Гость
Статьи
кто пил препарат …

кто пил препарат фемостон???? опишите ощущения!

У меня есть некоторые проблемы и мне прописали фемостон 2/10. Я ужасно боюсь их пить, так ка кэто гормон, вдруг у меня полезут прыщи или я разжирнею, что тогда делать? жду ваших рекомендаций и мнения …

822 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Пью 4 ый год. Очень помогает. В 33 года поставили диагноз раннее истощение яичников. Приливы стали кошмаром. Сдала анализы амг. фсг. все было плачевно… фемостон 2/10 очень Помогает. Пью регулярно, приливов нет. Сон хороший.всем желаю здоровья!

Месячные идут?

Гость
Гость

Пью 4 ый год. Очень помогает. В 33 года поставили диагноз раннее истощение яичников. Приливы стали кошмаром. Сдала анализы амг. фсг. все было плачевно… фемостон 2/10 очень Помогает. Пью регулярно, приливов нет. Сон хороший.всем желаю здоровья!

Здравствуйте. А беременность обещают врачи? Мне 30. Поставили постменопаузу. Амг 0.04🥺 фемостон прописали. Плюс постменопаузная алопеция. За 2 месяца выпало больше половины волос на голове, и брови потихоньку начинают. Шок. Хотелось бы ребёнка ещё. И надеюсь, вернутся волосы... Будьте счастливы и здоровы 🙏

Гость
Гость

Девчата ладно вес это ерунда я пила и тромбоз случился пила 6 мес и еле спасли гинекрлог прописала пей и заберемееешь!кровь моя из за них сгустилась не пейте жизнь одна! Я с 2012 г по 2021 лечусь досих пор тромб был большой очень!

Тромбоз может случится не от фемостон а, а от нехватке эстрадиол. Т. Е. У вас была дозировка новерное не правильная. Фемостон наоборот даёт сосудами эластичность и аритмии не будет.

Гость
🎇

Пью фемостон третью упаковку. Первый цикл месячные пошли после 6 белой таблетки. После 2 ой упаковки месячные не пришли-хотя у меня явный пмс-грудь набухла и поясница болит. Сегодня выпила первую розовую таблетку новой упаковки. Сегодня я узнала что не у всех идут месячные на фемостоне. Для меня это открытие. Я то думала что теперь цикл будет регулярным через 28 дней месячные.... У кого как идут месячные на фемостоне??

Пью фемостон чувствую себя нормально. Цистит прошёл.

Гость
Гость

Здравствуйте! Пью фемостон 2 около года. В питании себя не ограничиваю. Весе прибавила 4кг . Существенных отклонений во внешности нет. Как сбросить. Проверить щитовидку,отказ от сладкого и мучного,режим питания, бег, велик и пить больше чистой воды можно с лимоном и ваш вес очень быстро придет в норму.

Девочки, если назначают, пейте. Если не хотите сторёть и мочиться прикаждом чихе. Хотите быть красивыми и здоровыми пейте.

Гость
Гость

Скажите пожалуйста,а на внешности как-то отразилось?

Гость

Добрый вечер,девочки. Мне 46 лет,пью фемостон 1/10 два с половиной года. Сильно похудела с него,практически сразу начала с него худеть. В молодости пила Ярину и с нее тоже худела. Видимо,так гормоны влияют. Есть ли у кого-то такое?

Гость
Наталья

[quote="неля"]всем привет! пью фемостон 2 месяца результат:

1. прыщики на лбу (не мало весь лоб)

2. примерно +6 кг А!!!!!!!!!1

пока незнаю что мне это даст, а хотя узи показало значительный рост эндометрия, вот так.....[/quote

Я бы посоветовала не ходить в макдональдс и др. рестораны быстрого питания.

Будет сразу - минус 6кг и прыщиков поубавится.

За две недели 2 кг еще даже месяца не пропила при этом хожу в спорт зал это полный треш!Не хочу больше ничего пить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Наталья

Мне его назначили для повышения эстрадиола,первые несколько дней очень сильно болела голова,никакие таблетки не спасали.Сегодня выпила 7ю таблетку,головные чуть остались,но уже не такие сильные,терпимо.И появились прыщики на лбу,посмотрим что будет дальше,если будет обсыпать сильнее,перестану пить,всё-таки Новый год на носу,что потом делать с прыщами?:(

Добрый день девочки !!! Назначили Фемостон2/10 для планирование беременности пью 2 й месяц начались головные боли и непонимание несообразительность . Ходишь и качаешься давление то падает то повышается.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: