Маме 60 лет. Врачи сказали, что скорее всего рак, сказали выбирать врача и клинику для операции, пока завершают обследование. Поэтому тех, кто сталкивался с этой проблемой, прошу подсказать: 1. Где …
Дам добрый совет. Пишите в телеграм слово "ЗДОРОВЬЕ":@primadonna17
Бегом на операцию. Каждый день дорог! Поверьте, это не слова, я сама это прошла. Ищите врача по рейтингу и по сайтам врачей.
" Врачи сказали, что скорее всего рак..."
Современная медицина определяет наличие рака с точностью до 20%. В отчёте Национального института онкологии, США, официально признано: миллионам человек проставляли ложный диагноз и лечили «от рака». Лечения дорогостоящего, с тяжелейшими последствиями и часто вызывающими у ни в чём неповинных людей настоящий… рак.
Это исследование по заказу правительства США, опубликованное в электронном издании журнала Американской медицинской ассоциации выявило, что постановка как ложного, так и несуществующего диагноза, якобы рака, оба действия явились двумя главными причинами всё усиливающейся эпидемии этой болезни. И подобные диагнозы привели к бесполезному лечению миллионов здоровых людей, которым проводили химиотерапию, хирургическое вмешательство или рентгенотерапию.
Милые девочки, привет.
Я к вам за советом… у мамы в 2009 г. был рмж гормонозависимый: мастэктомия, красная химия, лучевая, тамоксифен.
12 июля она обнаружила лимфоузел подмышкой, слегла с простудой на след.день, поэтому на узи только 20 числа пошла.
Узистка написала метастаз.
Были у двух платных онкологов, они только направляют на гистологию, в единственной платной клинике, где могут удалить лимфоузел, только 8 июля принимает онколог (хотя позвонили сразу 20 июня). 20 минут прием. На удаление не записывают, сперва только консультация. Поэтому дополнительно записались еще на 9 число, надеемся, что удалят…
Онкоцентр открывает запись на прием лишь с 3 июля и уже на август.
Город Хабаровск.. 600 тысяч человек, не самый маленький город, но почему так;((( готовы платить, а некому….
Это томительное ожидание…. Как оно тяжело дается.
Пока сделали узи малого таза, почки, гинеколог (цитологию ждём) маммографию с томосинтезом одной железы, завтра результаты. Утром узи молочных желез. Тоже приходится ждать, чтобы ни куда попало идти.
Вот куда быстро можно, так это КТ грудной клетки и брюшной полости, но тут мы сами пока оттягиваем, после маммографии хотели или ближе к приему. КТ сказал онколог сделать.
Но может что-то еще нужно, чтобы ускорить, подскажите, пжлст?
Может ли такое случится, что мтс один и больше нигде нет? И может ли он быть самостоятельным без опухоли?
изначально была опухоль в левой груди и один мтс в левой подмышке (2 стадия) Сейчас в той же подмышке узел. 1,1 см.
Так хочется верить, что узистка ошиблась;(((((((((( есть ли шанс на ошибку? Да, опухоли путают, а метастазированные лимфоузлы?
Мама вроде бодряком и кажется даже еще не осознала, просила ее заменить кофе на зеленый чай, сладости забыть, целую лекцию про сахар прочитала ей, но пока через скандалы…сегодня принесла 6 шт. мороженого и йогурты «чудо» . Накричала на нее.
У меня бессонница, панические атаки. У папы прошлым июнем была онко почки, а это лето мамино ;(((
Смотрите видео Ивашкова и Соболевского, много полезного говорят. А сахар ограничить, но не исключать, как и всем. У нас, онкобольных, тоже есть желание жить хорошо и более менее полной жизнью, хотя ограничений хватает. Я сама перенесла онко в 22 году жизнь меняю: спорт, питание стараюсь, но и балую себя тоже иногда, пью кофе...люблю его. Вес набрала, но это началось ранее...думаю предпосылкой было к онкологии, ски6уть не получается пока что, но хоть стабилизировался немного вес. Пью тамоксифен, мой рак гормональный был. Курсами пью витД, кальций, омега-3 на пост. основе. От тамоксифена ноги болят, добавила курс мукосата в уколах. И стала промисан пить, врачи онкологи не запретили. Снова курс начала.
Опухоли для роста и метастаз нужен животный белок, сахар, дрожжи. Сотвественно нужно срочно исключить все животные белки в виде мяса. сыра. молока, яиц, сетаны, дрожжевой хлеб и выпечку. Заменить соей, бездрожжевым хлебом, медом. Смтрите макробиотическое питание в борьбе с раком.
