У меня задержка уже 3 недели...Три раза делала тест - отрицательный...если бы была беременна, былы бы только счастлива, но мы предохраняемся, так что это исключено...сегодня вечером иду к врачу, но …
девочки,не переживайте!у меня была задержка 2 с половиной недели,была паника!сделала 9 тестов все были отрицательные,поясницу тянуло,грудь налилась,думала беременна...решилась пойти к гинекологу.Там сказала что в порядке,что беременности нет!сказала попить витамин Е,и месячные пойдут!так и было,попила вит Е и на 17 день задержки пошли месячные!какая я была счастливая...оказалось,что это все из за того что я лечила ВСД,и принимала очень много таблеток,так что задержка,это не только Б)))))
Здравствуйте!Мне 20 лет. У меня была задержка 3 недели,до этого такого никогда не случалось,все тесты различных фирм и стоимости были отрицательные, нервничала жутко,переживала,потому что перед этим была на отдыхе и было несколько незащищенных половых актов как раз в период овуляции. кушать стала больше, и ,казалось,что где-то там болит у меня.Не могла сходить долго к гинекологу из-за нехватки времени. На 22-ой день начались месячные, но успокоиться никак не могла,потому что начиталась, что во время беременности они тоже могут быть. Вообщем после того,как они закончились,я сдала анализы, и оказалось ,по словам доктора,слааабое воспаление влагалища,которое связанно с тем, что долго переходила в мокром купальнике! ну и естественно перелет!
Так что если у вас есть задержки неделя-две обязательно сразу идите к гинекологу, точнее чем он, никто вам ничего не скажет!
у меня задержка 14 дней, тесты отрицательные, какие советы, кроме сходить к врачу, будут?
У меня задержка уже 18 дней, два дня назад ходила на узи врач сказала в течении 2х дней должны начаться месячные, еще сказала,что киста правого яичника в скобках написала воспаление и вопросительный знак вот сижу жду, живот болит как при мес. а самих их пока нет. Еще сказала, что если не начнутся сделать тест, я его уже делала был отрицательным. мне 27 лет.Детей нет, беременностей и абортов тоже. Цикл всегда был 28 дней, задержка была один раз 4 дня и то из-за свадьбы перенервничала...а тут такое. Очень боюсь, что это всетаки киста, и так в жизни проблем хватает а тут еще это...
Здравствуйте! У меня задержка вторую неделю болит живот и спина начала кружиться голова на вторй недели.
у меня вообще задержка 3 месяца, последний раз месячные были 15 сентября,сходила в больницу, сказали беременность возможна,прописали ЙОДОМАРИН и ФОЛИЕВУЮ КИСЛОТУ. появилась в больнице через 2 недели ничего толком не сказали зато прописали ДЮФАСТОН... Во вторник опять на прием( уже никакой надежды нет( а так хотим малыша(
Всем, привет. У меня была задержка 20 дней, ПА защищенный презервативом, тесты отрицательные, делала почти каждый день, БТ 37,4.Но чувство было такое , что беременна, тошнило, тянуло низ живота, пока вроде беременность не планировала, поэтому пребывала в нервном стрессе, но муж успокаивал, не может быть точно, так и случилось, пришли, но сбой явный на лицо.
у меня задержка 17дней 2теста отриц.
Привет,всем! У меня задержка уже 3 недели, делала 3 теста все отрицательные. Болит низ живота и тошнота, никакого настроения. Всё время хочется есть, хоть и недавно поела..К врачу нет времени сходить...Подскажите,что это может быть? Ребёночка с молодым человеком пока не планируем...
У меня 2 недели задержки....голова кружится, иногда тянет живот, тошнит ночью, грудь увеличилась, но не болит.... Подскажите, с ума схожу ...сделала 6 тестов, все отриц.
Сообщение было удалено
воот тоже самое просто один в один(((( и кошмары уже снятся(((((
Девочки, такая же ситуация. Задержка 2 недели, тест отрицательный. Ко врачу сходить не успеваю
У меня тоже задержка 15 дней,делала 3 теста,все отрицательные."Жор"страшнейший. Надеюсь,не беременна?!!! У меня сынок три годика,второго пока не планировали.К врачу страшновато.
Задержка была 3 недели. Я прамо вся извелась... запись к врачу только через месяц. тесты делала отлицательные. сдавала кровь на ХГЧ > 1.2 ,весь интернет переползала, отчего морально стало ещё хуже.. Бросила курить месяц назад, но сильного стресса при этом не испытывала. Сейчас с одной стороны радуюсь, а с другой волнуюсь, что же это могло быть...
оилоило
У меня полгода назад тоже была задержка 3 недели. До этого М. шла без сбоев, вовремя. Тесты делала (половина отрицательные, половина - положительные) Пришла к гинекологу, он сказал что все хорошо, беременности нет, но отрправил на узи...сделала узи, внематочной нет. сдала ХГЧ, тоже не беременна.
Все эти три недели была паника. После ХГЧ начались месячные. Врач сказал что такое возможно когда фоликула не может лопнуть и от этого задержка))
Потом цикл восстановился, сейчас опять такая же проблема. Задержка уже 2 недели, тест отрицательный.
Советую, внимательно следить за своим здоровьем, поддерживать витаминами, постоянно посещать врачей и обследоваться...иначе - больше стрессов.
Сообщение было удалено
и что вам врач сказал тогда? у мея тож задержка 3 недели
3 теста отрицательных
поправилась на 4 кг
сейчас не в своей страе даже не знаю что делать к врачу пока пойти не могу дорого жду поездки домой ? но и схожу потихоньку с ума
Здравствуйте, у меня задержка была три недели.....тесты отрицательные, сегодня утром проснулась от острой боли внизу живота и кровотечения.... подумала месячные пришли... но боль настолько адская что не ходить, не лежать не могу.... Может ли это быть внематочная????
Нерегулярные месячные с самого начала. Врачи постоянно "Яриной" поили. Во время приема гормональных все как по часам шло. Как только заканчивала пить - либо в месяц 2 раза(но это редко), либо нет по нескольку месяцев. На данный момент задержка уже 3 месяца. Тест отрицательный. Венерических заболеваний нет. Врачи толком сказать ничего не могут. И куда бежать с такой проблемой???
Куда обращаться с такой пробемой, как не к врачам?. Нужно только выбирать хороших специалистов.
А гормональные сбои - это явная проблема со здоровьем, если вам конечно не 16 лет. Поэтому, наилучший вариант для вас, Натали, это обследование в хорошей клинике.
Спасибо! Где б еще найти такую, в которой не просто так деньги дерут. Мне 29 лет.
Здравствуйте,у меня задержка 1 неделя потом типа начались м и то сегодня есть потом нету по капле через раз,очень хотим карапуза тесты отрицательные. К ВРАЧАМ ИДТИ НЕ ХОЧУ мне месяц назад ставили беременность увы не подтвердилась забеременеть не могу 2 года!! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ТАКОЕ????
Здравствуйте, задержка 4 недели, нигде ничего не болит и не беспокоит. Тесты ничего не кажут. Врачи сделали ХГЧ на 2 неделе сказали пока не видно. Предложили пропить таблетки для месячных. Я бы да, но вот загвоздка В марте была такая же задержка тесты ничего не казали, я решила гормональный сбой после отмены противозачаточных. На 3 неделе был выкидыш.
Я уже и врачей боюсь теперь(((
у меня тоже задержка 3 недели... сделала уже 5 тестов на беременность от разных производителей и ничего... одна дурацкая полоска... пошла на УЗД и оказалось что еще даже овуляция не началась (и это при 3-х недельной задержке!!!)... я в шоке! я ОЧЕНЬ хочу карапузика, но все ни как не получается... посоветуйте мне хоть что-нибудь...
у меня задержка уже 3 недели тянуло поясницу и недомогание какоето ,не понятно месячных до сих пор нету может я беременна тест баюсь делать патамучто показал отрицательно первый раз когда,делала что делать подскажите
Женя, у меня все тесты отриц, узи сказали что овуляции не видят при 3-х недельной задержке...тоже самое..и еще сказали что не видят беременности а подозрения на восполение,переходила в купальнике мокром..да но как так все совпало?..когда спланировали ребенка, задержка овуляции не видно...и тут вдруг подозрения!...странно все это. и не знаешь что длеать говорят иди анализы сдавай на инфекции, может это просто обдираловка денег..не знаю...лучше б беременная а то прям растроили даж расплакалась...
Девочки,привет!!!У меня вот что: Задержка на сегодня 18 дней,симптомов особо никаких нет.кроме постоянной усталости и слегка тянущих болей внизу живота и яичниках.3дня назад делала тесты,один вечером(показал бледную вторую полосочку),второй утром(ничего)Вот и думаю,что за бред((((((К врачу пока не могу попасть!Мож у кого такое было??подскажите Милые,плииииз!!!!!!
Вот читаю-читаю.. У меня тоже 17 день задержка, тесты отрицательные, хгч тоже ничего не показал, грудь увеличилась и немного болит. Иногда чуточку живот потягивает. Хотим ребенка, а августе очень старались. Задержек никогда не было. Ответьте, кто-нибудь, кто тут писал, что у вас так же было! вы все-таки оказались беременны? Я к врачу только завтра...
да. симптомы у нас у всех почти одинаковые. и я не исключение) задержка больше 2х недель. куча признаков беременности, но тесты отрицательные. хоть кто-нибудь бы написал, у кого чем ситуация закончилась)
Я сегодня получила результат ХГЧ 3,7 мМЕ/мл. Вот и думаю теперь, нигде ответ не найду никак... Беременна или нет? Вроде как это рост ХГЧ, да и признаки у меня ого-го уже! Грудь выросла за 2 дня ТААААК... Пойду к врачу завтра, все узнаю.
Сообщение было удалено
ХГЧ меньше 5 беременности нет 100%. У мужчин и небеременных женщин ХГЧ меньше 5мМЕ/мл.Задержка ваша вызвана гормональным сбоем, врача посетить не помешает. Скорее всего вам назначат Дюфастон 10 дней после его отмены заработают яичники и будут месячные.
Спасибо, а почему тогда ХГЧ растет? Он бы неизменным оставался тогда? Или я чего-то не понимаю.. А к врачу конечно пойду, уже записана!
Девочки, пишу для тех, кто сталкнется с такой же проблемой, как я описала чуть выше. Сходила к врачу, она сказала, что при такой задержке ХГЧ должно было уже зашкаливать, я 100% не беременна. Сделала мне внутривагинальное узи, которое показало кисту. Врач сказала, что это нормальное явление, такое порой у женщин случается, эта киста сама в течение 3-х месяцев рассасывается. Именно она и повышала мой ХГЧ, и именно она вызвала задержку. Выписала мне дюфастон,чтобы вызвать месячные. А после них сказала придти снова на узи, киста должна сильно уменьшиться, но это нужно проконтролировать. Если же она останется неизменной - нужно проверить гармоны. Беременить можно и даже нужно, при беременности эта киста уходит в 2-3 раза быстрее. Так что, девочки, не сомневайтесь и идите к специалисту. Это 100% не беременность у вас.
Сообщение было удалено
Почти теска! Так вот мне сейчас 37, а после 1 аборта в 18 лет, детей не было 7 лет, думали случайность, ждали ребенка с таким трепетом (думаю так и надо детей ждать), а узнала я что беременна когда меня отправили обследоваться на бесплодие в семью и брак (бывают же такие совпадения), врач посмотрел и говорит :Так вы ж беременная. а после рождения сына, 6 абортов. И все потому, что оч. трудная жизнь была, да и как то все думала, что не должна заберем., предохранялись прерванным актом (противозачат не пью принцип.). В общем сейчас у меня 2 недели задержка, тест отрицательный, думаю сбой в здоровье, а если беременность - буду рожать. Слава богу сейчас мы можем себе это позволить. Кстати, очень важный момент, во время этой задержи я очень хочу пить, у кого нибудь было, что-то подобное?
Здравствуйте.. У меня вот такая проблема.. Месячные начались в 12 лет, всегда почти шли болезненно.. Сейчас мне почти 19 и последние 3-4 года они идут как зря.. Да и раньше не в срок шли.. Последний раз они у меня были с 24 по 29 июля.. и до сих пор нет.. уже третий месяц менструальный цикл длился всегда не меньше 5ти дней.. Подскажите, что делать? Понимаю, что нужно идти к гинекологу, но может посоветуете какие-нибудь лекарства?!? Я не девственница.. И точно не беременна.
