Я всегда думала что внутри, а подруга узнала и сказала, что я сумасшедшая. Но ведь интимное как раз внутри находится, разве не так?
ДоРОгИе НеуДАчнИЦЫ ЗДраВсТвУйте!!!!!!!!
дА пЛюНьТЕ Вы И ВаПще нЕ мОйТЕ пИсюЛю нИ СНарУЖИ нЕ сНутРи!!!!!
и Не пАРтИСЬ!!!!!!!!!!!
Где в России купить Colpo-cleaner. А то в Европе он в свободной продаже а у нас в аптеках нет.
Я тоже мою внутри всегда,водичкой!Особенно после секса!Вообще не понимаю как можно там не мыть?Мыть нужно,но без всяких средств!Каждая индивидуальна,одна будет мыть мылом и нормально,а у другой могут быть проблемы!Поэтому лучше водичкой!
Вы знаете, я всем благодарна за информацию. Где ж её найдешь, если не в нете? Только обзываться и материться нехорошо )
I like the smell of a vagina. It's so fantastic. Girls do clean your pussies sometimes. I think about your boyfriends. They must be suffering from the bad smell when they lick your pink materials. I adore PUSSIES and THEIR OWNERS.
Ха-ха-ха! Бедные девочки! Думают, что чище от этого станут, а там наоборорт матка становится беззащитной перед бактериями, т.к. вымывается слизистаю пробка у шейки матки! Жесть!!!!!
Сообщение было удалено
Colpo Cleaner в России есть. Он здоровую флору не вымывает, а на оборот создает лучшие условия потому что это не мыло,а лактоза которая очень полезна для организма. В европе он уже больше 15 лет на рынке ;-)
ссылку на форуме указывать нельзя. Я в гугле нашла больше 20ти магазинов и аптек ( Россия, Финляндия, Чехия, UK (Великобритания), Австрия ...) На одном прилавке с косметикой VICHY. В России я нашла на сайте института комплементарной медицины в разделе ежедневная гигиена, а также в аптеках. Просто русскими буквами ввела в гугл поиск "кольпо-клинер" :-)
УЖОС КУДА Я ПОПАЛ ЕРШИКИ КОМЕТ ***
Для тех кто промывает влагалищные кулуары: Не забывайте ёршик в спирте смачивать. :D
какой брет пишут.Почитайте нормальные статьи про мытье влагалище.кого мама не доучила,кто ваняет ходит,кто фенам.ералашь да и только.Мне 21 год я мою всегда интим гелем и при том к генекологу часто хожу и не разу не сказали что флора нарушилась,не просто на мозок хожу,а полное обследования раз в пол-года.Молочница не от мытья появляется.И дествительно после секса,то же не моете,просто водичкой,не пишите брет! МЫТЬ НАДО,если не хочешь,чтоб твоего мужика вырвало.
Ужас, что только не написано и посмеялась и по удивлялась.... Я врач гинеколог, мыть влагалища изнутри не советую, даже наоборот. Нельзя мыть внутри, только при ОСОБЫХ показания. Специальные средства - это всего лишь рекламный ход, нет средств которые вам микрофлоры не убьют. Спринцевания при показаниях назначаются на 7-10 дней НЕ БОЛЬШЕ!
Что касается мыть там после секса, тоже не нужно! Если конечно вы не с первым встречным этим занимались. Если у вас постоянный партнёр, вы оба здоровы то вымывать там после секса ничего НЕ НАДО, наоборот, для женского здоровья ОЧЕНЬ полезны сперма и мужские выделения. Природой всё уже за нас придумано.
Будь здоровы и не мойте внутри влагалище ничем, а наружные половые органы мойте только специальными интим гелями, и никакого хозяйственного мыла )))
Сообщение было удалено
Вот дуры собрались. Есть специальный гель - Лактацид с молочной кислотой, им можно мыть внутри. Если бы у вас там "флора" была, а то большинства там не флора уже, (после антибиотиков, гормонов и разных свеч), а сплошные выделения от дисбактериоза с ежедневными прокладками.
