У меня есть некоторые проблемы и мне прописали фемостон 2/10. Я ужасно боюсь их пить, так ка кэто гормон, вдруг у меня полезут прыщи или я разжирнею, что тогда делать? жду ваших рекомендаций и мнения …
Сообщение было удалено
В точности все как у вас...
Сообщение было удалено
Немогу нормально дышать!
Допиваю первую упаковку Фемостон 1/10 боль в носоглотке..(примерно этоже время)Начиталась побочных- возможна красная волчанка я в шоке что делать?
Сообщение было удалено
Мне 52 года. Пропила фемостон 1:5 два года. Первый год в весе не прибавляла, за второй + 5 кг. Бросила его пить. За питанием четко следила. Бросив его пить часто стала бегать в туалет, видимо вода выходит. Больше пить не буду. Прибавка в весе мне не нужна
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Пью Фемостон 2/10 третий день выскочила аллергии все тело чешется, но состояние улучшилось прошла дипрессия.
Пью 4 года , хорошо стало по женски. И из почти инвалида, превратилась в обычную женщину. Все нармолизовалось , женские дни , и тоже сказали пить 5 лет.
Сообщение было удалено
Я прибавила 4 кг. За месяц.
Выдержала только месяц приема - море побочек и вес рос сильно. Назначили ему на замену курс уколов Пинеамин - сразу ушли приливы и гипергидроз, а через месяц эмоционально пришла в себя, скинула набранные кило. И судя по отзывам не только у меня такие впечатления о препарате. Каждому свое, но я больше гормоны ни-ни.
Сообщение было удалено
ИРОЧКА,ЗДРАВСТВУЙТЕ!
А КАК ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ СОСУДЫ,ВЕДЬ ЭТОТ ПРЕПАРАТ ОПАСЕН ДЛЯ НИХ?
Я ЕГО ПРИНИМАЮ УЖЕ 17 ЛЕТ И НОГИ ВСЕ СИНИЕ,В МЕЛКУЮ СЕТОЧКУ СИНЕВА.
Сообщение было удалено
Нет проблему с волосами,этот препарат не решает.
Сообщение было удалено
Скажите , пожалуйста ,у вас восстановились месячные с этим препаратом? И избавились ли вы от приливов?
Сообщение было удалено
Контролируйте давление.принимаю вальсакор160/12.5… вместе с фемостон 1/10. Самочувствие супер. Давление в норме. До этого три месяца ада. Год пила фитоэстрогены,которые на начальном этапе помогали,боялась фемостона,хотя врач советовала сразу 1/10. Вес прибавила без фемостона+12кг. Пью 2 цикла и могу сказать, что вернулась к жизни
За полгода почти 10кг прибавила, эффект появился на 4й упаковке, при том что не было месячных почти полтора года. Кожа без изменений существенных. 21год
Сообщение было удалено
Добрый день! Назначили фемостон 1/5 , пропила 3 месяца , поправилась , ноги болят , груди болят. Перешла на фемостон 1/10. На четвёртой таблетке началась аллергия , вся чешусь , что делать не знаю ? Пью из- за эндометриоза .
Сообщение было удалено
Я пью шестой месяц не поправилась ни на один кг... подумайте может жрать надо меньше??
Сообщение было удалено
Фемостон пью уже лет 6 по назначению врача после удаления матки, только дозировку с годами уменьшила 1/5 делю пополам. Это уже образ жизни, пью алкоголь по праздникам, по выходным - пиво, чувствую себя замечательно. Раз в год сдаю анализы на онкологию
Пью Фемостон в 6 утра. А сегодня забыла и встомнила аж в 9 вечера. Выпила. Читала в инструкции, что нужно выпить в течении 12 часов. Что теперь со мной будет? Все, хана?
Сообщение было удалено
Да ничего страшного не будет
Пью фемостон 4 цикл, 1/10 в течение дня постоянная тошнота. В побочных у препаратах это частое явление. Кто скажет - это проходящее или придётся менять препарат?
У всех по-разному проходит прием фемостона. Я пила, вес стоял, летала как птичка, но вот вены начали сильно болеть, анализы показали риск тромбов. Пришлось отказаться и искать замену. Сейчас на пинеамине, его курсами раз в полгода прокалывают. Состояние нормальное, и вены тьфу-тьфу не беспокоят.
Мне стукнуло 50 стала разваливаться как старуха приливы депрессия болели ступни спина колени.Побежала по всем врачам.Гинеколог назначил полное обследование и после этого назначила фемостон2/10 пью его полгода все ужасные симптомы прошли ,но набрала вес 10 кг, хожу надутая как шар .не знаю что делать если так дальше пойдёт с весом то будешь от других болячек избавляться.Срочно иду к гинекологу
Сообщение было удалено
Фемостон надо принимать после дюфастона как пойдут месячные!! И потом без перерерыва
я начала пить фемостон без месячных. В инструкции написано начинать в любой день.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот секса совсем не хочется, пропила фемостон2.10 1 пачку и 14 со второй... набрала в весе... вчера бросила их пить .пока ничего не наблюдаю...
Сообщение было удалено
Молочница это грибок,но не только половым путем передается,очень много факторов служат ее появлению,восполение,стрессы,прием антибиотиков,даже вода из под крана
61 год. Принимала фемостон 1:10, 1:5, мини - 2,5. В течение 7 лет. Чувствовала себя прекрасно. Но как только пыталась «соскочить» с препарата, проявления климакса возобновлялись. Нажила увеличение эндометрия в матке до 9-10 см. Сейчас предстоит диагностическое выскабливание. Фемостон пить прекратила, проявления климакса мучают с новой силой(((
К слову, знала, что больше 5 лет принимать не рекомендуется, но гинеколог-эндокринолог предложила принимать... эндометрий на тот момент был ещё 4-5.
Сообщение было удалено
Добрый день,не пейте Аэртал!!!Он очень сильно разжижает кровь, кровотечения усилятся!Целебрекс не пробовали?
Я уже пью 5 месяцев фемостон 2/10 и все нормально
Девочки, здравствуйте)) Мне 48, цикл пока регулярный, жалобы на бессонницу, раздражительность. За последние 2-3 года вес увеличился на 12 кг. Есть повышенное давление и варикоз. Гинеколог назначила фемостон 1/10. Почитала ваши отзывы и боюсь начинать.... Успокойте меня кто-нибудь....
Может кому-то он подходит, но лично у меня от него сильно болела голова. Ушла с ЗГТ на негормональный пинеамин, эффект мне нравится больше: приливы и потливость ушли полностью, плюс от него не поправляюсь. Единственный минус- он дороговатый.
Не волнуйтесь, пью уже год, всё отлично, прыщей правда никогда не было и сейчас нет, даже похудела
Сообщение было удалено
Какие анализы, подскажите пожалуйста
Девочки это ппц.... ((выпила полупаковки 1/10, начинаю серые таблетки. На весах плюс 3 кило..... Я в ужасе. Питание не менялось, образ жизни тоже. Хэлп, что делать? Бросать?
Принимаю Фемостон в течение 10 лет.
Три месяца принимала 1/10, потом врач перевела на 1/5.
В перечисленных побочных эффектах перечислен и кандидоз. Вот единственное, что часто беспокоит. Но чувствую себя нормально, а вес прибавится не сразу, как начала принимать, а из за возраста.
Но как только мне его отменяют, у меня через 5 дней снова приливы
появляются.
Я пью фемостон 2/10 третий месяц, с первого дня цыкла. До этого цыкл был регулярный. А сейчас сбился, сначала была задержка 2 недели, потом наоборот пришли раньше на 20 день, а следующий на 10 день. Фсг был 15 , через потом 8. Гинеколог не разрешает бросать , готовлюсь к Эко , если будет высокий , то не возьмут.Самочувствие хуже,увеличилась грудь. Многие врачи гинекологи ,говорят что это очень сильный препарат , который даёт огромные побочки.