Доктор Ивашков иначе рассказывал. Вообще, каждый рак разный, один гормонозависимый, другой нет и тд. Именно поэтому делаюи анализ ИГХ, чтобы понимать как лечить! Их много разновидностей. Исключать из питания что-то, значит, ослабить иммунитет, который итак химия снижает и лучевая. Я не исключала ничего, только снизила потребление красного мяса, больше рыбы ела и стараюсь есть ее до сих пор. Ну и алкоголь, сигареты -это точно убирать надо. Я не пью и не курю совсем
Современная медицина определяет наличие рака с точностью до 20%. В отчёте Национального института онкологии, США, официально признано: миллионам человек проставляли ложный диагноз и лечили «от рака». Лечения дорогостоящего, с тяжелейшими последствиями и часто вызывающими у ни в чём неповинных людей настоящий… рак.
Это исследование по заказу правительства США, опубликованное в электронном издании журнала Американской медицинской ассоциации выявило, что постановка как ложного, так и несуществующего диагноза, якобы рака, оба действия явились двумя главными причинами всё усиливающейся эпидемии этой болезни. И подобные диагнозы привели к бесполезному лечению миллионов здоровых людей, которым проводили химиотерапию, хирургическое вмешательство или рентгенотерапию.
Лечить без анализов никто не будет, протоколы есть. Подтвердится, значит, лечение в зависимости от типа
Знаю хорошего врача, лечилась у него - Астафуров Сергей Сергеевич. Он онколог и реаниматолог, берется за любые случаи, очень хорошо лечит.
Добрый день, мне поставили рак груди в 2020, прошла 6 курсов химиотерапии , и опирация по удалению молочной железы, все лечение я проходила в МКНЦ им Логинова. Делала узи, маммографию и пункцию, после этого только был поставлен точный диагноз. Перед опирации просили еще сделать сцинтиграфия костей, Сейчас только наблюдаюсь у онколага.
Добрый день.
Отзовитесь те кто с Питера пожалуйста, какую больницу и доктора можете посоветовать, те кто уже через все это успешно прошел.
Мне только предстоит все, сейчас самое главное определиться с больницей.
Информации в форуме много, но именно про Питер ни чего не нашла 🙏🏻
Добрый день, мне поставили рак груди в 2020, прошла 6 курсов химиотерапии , и опирация по удалению молочной железы, все лечение я проходила в МКНЦ им Логинова. Делала узи, маммографию и пункцию, после этого только был поставлен точный диагноз. Перед опирации просили еще сделать сцинтиграфия костей, Сейчас только наблюдаюсь у онколага.
Практически любой рак можно решить без операций, мне жаль что не читал раньше...
Добрый день.
Отзовитесь те кто с Питера пожалуйста, какую больницу и доктора можете посоветовать, те кто уже через все это успешно прошел.
Мне только предстоит все, сейчас самое главное определиться с больницей.
Информации в форуме много, но именно про Питер ни чего не нашла 🙏🏻
Рекомендую себя, а там уж как хотите. После подробной консультации могу назвать примерные сроки, когда снимут диагноз.
Всем здравия!
Отмечаюсь.Живу слава Богу !
И вам того желаю!
Автор,
Помимо всего того, что посоветовали.
еще Российский онкологический центр им. Блохина при РАМН. Находится на Каширке.
И очень много информации на форуме oncoforum.ru
Центр им. Блохина, который, будучи министром здравоохранения , всячески запрещал альтернативные способы вылечивания рака, не смотря на отличные результаты и который сам умер от рака в этом центре.
люди часто обращаются
с проблемами мочеполовой системы ,
как мужчин так и женщин,
онкология молочной железы у женщин
до 4й стадии,
дыхательных путей ( лёгкие, бронхи, трахея), пищеварительного тракта (желудок, пищевод)
и многими другими проблемами по здоровью.
Пишите, звоните, всё обсудим, решим ваши проблемы!
( Сначала результат!!! Потом благодарность!)
С уважением Сергей Викторович.
Тел.для связи 8 989 267 21 66.
ЦАОП,в клинике им. Логинова , Новогиреевская ул. д.1, корп. 1. Самое главное: светлые головы у обеих ,особенно у дочери. Это болезнь с которой МОЖНО ЖИТЬ!
Всем привет. Я здесь новенькая, только вчера узнала про свой диагноз, рак молочной железы 2 стадия. Даже не знаю с чего начать, понятно, что нужна операция. Живу в Москве, ВАО. В какую клинику и к какому врачу лучше обратиться в наших краях?
