Гость
Статьи
кто пользовался …

кто пользовался кольцом НОВА РИНГ??? подскажите!!!!!!!!

доктор посоветовала кольцо Нова ринг. я не рожала. поставила кольцо со всеми правилами как нарисовано в инструкции и не могу понять!!!!!!!!!! если ввести палец во влагалище я могу его спокойно …

Ольча
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

Скажите пожалуйста, если кольцо было удалено на 3 дня раньше трех недельного перерыва,как быть дальше?поставить новое через 7 дней?сохранится ли контрацептивный эффект?

Галина

Пользуюсь третий месяц! Первый месяц были мажущие выделения все время, пока не поправилась, но вот либидо пропало вообще... Это очень не устраивает, а так его не чувствуешь вообще, первый месяц как то еще волновалась сейчас вообще не замечаю его! Чем можно заменить? Назначил врач без анализов!

Галина

Да Катя через 7 дней нужно поставить новое кольцо.

Марта

У меня проблема я опоздала с удалением ново ринг на 4 дня, на 4 день был половой акт возможна беременность? И когда мне вставлять новое через неделю как положенно или как?

катя

если вынуть на сутки позже это как-то повлияет????

катя

и если с опозданием вынула, то через 6 дней можно вставить или через 7 ?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Дарья

Здравствуйте! Вовремя полового акта кольцо было извлечено, заметила я это только спустя 7 часов, затем как сказано в инструкции- ввела новое. Подскажите возможно ли было зачатье в этот промежуток времени?

Лиза

Хочу начать пользоваться Новарингом, но беспокоит вопрос: его во время месячных с 1 по 5 день вставлять надо или после них? Помогите, пожалуйста(

Женька
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, кольцо ставится желательно в первый день начала менструации,можно и со 2-го по 5-ый в принципе,всё равно первые 7дней надо предохраняться! вообщем как дела пойдут ставь )) и запиши во скок чтоб потом через 3недели вовремя вынуть его)

Екатерина

Вчера вставила кольцо 1 раз в жизни. Через час жутко зачесалось лицо и начались головные боли. А сегодня задалась вопросом, можно ли с кольцом принимать ванну или же надо его перед этим вытаскивать?

Елена
Екатерина

Сообщение было удалено

С кольцом можно мыться, купаться в море/бассейне и т.д., у меня даже гинеколог осматривая меня сказала что не надо вынимать. Пока МЧ не было особо даж не парилась проверять не выпало ли оно, сейчас боюсь "проворонить" выпадание и проверяю если сильно тужилась, что не потеряла его, и после секса проверяю, потому что уже не раз оно в процессе выпадало...

Елена
Дарья

Сообщение было удалено

Личное мнение. Если действие кольца при постоянном использовании распространяется на 7 дней ежемесячного перерыва, то какие-то "жалкие" 7 часов должно тоже без проблем пройти, я так думаю, что само кольцо находясь на воздухе портится, и просто через 3 часа становится негодным, поэтому и требуется вместо него взять новое.

Регина

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, поставила кольцо в первый раз, так получилось что на пятый день(в инструкции написано что можно на 7 день) молодой человек кончил в меня,есть ли вероятность забеременеть?

Девочки подскажите я вставила кольцо не прочитав инструкцию хорошо, и короче не в дни месячных ! Только сейчас это увидела и все паника пить постинор или гормоны все равно действуют? Вот я дала ....

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите,а что если я хочу перестать пользоваться кольцом когда нужно прекратить заниматься сексом?везде ищу,но подобного ответа на такой вопрос не видела

Гость

здравствуйте,помогите пожалуйста,первый раз пользуюсь нова рингом,все как положено,после трех недель достала...первый день ничего не было,зато сейчас обильные кровотечения(((это так и должно быть???там написано что должен быть перерыв в неделю,но я не понимаю как понять-это уже месячные пошли или что-то просто не так????подскажите

Евгения

Пользуюсь НоваРинг несколько месяцев. Подскажите, пожалуйста, можно ли оставлять сперму в себе? Или после полового акта нужно бежать в душ и промывыать всё?

