У меня задержка уже 3 недели...Три раза делала тест - отрицательный...если бы была беременна, былы бы только счастлива, но мы предохраняемся, так что это исключено...сегодня вечером иду к врачу, но …
здравствуйте задержка 2 недели делала тест отрицательно,сбоев с месячными ни когда не было, что это может быть?
всем привет!У меня такой вопрос,на 3ий день после М,с мужем занимались сексом и он в меня кон.-Возможно забеременить???Сейчас задержка 3 недели,а тест показывает отриц.
аапапраа
У меня была задержка целых 3 недели. Сначала начала болеть грудь, соски. Потом грудь стала просто жечь. Иногда болел низ живота. Температура тела все три недели была 37,3. Базальную мерила через раз и тоже за 37. Делала один тест при недельной задержке - отриц. Второй сделала на 2,5 нед. задержки - тоже отриц. Начиталась, что при отриц тесте может быть Б. Накрутила себя. Думала подождать до конца недели и к врачу. Но... Вечером начались месячные! Это по ходу гормональный сбой, тк весна.
Здравствуйте у меня такая проблема задержка 2,5 недели тест показывает отрицательный.что делать????.....
проверить беременность можно так: на бумажку капнуть каплю мочи , а затем каплю йода, если синий цвет то беременности нет , если сереневый то поздравляю есть беременность.
И где мои сообщения??????????
здравствуйте у меня задержка сегодня 3 недели, тест отрицательный, болит низ живота, а к врачу идти боюсь...((( подскажите пожалуйста что это может быть?
У меня задержка уже 17 дней тесты отрицательные.но моски болят. Пойду к врачу на след неделе.может так кто нибудь что посоветует?
17 дней месячных нет. Раньше были сбои но не значительные мах неделю. А сейчас соски болят а тесты отрицательные. К врачу скоро. А так может кто знает что делать?
Девочки, я писала тут ранее, была та же проблема, задержка 3 недели и отрицательные тесты, признаки беременности. Так хотелось ребеночка! В итоге сходила к врачу, пропила дюфастон - начались месячные. В следующий месяц пришлось тоже пить дюфастон, т.к. недельная задержка была. В итоге сдала анализ на гормоны, сходила к гинекологу-эндокринологу. " гормона были на границе нормы. Мне их назначили в минимальной дозировке по графику+фолиевая к-та+витамин С+витамин Е в течение трех месяцев. Беременность так и не наступила, зато после приема таблеток наладился цикл, месячные пришли сами и вовремя! И вот когда с организмом все наконец хорошо стало, мы сейчас с мужем узнали, что я беременна! Так что теперь радости нет прдела. Тесты при беременности выдали 2 полоски почти моментально, секунд через 20! Поэтому девочки, идите к врачу, если тест отрицательный и приводите цикл в порядок. Почти при всех признаках, что вы тут описываете - это гормональное, а не беременность. Удачи всем!
Здравствуйте! У меня задержка 2 недели, покалывал живот, базальная температура была 37,1 и 36,9. Больше никаких симптомов не было.Делала тесты - отриц-е. Записалась к врачу неделю назад,жду не дождусь когда наступит моя очередь. А сегодня утром пошли месячные. Подскажите что это может быть? Надеюсь ничего серьезного. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
у моей жены после родов задержка 3 недели а тест отрицатильный это как понять
у моей жены после родов задержка месечных 3 недели а тест отрицательный кто может обяснить
девчоонки;( я не пила никаких таблеток,гормональные сбои были иногда,но длились не больше недели.Сейчас задержка 3 недели уже,грудь болит ужасно и подташнивает иногда,я уже с ума схожу,делала тесты,отрицательные((((
Задержка месяц,живот побаливает и все..беременность исключается,сегодня к врачу.
Хоть бы обошлось обычным гормональным сбоем:|
Сообщение было удалено
а у меня задержка 17 дней, живот болит и грудь болит как при месячных уже 2 недели . делали 2 теста-отрицательные.
и вообще пытались сделать ребенка несколько дней подряд именно когда начались симптомы как при месячных и именно когда они должны были вот вот начаться ,и когда должны были идти,но уже тогда задержка началась.
скажите,может у нас получилось . ужасно надеюсь,что тесты врали.
а так почти всегда голова кружиться и тошнит.
врач неделю назад говорила ,что матка увеличена .
очень хочется верить что получилось
меня зовут алена мне 20 лет у меня проблема с менструацией была задержка 4 недели я зделала тест 6 раз но все они все отрицательные через 2 дня началась мазьня и вот уже 7 день мажет молочные железы увеличелись и побаливают и в животе не понятные ащущения! не подскажете что это?
ПОСле гинекологического массаж (загиб матки) был незащищенный ПА ЗАДЕРЖКА 29дней ставила тесты чуть ли не каждый день но все показывают результат отрицательный мы с мужем оч хотим ребеночка не знаю о чем и думать в понедельник собираюсь на узи.посоветуйте кто что знает
У меня после отпуска (где еще и сбросила резко несколько кг) задержка была, три недели, все тесты отрицательны, как только собралась к гинекологу, пошли месячные, радости моей не было гранц))) По окончанию собираюсь всё таки к врачу, потому что в таких делах это самый верный способ сохранить своё женское здоровье.
Сообщение было удалено
Месячные могут не идти в период кормления грудью...и это норма.
парампампам
Девчонки у меня задержка ровно 2 недели,грудь стала чувствительной до ужа
задержка 2 недели, сегодня 45 день цикла все 6 тестов отрицательные, дурацкий сбой" груди не болят, жор присутствует, тт 36,9, в пятницу на узи. отпишусь!
тест на хгч все прояснит,у меня вот тесты не показывали три неделиЮи тоже предохранялись!
