Гость
Статьи
кто пил препарат …

кто пил препарат фемостон???? опишите ощущения!

У меня есть некоторые проблемы и мне прописали фемостон 2/10. Я ужасно боюсь их пить, так ка кэто гормон, вдруг у меня полезут прыщи или я разжирнею, что тогда делать? жду ваших рекомендаций и мнения …

835 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
эл
неля

Сообщение было удалено

Пью 5 месяц прибавила в весе 8 кг , ем в большом количестве, жуткий аппетит, началась молочница.....

Соня

Помогите, пожалуйста! Прописали дюфастон, а с наступлением месячных фемостон. Получается о втором месяце прием дюфастона и желтых таблеток фемостона пересекаются. Это нормально??

Гость
Соня

Сообщение было удалено

я тоже по такой схеме пью. с начала месячных фмостон, а с 16 дня цикла фемостон+дюфастон

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!)

Дина

У кого-нибудь есть положительный опыт применения ФЕМОСТОНА при поликистозе? Очень хочу ребенка. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ есть?

гость

Здравствуйте, пила фемостон 8 мес.после операции. Вес не увеличился, а вот проблемы с венами начались, полезли интенсивно. Сейчас пью дисменорм, приливы и серцебиение, незнаю, может опять начать фемостон

Елена

После операции сразу через неделю начались приливы и серцебиение.Начала пить Фемостон 1-10, все прошло.Спасибо препарату.Сейчас пью 1-5.

Гость
Дианелочка

Сообщение было удалено

Мила

Здравствуйте Мне врач репродуктолог прописал Фемастон и дюфостон. Я начала пить четыре дня назад и ужасно грудь болит скажите пожалуйста это нормально?

Мила

Здравствуйте Мне врач репродуктолог прописал Фемастон и дюфостон. Я начала пить четыре дня назад и ужасно грудь болит скажите пожалуйста это нормально?mila.oskan99@mail.ru

Елена
Наташа

Сообщение было удалено

Елена

Климакс начался рано в 45 лет.15лет принимала Климанорм постоянно были мясячные.Потом гениколог в связи с возрастом назначил Фемастон 1/5.Месячные
прекратились,чувствовала себя нормально.Сейчас мне 61 год.Неоднократно пыталась прекратить приниматьФемастон но после недельного перерыва вновь начинались при ливы,учащенное серцебиение,слабость.Что же теперь до конца
жизни сидеть на этом препарате.

может ли от фемостона 1к 10 болеть яичники, назначили из за плохих гормон мне 22 года?

меру

Мне 26 лет и мне назначели фемомастон 2 10

меру

Я раньше ражавшая могут ли при приема фемастоне забеременить

меру

Помагите я немогк уже пить эту фигню

ерёма))

Можно эту препарат пить мужчинам? Жду ответа на мой емайл mamen.ka@mail.ru

был ли у кого нибудь зуд половых органов от приёма фемостона?

Шегги

Мне прописали пить фемостон 2/10,т.к. жаловалась на обильные месячные, сильные боли,задержки, поправлялась очень сильно и плюс начался гирсуитизм (в детстве приняла большую гормонотерапию)
Пропила всего месяц,потеряла несколько кг, жуткие кровавые растяжки стали уходить с живота, нежелательные волосы тоже. Летала на крыльях радости,что смогла хоть немного похудеть и привести себя в порядок.
Но, как только пошли месячные, открылось сильное маточное кровотечение. Попала в больницу. Лечащий врач,сказал,что препарат очень хороший,назначение было адекватным. Просто надо было детальнее проверить уровень гормонов. И по сей день никто из врачей не знает,в чем же проблема.
Без фемостона месячных нет вообще.Пропиваю периодически курс. Вот и приходиться мучаться((((

Julia

Назначили Фемостон 1/10 для увеличения груди и восстановления гормонов,курс 28 дней с 1 дня цикла и непрерывно 2 мес.
Скажите у кого-то грудь увеличивалась?

Valya

Только начала пить Фемостон.ничего не страшно,главное ,чтобы месячные вернулись и со здоровьем было отлично,а все остальное и так можно наладить )

мини
евгения

Сообщение было удалено

Ольга

Пила фемостон 1/5 3 года. Но месяц не пью уже. И опять стала себя плохо чувствовать, приливы частые стали. И вот , не знаю, начинать опять пить или нельзя уже. Может специалист подскажет что делать теперь. Начинать опять пить или другие надо препараты принимать. Какие?

