня тоже в течениии месяца была температура 37,1 - 37,4, сильная слабость,нервозность, были увеличины лимфоузлы, болело горло. Была у терапевта, лора, эндокринолога, онколога, инфекциониста, невропатолога. В интернете начиталась , что по симптомам может быть инфекционный мононуклеоз. Сдала анализ крови на мононуклеары.Анализ оказался позитивным. После этого врач сказал сдать анализ на Епштейн-Барра, Цитомегаловирус, Токсоплазмоз. Результат показал - под острый токсоплазмоз.
Добрый вечер. У меня уже около недели держиться тмпература 37-37,3, при этом болит голова, а именно пульсируют виски. У меня гипотериоз, может ли это быть из за него? Просто надоело пить Цитрамон и всякую фигню.
Добрый день! Выздоравливать вам желаю. Моя история такова старшая сестра 45 лет, уже 7 месяца не справится с температурой Москве лечились доктора все собрались проявили конференцию сейчас Таджикистане дома уже не куда обращаться если конкретно кто то знает болезнь я отблагодарю!
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйсьа, где можно самой сдать анализ на токсоплазмоз? Врачи ничего не находят, нужно самой что то решать.
После пищевого отравления температура 37 уже месяц и постоянные рвоты анализы все в норме не могут поставить диагноз помогите пожалуйста
Здравствуйте.. уже второй месяц мучаюсь такой же проблемой - температура 37.1-37.2... при чем только в дневное время а после 9 вечера - 36.7-8.. Вначале было совсем плохо даже днем а потом стала мучить только сильная слабость и ужасная сонливость к вечеру... и на протяжении дня полусонное состояние и слабость,. голова как ватная как при начале простуды.. ничего не болит,кашля нет.. Был у врача сдавал общий анализ крови, мочи, флюшку. кровь на инфекции - всё чисто. Терапевт развел руками.. на пару дней температура пропадала потом всё сначала. Пошел к другому врачу сказали налет в горле есть, назначила флемоксин и полоскать горло.(но горло вообще меня никак не беспокоит) Пью антибиотики 2 дня, пока эффекта ноль. У меня тихий ужас, чувствую как схожу с ума.. скоро попаду в дурку на фоне жутких мыслей...ни о чем не могу думать кроме этого((( умоляю, помогите если у кого-нибудь была похожая ситуация..сил больше нет...(((
всем привет,у меня таже проблема,37.2-37.4в течении всего дня,вечера и ночи.....не отстает не на минуту,перенесла острый синусит,продырявливали пазухи 4раза,делали кт,18снимков,кучу анализов(чуть жива осталась)и как результат.....ОНА...температура.2месяца за мною по пятам....уже заканала,сил нет.....все врачи глядя на хорошие анализы отправляют к Лору...типо вы не долечились......а та в свою очередь уверяет что все со стороны лор органов порядке......и что мне теперь делать?.....жить с постоянной лихорадкой Как то не очень.....я ещё молодая и хочу ребёнка.....ну как тут его планировать когда постоянно в куматозе ходишь.....я устала оббивать пороги...надоело выкидывать деньги на платные анализы и обследования.....нет от них толка....никто ничего незнает.....или знать не хочет.....это особенность наших врачей
Та же история... 3 года подряд начинается темпиратура весной и до середины лета 37.0-37.1. С утра нету а на вечер поднимается... Ну вопрос почему весной? Может организм ослабленый? этот год всё началось после грипа, который переходила на ногах( Была у врачей часных клиник - общий итог, не зацикливатся на себе (не внушать) а также занятся имунитетом - ходьба, питание, закалка...
Кошмар какой–то.Я переболела ветрянкой в 23 года,температура держиться второй месяц.Переживаю очень и сил нет ее терпеть.37, 2, то 37,5....анализы хорошие,по гинекологии проблем нет.Что это? Может кто знает?
всем доброго дня..
повышается температура после приема пищи.. тянет в правом боку.. была эрозия..и хронический гастрит.. к ночи иногда падает до нормы..но днем держится в районе 37.3 .. лицо горит.. тяжесть.. тревога.. анализ крови в норме..
Сообщение было удалено
Лучший ответ 👏👏👏 и всем советую , все уже и применяют мед.термины,и сокращения😄 а толку ? Организм устал , просит отдыха .