Сообщение было удалено
Вечером
Сообщение было удалено
Меньше нужно есть и следить за питанием , и все будет хорошо
Сообщение было удалено
Подскажите где этот курс правок можно пройти ? Мне удалили год назад левую трубу и на ухи не видно левого яичника назначили фемостон 1:10
Сообщение было удалено
Фемостон не от выпадения волос , что вы несете , его принимают для нормализации гормонов половых то есть менструального цыкла , а вы со своими волосами , релейным маслом мойте волосы
Сообщение было удалено
Мне 48..назначили Фемостон 1.5.. начиталась про побочку...я в шоке....меня сухость интимной зоны замучила....кто-то то с сухостью сталкивался?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста. А у вас волосы сразу после применения Фемостона лучше стали? Я 2ую пачку допиваю - волосы как сыпались так и сыпятся.... и пмс нету... хотя во стальном лучше стало, и голова не крудится и приливов нет
На Фемостоне очень сильно начала поправляться, пришлось отказываться от него. На отмене врач рекомендовала проколоть Пинеамин, чтобы помочь организму. И о, счастье, приливы и мигрени не вернулись, чувствую себя так, как будто продолжаю принимать таблетки, но при этом не поправляюсь и не страдаю от излишнего аппетита.
Сообщение было удалено
На фемостоне еще не видела ни одного человека , что бы он поправился ! Это Ваш гормон, на своем примере скажу , что похудела, кожа улучшилась , пью его на ночь , чувствую себя прекрасно , мне 48 лет. И не читайте отзывы , хорошие отзывы ленятся писать .
не пробовала, мне феминал помогает, в нем очень много фитогормонов, потому что из красного клевера сделан
Сообщение было удалено
Я так же пью 4ый месяц просто фемостон 2/10 и только с этого месяца добавили с 16 ого дня дюфастон.
Жор поднялся, занимаюсь спортом, а внешне толстею , живот тоже надулся как беременная . До этого 3 месяца все было нормально . Боюсь что будет дальше
мне 52. удалено все по женски 4 месяца назад !сразу после операции начались приливы. Думала будут затихать со временем - но нет,еще сильней становятся.. Г назначила фемостон конти мили сегодня..но боюсь побочек. у меня запоры,головные боли жуткие,вес немного лишний... моча с трудом отходит.отекаю после операции Может быть такое -что со временем все же перестроится организм и уйдут приливы??? Ведь пить потом синтетические гормоны придется всю жизнь. ведь после отмены все возвращается как я поняла??? Но и сил нет уже-приливы жуткие,ночные-не сплю практически вобще ,днем нет спасу. постоянно мокрая .очень пугают запоры и головные боли из побочек.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Назначили после утрожестана.действительно помогает,месячные пришли,всë супер! Но толстеешь от них просто моментально.пью второй месяц,+5кг.в штаны не влезаю,из стройняшки превратилась в жирную тетку
А вам в связи с чем назначили фемостон?ранний климакс?тогда прибавка неизбежна. Если ещё нет,тогда препарат не даст прибавки веса.
Фемостон +дюфастон : очень плохо себя чувствую , эндометрий стал тоньше чем был , матка уменьшилась в размерах ,+ киста яичника , и жидкостное образование в трубе слева😞планируем ребёночка но ничего не выходит как быть
Пью фемостон около года,но с небольшими перерывами.Мне с этим препаратом очень хорошо,конечно,тоже боюсь за последствия его действия.Месячные идут обильные и ровно через 28 дней.Вот только не знаю,возможно ли забеременить,есль есть такой вынужденный менструальный цикл?Очень бы хотела услышать знающих в этом.
Мой Гинеколог сказал что вполне есть вероятность забеременеть во время приёма этих препаратов.