Ольга
Мила

Сообщение было удалено

У меня, когда начинала пить фемостон, начала сильно болеть грудь. Я испугалась! Но врач сказала, что надо перетерпеть, капустный лист приложить. А, вообще, обратитесь к врачу.

Анжела

Здраствуйте! Когда надо начинать пить фемостон, если нет месячных уже год (менопауза) и какая дозировка?

Гость

Здравствуйте,мне гинеколог назначила принимать фемостон 2/10 на 3 мес. после РДВ (удаляли полип железистый и гиперплазию),я пропила 3 месяца,как положено,сделала узи,все было нормально. Гинеколог назначила еще месяц мне пропить фемостон и начинать планирование.Так вот,я в этот четвертый месяц из-за невнимательности начала пить фемостон с розовых таблеток(т.е.перепутала 1 и 2 группу таблеток) и пропила их наоборот. опомнилась только что!остались не выпитыми только 7 таблеток из первой группы. Что мне делать??? Месячные начались 26.05.2014. на 24 день цикла.

Аленка
Анжела

Сообщение было удалено

Сходите к врачу, сдайте анализы, в зависимости от них и назначают дозировку препарата.
Не экспериментируйте на себе.

любовь

Девочки,добрый день всем!!! Начиталась отзывов,,,сама пью фемостон 2/10 уже вторую пачку,назначили потому что началась менопауза,,хотя мне всего 37 лет,,при нем у меня ни разу не было овуляции,,а так хочется малыша,,,но бросать боюсь,вдруг опять начнется менопауза...кто забеременел на фемостоне???

Ирина
любовь

Сообщение было удалено

Пью Фемостон 2\10 уже 5 лет, беременности нет.

Гость

попила 2 месяца и забеременела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините,а овуляция была при фемостоне??? Потому что у меня вообще ее нет...исчезла

Люда

Здравствуйте!Мне 26 лет,диагноз:гипоплазия матки и фоликулярные кисты обоих яичников,очень низкий эстрадиол, прописали Фемастон 2/10 3 месяца. Очень боюсь,что кисты не пройдуи и матка не увеличится.Очень хочу забеременеть.Помогите пожалуйста справится с боязнью и сомнениями.пью фемастон уже второй месяц!

юлия

девочки , кто как лечил прыщи , у меня на фемостоне 2/10 весь лоб в прыщах. Никогда не страдала такой проблемой. Кто как лечился ?? или это после приема таблеток проходит ? мне прописали на 3 месяца , потом эко.

Оля

Мне 31.Есть один ребенок.Запланировали второго ребенка-оказалась внематочная.6мес.пила жанин ,затем можно опять беременеть,но уже год прошел а беременность так ине наступает.Сейчас гинеколог прописала фемастон2/10 ,а с14 дня+дюфастон 1таб.Принимать этот курс 4мес с1го дня цикла,а с 5го мес. только дюфастон с16 дня цикла.На фемостоне не беременеют-это только подготовка к беременности,а когда один дюфастон применять буду забеременеть вполне реально.

Ольга

А я пила фемостон 2/10 и прибавила с 65 до 95 кг. Причем резко. Теперь у меня не 46-48 р/р а 52-54. Вот вам и дидрогестерон.

Елена Л
Катерина

Сообщение было удалено

У меня то же самое! завтра прекращаю прием! состояние за эти дни никак не улучшилось...((((

Наталья

Мне 44 года. Пью Фемостон 2/10 уже 5 лет.
Назначил гинеколог после приема Логеста.
Не поправилась ни на килограмм. Как была 38 размера, так и осталась. Прыщей тоже нет.
Так что это у каждого по разному.

Olga.

Принимают фемостон.хорошо себя чувствую.молодо и без комплексов!всем советую!!!

Карина

Я за три месяца похудела на 20 кг., и сразу перестали идти месячные, месячных нет уже 4 месяца и врач назначил Фемостон 2/10, если начну его пить быстро ли опять наберу вес обратно?? Может кто с этим сталкивался....подскажите...)

Евгения

Здравствуйти! Мне выписал Г фемостон 1/5. Практически сразу ( после 3 или 4 таблетки) начались боли внизу живота (такие боли как при внутривагинальном узи) и при половом акте так же ощущается боль. Позвонила Г она сказала что от фемостона быть такого не может. Мне 31 год, диагноз ранее истощение яичников. Подскажите пожалуйста что это может быть и было ли у кого нибудь так же. Спасибо.

