Гость
Статьи
Повышенный пролактин. …

Повышенный пролактин. ЛЕЧЕНИЕ ДОСТИНЕКСОМ.

ДЕВЧЕНКИ,КТО НИБУДЬ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ПОСЛЕ, ИЛИ ВО ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ?

Нара
3 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Гость
Света

Пила достинекс полгода. Половинка таблетки раз в неделю. В декабре рожать!!! Сразу после двух полосок бросила его пить

Свелана, а сколько у вас был пролакттн, что вы пили достинекс и повышен за счет аакой фракции

Гость
Гость

Желаю вам скорейших положительных результатов! Как у вас дела с побочками?

Сегодня ровно месяц, как пью Достинекс. Первые разы были невероятные головные боли и бессонница. Но из плюсов, ушла отчётность. До начала приема, я отекала, как бочка. Не знаю связано это или нет)

Но тут вычитала, что надо на ночь принимать и никаких побочек) сегодня попробую

Стоял диагноз, бесплодие 1 степени. Пролактин 1700. Не могла забеременеть. 4 месяца лечения достигнутом и витаминов. Тяжелая беременность, угроза весь срок.Но родила мальчика. Все возможно)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Наталья

Был повышен пролактин до 2000 снижали достинексом. МРТ ничего не показало. После снижения пролактина наступила беременность затем роды. примерно через пол года после родов пролактин опять вырос. опять принимаю достинекс. МРТ по прежнему ничего не показывает .

Здравствуйте, Наталья, подскажите пожалуйста, вы сколько пили достинекс , и при половом акте (извините за такой вопрос ) вы предохранялись?
У меня МРТ тоже ничего не показало,все нормально.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: