Я всегда думала что внутри, а подруга узнала и сказала, что я сумасшедшая. Но ведь интимное как раз внутри находится, разве не так?
Я в принципе гелем пользовалась когда сухость была во время дисбиоза влагалища. А сейчас просто иногда в качестве лубриканта его использую. У меня Экофемин, очень нравится, без отдушек, красителей, гипоаллергенный, молочная кислота в составе. мне очень нравится и мылом их пользуюсь и салфетки с собой ношу. Вот уже год никаких проблем со здоровьем в интимном плане нет ттт.
Вы дуры!!!
я с 12 лет знала что внутри мыть нельзя!!!
Тетки конченые.
Девушки. Нельзя внутри вызывать ничем! Я глупая, в погоне за чистотой довымывалась хоть и без мыла - просто водой.... Родить сама не смогла. Просто шейка матки (она то не дура, в отличие от меня ) не раскрылась, пришлось кесарево делать.
Берегите себя!
Жесть... сколько же на форуме женщин с вонючими письками. Хотя не зря говорят что компьютерщицы самые непромытые женщины.. фууу
Сообщение было удалено
вот здесь я с вами согласна, все правильно сказано. Вот только с орфографией у вас тоже имеются проблемки)))
Даааа... Тема века!!! МЫТЬ ИЛИ НЕ МЫТЬ - ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС))))....
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами.
Все тут такие умные собрались, стебётесь над девчонкой.
На своём опыте говорю, что при посещении гинеколога, он мне порекомендовал промывать пальцем внутри влагалища.
Как бы глупо это не звучало, но это факт.
А девушка может не знает как правильно, или посетила какого-то «профессионала» как я.
Лучше бы подсказали как правильно, а не стебали ее.
Советчики собрались...
Сообщение было удалено
Спринцевание очень вредно.
Сообщение было удалено
Капец и что?думала что лучше будет и чище
Сообщение было удалено
Причем тут ёршик?обычное спренцивание
Дааа!!!))))))) Повеселили девченки, особенно про фен и плиту!!!!!!))))))))))) ладно мужчины о гигиене женщин не знают. У меня мальчик был, так он так всегда возмущался, почему это я внутри не промываю, у меня слов просто не было!!!!!
Это он просил промыть из-за запаха, когда в позе Доги 85% женщин от туда идёт запах не очень приятный, а вот буквально просто полоскания запаха не бывает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень правильно! Думаю ваш мужчина доволен.