Здравствуйте, я слышала о таком рецепте для роста и густоты волос: димексид, витамин А в масле, витамин В в масле, лимонная кислота (все по 2 ч.ложки), все смешать, втереть смесь в корни волос, …
Сообщение было удалено
Слышала я про соль, верю, что помогает, но лично мне не понравилось: волосы сухие-пресухие становятся, как солома, краска смывается почти полностью. А вот после димексидной масочки волосы как шелк! И спасибо, что подсказали, что димексид очищает и отшелушивает кожу на голове, еще один большой плюс этой масочке!
Тут некоторые писали про то что димексид убивает мозг.......
Если честно, нет слов чтобы на ТАКОЕ ответить, но я все же попробую и постараюсь никого не оскорбить:
Думается мне, те кто это пишут, могут за свой мозг не переживать - он уже убит :(
P.S....видимо без оскорблений не обошлось .....
Интересно а мужчинам поможет такая маска,у меня волос стал тонкий и редеет макушка,стоит ли попробывать?
Сообщение было удалено
У мужчин почти всегда лысение - наследственное. Гормональные срывы редки (мужчины не беременеют, не рожают, не кормят и пр.).
У Вашего отца есть лысина? Если да, то не парьтесь, а просто стригитесь всё короче И потом, полностью лысые (естественно или побритые наголо) мужчины - это сейчас очень модно, сексуально и пр. :)
Вот, нашла статью по теме: http://your-lovely-hair.blogspot.com/2011/03/uskorenie-rosta-volos-maski-s.html
Сообщение было удалено
нет нет у меня отец и отцы со стороны родителей не лысые,волос тонкий стал,вот и хочу попробывать такю масочку,поможет нет?
Ринат, у Вас наголове всего один волос? :) И тот стал тонким? :)
Ну что Вам сказать... Ни с того ни с сего в организме ничего не начинается. МОжно пересмотреть режим дня, питания, окружающую экологию, внутренние болезни, возраст, в конце концов. Но если уж неймётся - делайте масочки, притирочки, компрессики, чего спрашивать у совершенно посторонних людей?
А лучше бы не заморачивались на такой мелочи. Женщины любят мужчин не за внешность ;)
Спасибо,нет у меня не один волос,просто они стали какими то ломкими,сухими,я знаю что дело не во внешности,но всё равно я хочу нормальные волосы,хоть подпитать что ли,попробую масочку,спасибо за потдержку,о милые женщины!
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, только подпитывать надо изнутри, неужто взрослый человек, и не понимаешь?
Курить-пить брось, спортом займись, кровь погоняй, на нормальные продукты перейди, ну и в идеале - переселись в горы к морю, чтоб даже воздух был экологически чистый, и там попрёт волосьев из тебя во всех местах :D
перечитала абсолютно все коменты,решила попробываь сделать ибо волосы лезут очень сильно..
вот сижу.решила выдержать три часа.прошел час.ничего не печет.правда димексид ужасно воняет..да еще и когда открывала флакон,додумалась открывать пробочку зубами..ахаха
теперь привкус во рту..
делала маску три к одному.всего по три и одна часть димексида.
хотела у вас спросить-витамин В6 это тот что колят?у меня ушло 10 ампул на один раз маски..
и еще такая вещь-когда подогрела все на водяной бане,потом добавила димексид,то все равно было видно что он не растворяется со всей массой.а плавает отдельно..ну белая жидкость.как сделать чтоб растворялся?может вместе с ним уже подогревать всю смесь?
заранее спс))
что-то у вас не то с димексидом, если он виден как белая жидкость. Он прозрачен вообще-то.
А 10 ампул - вполне возможно, если они по 1-2 грамма. У меня были 10-граммовые, я брала по одной.
мм...опечаталсь.прозрачная была)
но все равно неравномерно распределилась...
может надо подогревать все вместе?)
а он и не будет равномерно распределяться (в масле-то!). Не надо подогревать всё вместе.