Елена

Мне вообще не пошел Новаринг. Через 2 дня после установления его побаливал пару дней живот и кровянистые выделения были. К середине второй недели у меня появилось воспаление на влагалище (осмотрел врач на кольпоскопии),которое сопровождалось выделениями густыми. Направили сдать анализ (на всякий случай на инфекцию),но скорее всего сказала доктор что мне не пошел Новаринг.

Алена

Скажите пожалуйста началось ощущение жжения особенно после секса, хочу его удалить. Можно ли удалят ново ринг на совсем сращу после полового акта? Или несколько дней необходимо подождать чтоб не забеременеть?

Катя

это побочное действие и у меня пропало.

Lena

Я должна была достать его 3 дня назад и забыла!(((

Что теперь делать?(

Гость
Lena

Сообщение было удалено

Мария

Девушки,подскажите пожалуйста,предохраняться 7 дней барьерными контрацептивами нужно только когда в самый первый раз вставляешь кольцо, или во все последующие разы тоже нужно?

Марина

Скажите,пожалуйста,нужно ставить кольцо только с началом месячных?или можно независимо от них?до них еще 2 недели,нужно ждать?

Ирина

Здравствуйте!
Начала использовать кольцо новаринг, вставила. вопрос такой: у меня месячные пришли за 2 дня до срока, когда кольцо надо вынимать. у кого-нибудь было такое??
что делать в таком случае??

Алекс

начала пользоваться кольцом Нова Ринг, появились темно-желтые выделения с запахом..однажды утром встала, а из меня целый ручей непонятной жидкости вытек..за 2 недели (больше не выдержала) было ощущение, что у меня какое-то венерическое заболевание, т.к. постоянно были не приятные выделения..после удаления кольца все прошло.

Гость

Подскажите! Вставила кольцо недебю назад, всера после секса хотела проверить на месте ли оно...но не могу нащупать. Оно не выпадало. Могло ли оно зайти так глубоко, что я его не чувствую и как его теперь доставать?

Яна

Здравствуйте. Скажите пожалуйста на второй недели как я ставила кольцо, во время секса кольцо незаметно выпало и муж кончил в меня получается уже без кольца(((( подскажите пожалуйста могу ли я забеременеть?????
Спасибо.

Венера

подскажите, могу ли установить кольцо на четвертый день цикла? И еще один вопросик, восстанавливаю микрофлору т.е вставляю свечи, устанавливать кольцо или все таки оставить на следующий месяц?

Светлана

Здравствуйте, начала пользоваться кольцом, но я его вставила не в менструации, а спустя неделю после критических, скажите это не так важно или что оно не будет действовать?

Елена
Светлана

Сообщение было удалено

Елена
Елена

Сообщение было удалено

будет. мне так врач сказал сделать, тк. надо анализы.

Надежда

Купила кольцо, гинеколог ничего толкового не сказал. Месячные закончились 8 дней назад, хочу поставить кольцо и мне сказали, что можно заниматься ... Спустя 2 дня (ставлю первый раз и др видов контрацепции не было, кроме презервативов). Т.е. Если я в вт поставлю кольцо в пт я могу ничего боятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

протолкнется. а потом примет свое привычное положение. во время душа после секса далеко его нащупываю, заодно проверяя не выпало ли.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

да, только в самый первый раз нужно предохраняться. последующие разы эффект во время отсутствия кольца сохраняется и предохраняться барьерными не нужно.