у меня задержка в 3 недели ,тест отрицательный.Ходила к гинекологу сказала иди на узи ,а я боюсь вдруг это не беременность а что то со здоровьем,а мы с мужем сильно хотим ребенка
опоп
девочки у меня недельная задержка , были не защищенные половые акты , с постоянным партнером , к гинекологу идти нельзя , саму не примут , маленькая еще...нужна помощь подскажите боюсь сильно , маме сказать не могу ....решила залетела покончу с собой . аборт делать не буду , рожать тоже...
задержка 7 дней, тест отрицательный, ничего не болит.
задержка 7 дней, тест отрицательный, ничего не болит.секс был последний раз чуть больше 3-х недель.подскажите, что это может быть?впервые такое.
Задержка 13 дней,сделала 2 теста ,результат отрицательный.соски и грудь болят до ужаса.перез этим,месяц назад пила лактинет(назначал врач на 3 месяца для лечения кисты на правом яичнике )тянет низ живота!подскажите что это может быть?возможна ли Б?
Девчонки помогите.Последний раз месячные были в октябре 5ого и 28ого.В ноябре 7числа делала в.м иньекции.22 ноября был первый половой акт.прерванный.крови почему то не было.делала 4теста все отрицательны.живот так же болит как при месячных.тошнит по утрам.грудь не болит.соски не возбужденные.что делать вообще не знаю.подскажите что нибудь
Сообщение было удалено
а что в итоге?беременность подтвердилась или был горм сбой? просто у меня схожая с вами ситуация сейчас))ответьте если вас не затруднит,спасибо!
Сообщение было удалено
и что в итогее была бераменность или нет?)
При цикле 30 дней, задержка уже 3 недели. Последние М были с 25.01 по 01.03 , с тех пор тишина. В 20х числах вместо месячных пару дней помазало коричневыми выделениями, крови небыло. Тестов сделала штук 7 , начиная с 25 марта начала делать, отрицательно. 28.03 ходила к гинекологу, отправили на узи, которое ничего не показало, то-есть беременности нет по результатам узи. Последний делала 9 апреля, по-прежнему отрицательный результат, даже слабой полоски не было. Грудь немного припухла, думаю какой то сбой может .Следующий визит к врачу планирую на 19.04, если не начнутся М.
Девочки помогите задержка 3 недели,тест отрицательный , сходила к гинекологу она взяла ток мазок,и посмотрела, сказав ждите 2 недели , если месячные не придут ,делаете узи за свой счет и приходите на прием -это нормальный осмотр для гинеколога? или она ванга????
У меня была задержка 2 недели, 2 теста- отрицательны, посидела в горячей ванне, тут же пришли! Это для тех, кто уверен, что беременности не должно быть
Здравствуйте,у меня тоже проблемка,задержка 23 дня но беременность врядли т.к половой акт был последний раз в конце декабря и потом месячные шли по норме,а сейчас сбой,возможно ли на нервной почве у меня парень через месяц возвращается с армии,тесты делала не один отрицательные,а несколько вообще ничего не показали
Расскажу как было у меня. Сегодня ходила на УЗИ к своему гинекологу. У меня задержка уже больше месяца, предполагала что угодно и Б и гормоны, и кисты и пр. Тесты на Б все отрицательные. Вывод УЗИ: признаки СПИЯ(синдром преждевременного истощения яичников) , а мне всего то 25, плюс кистозноизмененный левый яичник. Хорошо, что уже успела стать мамой) Врач выдала направление на анализы трех гормонов . Сдам, а там будет видно. И еще я после родов сначала сильно похудела, а через полтора года резко набрала вес, врач сказала, что пока не похудею обратно могу не расчитывать на восстановление цикла. Да и последние два года были полны разными эмоциональными потрясениям, также одна из причин. В общем ,девушки, если вас что то беспокоит, лучше не бояться идти к врачу и знать что с вами. Берегите себя!:)
Всем здравствуйте. У меня задержка 20 дней, был стресс, но очень хочу малыша, ещё у меня увеличилась грудь, тест сделала , оказался отрицательно. что делать ? (((((
у меня задержка 4 недели.тест отрицательный( ну грудь болит ужасно(( вроде бы не тошнит.
У меня задержка 3 недели,сильно болит грудь и на животе не поспишь!что со мной!?идти к врачу или взять тест!?
У меня задержка 18 дней ,соски болели последние 8 дней,сегодня начал болеть живот очень сильно ,сейчас сижу вся горю ,настолько плохо ,несколько мазков крови ,что делать ,тест не делала та и думаю не стоит....
У меня тоже было,врач сказал,что яйцеклетка не созрела просто,выписала лекарства и все пошло. А на следующий раз опять задержка 3 недели:(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Задержка 3 недели.сделала 2 теста,но оба отрицательные.перед этим прекратила принимать джем(принимала полгода)а за месяц до этого по ходу переболела циститом.грудь не болит,но низ живота тянет иногда,ещё проблема с левым яичником.может ли это повлиять на такую задержку.немного нервничаю,потому что такого очень давно не было.
Сообщение было удалено
Подскажите как и чем вы лечили всд??????
Всем привет!С мужем пытаемся забеременеть уже 1,5 года.Пила таблетки марвилон,дюфастон,витамины очень парилась по этому поводу.Уже пол года как забила на это все!Анализы говорят что мы оба здоровы,значит все получится.В этом месяце 3 недели задержка.На второй недели делала несколько тестов, ходила на узи сказали что не беременна.Признаков нет.Ничего не болит, не мажет ,не тянет....ни-че-го.Единственное что ем как не в себя.Всячески избегаю гинекологов и стараюсь отсрочить этот момент,но наверное нужно идти.