доктор посоветовала кольцо Нова ринг. я не рожала. поставила кольцо со всеми правилами как нарисовано в инструкции и не могу понять!!!!!!!!!! если ввести палец во влагалище я могу его спокойно …
Добрый день!! Возможен ли влагалищный метеоризм из-за кольца новаринг??? Почему в позе лежа оно там спокойно может переворачиваться и т.д.???
Плю я нацепила кольцо как бы на шейку матки. Как кольцо на палец, грубо говоря.
Просто на стенку оно не клеится... Не знаю как быть..
С инструкции: "При применении препарата Новаринг отмечается задержка овуляции, некоторое изменение эндометрия матки, а также повышение вязкости цервикальной слизи, что делает невозможным наступление беременности." Из-за "изменений эндометрия" невозможна имплантацию, вследствие чего (в случае оплодотворения) происходит незаметный минивыкидыш (для эффективного подавления овуляции в каждом случае - доза гормонов должна быть выше, чем во всех современных контрацептивов).
Во время секса выпало кольцо и не заметили,потом я в не кончил(без кольца) потом она его прлмыла и снова всунула. Может ли она забеременить?
Сообщение было удалено
Нет, если она его вставила менее чем через 3 часа, после того, как кольцо выпало.
Что будет если кольцо вставлено на 7 день цикла?
воспользовалась кольцом первый раз , это мой первый концептратив, второй раз вставлять кольцо нет нужды , это плохо скажется на здоровье ? Лучше все равно продолжать его вставлять , или же ничего страшного если вставлю его лишь однажды ?
девочки скажите пожалуйста, Только начала пользоваться кольцом НоваРинг не дождалась семи дней и на шестой день муж в меня кончил. Высок ли шанс забеременеть? Вставила кольцо в первый день цикла. Инструкцию прочитала там не указано что половой акт должен быть через 7 дней!!!!!
[quote="MarmelattoCat"]
У меня вопрос только один для тех кто пользовался: если его вставлять в 1й день цикла, то есть во время месячных, они будут омывать кольцо, а когда я его вытащу через неделю оно будет в этой кровяной слизи? через 3 недели там все засохнет, этож не гигиенично. Или его промывать надо будет когда месячные закончатся? Тогда что за дурацкая реклама, что его одел и на месяц забыл? мороки больше, чем с ОК получается. Мне сказали вставлять на первый сухой день после месячных
Сообщение было удалено
Добрый день! Да, беременность следует исключить. При помощи анализа на ХГЧ
Сообщение было удалено
На здоровье это ни как не скажется, если данный препарат вам подходит. На здоровье больше скажется резкое прерывание применение любого гормонального препарата. Если вы планируете беременность в следующем месяце, то кольцо нужно извлечь в положенный срок. Т.***** через 21 день с начала его применения
У меня все таки вопрос, очень боюсь что кольцо неправильно стояло весь месяц. Очень близко, мне все таки кажется оно сползает вниз! Его надо подправлять каждый раз?
Если месячные не пойдут? Боюсь! Вынула кольцо в понедельник в 20:00, когда должны начаться месячные?
Здравствуйте все!)))...Первый раз вставила новаринг.Через два дня проявилась аллергия: упало давление, сонливость, даже озноб! Вытащила, через пару часов стало легче.Выбросила.Месячные шли аж 9 дней! Чекануться можно.Сегодня 20-ый день цикла, обнаружила мазню на прокладке.Вот теперь думаю - что это и почему?...Завтра пойду на УЗИ.Кто с этим сталкивался?
Мне мой гинеколог сказал-"вставляешь кольцо,через 3 недели вытаскивает и сразу вставляешь новое"Везде написано что нужен перерыв неделю, а потом уже только новое вставлять.Правильно ли она мне сказала? Можно без перерыва обойтись?
скажите как узнать правильно ли я вставила кольцо? вставила кое как, но не глубоко. хожу первый день. но я его совсем не чувтствую. боюсь как бы не выпало. очень страшно что не смогу вытащить его потом...что делать?
Добрый вечер!У меня вопросик,ставлю кольцо впервые,после ГК.Как написанно в инструкции на 8день после цикла!правильно ли?Просто я принималаджес +и там ни как везде 21таб.,а 28таб.я посчитала и получился последний день менструации!теперь переживаю ни ошиблась ли я в подсчетах!