Lena

мне тоже назначили кольцо новаринг, правда больше не для контрацепции а по мед показаниям. Мне 21 и это мой первый опыт с гормональной контрацепцией. Поставила уже 3 кольцо(тоесть уже 3й месяц идет))
И так в 1й месяц я установила его правильно оно мне не мешалось обсолютно и МЧ тоже не мешало) но все побочки повылазили в 1й месяц : болела голова жутко, ноги болели местами типо как при варикозе наверное(в общем впервый раз так)
2й месяц я поставила его как-то не правильно и постоянно его ощущала при ходьбе даже оно чутка выглядывало :D
И естественно оно мне все натерло(оно не гладкое,чутка шороховатое,матовое) и секс был уже не в радость так как еще больше все натерало(((
3й месяц я поставила его правильно и поняла в чем была моя ошибка В ОБЩЕМ НА КОЛЬЦЕ ЕСТЬ СОЕДИНИТЕЛЬНЫЙ ШОВ(ТАК СКАЗАТЬ) ЕГО ВИДНО ТАК КАК ОН ПОЛНОСТЬЮ ПРОЗРАЧНЫЙ. ТАК ВОТ КОГДА ВЫ СТАВИТЕ КОЛЬЦО, СЖИМАЯ ЕГО ПАЛЬЦАМИ СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ ЧТО БЫ ЕГО ШОВ БЫЛ НЕ НА СГЕБЕ!ИНАЧЕ КОЛЬЦО ВО ВЛАГАЛИЩЕ ТАК И ОСТАНЕТСЯ СОГНУТЫМ И БУДЕТ ВЫЛАЗИТЬ И НАТЕРАТЬ(((А ЕСЛИ СДЕЛАЕТЕ ПРАВИЛЬНО ОНО РАЗВЕРНЕТСЯ ВНУТРИ И СТАНЕТ ОПЯТЬ КРУГЛЫМ И НАДЕЖНО ЗАФИКСИРУЕТСЯ ВОКРУГ ТОЧКИ ДЖИ(ИЛИ КАК ТАМ ОНА НАЗЫВАЕТСЯ :D :D :D
Побочки кстати у меня прошли после первого кольца))
2й и 3й месяц побочек вроде нет, ну кроме как натерало он немного(

Lena

Надеюсь меня поняли))а то через телефон неудобно)и написала я как м*дак :D

Лиля

Подскажите, пожалуйста, что делать. Месяц назад начала использовать кольцо новаринг. По инструкции начала применение, например, в среду в 12.00. Затем через три недели удалила кольцо в среду в 17.00, Так как раньше это сделать не было возможности. И через неделю наступило начало использования нового кольца, но так как у нас перевели время на 1 час вперед с момента использования первого кольца, я решила, что кольцо нужно вводить в 13.00, А не в 12 (так как часы перевели). Теперь я переживаю, не изменится ли контрацептивный эффект в таком случае? Спасибо!

ирина

Здравствуйте подскажите пожалуйста возможно ли забеременеть если после п.а обнаружили что кольцо выпало. Начала использовать с 2.07....

Гость

Добрый вечер всем. Нужна помощь . Ситуация такая вставила кольцо в 1-ый день месячны. И вообще первый раз использую кольцо для защиты.
Так получилось, что у нас с мужем был секс на 3-ий день как ношу кольцо и соотвественно месячных 3-ий день. Он кончил в меня. Какова вероятность забеременеть ? И есть вообще она? Разве кольцо не начинает свое действие сразу ? И во время месячных велика вероятность ?

Гость
Ольча

Сообщение было удалено

Таня
Анна

Сообщение было удалено

Таня
Таня

Сообщение было удалено

7 дней, что без кольца, можешь спать спокойно. а затем снова вставить. причем тут 21 день?

Гость

А у меня такой вопрос...ну мало ли, может кто в курсе. В общем я хочу забеременеть, и так что бы мужчина не заподозрил, что я не предохраняюсь. Возникла идея, может быть мне просто после месячных поставить то же самое кольцо, которое я уже использовала в предыдущем цикле? Кол-во выделяемых из кольца гормонов на один цикл расчитано? Как думаете ?

Света

Все привет! У меня вопрос, который еще не был задан ранее. Мы во время полового акта(на первой неделе ношения кольца) его достали, муж закончил в меня. И кольцо потои я вставить забыла. Поняла это через два дня когда начал тянуть живот как при месячных. Мы тут же купили новое(вставили) и презервативы, которые забыли использовать и муж снова закончил в меня. Что делать?..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нюшка

Хелп!!! Сегодня надо вынимать кольцо а его там нет... что делать???

Гость
Нюшка

Сообщение было удалено

Мне тоже надо, и толе не нахожу! Что вы сделали?

Гость

скажите пожалуйста, в 7 дневный перерыв после кольца нужно предохранятся или нет?

Маша

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если первый раз начинаешь пользоваться кольцом, можно его встать не во время месячных?