душ действительно помогает.. но не на долго
Здравствуйте. Уже около полгода температура 37-37.2 при чем с утра пониженная 36.1-36.2 к 12 дня поднимается до 38.8 после обеда и до 9-10 вечера 37-37,2. Иногда температуру не чувствую, но если пометить она есть. Началось все с того что появились боли в области прямой кишки и внизу живота. Сходит к проктологу, сказал что ничего страшного нет, но если будут появляться боли рекомендовал свечи Анузол. Пользовался свечами несколько раз, боли прошли. Но через месяц повторились, к тому появились колики в желудке и изжога. К проктологу больше не ходил, пошел к терапевту, посоветовакли пройти ФГС и общий анализ крови, мочи, биохимический анализ крови, дисбактериоз, и анализ на хеликобактер. ФГС - поверхностный гастрит, поверхностный эзофагит. На хеликобактер - отрицательный, кровь и моча в норме. По дисбактериозу полезные бактерии в норме, но обнаружили гемолитический стафилакок. Пролечился от гастрита и эзофагита. Принимал Рабепразол и Ганатон. И от дисбактериоза Бактериофаг стаффилакоковый. Желудок теперь почти не беспокоит, изжога появляется редко и то когда долго не ешь. Стараюсь питаться 4-5 раз в день (впринципе так ел и до обследования) Но температура так и не прошла и периодически боли внизу животапоявляются. Думал еще сходить к урологу, но терапевт сказал что если бы это были проблемы с простатой или мочевым, то были бы боли и резь при мочеиспускании. Это полуболезненное состояние уже надоело. Не знаю к кому еще идти. У кого были подобные симптомы, подскажите что делали.
Лечилась от оофорита, были назначены свечи генферон( помимо куча антибиотиков).....после использования свечей генферон жутко болел живот, было вздутие, бросила на шестой день, теперь держится температура 37 и 2, слабость, потливость, боли в коленях....может ли быть такое от свечей?
все эти симптомы указывают на ВСД.. но вот как это лечить.. ???
Такая штука как ВСД у меня с юности....лечится сложно...и, как бумеранг, всегда возвращается...но тут симптомы вроде не похожи....хочу сказать- нужно быть очень осторожными с иммуностимуляторами.....перешерстила интернет, пишут весьма неприятные вещи...испытано на себе...увы...
Сообщение было удалено
Нужны иммуномодуляторы,это другой класс лекарств.
может гомеопатией ее попытаться победить?
Вообще, лечение ВСД-дело долгое - витамины, нормальный сон, позитивный настрой, настойка лимонника и эхинацеи для иммунитета.....но , правда, если приключились с вами панические атаки- без хорошего психотерапевта не обойтись.....не болейте, верьте только в хорошее, и всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста какие титры были в вашем анализе токсоплазмоза?
потому что у меня он тоже есть. И тоже температура 37.
Как результаты вашего лечения? И чем вас лечили?
Я надеюсь всё прошло?
А у меня темпер 37,2 держится неделю, переболела фарингитом, так лор диагноз поставил, сейчас: темпер 37, сухой редкий кашель , cиплый голос, ни чего не болит, анализы все в норме, еще на гепатит нужно сдать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
посев из чего? Горла.крови.мочи и т.д?
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста титры ваши по токсоплазмозу
Сообщение было удалено
у ваших знкомых сколько месяцев держалась темпа?
Добрый день. У меня температура 37.2 - 37.5 держится уже три недели. Причем поднимается к обеду, а к вечеру проходит. Слабость, шум в ушах, ломит суставы. Была у терапевта, инфекциониста, гинеколога, эндокринолога и теперь невролога. Анализы хорошие, но очень низкая глюкоза. Пила антибиотики (Таваник) ни какой реакции, теперь невролог поставил диагноз ВСД прописал Афабозол,Ноопепт и Мексидол в/м и в принципе был единственным, кто от меня не отмахнулся. Уже сил больше нет от этой проклятой температуры в 33 года чувствую себя старой бабкой, хотя еще месяц назад была полна сил и носилась бодрая и веселая. Может кто подскажет, что можно еще сделать, к кому обратиться? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала Вам обследавать простату и кишеник. Не очень приятно, но гораздо неприятнее получить не дай бог сюрприз в виде онкологии
Сообщение было удалено
Всем привет.я заболела в августе были симптомы как у нормально человека когда он болеет, после этого род вечер поднимается температура 37.3 иногда знобит, ходила к врачу сдавала кровь на анализы все в норме,делала снимок рта (врач сказала) ,ходила на прогревания несколько дней, мой педиатр сказала что выписывает меня то что могу ходить в школу и тд,но вот буквально на той неделипподнялась температура до 37.7 знобило, начался кашель, насморк, и чуток болели уши,ходила к Лору прописала лекарств, сегодня была опять у педиатара посмотрела меня сказала что горло больное в среду выписываем ,медсестра спросила: ты со вторника кашлеешь и тд. Я сказала: да
Она сказала что в среду точно выпишут типо у нас с бронхитом столько неё сидят дома,я ответила ей то сто я с температурой с августа уже сижу.мама думает положить в больницу на обследование. Мне 14 лет
Сообщение было удалено
здравствуйте, дорогие страдальцы. такая же проблема как у вас длится пятый месяц, мне 22 года. ВСД поставили еще в 17 лет, я даже не знала о ее существовании, пока недавно не залезла в свою карточку. вообще по жизни относилась к здоровью халатно.