Добрый день, подскажите пожалуйста вытащила кольцо во время па и забыла поставить назад. Прошло уже 15 часов. Сейчас 3 неделя использования, по инструкции написано либо заменить на новое, либо дождаться менструации. Что в итоге сделать? Какова вероятность забеременеть? От уже совершенного па.
поставила кольцо после месячных, какой будет эффект?! С кольцом уже неделю + дополнительный метод контрацепции
Добрый день, выставила кольцо но не помню время и дату точно, месячные начались раньше на неделю я кольцо убрала и вот через 9 дней вставила обратно, не понимаю помешает ли это эффекту кольца и почему месячные раньше начались из-за кольца может быть?
Добрый день!
Такой вопрос. Пользуюсь новоринг уже года два. сегодня Сняла кольца на 6 дней позже (среда), всегда снимала и одевала в четверг, на этот раз просто забыла про него.
Новое одевать сегодня или завтра не дожидаясь месячных , или одеть ровно через 7 дней, как обычно пропуская неделю?
Сообщение было удалено
Мирта, вообще побочки от кольца меньше выражены, чем от ОК, потому что гормоны ввсасываются не через желудочный тракт, а непосредственно во влагалище. Мне уже 48 лет и я иногда курю, вот ОК в таблетках мне уже точно нельзя. Конечно, перед применением кольца вам врач назначит анализы на свертываемость крови (протромбиновый индекс). И если у вас выраженный варикоз, то тоже не стоит пользоваться.
Про молочницу - не знаю, у меня не было.
Гость 4, вряд ли оно у вас в унитаз упадет, скорее слегка вылезет и вы почувствуете это. А если упало, то можно помыть это или взять новое (это если вы брезгливы, а кольцо уже полежало в унитазе).
У меня кольцо выпало один раз, при бурном сексе, на кровать. Хорошо, что я его нашла где-то через час на простыни, в ногах постели. Ничего, помыла, опять вставила.
Самое главное, кольцо должно лежать(храниться) в холодильнике до того момента, как вы собрались его вставлять. Гормоны начинают выделяться из него при повышении температуры внешней среды.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если применять новаринг - мужчина может спокойно кончать в партнершу во время секса?! и беременность не наступит?! или все же кольцо не до такой степени эффективное)) страшновато как то
Дж.
Может спокойно кончать,я уже 5 лет пользуюсь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,у меня вопрос,я вставила кольцо,проносила его 3недели как положено,на неделю вытащила,и вот обстоятельства сложились так,что не смогла вставить новое в положенный срок,что делать?вставить на 2дня позже чем положено или дождаться следующих месячных и вставить в первый день менструации??
Скажите пожалуйста,можно ли использовать одно и тоже кольцо несколько месяцев подряд?мне мой гинеколог сказала что я могу хоть три года им пользоваться или я её не правильно поняла и надо его покупать каждый месяц новое?
Сообщение было удалено
Каждый месяц новое. Одного кольца хватает МАКСИМУМ на 4 недели. Вообще одно кольцо - 3 недели.
Кольцо выпало во время секса и всю ночь пролежало на кровати. Можно ли его снова вставить?
Можно ли использовать Новаринг несколько циклов с интервалом в 7 дней одно и тоже кольцо
Можно ли заниматься сексом не придохраняесь после Второва дня вставления кольцо . Пользуюсь им в первый раз
Скажите, а если я вставила кольцо через неделю после месячных? Чем это грозит и можно было так делать?
Сообщение было удалено
Да я тоже с этим соглашусь : ужасные белые выделения , набрала тоже 5 кг , скинуть никак не могу , потом начинает внутри все жечь и выбрала его скорее на 5 дней и вот думаю что будет ?
Сообщение было удалено
А что такое либидо ?
А то как я вставила кольцо секса совсем не хочется..
Сообщение было удалено
Пользовалась кольцом три года, после отмены беременность наступила на третий цикл. Сейчас снова им пользуюсь
Здравствуйте я хочу спросить я на этом месяце не успела во время вставить Кольцо новаринг и пропустила , 23 июля должна была и не вставила , вчера и позавчера был незащищённый половой контакт , а сегодня заметила что с меня выходит что то липкое кровянистое более чуть коричневатое с чем это связано ? Я могу забеременеть ?