Просто перед каждым нанесением тщательно пальчиками перемешивайте в той посудинке, где всё намешано.
ага.спасибо большое)
вот смыла недавно.шампунь использовала травяной.запах димексида немного остался ,но не проблема)попшикала духами волосы,вроди перебило)))
волосы на удивление не выпадали во время мойки..буду использовать маску 2-3 раза в неделю.ну по мере возможности(а точнее незабывания)
да запаха димексида вообще никогда не остаётся после промывки шампунем! Вы начитались страшилок:)
А меня хватило на первый месяц - 3-4 раза в неделю, второй - 2 раза в неделю. :)
Неделю назад делала эту маску.Волос воопще не вылезло.Сегодне сделала вылезли кипой прям,думаю что такое??
Но сами волосики после маски с димексидом отличные!Блестят,а еще у меня кучерявый волос,перестал крутится,после этой маски кучеряшки вернулись)буду пробывать дальше!
Сообщение было удалено
а какой результат был??
Сообщение было удалено
А никакого. Волосы у меня сами по себе были мягкие и блестящие, так что тут ничего сказат не могу. Но слава всевышнему, волосы не выпадали (как у многих тут), уже и это хорошо. Потом месяц я делала маски и мыла волосы только бесцветной хной. Вот полмесяца назад отрезала отросшие концы волос, примерно 5-7 см. Вот и весь "повышенный рост" волос. Но, делаю скидку на зимнее время - все процессы замедляются. Сейчас хочу возобновить маски, но пока не решила - с димексидом или хной.
Да, от масок с димексидом ногти у меня росли очень быстро (никогда такого у меня не наблюдалось) - маску-то наносила ручками без перчаток. ВОт, пожалуй, и весь результат. :)
Воняет и еще как воняет!! Я зашла в яндекс и набрала "запах димексида" и наткнулась на этот форум! Компресс на колено прикладываю. Жутко пахнет! Брррррррррр! Кошка в шоке ;)
Ну да...что-то чесночное в нем есть
ну, подванивает. Ну и что?
да ничего, если важен результат лечения или процедуры!
Всем советую: купить в ветеринарной аптеке тетравит (составляющие вит.А вит.Е, F, D3) и смешать с димексидом- 1 часть димексида, 3 части тетравита. Эффект потрясающий!
привет всем!!!у меня вообще волосы не растут!даст результат с димексидом если я не подстригу секущиеся волосы?бедет ли расти?просто если сделаю стрижку то совсем короткие станут
плиз пршу помогите!!!!дайте совет!!!
ну неужели репейное масло не помогает?
Можно ли применять димексид при мелированных волосах?
Вчера сделала маску с димексидом. Эффект с первого применения! волосы стали очень мягкими и блестящими. делала так: 1 ч.л касторового масла.1 ч.л репейного масла. 1ч.л витамина А в масле и 1 ч.л витамина B в масле. 1ч.л димексида.подогрела.
сидела ровно час, потом смыла 2 раза.
Я вчера сделала маску: Димексид+вит. А и Е.+ лимонное масло(я блондинка) +касторое и репейное-все по чайной ложке, просидела 50 мин. Восторга нет предела! Супер просто волосы блестят, как шелк стали. И не пожелтели от масел совсем, блондинки не бойтесь! Зато здоровые волосы, а у блондинок это больная тема.Единств. втирать нужно маску в перчатках, димексид практически не воняет, но с ним аккуратнее кожу сушит сильно на подушечках пальцев.
Сообщение было удалено
Аааа! Ахтунг! Крашеная Блондинка!!
У блондинок одна больная тема - то, что внутри головы! :)
Всем - наносить маску ТОЛЬКО ГОЛЫМИ РУКАМИ!
Во-первых, сразу можно проверить концентрацию димексида. Если сушит руки, как писала предыдущая Ольга, то либо перемешивать маску активнее и всё время, либо доля димексида очень велика.