Кто-нибудь знает как мыть внутри Лактацидом?Гинекологи действительно советуют мыть внутри обычной резиновой грушей для спринцования...но как разводить это ср-во-подскажите,кто знает?
Хреном значит можно лезть туда а пальчиками нельзя ? аккуратно ( без ногтей ) и (без грязи под ногтями) можно, особенно после полового акта и если парень кончил в тебя то, помыть снаружи гелем Лактоцидом или Эпигеном ( но не внутри этим гелем) нужно, а внутри аккуратно пальчиком и водой чтобы его выделения там не оставались и не тухли.А по поводу кто *** моей внутри ( ужас такой ощущение что не девушки а хабалки) если нужно промыть ж...пу то есть клизмы, кстати очень не плохо промывать прямую кишку, от этого и худеют и желудок в норме, лицо становится чище, очищать организм и промывать еще никто не запрещал...
а еще можно спирт заливать) и у вас там все стерильно, и парень после секаса захмелеет)
p.s. ржу не могу
а трубочку не вставляли? чтобы там еще и дышало всё)
мужчины много знают о женской гигиене) и интересуются, я из таких.
не сложно же почитать спец литературу. Думаю так легче понять Любимую и не обидеть в случае чего
ДЕВЧОНКИ НИ НАДО НИ КАКИМИ ГЕЛЯМИ МЫТЬ СВОЮ ПИСЬКУ ?а ПРОСТО МОЙТЕ ТЁПЛИНЬКОЙ ВОДОЙ И У ВАС ПИСЬКА БУДЕТ ЧУСТВОВАТЬ ПОЛНЫЙ КОМФОРТ
КАКОЙ ТУТ ПОЛНЫЙ БРЕД ПИШУТ И МУЖИКИ ТОЖЕ ОХЕВШИЕ..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Мне вот гнеколог тоже сказала перед тем как положить Ливарол во внутрь-проспринцеваться Лактацидом 1:6.Пока не пробывала.
Девченки вы такие смешные:D вот почитал тут как у вас бывает и удивился.. чуть от смеха не умер:)
привет ,девочки!! тут я уже начиталась об этой фигне ,насчёт как правильно мыть: не в коем случае ,внутри особенно с маникюкюром!!!!
аос -лучшее средство.и ершик!
я тоже)
подмываюсь 2 раза в день.Сверху мылом,внутри водой без всяких дурацких гелей, клизму 1-2 раза в 2 недели,и перед анальным сексом, никакого дисбактериоза,эрозий,запаха и дискомфорта,мне 32,замужем,инфекциями никогда не болела.
я тоже мою внутри, если не помою чувствую себя грязной!!!!(((
Сообщение было удалено
Colpo Cleaner в России есть. Он здоровую флору не вымывает, а на оборот создает лучшие условия потому что это не мыло,а лактоза. http://www.micm.ru/pages/statya_intim.xhtml
esli link ne rabotaet to naberite v google институт комплементарной медицины Кольпо-клинер
takzhe est' internet magazini kak etot http://www.goodsmatrix.ru/goods-producer/h/5997700150003.html
Телефон:
(495)988-01-24, 710-07-08, 926-55-51
Факс:
(495)988-01-24, 710-07-08, 926-55-51
Сообщение было удалено
ya eshe nashla http://www.bioklin.ru/multi-gyn/
В состав Биоклин→Мульти-гин ( Multi-Gyn╝ ) входят вещества, стимулирующие рост лактобактерий и улучшающие флору влагалища и состояние тканей. Multi-Gyn╝ предназначен для вагинальной гигиены. prodaetsya ne tol'ko v rossii no i vo vseh stranah evropi. Odobren ministerstvami zdravoohraneniya v raznih stranah. Nashi ginekologi po starih knigah uchilis' ;-)
Сообщение было удалено
Dazhe после длительного курса антибиотикотерапии использование препарата Кольпо-Клинер способствует более быстрому восстановлению нормальной флоры
Сообщение было удалено
1 таблетку на 10 л воды, настаивать сутки.