итак, какие анализы я сдала:
ОАК (общ анализ крови, найдены лимфоциты и эизонофилы - источник до сих пор не обнаружен), ОАМ(общ анализ мочи - норма, кроме - найден небольшой камень, выгоняю его).
эндокринолог- ТТГ, ТЗ и Т4 своб - норма, узи щитовидки - норма.
гинеколог - куча дорогущих анализов - все норма, узи малого таза - норма.
МРТ головного мозга - норма, за искл. гипофиза - слегка ассиметричен, врачи утверждают мол анатомическая особенность гипофиза такая.
анализ на лямблии, описторхи, токсокары и аскарид - не обнаружено,
эпштейн-барр (герпес 4-го типа - это одно и тоже) - обнаружен, врачи сказали ничего страшного, он у всех.
герпес 6-го типа - не обнаружен
кардиолог - осмотр, ЭКГ - норма.
антистрептолизин-0 - не обнаружен
с-реактивный белок- не обнаружен
ревмотоидный фактор-не обнаружен
цитомегаловирус - не обнаружен
зубы все вылечила (был кариес)
КАКИЕ ЕЩЕ СДАТЬ? может я что-нибудь упустила!? как найти очаг воспаления?не могу больше терпеть эту температуру, чувствую ее, просыпаюсь с ней и засыпаю. не пропадает вообще! из-за этого сижу дома, не работаю, от нервяков уже башка начала дергаться. муж грозится уйти. что делать - ума не приложу.
на своего терапевта не рассчитываю, глядя на все это она мне скзала - сделай конвертик из ткани, пропитай его валерьянкой, и повесь над кроватью. вот такой совет. помогите, чем можете! и да, курю как паровоз, читая всякие ужасы про эту проклятую температуру!
У меня месяц температура 37 с копейками, прошла двухстороннюю флюру, нашли бронхопневмонию. У меня нет и не было кашля и никаких ощущений, касающихся лёгких. Я в шоке и мне кажется что это какая-то ошибка в диагнозе. Колю антибиотики. После двух дней уколов температура 36.9, посмотрим, что будет дальше. Здоровья всем!
Помогите ! Утром встаю очень сильная усталось , голова болит , и тошнит немного,прихожу в школу , начинает морозить . Иду к мед сестре , мерию температуру 37.5 . Отпускиют меня домой , через часа 3 перемеряю 36.4 , подскажите причину повышения температуры , ( раньше токого не когда не было )
Сообщение было удалено
Антон, не соглашусь с Вами. У моей матери лет 10 назад была миома. Ну миома и миома, наблюдалась в платной клинике РЖД, считается одной из лучших. Наблюдалась 3 года, как говорила врач - всё нормально, ничего не прогрессирует. А у мамы, не смотря на это, стало ухудшаться самочувствие. Ну и решила она пойти в районную на следующий же день после приёма у своего врача. В районной были в ужасе - сказали, что если бы она пришла на месяц позже - по прогнозам был бы уже неоперабельный рак. Вырезали ей вообще всё по женской части, да и ладно, главное, что жива. Так что знаете, раз на раз вообще не приходится. Я в последнее время стала доверять больше врачам с огромным стажем в своей районной поликлинике, чем людям моего возраста (24-30 лет) в хороших клиниках.
Да, и по теме - температура 36,9 - 37,3 уже почти 4 месяца, болею постоянно, все анализы в норме Стала мучать дикая опоясывающая головная боль, аж до слёз, никак не уснуть. ВСД ставили пару лет назад после потери сознания, но это у меня наследственное, у всех по женской линии в молодости давление 90-100 на 65 было нормальным. За эти 4 месяца очень упало зрение (Не падало почти 6 лет). В общем тоже не знаю, к кому обратиться, врачи руками разводят. Правда, не была ещё у инфекциониста. И мне подсказали, что это может быть воспаление лимфоузлов, так что тоже надо бы проверить. И, друзья, старайтесь не думать об этой проблеме. БОльшая её часть - психосоматическая, говорю как человек дико мнительный и загоняющийся. Тяжело, конечно, не думать об этом, когда на работу ехать каждое утро - мука, сидеть - тем более (лицо горит, суставы ломит, болит голова), но нужно стараться. Не ухудшайте своё и так нестабильное состояние своими мыслями, всё у нас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Альбина, как я Вас понимаю :) Мне 24, тоже ВСДшница, родного человека уже тоже основательно достали мои загоны и истерики по поводу болячек, ситуация та же уже 4 месяца. Все анализы и прочее сдавала - всё в норме. Как я написала выше - скоро пойду проверять лимфоузлы, ибо у одной знакомой с такими же симптомами нашли злокачественное их воспаление, так что лучше не затягивать. Ну и кишечник проверить тоже нам не мешало бы. Дымить стала тоже жутко на нервной почве, что здоровью явно не помогает. Так что нам с Вами нужно нервы беречь, в первую очередь)
У меня температура такая появилась уже после онкологии, тоже ничего не беспокоит, а до этого держалась больше 37, слабость, частые затянутые простуды, увеличенные лимфоузлы, как уже поняли оказалась Онкология, так что не затягивайте! Лично у меня острый лейкоз, заболевание может долго существовать бессимптомно!