А во вторых, состояние кожи рук и скорость роста ногтей после взаимодействия с этой маской - просто потрясающее! Я наоборот, наношу только голыми руками (всего один раз так сказать "сушило кожу", но тогда я ошибочно превысила долю димексида в 2 раза, и на голове тоже стало щипатьминуты через 2, и я сразу без сожаления всё смыла). А последние капли маски я наношу на руки и ногти, тщательно растираю и втираю как крем. И никогда ещё у меня так быстро не росли ногти! :)
Сообщение было удалено
В чём проблема-то? Волосы - не зубы, новые вырастут.
Маску с димексидом не наносят на волосы, только на кожу головы.
Интернет ведь под рукой? Лень искать информацию про маску с димексидом?
А у меня после некоторых событий в жизни волосы полезли клочьями,они даже не стали ломкими,а просто выпадают с корнем,результат чего очень редкие волосы и чуть ли не залысины. Буквально говоря на голове три волосины осталось. Вот уже две недели делаю маски с димексидом и настойкой красного перца. Первые несколько масок я потеряла еще половину волос,но потом сыпаться они стали меньше,я и тому рада,но и те что выпадают по прежнему с корнем,страшно остаться еще и лысой. Хотя читала что если выпадают с белым мешочком на корне,то это старый отмерший волос и на его месте вырастет новый,но мне кажется что не могло столько волос отмереть в одно время. Если масками и витаминами не получится остановить это безобразие,то как появится возможность пойду к трихологу. А от димексида волосы действительно хорошие,мягкие.
А вот по вопросу о "невозможности" применения при беременности можно поподробнее, кто знает! Плииииз!!!
Нельзя...ПОЧЕМУ???
Все только и пишут, что просто нельзя, но ведь что в Этом ТАКОГО...на голову нанести....
Отзовитесь, кто в курсе.....
потому что при беременности и красить волосы нельзя,так как меняется гормональный фон женщины и это может оказаться не в вашу пользу. Димексид увеличивает проникновение веществ в кожу головы,а при беременности любое воздествие может сказаться. Так что потерпите немного,лучше попейте витамины.
Спасибо.....
Немного обидно, конечно, что столько запретов... (очень хотелось доделать хотя бы курс)... :))
ПридЁтся терпеть...
Сообщение было удалено
А Вы инструкцию к нему не пробовали читать?
А тот тут всякие "блондинки" утверждают, что маску с димексидом нельзя при беременности, а вот с коньяком - пожалуйста. Ха-ха...
ВОт вам инструкция, читайте. Беременность и лактация - в противопоказаниях.
http://aptekamos.ru/apteka/drug_k.html?med_id=3009
Вероничка и Вам спасибо!... Я не блОндинкО (P.S.: прошу не обижаться, представительниц прекрасного цвета волос. Говорю, правда, любя!)...
Коньяк не проникает в кожу ТАК, как делает это Димексид....но!...нигде нет инфо про "токсическое-нетоксическое" его действие...Вообще, НИЧЕГО. Только констатация факта - нельзя... А ведь многие компании-производители ЛС или косметики пишут инструкции не всегда "по факту"...есть масса вопросов просто-напросто не исследованных и отражают (в инструкциях) запреты, зачастую, ради того, чтоБ на себя любимых ответственности не брать...
Я не такая смелая, чтобы на себе опыты проводить....безусловно... :))
Просто ОЧЕНЬ хочется знать, и только.... "Люблю докапываться до истины..."
...
Ссылку посмотрю позже....может там что есть, но сейчас просто нет времени...сорри....
если нет времени - можете не трудиться: по ссылке - обычная инструкция к препарату, только выложенная на сайте лекарств.
Если хотите докопаться до истины - спрашивайте на форумах химиков-фармацевтов, а не здесь, где сплошные обыватели. :)
Используйте в этот ответственный период жизни любой женщины просто маски, без димексида. Толк тоже будет.
паавр
решилась сделать маску: димексид. репейное касторовое. вит. А. вит.Е. + лимонный сок. всего по чайной ложке.