я принимала линденет пол года,в августе перестала,месячные прошли нормально,26.09 должны были придти очередные,но тишина,тесты отрицательные,болит низ живота,поясница,тошнота и рвота.может ли быть беременность,или сбой после таблеток?подскажите пожалуйста,заранее спасибо!
задежка 3 недели! тест отрицательный был при 2 х недель..!узи не показало..а врач сказал если через неделю не начнутся..то беременна срок 2.5 недели..потому что матка"пышная"..это значит или месячные начнутся или это маленький срок беременности!
Сообщение было удалено
И у меня девчонки задержка 12 дней....не понимаю,что с нами со всеми происходит,наверное,такое время нервное! Держитесь! Не расстраивайтесь!
Сообщение было удалено
Знаете,у меня тожецикл не регулярный,задержка 3 недели,делала тест-отрицательный,с парнем не предохраняемся,но он ни когда в меня не кончает..вот тоже думаю сделать повторный тест..надеюсь на две полосочки..а если нет,то к врачу,хоть и очень боюсь..Пишите какие там у вас изменения..)
Сообщение было удалено
Это опять я))) у меня все нормально после 18 дней задержки,я думаю это просто гормональный сбой,пейте витамины!
Сама столкнулась с задержкой в 3 недели при отрицательном тесте.пошла к врачу прошла узи.свои болячки нужно знать и вовремя лечить.Девушки,если у вас задержка более 10 дней при отрицательном тесте,посетите гинеколога !Возможно у вас Киста яичника..её нужно вовремя определять и лечить если такие сбои не в первой.нужно выявлять.не занимайтесь самолечением и не ждите чуда.сходите и успокойтесь.Тем более если планируете в дальнейшем здорового ребенка.НЕ хочется болей и осложнений,гинеколог вас ждет_)Здоровья вам девушки)
Сообщение было удалено
Вы бы лучше врача посетили.сбои просто атк не бывают,если у вас киста.нужно лечить и выявить,в первичном состоянии это не опасно.
Сообщение было удалено
не нужно надеяться на эти тесты.тест заболевания не покажет.сходите к врачу и не нужно бояться)
Вот и у меня задержка уже 13 дней, Тесты отрицательные, прыщи, но грудь вообще не собирается болеть. Врач ничего не сказала только сказала принимать линдинет с первого дня месячных. Не знаю, никогда не пила противозайчаточные... страшно, все равно наверное вредят здоровью
Задержка 3 недели, кровь на ХГЧ неделю назад была отрицательная, на узи было все нормально но не понятно есть ли беременность, тесты показывают то одну полоску , то две очень слабые, температура 37-37.2 держится...Что это вообще с моим организмом(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте,у меня в прошлом месяце была такая же ситуация.Задержка 3 недели,тесты отрицательные,низ живота болел,собиралась к врачу,но не пошла,так как начались.Месячные вообще идут не регулярно,постоянные задержки от недели до 10 дней,у гинеколога была полгода назад,направляла на узи,но ничего не обнаружили,сказали всё в норме.Начиталась в интернете,что может быть внематочная беременность,подскажите стоит бояться?
Задержка 18 дней. Тесты отрицательные. А симптомы как в "книжке" описаны. Особенно поясница по утрам и спать всё время хочется. С перыой доченькой тоже тест почти 2 месяца отрицательный был, а пошла к врачу 10-11 неделя беременности. Вот и теперь сижу и думаю....К врачу всё равно ближайшие 2-3 недели не попаду
как быть 3 недели задержки живот болит тест отрицательный сегодня была у врача сказал еще не понятно есть беременность или нет, не простужена и стресса не было!!!Посоветуйте пожалуйста!!!
блин...
у всех почти одинаковые вопросы...
и все пишут что тока собираются ити к врачю...
у моей подруги такая же проблема...была задержка на 25 дней...но месячные пошли...есть небольшой животик и много признаков беременности и тесты говорят что не беременна...
пожалуйста есле ктото сходит то напишите что это может быть...нехочю ей проблем...