Анна

Врачь назначил пить фемостон 2*10 по 1 таб 1 раз в день. Класилбегид 50мг 1 раз в день. И дюфастон по 10мг два раза в день. Так как имеються проблемы. не могу забеременнеть трубы проходимы но скрученны. И вероятность попадания спермика очень мала. Вот думаю а чем мне могут помочь эти препараты!!! Кто знает ответьте пожалуйста!

bony

Первый месяц пью Фемостон 2 10, раннее истощение яичников, мне 42 года, без месячных почти год. После назначения купила упаковку, прочитала инструкцию, и... не стала пить. На тот момент месячных не было 6 мес. И вот дождалась - стал расти живот, всегда держала вес, а тут прямо неумолчный аппетит проснулся! Хомячила не переставая!!! ПРи том, что всегда была к еде равнодушна! Морда оплыла, на животе жир, приливы поперли.. В общем, подумала, что хуже не будет, и открыла упаковку. Через неделю аппетит сошел на нет при прекрасном самочувствие, лицо вернулось к четким очертаниям, через 2 обнаружила, что подушка из жира на животе уходит))). Сейчас почти месяц прошел - я похудела на 5 кг, а главное - опять интерес вернулся к себе, как к женщине. Месячных не было - так, помазало, но мне главное - вернуться к нормальной внешности, пока все путем). Почитала отзывы, может конечно серез пару месяцев и поплохеет, но гинеколог мне посоветовала через три мес сдавать гормоны и УЗИ и корректировать дозировку. В общем, я пока просто очень позитивно настроена)))

Tata

А у меня после первой же таблетки фемостона приливы наоборот усилились - лицо красное, пот ручьем практически на протяжении всего дня, и ночью плохо спала из-за этого ( мне 54, до этого приливы были слабыми), что после 2 таблетки я прекратила его пить. А в аннотации указано столько побочных эффектов, что не знаешь, что лучше :)
Почитала отзывы, у всех все очень индивидуально, нужно исходить из личной конкретной ситуации, советоваться с врачом. Всем желаю крепкого здоровья!

Ташенька

Пью уже 8 месяцев. Вес увеличился приерно на 5 кг, прыщей почти нет и не появились, к счастью) а вот грудь увеличилась с 0 до 1)

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения, здравствуйте) у меня такая же ситуация как и у вас.скажите пожалуйста что вы предприняли? Боли прошли? Заранее огромное спасибо)

Дарья

Пью феям остро 2/10 третий месяц. Никаких изменений ни в весе, ни во внешности, ни в возвращении месячных. Менструации отсутствуют уже 10 месяцев, прописали фемостон, т.к. на УЗИ видно, что у меня инфантильная матка. Единственное, что я заметила, это рост живота. У меня живот как на третьем-четвертом месяце беременности. Но в весе не прибавила. Просто надутый живот. У кого-то была подобная ситуация?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Доктор посоветовал принимать фемостон , но у меня менопауза, вызванная искусственным путем уже 20 лет. В раздумии- надо ли мне это7?? Неприятное состояние уже позади. Ведь 20 лет назад все было. Боюсь всего побочного. Поделитесь - у кого такое было. Надо ли мне начинать улучшать качество жизни сейчас..7??

Инна

девочки!!! подскажите назначили фемостон 2/10 т.к месячные отсутствовали 4 месяца ( после приема Джес) пью вторую пачку 8 таблетку лицо с каждым днем все больше покрывается прыщами, незнаю что делать, врач сказала это не от препарата, но я не верю. кто сталкивался, как правильно его отменить или это пройдет!?

Алёна

Пью фемостон 2/10 1 месяц. мне назначили для выращивания эндометрия. беремtнить не получается. Никаких побочек кроме: прыщей на лице (и вообще кожа очень испортилась) и переодическое растройство стула. Про вес, даже похудела с 55 до 51 кг. грудь не увеличилась ни сколько. назначили на 3 месяца. Попытаюсь продержаться 3 месяца, очень уж малыша хочется!

Инна
Алёна

Сообщение было удалено

Ой, как я вас понимаю!!! и мне малыша очень хочется, но с такой кожей ходить никаких нервов не напасешься(((