Беременность 28 недель, неделю назад простыла, темп. была 38, сразу же начала принимать антибиотик Цефалексин. После 4-х дней приема темп.стала в норме 36.6, потом умудрилась выйти на холод.балкон. К вечеру опять стало 37. Уже 3 дня держится постоянно 36.8 — 36.9 и прибавился лающий кашель. Антибиотики при этом продолжаю принимать (уже 7 дней). Если прекращу их принимать, вдруг опять поднимется темп.? Обычно после антибиотиков упадок сил и темп.36.4, а у меня наоборот повышенная.
Попробуйте пройти обследование не в поликлинике, а у сторонних врачей. Посмотрите тут - doctorfinder - они вам подберут хороших специалистов
Может быть нейроциркуляторная дистония по гипертермическому типу,обратитесь к нервопатологу
ПОСОВЕТУЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА! У МЕНЯ ТЕМПЕРАТУРА ДЕРЖИТСЯ ВТОРОЙ МЕСЯЦ 37.2-37.5,НО ПОДНИМАЕТСЯ К ВЕЧЕРУ,УТРОМ ЕЕ НЕТ,В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ВООБЩЕ НЕТ КАШЛЯ,А КОГДА ЛОЖУСЬ СТАНОВИТСЯ ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ И ПОЯВЛЯЕТСЯ КАШЕЛЬ ГЛУБОКИЙ И СУХОЙ(АЖ СТРАШНО СТАНОВИТСЯ).НО НЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ.КРОВЬ ХОРОШАЯ.
Всем привет)Я вот отпраздновала в ноябре первый годовой юбилей своей температуры.За год обследовала все что можно,при этом болело у меня только горло, на 3 раз сдачи посева с горла и носа нашли стафилококк в 4 степени,пропила антибиотики,изменений никаких.Затем резко заболел зуб, который мне лечили год назад и после этого моя температура началась.оказалась стоматолог не запломбировал мне один канал и туда попала инфекция,которая скорее всего перешла на лор органы.Но зуб мне вылечили,а температура так и осталась и горло болит.Состояние ужасное,постоянная слабость,глаза болят.Вот люди пишут,что привыкают жить с такой температурой,а я никак не могу(
Сообщение было удалено
Флюрография не показывает такие заболевания, как например внелегочный туберкулез. Я делала, но бессмысленно. Нужно проходить более тщательное обследование. ЭКГ тоже ничего не показало. И гинеколога исключили, там все хорошо. Брюшную полость и почки также проверила. Но до сих пор уже почти 5 месяцев температура держится на уровне 37,1-37,3. Чувствую себя практически всегда хорошо. Пойду проходить других врачей. Спасибо за советы комментирующим.
Люди, ищите причину своей температуры. Я тоже очень долго искала ее, сдавала все анализы, рентген, узи, проходила всех врачей. Один сказал мне, чтобы мы бросили это бесполезное занятие - все равно не найдем ничего. Но вот чисто случайно, чтобы уж исключить, пошла к фтизиатору,сдала анализ на палочку Коха(легкие были абсолютно чистые!!!) и через 3 месяца пришел результат. Итог: я лечусь от туберкулеза почек уже 8 месяцев!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ксения, вы уже писали на этом форуме свою историю? Просто летом девушка писала уже про такой же диагноз, как у вас. Это были вы? Как ваши дела? Лечение закончилось? Что с температурой?
Сообщение было удалено
Нет, я первый раз сюда пишу. Лечение еще не закончилось, но уже близится к завершению.
Вообще решила температуру не мерить. Месяца два градусник в руки не брала. Но когда снова померила, увидела, что температура так и есть(((
Ксения, не подскажите, какая у вас была температура? Снижалась ли она ночью? Была ли у вас ночная потливости? И по каким анализами установлен данный диагноз?
Здраствуйте,у меня температура(36,8-37,2)уже 1,5 года,в ночное время нормализуется.Началось всё после длительного стресса.Прошел полное обследование-всё в норме,но обнаружен хронический тонзилит,после его лечения температура не снизилась.Пожалуйста подскажите кто и как справился с данным состоянием?,т.к оно мешает "нормально" жить(на протяжение дня сонливость,головная боль,утомляемость)