Гость
Статьи
кто пил препарат …

кто пил препарат фемостон???? опишите ощущения!

У меня есть некоторые проблемы и мне прописали фемостон 2/10. Я ужасно боюсь их пить, так ка кэто гормон, вдруг у меня полезут прыщи или я разжирнею, что тогда делать? жду ваших рекомендаций и мнения …

835 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
зоя

я принимаю фемостон уже 3 неделю.чувствовала себя нормально. на 3 недели после приема меня стало тошнить.появилась слабость.а пить надо 3 мес.чтобы восстановился цикл.что со мной происходит? головокружение появляется.прошу ответить на мой вопрос.что делать мне дальше?

зоя

для восстановления цикла врач посоветовал пить фемостон 3 мес. на 3 недели приема появилась слабость .тошнота .принмать его дальше или нет?

Анна

Девочки не бойтесь пить фемостон если назначил доктор.Я пью 4 года ,по показанием здоровья все хорошо,в весе не прибавила ,чувствую себя хорошо.

Влада
Lina96

Сообщение было удалено

Это месячные, мне практически по той же причине назначили фемостон. Когда врач назначала говорила, что в конце упаковки плйдут месячные, возможно просто "мазня" будет.

Влада

Я вот вторую неделю допиваю, лицо начало потихоньку обсыпать прыщами. Вообще никогда не было проблем с этим. Даже в подростковом возросте не сталкивалась с таким явлением. И кстати я скинула 2кг за эти две недели. Вот уж не знаю из-за фемостона или потому что есть меньше стала, от испуга что на нем поправлюсь

Виорика
Ксю

Сообщение было удалено

от голове боли мне помогла дексинал. И давление не поднимает

Виорика
Виорика

Сообщение было удалено

простите за ошибка. Это все автоматическое письмо. Хотела сказать что от головной боли мне помог Dexinal. И давление не поднимает

Юлия

Всем привет. Пью фемостон 2/10, началась 4 неделя (назначили пока на 3 месяца), после первой недели приёма заметила небольшой животик. .и это не переедание.. чувствую гормончики шалят(( .. Не хочется конечно поправляться, но если это мне поможет то пускай уже так.. Мы с мужем планируем ребёночка, и уже 4 года ничего не получается, была 1 завмершая беременность( Назначили для наращивания эндометрия. До этого 1,5 года принимала утрожестан 200 + витамин Е + фолиевую, врач у которой я сейчас наблюдаю, сказала, что так длительно категорически нельзя принимать утрожестан, он же мне и угнетал эндометрий. Всем желаю удачи, и пусть мечты наши сбываются!

Юлия

еще.. кроме прибавки в весе от фемостома, больше ничего не замечаю.. чувствую себя хорошо, пока никак побочных))

Гость

Год назад пила фемостон 2.10(в начале цикла фсг сдала был 8.32 при норме до 12.3,врач сказала, что надо вместе смотреть 2 гормона ,соотношение гормонов фсг и лг...пересдала во второй фазе этого же месяца -фсг стал 12.6) (позже ездила к профессору , репродуктологу по поводу бесплодия. фсг ко второй фазе всегда поднимается,и смотреть надо только по первой фазе,ругались).Еще у меня были скудные монстрики и эндометрий 7 мл на 14 день цикла,после фемостона монстрики стали не 3 дня ,а 5 дней!!!Сон стал хороший,уже как год,,женский гормон был 138 до приема,сейчас еще остался результат спустя почти год -163 !!!эндометрий был очень хороший после фема для зачатия Но забеременеть так и не получилось,Репродуктолог на первом же приеме сказала -лапараскопию.(ПРИЧЕМ 2-Ю УЖЕ),я сама попросила,чтоб убрали трубы(чтоб не резали меня больше),трубы не стали убирать,а просто их перерезали,простерелизовали,сказали так будет оставаться питание яичникам,в итоге через месяц после лапары делаю узи-диагноз СИЯ,один фоликул в одном яичнике,во 2-м 2 шт...сама же врачиха ранее уверяла меня,что после лапары сразу сделаем эко,преград нет никаких...теперь говорит -попробуем сначала со своей яйцеклеткой,не получится-ничего страшного-обязательно получится с донорской....ТРЕНДЕЦ!!!Врачам только бы бабосы считать-заплатишь за донорскую...,да и нет желания совсем чужое чудо выращивать в своем инкубаторе!.АМГ до лапары был (вернее год назад 2.43,сейчас 1.53. шансов практически нет.Еще и квоту дали на 18 год! а мне через месяц 41 год будет!!! Вот я решила сново попить фемостон плюс дюф,хотя фсг у меня сейчас 7.91 (при норме до 9.90),думаю качество яйцеклеток будет лучше и эндик сново подрастет,а значит и ответ яичников будет лучше.хотя врач прописала мне бады начинать пить с сентября (подготовку к эко на 3 месяца),но что толку то от бадов!! Вес от фема раньше не набирала,наоборот немного снизился,талия стала тоньше,миома правда подрасла,больше чем на сантиметр,так и не уменьшилась сейчас

Валерия

Девушки, случайно купила Фемостон-1 вместо Фемостона-2. Продаю за 500 ₽! В наличии все чеки, скриншоты из онлайн-аптеки, рецепт врача (где указано другое лекарство), нетронутая упаковка и прочее. Москва, Тверская или перешлю Почтой России за ваш счёт. До середины июля. После 14 июля — в Украине.