вообще ничего не пекло.волосы гладкие ..но насчет роста пока еще рано говорить. лучше наносить в перчатках..ато немеют пальци
Сообщение было удалено
Потому с пальцами проблемы, что с димексидом переборщили! Нельзя его так много лить!. А наносить надо БЕЗ ПЕРЧАТОК ! И для ногтей полезно, и сразу почувствуете, если превысили дозу димексида: кожу на руках тут же стянет. Но уж лучше на руках, чем на голове, не так ли? ;)
Девочки, делаю маску уже третий месяц, правда с перерывами (отсутствовала в стране). Все знакомые и родные удивляются: "Такие волосы длинные стали!!!" См на 8, точно отрасли. Делаю так:
1 ч.л. репейного масла
1 ч.л. касторого масла
1 ч.л. масло витамина Е
1 ч.л. масло витамина А
1 ч.л. витамин В6
1 ч.л. любое эфирное масло
1 ч.л. любое эфирное масло
1 ч.л. просто любое масло
1 ч.л. демиксида
Получается, что на 8 ч.л. масел, приходится одна ч.л. демиксида. Вот! Главное все масла подогреть на водяной бане и только после этого добавить демиксид, иногда для того, чтобы разбудить луковицы, сыплю маленько красного перца. Демиксид не нужно держать в холодильнике, тогда он и пахнуть не будет. А если у кого все же пахнет, выберите масло с приятным ароматом, типа, апельсин, лимончик, или грейпфрут. Намазываю только корни волос, накрываю пищевой пленкой и полотеньчиком, хожу час. Если одновременно нанести маску для лица, то ее действие усилится на 20%. Намазывать и правда лучше голыми руками, и ногти лучше становятся и обезопасите себя если в демиксидом переборщите. Делаю по возможности как придется, шибко не заморачиваюсь, но эффект превосходный. Иногда через день делаю, иногда раз в две, три недели, пусть волосики тоже отдыхают. Ну и ешьте больше морковки, там все нужное для волос есть!!!! Удачи, всем прекрасных и здоровых волос!
вот начиталась я девченки ваших советов на сайте и решила попробовать... пока только 2 раза сделала маску с димиксидом,ну волосы прямо шелковые стали,хотя были сухие от постоянного использования выпрямителя! а по поводу роста,отпишусь через месяц! всем удачи!
На счет запаха димексида - мне показалось, что пахнет... Устрицами. Ну, только которые слегка не свежие. Или запах слегка испорченного лука.
Но не смертельно, только если сильно принюхиваться.
делаю маску уже полтора месяца. первый раз заметила какими мягкими стали волосы и все. волосы как не росли так и не растут. у меня челка была, а я хочу чтобы она отросла чтобы все волосы были одной длины, но походу это будет не скоро ... что делать ? подскажите !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ниока, расслабьтесь и ждите. В зимний период волосы всё равно растут медленнее. Ну, с димексидом за годик чёлка отрастёт где-то см на 15, тока Вы ещё ведите здоровый образ жизни, (бросьте вредные привычки, если имеются, правильно и сбалансированно питайтесь, свежй воздух, физ.активность и всё такое) - и желаемое достигнется. :)
Амина, если бы у мужиков было хорошее обоняние, как у собак....то они бы,блин, чувствовали свой запах от ног и носков!!! И меняли бы носки почаще и ноги мыли, и дезиками бы пользовались! А то как снимут обувь- хоть святых выноси, вот где ВОНЯЕТ-то !!....... А по поводу димексида- да, помогает, волосы растут быстрее.
Девочки у кого выпадают волосы бегом к эндокринологу !!! это очень серьёзное дело может быть с щитовидкой!
Девочки,подскажите что делать!!!Врач гинеколог прописал 1:1 димексид с водой тампоны делать.Я намешала,воняет противно до тошноты и сам раствор этот с водой стал теплый!Боюсь сожжет мне там все!!Ужас!Намешала и сижу смотрю на него:))