ПОЖИВЕМ. Как я Вам рада и рада знать, что у вас все нормально! Я автор исходного поста и ветки. У мамы по онко ремиссия слава Богу. У меня же нашли рак в груди неделю назад и лечение еще предстоит. Жду пока оставшихся результатов ИГХ (то, что рак уже подтвердилось и что несколько л/у поражены подмышкой) и должны еще дать направление на генетический анализ. ПОЖИВЕМ, не знаете ли где найти пациентские чаты по РМЖ, в телеграм может или где то еще? Ветка эта классная, хочу многое перечитать, но вопросов много и возможно часть советов уже устарела, т.к. уже новые технологии, препараты и тп. Хотя надо наверное читать с конца в обратном порядке. Сейчас вот узнала, что оказывается есть в Мск услуга по ОМС Онкопомощник, может и мелочь, но в начале пути любая помощь не лишняя или вот равные консультанты есть, бесплатные онкопсихологи., может еще что хорошего появилось.
Предварительно врач в онкоцентре сказала, что с операции не начнут, сначала 6-8 курсов химии на полгода где то, чтобы уменьшить опухоль. Так что ищу сейчас инфу по актуальным советам по химии и опыт тех, кто проходит/ проходил.
Всем привет. Я здесь новенькая, только вчера узнала про свой диагноз, рак молочной железы 2 стадия. Даже не знаю с чего начать, понятно, что нужна операция. Живу в Москве, ВАО. В какую клинику и к какому врачу лучше обратиться в наших краях?
Lucy, привет! Как Ваши дела? Месяц прошел с вашего сообщения, наверное уже определились с клиникой и начали лечение? Я на севере мск и сейчас пока обследуюсь по месту жительства амбулаторно в 62-й онкобольнице на Войковской, а операцию когда назначат, то скорее всего будут делать в 62й в Красногорске.
Сегодня 7-ой день, как я узнала) Нуу, крепилась-ревела, и так по кругу 5 дней) Сейчас уже полегче немного) Хочу на работу выйти, пока анализы не придут. Чтобы не вариться во всём этом)
Санек, как Ваши дела? Читаю ваше прошлое сообщение как про себя, у меня сегодня 7й день как с этой новостью. Официально результаты цитологии и ИГХ позже пришли, но я уже не удивилась им, по словам врачей с первых дней обращения и по своим ощущениям было понятно, что оно.
Спасибо за опыт. Операция пока не на носу, но уже думала что делать с пластикой и склонялась к тому, что мне скорее не надо. Но интересен, конечно личный опыт тех, кто делал.
Всем привет. И стареньким и новеньким. И здоровья вам и вашим близким! Рада, что ветка жива.
Сдала сегодня кровь на генетический анализ. УЗИ ОМТ, там все ок. И на 23.10 назначен прием и потом консилиум в тот же день. К тому времени должны прийти оставшиеся результаты ИГХ с типом опухоли, от этого зависит план лечения. Ну и предварительный диагноз 3а (t2, n2, m0). Врач от прогнозов воздержалась, а в сети нашла статистику 5летней выдиваемости в 60процентах случаев. Вроде ничего нового кроме кода не сказали, но в очередном шоке. Пока перевариваю. Надеялась с лимфоузлами будет лайтовее, но у меня их несколько, вроде и посчитать нельзя. И в груди образования тоже множественные, кроме максимального, с которым обратилась. Завтра на сцинтинрафию, сказали занимает 4-4,5 часа.
Мыхх, что думаешь про рукава для пневмомассажа? http://phlebolog.narod.ru/my/stat/perkompr.html Не пользовалась? У мамы тоже отекает сейчас, руку пока никак не разрабатывала специально, нашла комплекс упражнений.
Здравствуйте всем!
Я из другого города, но с такой же проблемой. 2 стадия и много серьёзных заболеваний. Почки на грани диализ. Боюсь они не выдержат химии. Скажите, пож, как можно попасть к вашему чудесно у доктору? Проводит ли он консультации он лайн. И можно ли оперировать я в этой больнице по полису или по квоте?
Спасибо всем, кто ответит.
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
К Сергею Викторовичу люди часто обращаются с проблемами мочеполовой системы как мужчин так и женщин, онкология молочной железы у женщин до 3й стадии,дыхательных путей ( лёгкие, бронхи, трахея) пищеварительного тракта (желудок, пищевод) И т.д И т.п. Пишите, звоните, всё обсудим, решим ваши проблемы! Для скептиков ( Сначала результат!!! Потом благодарность!)
Телефон, вотсап:+79279274890
какие тесты, обследования нужны ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
про ложные симптомы- вы соврали, они или есть или их нет..
стандарты таковы: MRI с контрастом, мамография, биопсия, ультразвук, рентген