Ольга

Пью фемостон 2/10 уже 4 года, так как.в 39 лет пришёл климакс с ужасными последствиями.только фемостон меня и спас.Побочных эффектов нет,давление чуть повысилось.живу благодаря фемостону

Гость

Я пила фемостон 2/10 3 месяца. За это время у меня повысились роста волос на нежелательных местах. Когда сказала врачу она сразу отменила и сказала что такое бывает но очень редко от фемастотана.

Оксана

Можно ли принимать и дальше фемостон 1/10 если я пропустила месяц

Оксана

Можно ли продолжить пить фемостон 1/10 если пропустила месяц

Лорик
лилия

Сообщение было удалено

пью фемостон полгода. Никаких прыщей и прибавки в весе

МАДИНА ТУРСУНОВА

Салом, менинг исмим Мадина ва мен фемастон 2/10 таблеткасини ичвотман ва 1 ойни ичида 12 кг семирдим ва ухлашим кийинлашиб бормокда яъни уйкусизликка учраб колганман. Семиришни хохламайман лекин шу дорини ичишим керак. Сизлардан илтимосим шуки шу дорини ичвотган давримда кандай озишим мумкун.

лейла
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

Я прочла в аннотации ,что фемостон на вены очень влияет - нельзя у кого проблемы , а у меня ноги очень болят , но я их не обследовала , причины не знаю .Врач назначая фемостон про вены ничего не спросила ..Скажите пожалуйста кто знает ,может не стоит принимать ?

Ирина

Я прочла в аннотации ,что фемостон на вены очень влияет - нельзя у кого проблемы , а у меня ноги очень болят , но я их не обследовала , причины не знаю .Врач назначая фемостон про вены ничего не спросила ..Скажите пожалуйста кто знает ,может не стоит принимать ?

Ирина
Дианелочка

Сообщение было удалено

здравствуйте, хотелось бы узнать, помог ли вам фемостон?

galea
Дина

Сообщение было удалено

galea

да у менеа ести полоьителен опит

Меруерт

Добрый день я пила фемостон 1/10, год, все было хорошо, добавила 2 кг за год, но недавно сдала анализы и холестерин повысился до 7,4. Сама отменила фемостон, скажите пжт ходестеоин может подняться от фемостонв?

Пью фемостон 2/10 полтора года ,с перерывами.Пропали месячные,начались приливы.Скажите кому помог фемостон.Нормализовал цикл и ушли приливы после оканчания приема,Я если их пью у меня все хорошо.Есть месячные нет приливов,но если не попью 1месяц снова все начинается

Анастасия

Прописали данный препарат для восстановления цикла. Грешила на сидячую работу,но нет...спина болит таааак жутко,что даже спать не могу,стою с трудом...результата от них ноль! Бросила все эти таблетки..сижу не знаю что делать дальше и к какому врачу идти дальше

Кристалл35

Из-за резкого похудения на белковой диете пропали месячные, пошла к врачу, диагноз -СИЯ. Назначили фемостон 1/10 пропила его около 2 лет. Самочувствуие хорошие, ушли приливы, могу ночью спать :) Недавно попала к профессору гинекологу-эндокринологу, она посоветовала фемостон 2/10, а потом (мне нужна операция), после перейти на ОК
И вес не вернулся! Все-таки, действительно, поправляемся мы от еды, а не от гормонов))

Ольга

Здравствуйте. Прыщи на фоне фемастона,говорят о том что эта доза не ваша.Ее надо снизить.Потому что что увеличение гармонов,повышает салообразование.Да и все сопутствующие побочки говорят что доза не ваша.На счет веса.Надо уменьшить потребление сахара и мучных изделий.Вечерний прием еды должен составлять не больше 250 кк и не позже 8 вечера.Это последний прием вообще какой-либо еды.На ночь стакан воды обязательно для разжижения крови.И не надо стонать, что ночью не охота в туалет.Ну и спорт.В первый месяц тяжело,на второй привыкнете и к спорту.Бонусом будет хорошая фигура и повышение самооценки.Каждые 3 месяца УЗИ груди и мочеполовых органов.У тех у кого миомы...Миома растет от набора веса.Опять совет в тренажерный зал.Стесняетесь или незнаете что делать возьмите тренера.Опять же зал гоняет кровь и в зале выпивается литр воды...В небольших дозах миоме гармоны не вредны.Вот как то так!