Расход: 2-3 л на 1 кв.м.
Подождите, а как после секса??? Так и ходить со всем, что там у вас есть?!
Ha ha
И так и написал никто из вас что делать если гелем для интима влагалище помыла.
Я тоже всегда мою просто с водой узнутри!! Сначала мыла всегда перед оральным сексом, потом в привычку вошло- хотя бы раз в два дня! А как может быть иначе!???????
Главное не грязными руками и наоборот не мыльными)))
Сообщение было удалено
Нельзя мыть писю внутри. Только снаружи. Где-то я читала про это на этом форуме http://7nebo.me/forum
Внутри мыть можно и нужно! Девочки очнитесь. Если ваша мама этого не делала и вам не советует то это не показатель. Спросите у своего гинеколога!!!!!!!!
*****, взрослые люди "пюсю=-писю". Использовать взрослую лексику не судьба? По сути вопроса - конечно мойте внутри тоже, глупый вообще вопрос.
У меня лактацид для интимной гигиены, мою только снаружи, поскольку на слизистую так или иначе попадает. Насколько я знаю, внутрь средство попадать не должно, это же не спринцевание.
Сообщение было удалено
Бред не то слово,при том пишут глупые люди,которые в одном слове несколько ошибок делают.По поводу мужа,которого должно вырвать,бедный ваш муж,если у вас так влагалище,извените воняет.Девушки сходите к гинекологу и вылечите вагиноз,нарушение флоры,и никакого запаха вымывать не нужно будет.Я наблюдаюсь уже около 10 лет,у практикующего профессора-акушера-гинеколога,он один из лучших в городе,человек,кот.защитил докторскую диссертацию,так вот его слова-"очищать спец.средствами нужно только наружные половые органы и ни в коем случае не лезть во внутрь,здоровая флора,без половых инфекций не имеет запаха вообще!!!!!"В таком случае,чего же вы прямую кишку не моете))))а только снаружи,то же самое.У меня к вечеру трусики чистые и порошком пахнут,я внутри не мою,в отличии от моих подруг,которые вымывали флору,а она себя защищая такими хлопьями выходила,кошмар,думали у них молочница хроническая.И повседневных прокладок не нужно,если вы здоровы.
Так,что нечего умничать,сходите к доктору и учитесь правописанию!!!
Как много глупых баб в этой теме, просто слов нет! Мыть или не мыть... Сходите все к хорошему гинекологу за советом!
Я вот тоже привыкла всегда (каждый день) сначала мыть со специальным средством снаружи,а потом с помощью пальца мыть внутри.А потом прочитала,что это вредно,но КАК не мыть там? С ежедневкой ходить вообще не вариант,уж лучше раз помыть и ходить чистой.Жесть вообще..А как же рот например?Мы ведь чистим зубы 2 раза в день,а там тоже микрофлора и т.д.
Сообщение было удалено
да если внутри не мыть, то и ежедневка не нужна будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
надо отучаться значит..столько народу не знает как правильно подмываться, говорили бы об этом хоть где-то (в школах на уроках гигиены например).К гинекологу тоже часто хожу никто никогда даже вопроса не задал.
подруга рассказала что моет внутри и проблем никогда не каких у нее не было. Я этого никогда не делала, мыла всегда только снаружи и тоже никаких проблем! Но ради интереса решила попробовать помыть внутри, да еще и с мылом, и очень об этом пожалела. микрофлору нарушать нельзя. лучше не экспериментировать!
Писала пост 25.10.2015 о том, что не могу представить - как это не мыть внутри..В итоге перестала мыть внутри,все авторы,кто пишет,что не стоит этого делать правы.Сразу много проблем пропало.Если уж очень хочется мою внутри раз в месяц после менструации специальным интимным душем со специальным ср-вом.(Типа Colpo Cleaner).Все дело в дурацкой привычке,не портите свое здоровье!
Я мужик. Пзц что я щас прочел...