Сообщение было удалено
Нет конечно его доза снизилась так что каждый месяц новый надо ))))
Сообщение было удалено
Только в самы первый раз , а так если продолжительно ставите месяца 2,3 то не надо предохранится )
Сообщение было удалено
Удалила кольцо на следующий день после полового акта. Кольцо простояло11 дней. Больше связей не было
Можно ли забеременнеть?
Сообщение было удалено
А если кольцо вставили не после месяч, а середине цикла, то есть риск забеременеть
Всём привет. Девчонки подскажите. Сегодня вынимаю кольцо после трех недель. 7 дней перерыв для месячных, потом вставить обратно. Как вставлю без дополнительного предохранения могу заниматься сексом с мч (кончяя во внутрь) или опять таки нужно ещё плюс семь дней подождать??
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста. На сколько обилтными могут быть выделения еа протяжении первого месяца использования кольца. Я встаивла в 1й день,как и написано,а потом так и не прекратились месячные. Уже вторую неделю хожу с прокладкой 3 капли постоянно. Бывало,что чуть прекращалось,но потом по новой,особенно к вечеру сильнее. Вытащить не могу я его уже посреди спустя 2 недели? Или стоит подождать и со второго все нормально будет?
Девочки говорю на опыте своем в перерыве 7 дней предохраняйтесь, у меня МЦ 3—4дня я думала защищена но нет наступила беременность, лучше в этот перерыв пользуйтесь доп.средствами. А там смотрите сами. Удачи
Сообщение было удалено
Гость будете рожать?Для ребенка не опасно наличие кольца?
Сообщение было удалено
Катя в итоге забеременела или нет?
Надела кольцо , в через 2 дня рассталась с солодыи человеком. Можно его убрать на сохранение ? Или выкидывать ?
Если вы кольцо не ощущаете, значит оно правильно стоит. По поводу глубины - это все равно, лишь бы кольцо не выпадало, когда сидишь на унитазе и тужишься. Если выпало, то нужно вымыть его и ввести (не позднее 3-х часов).
Мужчина ощутит, но мой говорит, что это даже приятно. Если вашему будет неприятно, то на время секса можете вынимать кольцо (не более, чем на 3 часа), потом помыть кольцо и снова вставить.
Если вы вставили кольцо впервые, то кончать в вас можно через 7 дней (проверьте в инструкции). В дальнейшем, даже после того, как кольцо вынули (через 21 день), можно кончать.
Я пользуюсь кольцом уже 4 года, вам тоже понравится.
подскажите, я впервый раз пользуюсь гормональными конрацептивами, и вот я вставила его в первый день месячных (сегодня 3ий день). у меня изменился характер месячных, они прям как обычная кровь (обычно гуще что ли) и тянет низ живота (хотя на второй день проходит тяжесть). все нормально у меня??
Подскажите пожалуйста,в холодильнике к стенке примерзла немного упаковка кольца новоринг,находилось оно без картонной коробочке,а просто в своем пакетике . Могла ли пропасть контроцепция при переохлаждении кольца? В таком примерзшем состоянии меньше суток было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мирта, вообще побочки от кольца меньше выражены, чем от ОК, потому что гормоны ввсасываются не через желудочный тракт, а непосредственно во влагалище. Мне уже 48 лет и я иногда курю, вот ОК в таблетках мне уже точно нельзя. Конечно, перед применением кольца вам врач назначит анализы на свертываемость крови (протромбиновый индекс). И если у вас выраженный варикоз, то тоже не стоит пользоваться.
Про молочницу - не знаю, у меня не было.
Гость 4, вряд ли оно у вас в унитаз упадет, скорее слегка вылезет и вы почувствуете это. А если упало, то можно помыть это или взять новое (это если вы брезгливы, а кольцо уже полежало в унитазе).
У меня кольцо выпало один раз, при бурном сексе, на кровать. Хорошо, что я его нашла где-то через час на простыни, в ногах постели. Ничего, помыла, опять вставила.
Самое главное, кольцо должно лежать(храниться) в холодильнике до того момента, как вы собрались его вставлять. Гормоны начинают выделяться из него при повышении температуры внешней среды.
Здравствуйте, я тоже нашла после бурного секса кольцо в ногах на кровати, но я очень боюсь, вдруг оно вывалилось ночью когда я спала, такое вообще может быть?