Юлия

Добрый день мне 41год .у меня ранний климакс. Прописали фемостон2/10.врач сказала начать принемать с первого дня месячных месячные не приходят прописала ещё дюфастон пью.Но месячных нет. Подскажите мне пожалуйста. Обязательно нужно начинать фемосто с первых дней месясных.А то я очень нервничаю если они вообще не прийдут что тогда делать????

Ника

Добрый день! Продам две упаковки фемостон-2. Чек и упаковка в порядке. Пью фемостон-1 почти год, все нормально. Фемостон-2 купила по ошибке, в аптеке, конечно, не поменяют. Хорошего дня!

Дина
Эльза

Сообщение было удалено

Кому как. Я не поправилась принимаю с 2012 года. В 2015 наступила беременность

Alla
лана

Сообщение было удалено

ЛАНА! Да!!! Очень даёт прибавку в весе!!!!

Лина

Добрый день.
Мне 44. Месячные прекратились 9 лет назад на фоне снижения веса.
Вес набрала назад,а месячные не вернулись.
Сейчас очередная борьба.
Начала принимать Фемостон 1 10.. сбрасывала в среднем 5 кг в месяц. Сейчас к концу приема начался сильнейший Жор. Поем . Тут же сосет в желудке до колик. При калорийности 1200-1400 уже дней пять скрываюсь на 1700-1900. Отекла. Грудьчувствительная как у беременной. в
На весах минуса нет. Плюс 1,1.
Зато была сухость влагалища, сейчас как у девочки. Настроение улучшилось.
Не знаю. Прервать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема. Начала пить. Самочувствие улучшилось,бодрость,силы появились. Вес не растет. Есть не хочется. Ноги отекали и раньше. Начну с пульс терапии.

Ольга

Дорогие девушки! Кому нужен Фемостон 1/10? Мужу дали в аптеке случайно вместо 1/5. Отдам за 500р. или обменяю на 1/5. Москва.

Елена
Таня

Сообщение было удалено

Елена

Да, реакция на Фемостон у разных людей может быть разной. Мне 50, назначен был Фемостон 1/10, первые три месяца наблюдала только улучшения, а начало запора с чудесным преобразованием Фемостона не связывала....пока так сильно не "заперло", что утром стакан с лимоном + хилак форте, днем свекла, чернослив + кефир, огурцы, на ночь таблетка сены и гуталлакс не помогали!!!!!!!!; 4 месяца безумного запора, о котором раньше я слышала из книжек, довели до истерии, еще немного и привет геморрой....Благо, моей ситуации не противоречило назначение Анжелик....Он спас! Нет запоров, нет болезненных ощущений во всем позвоночнике....Пишу, Вам, девчонки - может кому пригодится.

Лариса

Началась менопауза в 46 , назначили фемостон2/10, пью на ночь, утром встаю отёкшая ((( не знаю что делать??? Может заменить чем то?

Юлиана

Пью фемостон второй цикл,начались месячные и уже идут дольше обычного, сегодня 10-й день, хотя обычно дней 5 было, это нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне продать можешь)))

Гость
Салина

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста мне тоже его так же прописали. Я вот допиваю первую пачку. Когда мне начинать вторую с первого дня месячных? Или сразу

галина
ирина

Сообщение было удалено

Здравсмт

Гость

Кожа наоборот стала лучше, а в весе + 10кг за три месяца

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Привет .девочки пью фемастон 6 мес.фигура модели вес 54 кг мне 38 .и кожа идеальная .т ч пейте не страшно

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Добрый день, подскажите когда Вы принимаете фемостон утром или вечером?

Гость

при приеме фемостона 2 восполиляся геморой такое может быть

Милана

Девочки, можно ли пить алкоголь сразу после завершения цикла фемостона? Как у кого с этим? Сколько держались?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Машка

Кто-нибудь принимал фемостон 2/10 без консультации с врачом?

Liliya

Пью четыре месяца.Начинала с Фемостона Конти,сейчас перешла на 1/10.Мне 50лет.До этого принимала циклим,абьюфен и всякие тому подобные препараты,но ничего не спасало от приливов,думала,что умру от этого состояния.Сейчас чувствую себя хорошо.Месячные стали приходить регулярно,до этого были раз в три-четыре месяца.Но мнения врачей по поводу дальнейшего применения фемостона разделились.Одна врач говорит,чтоб не прекращала прием,если хочу чувствовать себя нормально,а другая советует прекратить,т.к. на фоне приема фемостона растет эндометрий,что может привести к раку.Что делать не знаю.Пока принимаю,боюсь бросать,без него все вернется на круги своя,а это не жизнь,а кромешный ад.

Liliya
Гость

Сообщение было удалено

Принимаю днем,в три часа

Аргентина

Пила, ощущения были... ну как сказать.... Эффект очень слабый, хоть и курс приняла. Перешла с них на Менорил, он помогает лучше. Гормоны мои в норму пришли после операции. Да и в составе фитогормон гинестеин. Так что вреда организму нет никакого.